ZhaklinKenedi 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Марина, самое страшное, что моя мама тоже но я уверена, что не Б. это я в шутку написала)))) а я еще кусок шоколадки съела..может у меня тоже депресс в таком случае обжорства? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 64.3 (0) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 меня 56.7 вчера утром кофе с бутиком обед пельменьки, зел. чай с кексом ужин -немного оливье сегодня пока только кофе с орешками, обед- куриные бёдрышки поедем в лес жарить, а на ужин пока не придумала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Танюша, я понимаю, что у тебя вес упал от усталости и стресса. Но если ты будешь хорошей девочкой и не наешь обратно потерянное, через пару месяцев твой новый вес закрепится! Рада за тебя!! Мариша, хочу пельменей!!!!!!!! Раздразнила меня))) отличное у вас расписание на субботу!!!! У меня с утра вес 58,8 кг)))) то, что в теч. дня не ела, помогло мне не отложить вечернюю шоколадку Сегодня. 6 утра: стакан кефира 7 утра: творог с яблоком Буду стараться держать себя в руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 ZhaklinKenedi, Ксюш, пока ем мало. Желудок явно уменьшился. После болезни - посмотрим. Конечно, хочу вес удержать, сразу такая стройность, все-таки пара килограмм ушла mar1ne, эх, я тоже пельмешек хочу У меня завтрак - пшенная молочная каша, чай. перекус - кусочек банана обед - тыквенный суп с курицей ужин - пока не придумала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 bimonna, ZhaklinKenedi, ооооо, девули, пельмени моё всё Я в детстве их каждый день просила )))) и сейчас очень люблю и частенько готовлю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 В 11 утра поела рис с гуляшом и овощной салат В 14 часов один бутерброд с арахисовой пастой На сегодня все!!! Довольна собой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 ZhaklinKenedi, умничка!!! А я налопаласссьььь. ))) Хотя сьела всего 2 голеняшки и грибочков маринованых- но такое ощущение что тазик сьела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 (изменено) Девочки, привет! Поздравляю наших октябрят-мальчиков с мущинским праздником! И ваших больших мальчиков тоже! Насчет фигуры: растолстела безжалостно после всех праздников, кило на 4. Села в прошлый выходной на диету "три продукта" (освянка, творог, яблоки), сбросила за 6 дней, наверное, кило 1,5 (наверное, потому что весы крякнулись в последний день))). Но при осмотре и ощупывании себя чувствую, что и с боков, и с животоа ушло прилично. Постараюсь держаться))) сегодня только поела вечером штрудель с вишней, который мужу готовила. Вот. Ксюша, вчера и я посмотрела фильм Хлоя, и вспомнила, как тебя девочки дразнили))) правда, очень похожа))) Изменено 23 февраля 2013 пользователем ve_ta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 ve_ta, и как Ксюшу дразнили? Я что-то запамятовала ZhaklinKenedi, молодец, горжусь тобой! mar1ne, ну раз мало съела, а ощущение, что налопалась - значит желудок не растянут, тоже хорошо А у меня вчера были проблески аппетита. На ужин тушила капусту, но шарлотка яблочная приготовилась первая, вот я ее и потрескала, так вкусно было. Итог - 64,5 (+0,2) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 а я сегодня ночью в ресторане в Литве ела цеппелины и 1 бокал пива пила, красота, без детей оторвались по полной, супер, нашопинговались!!!! но вес сегодня 60,7, но я сброшу точно сброшу Девочки, я купила себе айфон, пытаюсь теперь в нем разобраться, я счастливая я к слон, жизнь прекрасна. Ну у куда есть айфон, буду все спрашивать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 ГРИБОЧКИ МАРИНОВАННЫЕ!!!!!ааааа!!! Марина, ты решила меня окончательно добить!!! Вчера в 1 ночи я ходила кругами вокруг пасты с филе курицы....но пересилила себя и не стала есть! В итоге сегодня в 6 утра встала и поела таки уже со спокойной совестью это блюдо!!! Вкусно! А главное, я пересилила себя! Но сегодня воскресенье.. А в нашей семье традиция. По воскресеньям мои дочи вместе со мной пекут блины! Они всегда этого ждут. Делаем блины с маслом, творогом (куда ж я без моего творога))))), с говяжим фаршем, со сметаной, с грушевым повидлом. И конечно же все это сразу сьедается... Так что завтра отвеса не будет... Я давно заметила, что даже когда я ем блины днем, у меня прибавка сразу. Для моей фигуры явно злейшим врагом являются блины....но мы их так любим!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 ZhaklinKenedi, какая традиция замечательная !! Умнички !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Ленуся,а что такое цепеллины? во я темное царство! а где дети были? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 ксюша, дети со свекровью были, а цеппелины -это определенным образом картошка сделана. только спать так хочется, мы в 2 часа приехали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Леди ГАГА, вот видишь, свекровь вас и на ночь уже отпускает, ура! ZhaklinKenedi, традиции - это здорово, это как наши сырники наши в выходной Женя тоже требует блины, но ему пока нельзя. Маринка меня раззадорила, вот думаю, может пельмешек налепить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 bimonna, Танюш, пока не на всю ночь, но все же. У нас теперь проблема тоже с ней, как и у тебя, твоя кормит чем попала, а моя за планшетом целый вечер его держит, типа ей проще же, он сидит в нем и не беспокоит ее, а так нужно же ему внимание итак его видит раз в месяц, так и в это время не играет с ним, бесит это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Леди ГАГА, Ксюшу дразнили Хлоей, очень уж похожа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Леди ГАГА, ты хочешь сказать, вы детей в 2 часа ночи забирали? ve_ta, разве похожа? Что-то я такого совсем не помню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 bimonna, не-не , они у нас ночевали сегодня у меня жор.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Леди ГАГА, :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 64,4 (-0,1) Леди ГАГА, за жор по попе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) Танюш , получила, сегодня снова возьму себя в руки, блин день поела на 1 кг плюсом, даже не хочу писать вес Изменено 25 февраля 2013 пользователем Леди ГАГА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 А мы с Женей зефир по пути из поликлиники купили, вот трескала, мне тоже а-я-яй. Чтобы больше сегодня на него не покушалась уже. Юля, сладкую Вероничку с днем рождения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 СЫРНИКИ!!!!!!!!!!!ааааааааааааааааа!!!!!! !!!!!!!!хочууууууууууу!!!!!!!!! Девочки, я сегодня с утра первым делом пошла в туалет(взвешиваюсь как и вы после туалета)))))), а там мне захотелось в душ. Из душа вышла в халате, было холодно иаскутыва ься. А в халате взвешиваться тоже не стала. Решила подождать пока высохну. Зашла на кухню...увидела там творог))) ну вы понимаете чем дело закончилось))творогом с бананом))а в придачу двумя тостами с маслом и грушевым повидлом. Взвешиваться было уже поздно...свой вес не знаю. Завтра обещаю взвеситься Вчера конечно денек выдался...были блины...а потом мы решили в макдональдс сходить...а потом еще было шоколадное печенье и мороженное. Но после 18 часов я не ела вчера. Сегодня я ела много! Даже слишком. На работе решили надо мной поиздеваться, слишком вкусно все было приготовлено в столовой. Ела на обед гуляш с рисом+ хлеб с селедкой+ много круасанов...а потом на ужин в 17 часов поела тальятелли с немецкими сосисками. Потом апельсин и немного шоколадки Даже боюсь думать сколько ккал сегодня я употребила..больше есть не буду, еле дышу...стыдно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения