ZhaklinKenedi 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Ха ха, девочки, я с вами! У меня тоже сегодня стояк))) Ленка, не верим мы твоему мужу)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 ZhaklinKenedi, ага выползла из кустов, со стояком тебя!Ксюша, реально сказал, что такая красотка, так прикольно встала, эт я про толстушку, а может ему просто уже так привычней, поэтому и говорит, что понравилась, я то на фотке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Я в среду и в четверг вечером работаю, поэтому сюда не доползаю У меня 66,4 (-0,9) Леди ГАГА, Лена, если уж заниматься, то потом бросать нельзя, разжиреешь хуже некуда, по себе знаю. А так, конечно, прикольно, когда мышцы подкачиваются 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 bimonna, хороший минус У меня сегодня упал........ вес упал -200 гр, 60,9, ура-ля, реально меньше жрать хочется... Тань, жалко мне времени стало, это только час на дорогу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 с утра гамбургер и кусок пирога, скуснооо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 66,6 (+0,2). Пила много вечером - икоту сбивала, да и вчера слишком большой отвес был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 bimonna, ждем результат, у меня 60, 5, вчера пила красное сухое вино, пиво ни-ни, сейчас темпа 39, есть не хочу совсем но поела все же, говядина,салат и 3 мандаринки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 у меня стояк уже 4-й день- 56.7 Ленок- поправляйся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 mar1ne, спасибо, мне б такой стояк, блин хочу есть, ну что это такое и болею, но желудок зараза хочет есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Леди ГАГА, выздоравливай! И у меня стояк -66,6. Идем на ДР подруги в кафе, надеюсь моя сила воли мне даст возможность ограничиться только салатиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 bimonna, ого супер цифра, силы воли тебя и хорошо отдохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Леди ГАГА, отдохнула отлично, но сила воли куда-то сбежала, засранка. Поедем сейчас на лыжах разгонять наетое 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 bimonna, друх, мы с мужей моей вчера тоже расслабились вечерком- салатиком, пивком безалкогольным и попкорном утром 57- но это после чая с бутербродом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Привет мои сладенькие "пышечки" мои "тослушечки"! мои "плючешки"! Как же я по вам соскучилась! Я вела себя очень хорошо последние дни. После М. мой аппетит сам собой снизился..и было не так сложно не кушать по вечерам. максимум, что я себе позволяла после 18 часов, это творог и фруктики. днем тоже старалась есть часто, но небольшими порциями. не переедала. и вес сразу снизился до 57 кг! а вчкера была суббота....и чипсы с шоколадками поздно вечером...пила много воды..сегодня встала с утра и обалдела. опухла вся, глаза затекли..и прибавка в +1 кг всего за один вечер! я думаю, что это вода..не могла же я за пару часов +1 кг в жир....просто чипсы соленые и задержали всю воду, что я на ночь напилась.. но сегодня с утра мой праздник продолжился..шоколадное печенье с кефиром..шоколадка..куда я качусь? с завтрашнего дня снова в бой! а сегодня я еще поем пасту 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 bimonna, ну молодцы, эт я про лыжи mar1ne, здорово отдохнули, ничего, в понедельник я уверена снова минус будет ZhaklinKenedi, а как же я соскучилась, 57, я в шоке, молодца, тебе не грех и расслабится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 ZhaklinKenedi, Ксюша, соратница ты моя по пасте, мы с тобой макаронники У мужиков моих макароны с говядиной и подливкой мясной с лучком, я сижу слюни распускаю Леди ГАГА, ага, с утра лыжи, вечером бассейн. Но, блин, на пол кило больше, чем пару дней назад. Вот вам один вечерок расслабилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 bimonna, класс, а я такая ленивая , а ты и в бассейн ходишь, эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 66,6 (+0,2). Пила много вечером - икоту сбивала, да и вчера слишком большой отвес был угораю над каждым словом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Таня, как бы я сейчас навернула твоих макарон с тушенкой! о боже!что же ты со мной делаешь!!!!! Ленуська, какой у тебя вес сегодня? я сдержалась и не стала кушать после 18 часов. еще и секс был! каллории потрачены! вообщем воскресенье было лучше субботы! не шалила вечером.а понедельник будет вообще отличным!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Леди ГАГА, грех не ходить - 10 минут от дома и всего 100 рублей занятие (бассейн от работы). Но жалко только, что всего раз в неделю получается, не чаще ZhaklinKenedi, не с тушенкой, а с тушеной говядиной собственного приготовления - это небо и земля! У меня 67,2 (+0,6), злюсь на себя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 ZhaklinKenedi, Ксюша, вчера было 60, 5, а сегодня 60, 7 , при то, что я вчера на ужин только яблочко и мандаринки покушала, ууу. Умничка, что не шалила bimonna, здорово. такие копейки, класс и ездить не нужно ого, это из-за макарон? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Леди ГАГА, ты как в вводу глядела- 56.6, маааленький но - и я хочу в бассейн- очень. Хочу Егора поводить- дурь лишнюю выплеснуть, ну и заодно себе польза. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 mar1ne, молодца, вот видишь!, А я дома, болеюююююю, не худею, вернее не особо ем, но толстею, может из-за жидкости, много чаю пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Леди ГАГА, нет, это из-за кафешки с друзьями в субботу mar1ne, бассейн- это хорошо, Женя потом и ест хорошо и спит днем лучше Давайте все не лениться и писать свое меню! Вчера: завтрак - яичница с сосиской, чай обед - макароны, котлета, чай ужин - кусочки яблока, салат из морской капусты чуть-чуть Сегодня: завтрак - пшенная каша, чай, чуть-чуть шоколадки молочной и орешков со сгущенкой обед - макароны с мясом, морская капуста, компот ужин - салат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 bimonna, во-во не ленимся сегодня з. пол гамбургера в 11 килька с луком, мандарин, огурец, асперин видимо это обед и был. у. рыбка измерилась, посмотрела нашу старую табличку и поняла, что топчусь на месте, правда талия там иногда проскальзывала 74, сейчас же 76, эх хочу 90 60 90 все же на обед еще оладьи печеночные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Моё вчерашнее утром -кофе с бутером обед- чизбургер с колой ужин- немного салатика с ананасом и курицей Сегодня утром салат, чай с печенюшкой обед-чай с печенюшкой вечером хочу гречку приготовить с котлеткой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения