Перейти к публикации

Наша темка "Худелка"!

pes2702

Полезные сообщения

KOШKA, вся правда жизни в этих строках )))

ZhaklinKenedi, ох как я опечаталась, не с икрой, а с рыбой бут

Леди ГАГА, так я ж обедаю почти в 12, а до 12 все можно ;) Суп простой - морковь, лук, картошка, тыква, свинина или говядина, вчера еще пшенки добавила ложечку. Готовлю в мульте.

Ура, у меня наконец-то отвес - 67,3 (-0,5)

• Нравится 2

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ZhaklinKenedi, Ксюнь, по приезду из Керчи я само собой поправилась. Но там и нагрузки были, что любая бы одрищала))) В целом - после 18 стараюсь не есть,даже скорее не жрать, потому как дядя жора всегда нападает ближе к ночи. Ну а пассивная цель - до 67 думаю доползти и успокоится. Итого в работе 3 кг получается.

bimonna, Дааааа)))) А название-то какое - пирожки))))

• Нравится 2

ZhaklinKenedi, Ксюша, умничка, я завидуюююю

сегодня 61,5

bimonna, с отвесиком, вкуснявый супец

• Нравится 2

Я думаю, что вышла из периода стресса. Настроение отличное. Больше не выгляжу колобком. Поэтому появились силы для продолжения боя с весом! Все таки очень интересная штука наше самочувствие..от него очень многое зависит

9 утра: кефир с печеньем шоколадным

10 утра: шоколадка 100 гр

14 часов: творог с бананом и изюмом. хурма

на сегодн пока все. вечером планирую кушать яблоки и запивать кефиром! люблю себя! молодец, Ксюша! ты все сможешь! циферка на весах меня радует!!!!

а я вот еще что подумала..у меня М. же сегодня заканчиваются..может как то мой вес и настроение быть связаны с этим..как раз у меня прбавка была перед М...и стресс..вот они заканчиваются, сразу живот пропал..и настроение крутое. нет. все таки М. играют свою роль!

• Нравится 2

ZhaklinKenedi, Ксюш, еще как играют, я при М. есть хочу жутко, ну ты вообще ничего не ешь, я так не играю

• Нравится 1

Леди ГАГА, Ленка, ем,ем! как раз сейчас жую МэндМ! вкусно!!!!!!ммммм! но у меня нет еще 18 часов. после 18 часов сладкое заканчивается для меня. Лена, я тебя люблю! у меня сегодня повышенная любвеобильность!!!люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а муж на работе до 23 часов сегодня..я тоже так не играю)

• Нравится 1

ZhaklinKenedi, Я тебя тоже люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка, моя, а то я уже переживать стала, что я на ночь наелась, правда не запретного, но наелась

• Нравится 1

Леди ГАГА, Ленусь,я сдержалась и не стала кушать после 18 часов. скушала только яблоко и запила стаканом кефира! а так хотелось есть, прям все сосало. не знаю, как сдержалась.

• Нравится 2

ZhaklinKenedi, молодца

у меня стояк 61,2, но это тоже хорошо

завтрак бутер с колбасой

обед рыбка форель и 2 редиски

ужин пока не знаю

Я всегда встаю на весы… с котом (верене с Ситом). Потому, что это КОТ (Сит) — «прожорливая скотина», а я…"молодец!»

• Нравится 3

Леди ГАГА, да, понятие "утренний стояк" явно поменяло свой смысл )))))))))))

У меня тоже стояк 67,3

• Нравится 1

bimonna, хи-хи

umnoe_telo.png

• Нравится 5

сижу трескаю яблоко, ну и зачем, ведь не хочу

• Нравится 1

Леди ГАГА, лучше уж яблоко, чем всякую фигню.

вот-вот - говорю я и пихаю в рот 6-ю конфетку :Crazy:

• Нравится 2

mar1ne, ну зачем????????????????????????????????????????????

• Нравится 1

Леди ГАГА, хз- заняться нечем, депресняк кроет :(

mar1ne, встаем и отходим или уже отполжаем с кухниииииии или с дивана, на прогулку шагом марш

• Нравится 1

Леди ГАГА, неееее, в такую погоду- неееее, да и были уже- прокатились по делам немножко. Теперь жрать нужно готовить, так что с кухни выползу ещё не скоро- но жрать уже не буду, макксимум чай с бутером под вечерок

Щас мужики мои уснут- пойду кругом помахаю

• Нравится 2

mar1ne, я круг забросила не увидела на себе результат, вчера с подругой решали пойдем ли на фитнес, что-то я никак не могу свою лень побороть... пока не хочу идти

Леди ГАГА, мне круг хорошо помогает бочка убрать, а вот на фитнес мне денег жалко, да неохота как-то. Я хотела осенью на стрип пластику походить, но как-то не срослось. Фитнесом я в институте занималась, меня даже хотели отправить в школу вести там занятия, я отказалась- тогда запара была с учёбой, да и ездить далеко надо было.

Изменено пользователем mar1ne

вот я тож ленюсЯЯЯЯЯ

вот я тож ленюсЯЯЯЯЯ

мне солнышко нужно, вот только весной запахнет, у меня столько желания, сил и настроения- что не то что худеть , горы свернуть могу, а пока..... сижу на диване как кусок холодца :D

• Нравится 2

Ой, не могу, холодец ты наш, аааааа студень, во точно студень

На ужин сегодня ребра свиные в мульте, ох, как вкусно, жарила мужикам картошку на сале, с укропчиком, обслюнявилась вся

А где все, ау ??????

• Нравится 2

Леди ГАГА, по ходу мы с тобой вдвоём сегодня тут "работаем" :D

да-да, Лен, моё пузо именно холодец, ножки-ручки худенькие, а остальное таааак колышится :hohot:

• Нравится 1

точно, все по кустам и трескают, даже Ксюша пропала, девочки ау ????

Кстати, муж сказал, что дама на второй фотке возле холодильника ему больше нравится и он на полном сУрьезе

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...