Перейти к публикации

Наша темка "Худелка"!

pes2702

Полезные сообщения

Таня, спасибо тебе, а темка то ожила, только Ксюшечки нашей не хватает

• Нравится 2

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

В свете влюбленности в коллегу неуместный вопрос :) там за эмоциями к новому совершенно не видно бетонных свай любви к мужу... Ну там бабочки/ птички в животе и прочее :)

Наташ, может я слишком серьезно подхожу к этому вопросу....... Но вот моим бетонным сваям любви к мужу совершенно не мешают бабочки к другому/им мужчине/ам

Любить себе и себя не запретишь)))

Роман тика, это когда цветы на 8 марта и ты не наешь от кого :)

А тут попахивает кризисом отношений с мужем и конечно желаний новых ощущений и приключений. Правда они могут плачевно закончиться....

Попахивает, само собой попахивает. Плохо, что эти третьи всегда выбирают именно кризисные моменты для своего вторжения. В такие моменты они выглядят наиболее мужественно, надежно, близко и сексуально по сравнению с мужем. Но, опять же, и кризисы переживаемы, впрочем, как и эти самые третьи :D

Только перед мужем надо маску держать, и безусловно ничего не рассказывать и не пилить его!

А то заподозрит еще.... А так наромантикуешься и к мужу в постель теплую :)))

А я в такой момент наоборот истерила мужу на мозг всеми известными способами, призывая его к действиям. Результат меня весьма порадовал :D

Это тебе кто сказал? Я уже больше 15 лет люблю Дольфа Лундгрена. Правда любовь безответная...и толстеть она мне не мешает... Но любовь :)

То ж любофф ;) А то влюбленность :D Не всякая влюбленность может стать любовью :D

Присоединяюсь к Гаге)))))) В благодарности Танюше))))

Ох, мне ли не знать :))) (подмигивающий смайлик)

А вот на этом месте поподробнее, пжалста :D

Изменено пользователем KOШKA
  • Нравится 1

А вот на этом месте поподробнее, пжалста :D

угу

Тань, так и наслаждайся платонической любовью? В чем проблема тогда?

Наслаждаться можно взаимным чувством, а что хорошего в безответном?

bimonna, А как он вообще себя ведет по отношению к тебе? Что-то же тебя провоцирует на фантазии на его тему! Что говорит? Что у вас общего в работе?

bimonna, Ты не переживай особо. Острота безответности тем и хороша, что организм быстро устает от негатива и переходит в пассивную стадию. А в пассивной стадии хотя бы глупостей не наделаешь........

Тань, а с чего ты взяла, что от МЧ ты бы такого не увидела? Это они в павлиний период все такие крутые, а носки-то все те же и по тем же укромным местечкам распиханы :think_1: С мужем поди ты уже лет 10 живешь, и с его тараканами миришься, хоть они тебя и раздражают. А тараканы МЧ. Какие они? Они есть, их не может не быть, и они могут быть гораздо хуже мужниных.

Вот я про это тоже думаю и осознаю, что минусы-то я и не увидела особо. То, что увидела, все терпимо.

И контрольный вопрос, в голову, так сказать, ты мужа любишь?

Люблю, наверное. Просто за столько-то лет (знаем друг друга 20 лет, отношениям нашим уже 14 лет, женаты 8 лет) чувство преобразовалось во что-то другое.

Prichyda, мужу ни-ни! Про Лундгрена просто слегла, супер написано!

Наташ, может я слишком серьезно подхожу к этому вопросу....... Но вот моим бетонным сваям любви к мужу совершенно не мешают бабочки к другому/им мужчине/ам Любить себе и себя не запретишь)))

Вот пока все на уровне мыслей в голове - то да, не мешает. В вот когда уже шуры-муры по полной, то мешает еще как. Сложно двух мужиков разом любить, знаю точно :confusion:

KOШKA, вот я, видимо, перешла сейчас в пассивную стадию.

• Нравится 1

Люблю, наверное. Просто за столько-то лет (знаем друг друга 20 лет, отношениям нашим уже 14 лет, женаты 8 лет) чувство преобразовалось во что-то другое.

Нет. Мне, точнее тебе, нужен четкий ответ! А если преобразовалось, то во что? В привычку, в дружбу с примесью постели, в братско-сестренские отношения, опять же с примесью постели?

А недостатки ты увидишь чуть позже, когда влюбленность чуть поотпустит. В данное время твоими мыслями рулят только гормоны :not know:

Ибо идеальных людей не бывает ;)

Изменено пользователем KOШKA

Наслаждаться можно взаимным чувством, а что хорошего в безответном?

меня это так подхлёстывает- сразу каблучки, причёсочки по полной, вся такая-растакая становлюсь чтоб показать что вот я какая клёвая, а ты .... не оценил- и тааак хорошо становится ( себя такую абажаю- стерву безбашенную) а муж так вообще от этого тащится :D

• Нравится 1

bimonna, А как он вообще себя ведет по отношению к тебе? Что-то же тебя провоцирует на фантазии на его тему! Что говорит? Что у вас общего в работе?

Ну, то, что провоцирует, скорее всего я просто сама себе надумала. Все с его стороны в рамках работы и всяческого взаимного уважения. По работе пересеклись случайно, нас засунули в одну команду от нашего вуза, котрая должна предложить в рамках опредленной темы как улучшить жизнь в нашем городе.

В привычку, в дружбу с примесью постели, в братско-сестренские отношения, опять же с примесью постели?

А недостатки ты увидишь чуть позже, когда влюбленность чуть поотпустит. В данное время твоими мыслями рулят

Всего по чуть-чуть, наверное.

меня это так подхлёстывает- сразу каблучки, причёсочки по полной,

Я на работе всегда такая-растакая, держу марку в этом вопросе.

Хотите я вам кусок нашей переписки процитирую.

• Нравится 1

bimonna, я тоже не в халате хожу :D , но тут всё на все 1000% + начинают глазки гореть, бабочки в животе и всё остальное прилагающееся

ой, девули обожаю вас, за чтением и мыслями, не заметила , как время пролетело ! требую еще !!!!!

• Нравится 1

Таня хочуууу!

Про халаты, девочки, а как вы дома ходите, я не могу для себя что-то найти, люблю домашние штаны натуральные, но коленки в них пипец, люблю бриджи, но чую , что они не очень, платье, так оно в пятнах порой, короче не найду стиль домашний

Он:

Доброе утро. Спасибо за замечания: вчера вечером сил на рефлексию )))))) по поводу презентации уже не осталось.

Я:

А тебе уже добрый день :) Приятно от тебя письма получать слегка

бездельные, а не с общим смыслом как в в песне "Все хорошо, прекрасная

маркиза, дела идут и жизнь легка. Ни одного печального сюрприза, за

исключеньем пустяка...". А в кодах клавиш не хватает сочетаний, которые

помогают перемещаться в начало/конец документа, по словам, строкам с

выделением и без.

Он:

Помню, читал в детстве "Приключения Солнышкина". Там один из героев книги, капитан Плавали-Знаем, после того как оттяпал кусок предназначавшегося не ему торта, произносит (за дословность не ручаюсь): Хорош, хорош торт! Не хватает только орешков и ванильных палочек. :))

[далее коды клавиш для меня написал]

Я:

Иван, вы чрезвычйано милы, но эти сочетания я итак прекрасно знаю и

совершенно не напрашивалась на дополнительный урок ;)

Про четверг - я иду, ради меня же перенесли это прекрасное событие

(ага, очень прям верится).

Как, кстати, все вчера прошло?

И еще. Вика конспектировала все мои умные и не очень мысли при

вчерашней рефлексии в свою тетрадочку. И там могут оказаться очень

полезные мысли и фразы, которые можно добавить в расширенный доклад.

Но, Вика даже в руки отказалась мне эту терадку давать (я даже чуть не

психанула, если честно). Может тебе как руководителю удастся надавить

на нее своим авторитетом, чтобы она дала воспользоваться своими

записями?

Он:

Доброе утро. По порядку.

1. Тань, прости, не так понял (( : воспринял как недочет таблички горячих клавиш и на скорую руку набросал по памяти.

2. Про четверг: без комментариев. Фраза "ага, очень прям верится", на мой взгляд, есть основной лозунг нашего маленького коллектива уже целый месяц. )) Предлагаю быстренько добавить в презентацию.

3. Как прошло: 8 съеденных на обед котлеток напрочь отбивают желание заниматься методологией, но в целом весь составленный тобой сценарий озвучил. Не знаю, сударыня, что бы я без Вас делал. Это сейчас на полном серьезе, а не в целях доказательства гипотезы "Иван, вы чрезвычйано милы". :) Потом еще Анисимов альбомчик подарил. Нужен - обращайся. ))))))))

4. Что касается Вики: сейчас напишу.

5. Звонил Дягилеву. Если ничего не поменяется (ага, очень прям верится), в четверг иду беседовать с Гуровым.

Ваня.

И все в том же духе

Читаю и понимаю, что хочу влюбиться, бабочки , тревога внутренняя , стимул и тд. Я так 4 года назад и похудела на 10 кг, но не от любви, а то , что просто ссорилась с мужем, а потом решила просто на все забить и заняться собой, как мне хочется снова на все забить

bimonna, Танька, ну как ты не поймешь, вот сколько по времени продолжаются твои душевные терзания? Ты думаешь он не заметил что ль? Если бы был благородный прынц, каким его рисует воображение, то присек бы на корню, ведь у тебя семья. А так получается, что ему твое внимание льстит и он тебя как бы подогревает (вот тебе, кста, и первый его серьезный недостаток - ловелас называется)

Как говорится, и сам не ам, и другому не дам!

• Нравится 1

Леди ГАГА, если только муж дома то в белье люблю шастать или в трусах-маечке шорты-маечка

• Нравится 1

И из поездки. Помощь сумку дотащить с вещами, предложил куртку на улице, когда я замерзла, всей нашей команде яблок притащил, сказал нужно железо.

Про халаты, девочки, а как вы дома ходите, я не могу для себя что-то найти, люблю домашние штаны натуральные, но коленки в них пипец, люблю бриджи, но чую , что они не очень, платье, так оно в пятнах порой, короче не найду стиль домашний

Летом халатик легкий или шорты/майка. Зимой штаны спортивные + футболка, хотя халат теплый тоже есть, но его не ношу.

Дописано позже: Ааааааааааааааааа!!!! Да он с тобой флиртует!!!!!!!!!!!!!!!!! По полной!!!!!!!!!!!

Таня, вы такие умные !!!!!!!!!!!!!!!!! Оба

bimonna, Танька, ну как ты не поймешь, вот сколько по времени продолжаются твои душевные терзания? Ты думаешь он не заметил что ль? Если бы был благородный прынц, каким его рисует воображение, то присек бы на корню, ведь у тебя семья. А так получается, что ему твое внимание льстит и он тебя как бы подогревает (вот тебе, кста, и первый его серьезный недостаток - ловелас называется)

Как говорится, и сам не ам, и другому не дам!

Не соглашусь. Терзаюсь я всего 1,5 недели. Может он и не подозревает, а все списывает на взаимное уважение. Думаю, что он столь честный, что даже и не подозревает ни о чем

Точно флиртует... А я не люблю халаты, а про белье молчу, у меня старший есть

А идею шортики -маечка поняла,спасибо

bimonna, Да какое там не подозревает-то?!!!!!!!!! Он тебя клеит!!!!!!!!!!!

По крайней мере на мое ИМХО :D

Вот и Гага уловила ;)

И не приписывай мужикам благородства, пока не хлебнешь с ними пару кг говна :sorry:

• Нравится 3

KOШKA, ну я тебя прям сегодня уважаю (смайлик с бокалами шампанского)

• Нравится 1

KOШKA, ну я тебя прям сегодня уважаю (смайлик с бокалами шампанского)

Как так! Только сегодня? Но виртуального шапуня дерну с удовольствием :D

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...