ZhaklinKenedi 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Aishka, а мои овсяные печеньки тебе не нравятся? ну и ладно... они закончились. что же я завтра есть то буду.... а у тебя мне нравится арбуз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 ZhaklinKenedi, не ксюш, я слабовольная, поэтому перехожу на 21 место, сегодня на ужин ела семгу, краб. палочки в панировке и запивала вином, потом дорвалась до рассола и выпила пол банки, при том что он был реально соленый. короче занавес, но обруч покрутила Про дорожку , тоже думаю, что это на месяц, а потом некуда ее будет девать, у нас же нет веранды( смайлик обнимашки) Aishka, во-во про скакалку, просто привет моим соседям... внизу pes2702, ой-ой, лечитесь.... эх, ВСЕ В РУКИ СЕБЯ БЕРЕМ , ХВАТИТ НЫТЬ, ХВАТЬ МАКДОНАЛЬС ОБЪЕДАТЬ Итак, я решила, сегодня сожралала много, поэтому нужен ...... дробь барабана....... ................................................................................................................................ ................................................................................................................................... секс, осталось припасть , вонзится в мужа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Губка БОБ, я точно таким же образом решила себя "наказать" (ублажить) за сегодняшнюю шоколадку! муж уже приготовился)))) все! берем себя в руки! полностью согласна! ужас! но я считаю своим маленьким достижинием то,что после 18 я реально не ем теперь! это меня очень радует! теперь надо полностью режим диеты -60 соблюдать! всем спокойной ночи! ох,чует мое сердце,завтра у всех привесы будут...наверное сказывается,что организм немного устал от ограничений и требует прежнего режима. но мы не сдаемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 точно, даже у меня привес)) 65,9 кг (+300 гр) думаю, что не страшно... это брынза соленая (в салате) водичку задержала слушайте... какие же мы все-таки дружные! я не видела вчера уже ваших сообщений про мужей, но на своего таки тоже напала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 Хи-хи-хи! Ну как вы там ублажительницы-нападательницы на мужей? А у меня отвес Аж -400гр!!! Макдак может жить спокойно,я взрывать его сегодня не пойду ! Эх,в пятницу свадьба у подружки,как бы там все обратно не набрать... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 вчера было 70,7 ИМТ: 24.51 , сегодня 70,9 ИМТ: 24,51 Усиленно пакую вещи и занимаюсь ремонтом на квартире, но стараюсь соблюдать систему pes2702, с хорошим отвесиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 ZhaklinKenedi, не сдадимся Сегодня вес 61,4, стоит... но и это хорошо А у меня так секса и не было, не удалось мне каллории сжечь Aishka, ааа ржууууу, Ира, хватит вечерами есть "не то" pes2702, ура, молодца, супер -400, отлично. Ой-ОЙ СВАДЬБА , на мясо наседаем , а колбасу не трогаем @Emili, молодца, собирай, собирай чемоданы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Губка БОБ, да, самая обычная скакалка, посмотрела ценник - стоит 25 рублей. Девочки, ну я ухихикалась про секс для похудения. Наверное только надо позы активные использовать, когда в классической много калорий не сожжешь 12/09 вес 65,8 (-0,2) меню 07-30 (завтрак) - молочная овсяная каша, чай, бутерброд с маслом и красной рыбой 09-00 - шоколадка Аленка, много 11-50 (обед) - болг. перец, фаршированный свининой, говядиной и рисом с подливкой, компот 15-50 - кусочек сыра, пол кружки компота 18-15 (ужин) - макароны с подливкой, пол котлетки, молоко Спорт - скакалка 2 раза по 150. Вечером махи руками. Доделать зарядку не успела - позвонила мама, потом спать было пора. Муж ржал, что язык накачала хорошо )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Губка БОБ, а я вечером и не ела "не то" ну где тут не то? ужин - опять чай с медом и пара ложек салата. несколько виноградин сегодня завтрак - сыр, мяско без хлеба. печенек уже не было))) ранний обед в 11.30 - жаркое. в меру, без горки)) примерно как Андрею и чай без сахара, с баранкой 1 шт. перекус - горсть винограда ужин - буду салат доедать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) bimonna, ой. ну муж и дает, жжетт, я лежа скакать буду, люстры никуда не денешь Aishka, виноградинки, ни-ни А у меня сегодня просто жесть з. кофе, половинка гамбургера о. салат много с говядиной , говядина, много, каппучино, короче объедонс в кафе, и все это жирное...... во у. надеюсь,только кефир и физ.культура Ну и буду молить мужа о сексе, мне ж каллории за обед точно сжечь нужно Забыла написать. Таня, я горжусь тобой, правильно Ксюша писала, кажждый день у тебя минус, умничка , так держать Изменено 12 сентября 2012 пользователем Губка БОБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Губка БОБ, не, был у меня тут один день помрачнения с +300 грамм. Не хвалите, будете хвалить, когда больше месяца продержусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 Вот что называется плохо не только брать в долг,но и давать. Поехала сегодня забирать одолженные когда то деньги,так меня так накормили И не откажешься,обидятся. Жирное мясо и картошка в 13 часов,а я ведь перед этим и завтракала и обедала уже Ну все,завтра точняк привес будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 и у меня прибавка. 62,4 кг (+200 гр). Бешу сама себя! 7 утра: бутерброд один с паштетом+кефир и еще конфеты меллер 11 утра: картошка+мясо ягненка с подливой+салат из овощей+апельсины на ужин будет кефир и скакалка) pes2702, Ленок, а ты без ужина сегодня побудь и привеса не будет! гарантирую! bimonna, Таня, меню у тебя как всегда на высоте,вкусненькое!отвесики твои так радуют меня! тоже горжусь! Губка БОБ, Гага жжет! нормальное у тебя меню в кафе было. без сложного гарнира и без десерта. То,что надо! ну и пусть,что мясо жирное и капучино. не будет прибавки. но тоже постарайся без ужина! Aishka, а Иришка у нас от воздуха набирает граммы))) но на самом деле и правда брынза наверное. У тебя самое главное,чтоо порции маленькие достаточно! у меня намного больше @Emili, Юлечка молодчинка!!! Пакую чемоданы)) и еще с авкой тебя! наконец то! первая твоя ава на бп! я даже не узнала тебя)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Губка БОБ, ZhaklinKenedi, спасибо девочки! только я не чемоданы пакую, а коробки . Ксюш, авку только ты заметила, спасибо порыв души был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 У меня второй день вес 64,5. У кого вес уходит - молодцы! У Танюши каждый день результат, будем равняться на нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 pes2702, Лена, ну можно же было только мясо покушать, ну что ты картошку то ЖРАЛА ? Все я тебя бить буду bimonna, не ну эт один раз было ZhaklinKenedi, а мне ужин твой нравится, я сегодня без ужина, только соленый рассол попила , ну и потом воду @Emili, ой. насмешила про коробки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Губка БОБ, а зачем соленый рассол пила? я знаю,что его пьют для опохмеления)))) а я пошла на скакалке скакать! отпишусь про результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Губка БОБ, присоединяюсь к Ксюшиному вопросу @Emili, я тоже заметила аву pes2702, я тоже ругаюсь, можно было на чай перевести Отпишусь про сегодняшее меню сегодня, а то у меня с утра все дни путаются и я забывать начинаю, что ела накануне. 07-30 (завтрак) - рисовая молочн. каша, чай, булка с маслом и красной рыбой 10-00 пол банана 11-30 (обед) - суп с куском белого хлеба, чай 15-00 виноград 18-00 (ужин) - фаршированный болгарский перец с подливкой 20-30 стакан молока Зарядку и скакалку не делала - было некогда, но мы начали с Женей гулять, и еще ходили в поликлинику, на работу ко мне, а не сидели дома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) 13/09 вес 65,7 (-0,1) Все-таки молоко вечером пить нельзя - слишком калорийно получается. Написала вчера, что без упражнений и стало стыдно, сделала скакалку 150 и пресс Изменено 13 сентября 2012 пользователем bimonna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 bimonna, спасибо ))) у тебя отлично идет снижение веса - здорово!!! у меня сегодня привес +300 гр - 71,2 ехх Вчера не нарушала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) 73,9 Привес 100гр. Что ж,я думала будет хуже. ZhaklinKenedi, я вчера себя без ужина оставила. На самом деле мне почему то так легко теперь не ужинать,уже второй день ничего не ем после 2 и даже не хочется Губка БОБ, bimonna, ага,переведешь с ними на чай,если все не съешь - смертная обид. Если б там только моя подруга была,то без проблем,а там же родители ее,а они из-за стола необъевшимся принципиально не отпускают Губка БОБ, там картошка неотделимая от мяса была Изменено 13 сентября 2012 пользователем pes2702 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 ZhaklinKenedi, не я вчера ни-ни, просто обожаю все соленое.Особено рыбу. bimonna, написала уже выше bimonna, молодца. вес все вниз и вниз @Emili, эх, а я тоже не пойму, вчера и не ужинала, вечером сек и сегодня весы показали 62, я в шоке, просто руки опускаются , даже имт не хочу считать. все я обиделась pes2702, ну с таким меню отличный результат, хорошая, маленькая прибавочка Итак замеры грудь 87 -4 см, лучше б здесь наросло чем убавилось талия, а вернее спасательный круг 77 -6 см ну и опа та же 103 см bimonna, Таня, чего уже трескала ? Ленусь добавь мои замеры, хоть они немного меня порадуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 что за тишина, все хомячат? з. 2 укуса гамбургера, греческий салат о. овощи тушеные и 2яблока у. не знаю, надеюсь на кефир 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 Губка БОБ, ща добавлю Мое меню на сегодня: Завтрак 9:00 креветки с соевым соусом Обед 14:00 2 парные котлеты И всё,больше есть сегодня не буду. Если только пойдем на ДР к бабушке мужа,тогда там салатик поем. А так буду держаться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Губка БОБ, если будет прибавка, значит не надо было гамбургер кусать Девочки, я вот пишу потом сколько всего за день съела и прифигеваю, получается-то много, особенно по сравнению с вами. Думаю скоро мои отвесы кончатся и все будет на месте стоять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения