прЫнцесса Пепи 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 у меня второй завтрак... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Леди ГАГА, неа, в 13 часов съела кусочек с компотом, вечером ни-ни У меня 66,6, жду скорого отвеса Леди ГАГА, а что на второй завтрак? У меня обед сейчас уже, а то потом только в 13-30 удастся поесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 bimonna, ну ..... 2 орешка , сама знаешь с чем, ну и бутер с колбасой, кашка меня не впечатлила Таня , вот стояк у тебя, значит скоро бабахнет вес. Умничка, что в обед ее скушала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Леди ГАГА, вкусно у тебя как! А я пеку какой-то бисквитный пирог шоколадный с заварным кремом. Вот думаю, что получится, ибо первый раз в мульте выпечку решила завести. Если получится съедобно, то кусочек и будет моим ужином часа в 4. А потом на работу до 8 вечера наетое разгонять Пингвины - это ласточки, которые если после 18:00 Изменено 14 февраля 2013 пользователем bimonna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Таня, а мне выпечка в мульти не очень и с кем общалась тоже не понравилось в ней делать, надеюсь у тебя получится, напиши потом. Про пингвинов- это мой девиз. обожаю эту фразу немного исправила обед, на обед хурма, на ужин тогда суп-пюре 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 сегодня утром кофе и пара печенюк обед- спагетти, котлетка и зел. чай с 2-мя вафельками ужин-буду готовить пюрешку, но себе наверное кефирчику и яблочко 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 mar1ne, хочу пюрешкууууууууууууууууу, жиденькую и с маслицом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Ленка!!!ура!!!! Молодчина!!! Все таки взяла ты себя в руки!!!! Браво, браво!!!!!!!!! Вес у тебя легко поддается дрессировке)))) Танюша, ждем когда бабахнет твой вес!!! Молодца! У тебя реально сократились приемы пищи, вижу! А чего ты так поздно на работу пойдешь? Вечерняя смена у заочников? Мариш, маловато ты вчера ела. Но молодец! Разгрузка полезна раз в неделю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ZhaklinKenedi, Ксюша, спасибо, главное держать себя в руках, ты же знаешь я на выходных могу и сорваться, но не хочу, хочу видеть 58 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Пинка мне дайте ) я с завтрашнего дня с вами, может хоть последние 2 недели дадут результат.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Prichyda-Хьюго, Наташ, дадут, если немного себя в руки возьмешь!!!!!! Завтра от тебя меню жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Леди ГАГА, нет, планы изменились- картошечка с бёдрышками в рукаве и салат с пекинки с краб. палками и кукурузкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 -ZhaklinKenedi, у нас в среду и четверг вечером типа курсов для школьников, называется городская школа программистов Леди ГАГА, получился очень пышный бисквитный коржик, но суховатый. Я его разрезала аж на 3 части и смазала заварным кремом. Муж нахваливал, Женя тоже с удовольствием поел. Считаю, что для первого эксперимента получилось просто супер Ссылки скрыты. Ой, самое главное-то забыла - вес 65,7 (-0,9) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 mar1ne, вкуснятинка какая у тебя была bimonna, урааааааааааааааааааааааааааааа, вот и минус какой большой, а бисквит на самом деле красивый. У меня сегодня 59, 7 -200 гр, ура-ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя правда сегодня у Сашиных родителей день свадьбы, едем на дачу, но я надеюсь, что смогу сдержаться и не натрескаться всякой гадости. з. кусок большой пиццы, вчера на ужин мальчикам делала, сама только нюхала, а вот с утра наеласьььь, вкусно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Мариша, как вкусно у тебя вчера было!!! Мммм!!!! Танюша, тортик шикарный получился! Молодец!!! Я тоже хочу!!!! И с отвесом тебя! ПОЗДРАВЛЯЮ! Так держать! Ленуська и тебя с отвесом!!!! Браво-браво!!!! У меня без изменений вес! Продолжаю не кушать после 14 часов!!! Сегодня завтрак в 5 утра: творог с бананом))) как обычно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ZhaklinKenedi, не ну как можно не кушать после 14, девочки, вы меня удивляете, я без ужина не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Не, я тоже не могу без ужина, да и для желудка это неправильно, мне кажется. Вот я сегодня с 4 часов дома, и так жрать сразу охота. Когда уставшая после работы в 7 или позже приходила, хорошо держалась, а сегодня сложнее. Да еще завтра в кафе опять на ДР, блин, блин, блин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 А мы сегодня в баньку- пивко б/а и курвочка гриль- постараюсь в руках себя держать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 С утра кофе, в обед-ужин - борщ и все! Я молодец?! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Prichyda-Хьюго, :D :D :D :D :D ты супер молодец! наверняка отвес есть! правда желудку твоему тяжко пришлось)))) bimonna, Леди ГАГА, согласна, что нельзя совсем ничего не есть вечером. желудку вредно это. поэтому я пью кефир! и желудку хорошо и вес не прибавляется! кефир у меня пьется весь вечер! могу и фруктами перекусить! просто стараюсь без тяжелой пищи mar1ne, ну как банька? удалась? своя баня или сауна заказная? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ZhaklinKenedi, сауна заказная- всё супер!!! Отдохнули просто отлично!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 вес 65.7. уже 4 ночь не сплю -Женя ужасно спит и еще и заболел опять 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 56.9, но чувствую себя намного легче Ссылки скрыты. :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 mar1ne, с отличным отдыхом!!!! супер картинка Prichyda-Хьюго, ого, так координально, молодца bimonna, Таня, ну что такое, пусть Женечка поскорее выздоровеет, Я на весы сегодня не вставала, была на даче, вчера немного поели больше нормы, ну и сегодня снова, но не сильно критично, я умничка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Мы в торговом центре! Поели в Макдональдсе! Хочу на вечер чипсов купить и будем с мужем смотреть фил мы весь вечер! Так что сегодня без ограничений.... Танюша, жалко вас. Так тяжко когда дети болеют, Жеке обнимашки!!! Марина, картинка как раз для нас))))) класс! Обажаю сауну! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения