@Emili 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Всем привет! ну вот я опять хочу к вам присоединиться, в очередной раз пытаюсь взять себя в руки Вес 69,8 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 mar1ne, как я тебя понимаю, мои на ночь бутеры ели, облизывалась, попила чаек и съела 1 инжир , я молодца!!! ZhaklinKenedi, супер, умничка, смотрю у всех порции уменьшились, так дежать . СКОРО ВЕСНА @Emili, давай -давай!!!!!!! Сегодня 59,7, вес пригает +-200 гр, но не превышает 60, ура , я рада, все заметили, что я похудела, я молодца, я держусь, я яяяяяяяяя, короче я молодец з. блинчик с мясом, о. пока не знаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 ZhaklinKenedi, Ксюшенька спасибо! Мы сегодня дома остались- будем кашлюки лечить Леди ГАГА, умничка!! А у меня батарейка в весах садится, утром встала 56.05, через 5 мин 57.25 какой вес- хз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 А я еду сейчас в рпосодьство РФ)) предвкушаю, как по дороге зайду в пекарню и накуплю себе свежих булочек с корицей, круасанов с шоколадом, крендельков в пудре....мммм !!! Вкусный завтрак у меня будет! А пока выпила воды на тощак и скушала яблочко! Леночка, ты молодец! Ты очень сильная!!! Взяла и похудела!!! Так держать моя зайка!! Юлечка, я о тебе как раз вчера думала, потеряла тебя. Что там у вас произошло за время твоего отсутствия на БП? Как настроение? Вливайся!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 @Emili, c возвращением в наши ряды! Леди ГАГА, я всегда с утра после туалета на весы встаю У меня 64,7 (-0,9). Ела вчера, но мало. Сегодня темпа спала и у меня аппетит, зараза, появляется. Вот думаю, что не удастся такой приятный вес удержать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 mar1ne, а я меньший вес пишу ZhaklinKenedi, а я сегодня с утра латте попила и блинчики с бананчиком, вкусно тоже было. Ксюша спасибо!!! bimonna, умничка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 В посольстве РФ мне попался совершенно замечательный дяденька, который консультировал меня по паспортному вопросу, все мне рассказал, разложил по полочкам и дал добро на поездку в Россию! Я его там поблагодарила за такую теплую беседу с улыбками, сказала ему, что он поднял мне настроение! Бывают же приятные чиновники! Приехала домой! Купила билеты в Россию! Сижу на диване под пледом, с компьютером, кушаю шоколадное мороженное и читаю БП! Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Ура! Ксюша, к нам едет!!!!!! Россия встрепенулась!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 ZhaklinKenedi, да, расскажи про свои планы, где, когда, надолго ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Девочки, да я никуда не пропадала, была в режиме читателя )))) Новости у меня такие - неделю обжиралась и вернула потерянные ранее 2 кг Эвелина вторую неделю как начала ходить в гос садик, у меня небольшая депрессия по сему поводу и адаптация моя к новому садику тяжело проходит, я просто в ужасе такая огромная разница между коммерческим садиком и государственным не в пользу гос... Сегодня 69,7 у меня опять (((( 2 дня как начала снова заниматься по джилиан майклс ну и системе пытаюсь придерживаться и еще вероничка шажочки начала делать сама 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 @Emili, ух, ты как ты за себя взялась, а я ленюсь заниматься... А сегодня у меня 60,2...пипец и главное не знаю из-за чего на ужин морепродукты со сметанкой потушила, съела не много, правда 5 корюшек соленых стрескала и пила много, может вода все же.... эх , иначе руки опущу з. йогурт +актимелька 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Нда...настроение уже не такое великолепное после того как я встала на весы))))))))) а не фиг жрать госпожа Ксения! 58,6 кг..... Юлечка, Никуську с шажочками первыми!!! Ура!!! Ты видео не снимешь шажочков? Жалко, что гос-ый садик так проигрывает ком-му. Но будем искать тогда плюсы. Самый главный плюс - экономия денег! Вот от нее и отталкивайся!!! Леночка, бедная, всю ночь не спала, сочувствую((((( держитесь там с Лешиком!!!! Скажи сынуле, что скоро ему подарок приедет из Норвегии!!! Лен, у тебя прибавка из за воды, ты соленого наелась вечером. Так что все впорядке! У меня завтрак как всегда - стакан воды и творог домашний с бананом По поводу России: лечу одна!!!! Без детей!!! Просила у мужа их с собой взять, но он сказал, чтобы летела я одна, сделала спокойно свои документы, чтобы отдохнула, сходила на массаж, в театр, в музеи, на концерты. Сказал, что справится с детьми без меня и что я заслуживаю отдохнуть одна. Поэтому я уделю бабушке моей время полностью. Она как узнала, что я еду, сразу заказала билеты в театры/ музеи. Пойдем с ней в филармонию на орган. Пойдем на концерт звезд. Не знаю кто там приедет, может София Ротару. Мне все равно кто. Главное, что я уделю время бабушке. Будем вести с ней светскую жизнь. В рестораны пойдем, на маникюр и педикюр))) бабушка меня ждет! А еще муж отправляет меня с подругой лучшей в Милан на 3 дня! Это его идея. Но я думаю еще)) В Москве останавливаться не буду, лечу напрямую. Так что не увижу никого из вас. Но я лечу в августе в Россию с детьми на 3 недели! Вот тогда я остановлюсь в Москве! А как прилечу из России в Норвегию, то мы с работой сразу едем на горнолыжный курорт на 3 дня. Там будут соревнования. В отеле будем жить. Муж меня и туда отпустил. Во общем мне жутко повезло и подфартило))) март будет веселым месяцем для меня! Поездки! Вот только по детям я конечно соскучусь..но муж так решил) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ZhaklinKenedi, АА Ксюш, супер у тебя планы, а муж , как всегда умничка!!!!!! Вот МУЖ хороший !!!!! Очень жду отчетика а поездки и ФОТОЧКИ @Emili, Юлечка, Ксюша правильно все написала, потом привыкнешь, для меня тоже таким стрессом был сад, такое ощущение, что там ничего не менялось, как я родилась ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Лена, я тут уже думала о лете и как ты будешь опять всем БП путевки на море выбирать)))))ржу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ZhaklinKenedi, аа класс. Ксюша, я ж тебя обожаю, я тольок вчера позвонила тур.опература и озвучила свои желания!!!. Не я обожаю тебя Но пока я хочу в нашу Алва Донну, как же мне там понравилось, но еще папросила парочку отельчиков такого уровня бросить ссылочки. Решили лететь со свекровью, она и денежкой поможет, а то мы тянем на дешевый отель, сейчас Андрей по стоимости взрослого идет и за Лешку платить уже, короче, решили , что она нам совсем не мешает, да и за Андреем присматривает и нам хоть так легче да и с Лешкой у нее налаживается, решили с мужем вдвоем на экскурсию рвануть, она теперь не боиться с Лешкой оставаться, он уже же взрослый. Короче , вот такие планы, надеюсь, тольок, что ее папа отпустит с нами, а не будет ей мозг выносить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Всем привет. У меня 64,6. Ем через силу - настроения нет. Расстроена я что-то сильно Жениным здоровьем. Лена, Лешке скорее поправится. У меня уже 6 ночей подряд бессонные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 bimonna, жесть, у нас Таня, ангина, вот антибиотики пьем, врач была, прописала. 2000 на лекарства , как с куста. Женечке тоже огромного здоровья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Девочки, ужас какой... 6 ночей бессонных...просто пипец! Обнимаю вас! У меня тоже что то нет аппетита, заставила себя поесть через силу в 9 утра 2 бутерброда с кофе и в 12 дня котлету одну с морковкой. И еще круасан. Поела только потому, что если бы не поела то могла бы поздно вечером наброситься на еду. Аппетита не А еще я сбежала с работы))) у нас тишина на работе и начальница моя в отпуске, так что я сделала все свои дела и через черный вход убежала))) ощущение, что я прогуливаю уроки))) но реально все дела были сделаны)) на улице солнышко светит. Ощущаю себя школьницей-проказницей. Сделала бутерброды с котлетами для дочек, завернула в пакет, поеду сейчас в садик и заберу детей! Дам им в ручки бутерброды и пойдем мы пешочком домой. Они удивятся и обрадуются, ведь их всегда няня забирает. А сегодня мама заберет! Да еще так рано! Собственно говоря, ради детей я и сбежала. Соскучилась по ним и захотела сделать им сюрприз!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Ксюша, классс, вот девочки обрадуются, счастливого вам времяпрождения Ксюша, я тебя вечером ждууууууууууу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Леди ГАГА, Лен, ангина тоже хреново ZhaklinKenedi, ты все время так клево все расписываешь, что я уже хочу с вами бутерброды и пешком из сада идти вместе У меня 64,6. Также, как вчера 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 bimonna, во-во и я хочу с ксюшей погулять !!! Таня, сурпер вес, молодца, а у меня 60,2 представте, при то, что я не ем ничего запретного, но я грешу на монстры, вес же при них увеличивается ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Леди ГАГА, да, увеличивается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Леди ГАГА, ещё как увеличивается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 фу спасибо, успакоили, но я в обед нажраласяяяяя в ресторане, ездили заказывать на нашу свадьбу, так там решили и пообедать, аааа, полный желудок, фееее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девочки, я жруууууууууууууу...мне стыдно...но я как с цепи сорвалась! ничего не могу с собой поделать! просто зверский аппетит! вчера в 19 часов наелась пасты...а перед этим слопапа огромную шоколадку в 150 гр! сегодня встала и в 6 утра снова пасты навернула! а потом в 11 утра поела семгу на пару с салатом из овощей. потом в 14 часов два бутерброда с кофе..а вечером творог с шоколадом..в 17 часов..и я не могу остановиться! ужас ужас вчера дети обрадовались моему приходу раннему!!!кушали котлеты в бутерах и топали домой 2 км сами! на улице мороз был, мы без рукавиц..потому что их на машине забирают обычно. рукавиц не было сухих..ручки красные..прятали их в рукава! вообщем мамашка я дурная))) дорога домой пролегает мимо озера. там гуси-лебеди живут. мы и их покормили хлебом из бутебродов! дети были счастливы! и я тоже!!!!! и не жалею, что сбежала с работы. один раз можно! ради детишек)))) Лена! Иду в твой профиль выбирать отели! дописано: ну вот! я опазадал с помощью в выборе отеля.. Лена уже выбрала все! крутой отель!!!!!!!!я тоже хочу!!!!!!аааааааааа! Ленка будет там как королева жить!!!!!!! я никогда не была в таких крутых отелях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения