Перейти к публикации

Наша темка "Худелка"!

pes2702

Полезные сообщения

bimonna, а мне все равно, хоть по попе, хоть по моське, я уже можно сказать на пляжу и на море, эх, как пережить еще одни сутки. Нам вылет перенесли, гады, на 4 утра, эх,

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Леди ГАГА, завидую белой завистью! Ну ничего, потерпите одну ночку с ранним перелетом и ОТДЫХАТЬ!

• Нравится 1

Остался один рабочий день, как его пережить, чумодан уже собран, мысли уже на море!!

• 2 недели спустя...

ого, сколько написали, ау, я завтра в бой. кто на серьезе со мной ??????????

• Нравится 1

Леди ГАГА, без тебя и Ксюхи все обленились совсем :D

Я в строю - 64,1. С последнего веса минус 0,6. Хочу еще стройнее!

А у меня 61,8гульнула.на завтрак конфеты и бутер, на обед хочу чай и яблоко

• Нравится 1

Леди ГАГА, с возвращением! :friend:

Танюш, спасибо. Итак буду всех призывать втягиваться в процес у меня сегодня 60,8 -1 кг утро конфеты Ксюшины, какие они вкуснявые, бутер, в 11 часов 2 кусочка шоколадки, на обед яблоко

Я 64,3 (+0,2), после плотного ужина еще и пастилу трескала. Уж очень день был насыщенный, сегодня еще хуже будет

bimonna, Танюш, держись 1!!!! Кстати, супер линеечка

Леди ГАГА, пасиб! У меня сегодня после работы с коллегой выступление перед депутатами и еще хрен знает кем, сижу, мандражирую. Мы проект представим, а они потом вопросы буду задавать.

• Нравится 2

ТАК! девочки! гляжу, остались в болталке самые стойкие Таня и Лена)))))))))) я не была в болталке 1.5 месяца...пипец! рассказываю! я 57 кг. жир почти весь ушел. размер одежды уже даже S великоват (36 размер). я реально стала очень миниатюрная..очень..кто меня видел раньше в живую, сейчас бы не узнали уже. вот уже 9 месяцев придерживаю себя, и вот такие результаты. вес закрепился! даже если ем вечером, вес не откладывается. но я не позволяю себе есть много вечером подряд..пару вечером поем, потом ограничиваю себя. утром, днем и до 18 часов ем все, что захочу! нет никаких диет или систем питания. НО! порции сократились намного...само по себе так произошло...сладкого ем намного меньше....булок тоже меньше ем...просто сам организам уже не очень хочет. но на завтрак и обед у меня всегда очень такая смешанная и тяжелая еда..хлеб и сложные гарниры. но вечером то я не ем такое тяжело. и потом я бегаю снова. 3 раза в неделю по 6 км. плюс на работе пешком хожу по лестницам. у меня очень подтянулся животик..вернее его нет! нет у меня больше живота. девочки! такие результаты вдохновляют меня жить и дальше также и радоваться своему новому телу! и мужчины вокруг конечно все с ума посходили. никогда я раньше не ловила на себе столько взглядов...теперь же творится что то невообразимое! они все как "по стойке")))) неужели мужчины настолько любят стройных? что за несправедливость такая))))))) а мой муж от меня и раньше балдел, а сейчас просто без ума)))))) я дома то хожу раздетая, он глаз не отводит. видно, что ему очень нравится мое новое тело. хотя он и раньше говорил, что я красивая. но сейчас он так на меня смотрит))))))))))ух!!!!!!!!!! девочки!!!!!!!!!!!!!! новая фигура нам дает очень многое!!!!

в принципе уже нет смысла мне писать в худелке, потому что я уже не худею..просто живу по новозадонному ритму. и все. вот и весь секрет. плюс СПОРТ! девочки, без спорта никуда! попробуйте! и тогда тело приобразится. у меня без спорта бы не приобразилось на столько тело

• Нравится 3

ZhaklinKenedi, как это нет смысла писать? :bat: Ксюня, мы ж бабьё пока не увидим чьих-то клёвых результатов свою Ж не оторвём :D так что буди у нас жабу :malicious: и мы в строй встанем :D :D

• Нравится 2

mar1ne, Марина, ты легче меня по весу))))

ZhaklinKenedi, писать она сюда не будет, вот ведь "обрадовала" с утра! ;) Ты умничка.

А я вчера пол дня питалась пирожками с вишней, стыдно, но не устояла, итог - еще +0,2 (64,5).

ZhaklinKenedi, сейчас на кило толще :D

Я на диету сажусь с сегодняшнего дня. Вес 77.3 - я в шоке!

Все я сгорела от завести и ненависти к себе.. Ксюша, ты была моим кумиром, а теперь ты для меня Бог...mar1ne, ой Марин, все правильно ты написала

pes2702, Ленусь, умничка, давай со мной и с Таней в Бой, а Маринке не нужно , она и так худая. Итак, толстушки, взяли себя в руки , пишем результаты и рацион..... У меня здесь энтер не работает, поэтому все слитно. завтрак -бутеры и конфетки ... обед- яблоко, чай ужин-корюшка гриль, без масла , девочки, я купила гриль-сковородку, она чудо!!!!!!

А вес у меня сегодня 60,0

получается -800 гр

• Нравится 1

обед яблочком не закончился, ем суши

тоже чтоли написать... я сейчас в том же весе, что и месяц назад))) да что там! что и три месяца назад....

63,7 кг. плюс-минус полкило...

обжирательствами почти не занимаюсь, но обеды и ужины капец какие неправильные... нормальную еду вообще есть перестала, сплошные перекусы((

из хорошего - я вернулась в спортзал! пошла в тот же спорткомплекс, где бассейн. итого в неделю: две интервальные треньки (аэробная + силовая в непостоянном ритме) и один поход в бассейн.

в зеркале результат мне очень нра! но вес и объемы на месте...

в этом месяце немного поменяю расписание - будет три треньки в неделю - две интервальные и один степ

блиииииин. надо взять себя в руки и к 7 мая стать конфеткой

• Нравится 2

Aishka, гы, я тоже про 7 мая уже думаю )))) Если начала спорт, то нормально, что вес стоит, особенно если мышцы подкачиваются, то вес даже растет

Я опять питаюсь перекусами и булками сегодня, вот ведь стресс, зараза (((

Aishka, если тело спортивное и подтянутое- вес особой роли не играет

bimonna, что за стресс?

Леди ГАГА, как это не нужно- ещё как нужно, не хочу набирать и "разжижаться" :Crazy:

Бессонная ночь, итог 64,2 (-0,3)

mar1ne, стыдно признаться, но я, кажется , влюбилась

• Нравится 3

bimonna, а что. главное стимул хороший! к прошлому 7 мая удалось с 68 до 65 скинуть...потом еще кг за лето. и вот с осени вес стоит...

ой-ой... в кого влюбилась?

mar1ne, неее, все равно жирок сверху лишний и довольно много. а мышцы прям чувствуется как возвращаются в форму)) но пока под жирком

про объемы я соврала. замерялась вчера...

97 (верхние, минус 5 см :Crazy: ) - 81 (минус 1 см) - 97 (без изменений)

эт за два месяца))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...