прЫнцесса Пепи 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 ZhaklinKenedi, хорошего вам отдыха!!! у нас тоже сегодня просмотр фильмов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 А я вчера нахулиганила, в итоге опять 66,3 (+0,6). Вот один вечер и откат на неделю. Женя кашляет сильно, сопли, да еще и глаза краснющие от конъюктивита, жалко его так 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 bimonna, Жене скорее поправиться! У меня Егор тоже вчера кашлять начал :dash_kolob_girl: Я вчера пирог на кефире делала, пол дня таскала потом кусочки - и опять 57 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 bimonna, блин, жалко , как Жеку!!!! Танюш, только в депресняк не входим, держимся, на выходных всегда +, в понедельник - будет, у меня сегодня тоже 59,9 +200 гр, но была суббота, поэтому я не сильно переживаю mar1ne, вкуснятинка какая.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 mar1ne, спасибо, Егорке тоже поправиться скорее! Давай, пиши рецепт нам Леди ГАГА, нет, я держусь, надоели депрессии. Надо худеть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Танюша, молодец! Гоним депрессию прочь! Жекочке и Егорушке выздоровления!!!!!! Мальчики, не болейте!!!!! Ленка, не смеши меня. прибавка у нее в + 200 гр))) ха ха! я это за прибавку не считаю! Вот у меня там наверняка больше 1 кг прибавка за выходные...но я к весам даже не подхожу! жру! завтра понедельник и я с новыми силами в бой! вчера накупила себе новой одежды! размеры в магазине меня порадовали! в зеркале не кажусь себе уже ужасной коровой! все подтянуто! и одежду покупаю 36 размера! прям вся не могу!!!! завтра на работу в обновках пойду))) но интересно, влезет ли моя попа после выходных обжорств в новые брюки сиреневого цвета?????????? мы пошли кататься на коньках! обещаю вам вечером фото! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 bimonna, кефир 1.5-2 стакана, 2 ст. л. мёда (или смальца- но с ним жирненько, хотя и вкусно) 2-3 яйца, стакан сахара, ванилька и мука чтобы тесто как сметана было. Сверху кидаю ягодки из морозилки любые, можно прям в тесто яблочко потереть. В духовку мин на 15-20 ZhaklinKenedi, bimonna, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 bimonna, умничка, супер настрой, мой кажись тоже заболевает... ZhaklinKenedi, КЛАССССС! Ксюша, я хочу фото в обновках, ну порадуй меня, ну пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы сегодня ходили на выставку собак, Ситика приучали к обществу, очень много интересного узнала, но была разочарована нашей бытовухой, спорт зал вонючий, обшарпаный,духота, места мало, ужас, я представляла все так красиво, как по телевизору, а оказалось все , как всегда, но из приятного, с Ситом наша девочка позанималась, водила его как на ринге, учились долго, так здорово было наблюдать. Очень много увидели красивых собачек, я и не думала, что такие породы и есть , а потом папа пригласил в кафе, мы натрескались суши, аааа вкуснятина и по -60 можно и вкусно, так здорово время провели!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 девочки, у меня уже три недели стояк. вес держится на 63,1 - 63,6 кг после обжорств и того больше. тут ведь то ДР, то метеоритный стресс))) но в целом держится вес сегодня думаю, чего я такой псих. прям поубивать всех охота. к вечеру обнаружила мазню и сразу все понятно стало. только рано как-то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Aishka, пусть поменьше стрессов будет!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 девочки, фото наших выходных в профиле у меня! меня на фото нет)))) как всегда фотограф за кадром! но обещаю как нибудь не забыть и про себя и сфоткаться для вас Aishka, Ириш, ну расскажи нам из первых уст о метеорите! где вы были в момент его взрыва, что там произошло! ну пожалуйста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 ZhaklinKenedi, Ксюша, какие вы умнички !!! А девочки,как всегда самые модные, самые красивые, а на коньках вообще супер!!!!! Обожаю вас!!! А мы с темпой под 39, пипец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Леди ГАГА, Ленусь, сынульке поправиться скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Леди ГАГА, спасибо Ленуська! блин, и вы разболелись(((( ах, малыши((( поправляйтесь!!!!! а я на ночь глядя наелась хлопьев с молоком...пипец просто! куда меня несет??????????? стыд и позор! боюсь даже думать, что будет завтра на весах. или не будет? можно ведь и не взвешиваться да! не буду взвешиваться завтра! чтобы с ума не сойти)))) решено! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 ZhaklinKenedi, Ксюш, с этим метеоритом сплошные непонятки)) но напугал всех здорово. сначала вспышка была, белый, очень яркий свет. на несколько секунд все в белом утонуло. солнечное утро после него показалось сумерками. а в небе осталось две тонкие полосы белые. через три минуты, когда люди так ничего и не поняв, уже отошли от окон - свист, грохот, три взрыва. стекла вдребезги, старые рамы повылетали, пластик прогнуло. с нашего корпуса плитка облицовочная посыпалась. я на улице была и на момент взрыва собиралась зайти в здание. а пришлось отпрыгивать от осколков стекла и рам и летящей плитки. пригибались, закрывали головы и разбегались. еще бы 5-10 секунд и как раз бы в фойе зашла. и получила в спину все это безобразие. фойе вообще здорово разворотило. там окна огромные. были)) сегодня фанерой все забито. и потолочная плитка вся слетела. вот даже не знаешь, куда бежать и что делать. отбегали от здания, боялись что рухнет совсем, так его тряхнуло. потом еще полчаса стояли на улице и смотрели на след в небе. тысячи студентов из корпусов и общаги, половина раздетые я сначала думала, что только на наш корпус что-то прилетело. даж испугаться не успела. а потом посыпались новости, что всю область тряхнуло, а сеть мобильная легла, никуда и никому не дозвониться. и телефон виснет. вот тогда испугалась((( скорее в сторону дома, в первый попавшийся транспорт. успокоилась только когда дозвонилась и узнала, что Вовка уже Аришу из садика забрал и дома все в порядке. потом еще до ночи повторения боялась. малышню спать положила подальше от окон, а сами сидели новости читали. воооооооот 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) mar1ne, спасибо за рецепт! Aishka, Ир, постоянство - это тоже хорошо Спасибо за рассказ, рада, что все у вас обошлось. Леди ГАГА, а фото с выставки будут? Лешке поправляться скорее! ZhaklinKenedi, твои "близняшки" замечательные - в одинаковых платьях, одинаковых коньках, на вашем суперском велике! И еще я восторге от нарциссов в горшках, очень красиво! Я 65,6 (-0,7). Заболела, аппетита вчера не было из-за небольшой темпы. И Женя у меня в сад отлично сходил на 4 дня. Оцените: конъюктивит, сопли, ларингитный кашель, темпа под 39, рвота ночью несколько раз, жаловался вчера на живот целый день, а сегодня с утра еще и понос зеленый. Ну просто полный набор ((((((((( Изменено 18 февраля 2013 пользователем bimonna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 ZhaklinKenedi, девочки чудесны! у них даже коньки в тон комбезам))) bimonna, бедный Женька.... скорей бы весна! так надеюсь, что меньше болеть станут.... мои из соплей не вылазят, и я вместе с ними 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 bimonna, (((( блин, Танюш- пусть Жека как можно быстрее выздоравливает, и ты тоже. Мы тоже с кашлем, хоть и не постоянно, но покашливает- вечером нет, ночью немного, утром прокашлялся и всё- оттарабанила в сад, по дороге не кашлял, там тоже вот что за фигня? Может в квартире сухо очень. Щас в его комнате генералить пойду- уголок хочу отодвинуть повымывать всё и увлажнитель включу, пусть целый день пашет Aishka, ужас! Страшно всё это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 увидела среди популярных записей в блогах http://www.babyplan.ru/blog/123610/entry-184964-meteorit-proletel-nad-moim-gorodomsegodnya-bylo-zhutko/ мало того, что про метеорит. так еще и фотки нашего корпуса)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 mar1ne, спасибо большое ZhaklinKenedi, спасибо, видимо я "наградила"своим гриппом. Хитрюля какая не взвесилась она после выходных Aishka, Иришка, ужас какой, я представляю как вы все испугались, пусть больше такого никогда не случится!!!! bimonna, Тань , не фоткали, он же не учавствовал. С минусом тебя и скорейшей поправки !!!!! У меня сегодня ... интересно писадь до туалета или после, напишу после 59,7 з. йогурт +1 конфетка обед суши вчерашние 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 ужин.салат из овощей + киви 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 утром 56.9 завтрак- кофе с печенюхой обед- салат из пекинки, чай с бутербродом ужин рис и салатик из капусты 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 mar1ne, супер меню , а я что-то кушать хочу, видимо после киви, там кислота, борюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Леди ГАГА, я бы вечером не ела, только мужики так сладко чавкают- хочь -не хоч, а рука сама в рот что-нибудь да пихает )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Леночка, Танюшка, Иришка, огромное спасибо за все комплименты нашим катаниям на коньках!!! Нам очень приятно!!! Коньки и шлемы у нас в тон под комбезы. Я помешана на одежде тон в тон, даже трусики в тон одеваю как себе, так и дочам. Во общем своеобразный бзик)))))) Вот это температура у Жеки и Леши((((((( бедные мальчики и их мамы(. Девочки, держитесь там!!!! И Егорке тоже не болеть!!! Мое меню сегодняшнее: Без завтрака т. к. утром есть не могла, ведь в 23 часа наелась хлопьев с молоком) Утро: кефир 11 утра: лазанья+ овощной салат 14 дня: слива. 2 бутерброда с ветчиной и сыром. Чашка кофе с молоком На сегодня все))))) ну будет еще кефир на ночь Есть вообще не хочется, наелась за выходные)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения