bimonna 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 А мне бы сейчас этот вес удержать, нагрузка чуть снизилась на работе, энергии буду меньше тратить. Aishka, зато потом вес рывком уйдет. Prichyda, не напилась. Ничего не было. У него обнаружилась "личная жизнь". Меня это так душевно кольнуло, что потом нарыдалась. А так - вполне дружеские отношения. Он сказал, что я его мысли читаю. Переписываемся о электронке по делу и без тоже. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Тань, душевные терзания -это замечательно! Я не мазохистка и не садистка, не подумай. Просто в такие моменты чувствуешь себя живой... И..... Молодой! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Prichyda, bimonna, ААААААААААААА, ДЕФКИИИИИИ!!!!!! Вы меня до греха доведете, ей Богу 62,3 (-0,1) Всем худеющим посвящается! Ссылки скрыты. Танькаааа, ссыль офигительная))))) Но я НЕ ТАКАЯ А мой начальничег все не оставляет дурацкую мысль меня добиться))))) Настырный, гад Прыыыятненько 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Aishka, Ириш респект и уважуха, умничка ! Не я на такое не способна, я лентяйка bimonna, Таня, это и лучшему , что у него личная жизнь есть ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Леди ГАГА, к чьему лучшему? Вон, Танюха теперь страдает, а так бы ээээээээээээхххх ........... (шутю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Вот честно, девочки, лучше бы я его не встречала. Нафига мне все эти душевные терзания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Не Таня, нам фм-ки разведенной хватит, она вон уже и не появляется, тебя терять не хочУУУУУУУУУУУУУУУУУ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Ленок, ну ты что, куда я от вас денусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 bimonna, Это. Танька, от того, что в тебе еще гормоны кипят. Химический срок влюбленности 2-6 месяцев. А вообще я верю в то, что подобные люди встречаются нам не спроста. Они помогают нам понять либо, что мы сделали ошибку в самом начале пути, либо помогают оценить то что имеем во сто крат сильнее. Я романтик 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Писец романтик )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Prichyda, Вот такой вот гребаный романтик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 KOШKA, я потому и злюсь на ситуацию, что сравнивать нельзя на самом деле. Да и как можно сравнивать-то. Мужа я знаю уже 20 лет. Естественно, за столько времени вылезли наружу и плюсы и минусы и все на свете. Но вот та лабуда, которая в голове возникла, она бессмысленна. И я разумом это понимаю, но все равно думаю. Мне разные ребята встречались за время студенчества. Были заботливые красавцы, но мне с такими было скучно. Были умненькие, но занудные. Было и чисто физическое притяжение. Разное было. Но вот почему мне не встретился такой, как он? Чтобы и умный, и добрый, и спортивный, и симпатичный, и заботливый, да еще и с прекрасным чувством юмора? Мы с ним на одной волне, примерно из одного теста. Даже думаем одинаково, не зря же я мысли угадываю его. Про мужа я такое не могу сказать, мы с ним как раз очень разные. 62,3 (0). Надо бы замеры сделать ради интереса. Замеры и разница с сентября прошлого года. Приятно )))) ОГ 93 (-4) ОТ 77 (-6) ОБ 96 (-7) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 bimonna, Танюш! Я тоже по началу терзалась и думала-думала-думала-думала-думала. Просто до дыр. А потом просто приняла ситуацию. И ты знаешь, первые гормончики схлынули, теперь все более-менее ровно. Мы в первом приближении склонны идеализировать объект своих желаний. И даже очень. Со временем это проходит. Кста, а муж? Что муж? Он замечает изменения в тебе? Как реагирует? И опять же, пользуйся моментом, приводи себя в порядок. Влюбленности к этому очень стимулируют! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 bimonna, ох Танюш, ну у тебя и мысли, но хоть и они и "запретные ", но правильно Аленка написала , что это нам даем многое переосмыслить. Про замеры я в шоке, супер просто , столько минусов А я стараюсь вечером держаться , в итоге 59,6 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Танюш, и еще вопрос, ты сама-то как МЧ воспринимаешь? Как искушение там, или как возможного любимого? От этого и пляши! Если от мужа уходить не готова, то придется ждать, когда тебя "отпустит", а если уж прям любовь-любовь, то и побороться можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) KOШKA, конечно я никуда от мужа не денусь. Но вот после поездки я приехала, муж начал бурчать в своем стиле, и я разревелась. Потому что с той бы стороны я такого бы никогда не увидела. Попросила мужа быть со мной помягче, поменьше ругаться. Как искушение в настоящей жизни - наверное нет. Как возможного любимого, спутника жизни, но в где-то в другой реальности, в паралелльном мире, где у меня не было бы обязательств. Просто мы с ним пересекались, оказывается, и несколько лет назад. Вот я и думала, а что, если бы... Но я тогда другим человеком была, может меня и не зацепило бы то, что зацепило сейчас. И коль уж я тут разоткровенничалась, то признаюсь, у меня был роман, служебный, с женатым человеком. Но там был такой физический накал, такое чисто сексуальное притяжение, а тут сейчас что-то платоническое что-ли. Изменено 26 апреля 2013 пользователем bimonna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Тань, так и наслаждайся платонической любовью? В чем проблема тогда? Ладно бы секса хотелось тогда я б мучения поняла, а за ручки подержаться и в кино пару раз сходить- это фигня И вообще беру назад свои слова про старую развратницу. Старая развратница у нас Таня )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Prichyda, в тихом омуте, Таньки водятся!!!! Наташ, как вы все ?Бля сегодня рот еще не закрывался 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Леди ГАГА, ты сегодня в ударе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Prichyda, Наташ, без влечения такие чувства не рождаются! Ты права, и тетки мы все тут уже старые, прожженные, и наше "хочу" держанием за ручки не удовлетворишь Ох уж мне эта эйфория от ощущения, что тебя понимают! Но это, к сожалению, огромное наше заблуждение. Потому как ну не дано мужикам понимать женщин и наоборот Если только они не бывшие женщины/мужчины после смены пола 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 KOШKA, а я не старая, смотрела передачу, что веснушки только с возвратом пропадают, а у меня они есть и много 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 bimonna, Тань, а с чего ты взяла, что от МЧ ты бы такого не увидела? Это они в павлиний период все такие крутые, а носки-то все те же и по тем же укромным местечкам распиханы С мужем поди ты уже лет 10 живешь, и с его тараканами миришься, хоть они тебя и раздражают. А тараканы МЧ. Какие они? Они есть, их не может не быть, и они могут быть гораздо хуже мужниных. И контрольный вопрос, в голову, так сказать, ты мужа любишь? Леди ГАГА, Ленок, ты ваще девчонка еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Prichyda, Наташ, без влечения такие чувства не рождаются! Ох, мне ли не знать )) (подмигивающий смайлик) [А тараканы МЧ. Какие они? Они есть, их не может не быть, и они могут быть гораздо хуже мужниных. Или может их и не быть вовсе ( смайлик показывающий язык) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 KOШKA, конечно она мужа любит, просто хочется романтики и приключений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 И контрольный вопрос, в голову, так сказать, ты мужа любишь? В свете влюбленности в коллегу неуместный вопрос там за эмоциями к новому совершенно не видно бетонных свай любви к мужу... Ну там бабочки/ птички в животе и прочее KOШKA, конечно она мужа любит, просто хочется романтики и приключений Роман тика, это когда цветы на 8 марта и ты не наешь от кого А тут попахивает кризисом отношений с мужем и конечно желаний новых ощущений и приключений. Правда они могут плачевно закончиться.... Только перед мужем надо маску держать, и безусловно ничего не рассказывать и не пилить его! А то заподозрит еще.... А так наромантикуешься и к мужу в постель теплую )) . Химический срок влюбленности 2-6 месяцев. Это тебе кто сказал? Я уже больше 15 лет люблю Дольфа Лундгрена. Правда любовь безответная...и толстеть она мне не мешает... Но любовь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения