bimonna 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 И я с вами виртуально готова напиться! А по факту - лаба закончится через 10 минут и я за мальчиком своим маленьким поеду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Ой, девки, Ксюха как прочитает- потом такой ответище напишет - на пару страниц точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 bimonna, Милости просим к нашему алкошалашу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Тань, Клеит ты- вляпалась. И с чего ты взяла что оно безответно? Он либо дурак(и ему не хрен заняться), либо его тоже тянет к тебе. Такого разговора ни о чем двух равнодушных друг другу людей быть не может )) Ален, Марин, я без конкретики, на бп есть уши А я готова не виртуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Prichyda, Наташка, у меня пост, не пью я ((( После 5-го мая я с тобой завсегда готова словиться! Кста, как человеку близко живущему, могу организовать небольшой пробег с экскурсом по родному ВГТРК А потом ужО и шампусик....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 KOШKA, не я всегда тебя обожала, но я с тобой готова сегодня напиться и кстати я за он-лайн пьянкуmar1ne, и я жду Ксюшин ответ, что-то себя чувствую , как в фильме "позабыт-позаброшен) свадьба в Малиновке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Prichyda, что за уши? где уши? какие уши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 а я тоже боюсь написать свои мечты и мысли, мой может прочитать, поэтому квакаю только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 "позабыт-позаброшен это чегой-то так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 KOШKA, я хочу! Очень!!! Марин, ооооо, уши всем ушам уши )) поэтому я молчу ( смайлик закрывающий рот на замок) Ленка, )) как я тебя понимаю. И рассказать хочется, и есть кому, а низяяяяяяя )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 а я тоже боюсь написать свои мечты и мысли, мой может прочитать, поэтому квакаю только вот и я помалкиваю в тряпочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 И я хочу с вами и невиртуально тоже И все-таки не клеит. Вчера мы с ним шли пешком после очередного мероприятия. И я очень уж отчетливо ощущала стенку с его стороны. То есть беседа не шла в легком русле уже, ничего не расспрашивал личного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 темку нужно переименовать в " старые развратницы " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Prichyda, Наташка, дай пять !!!!! mar1ne, тоже дай пять!!!! а позабыть это я про Ксюшеньку !!!! А так сегодня ----и почему я в тебя такой влюбленный ---- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девки, вы чего это? Прям слет Штирлиц-баб какой-то)))) Наташ, тебе как удобно в будни или на выхи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 темку нужно переименовать в " старые развратницы " аааааааааааааааааа ржууууууу, не в молодые развратницы. Таня, это он такую тактику взял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 И я хочу с вами и невиртуально тоже И все-таки не клеит. Вчера мы с ним шли пешком после очередного мероприятия. И я очень уж отчетливо ощущала стенку с его стороны. То есть беседа не шла в легком русле уже, ничего не расспрашивал личного Тань, а чой-та вы пешочком-то разгуливаете, а? Есть такая мудрость, степень близости человека определяется уютностью молчания. Какая у вас степень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девки, вы чего это? Прям слет Штирлиц-баб какой-то)))) Наташ, тебе как удобно в будни или на выхи? Алён- я под диваном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девчоки, спасибо, что вы есть, я хоть выговорилась! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 bimonna, Тань, могу и тебе пробег с экскурсом. Но с тобой уже точно шампусик потом обязателен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Ален, мне удобно тогда, когда муж дома. Пока это никогда (( а тебе когда удобно? и где территориально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Молчать рядом с ним комфортно. Уже пора убегать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Тань, меня мужики, которым я неинтересна никуда не провожали )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Блин, все лайки кончились, а вечер только начинается!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 девули , я за напиться !!!!!! все Аленка сегодня в ударе у нас ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения