Перейти к публикации

Наша темка "Худелка"!

pes2702

Полезные сообщения

Если бы ты знала, что мне прочиталось , вместо потарахтела

я за сегодня наржалась :hohot:

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

И все же надо бы переименовать тему. ...я бы точно чаще заглядывала.

Изменено пользователем uuuu
  • Нравится 1

uuuu, ну заглянула же ;) вот и вставила бы свои веские 5 копеек :friend:

итог вчерашнего обжерона + 60, 4, но обещаю на выходных держаться !

Таня, вчера с подругой разговорили, как же мы тоже хотим бабочек, я тебе прям позавидовала, вот только теперь что-то мужа не люблю, он вчера у меня нахрюкался, а я ж романтики хочу..эх

• Нравится 2

Леди ГАГА, так с мужем бабочек уже врятли получится дождаться... эххх :( жалькооо

хотя, теперь сооовсем другие эмоции возникают

• Нравится 2

mar1ne, о с ним нет бабочек и не будет согласна, но почему мужикам ничего не нужно, какой-то романтики, они живут , все убрано, наготовлено, ну и хорошо, а самому пошевелиться, что-то предложить ...нет.. эх, завидую еще больше Тане, хочу влюбиться, только было б в кого, на работе и то с мужем, видать совсем я устала от своих мужиков

Леди ГАГА, да уж. Везде вместе хорошо было только вначале-теперь хочется личного времени немного и пространства.

Нам очень помогло освежить отношения его поездка в Россию :Crazy: а теперь уже попустило немножко

Изменено пользователем mar1ne
  • Нравится 1

mar1ne, согласна, все же командировки , отдельный отдых потом сближают, но как в таких случаях не изменить, как устоять от соблазна ?

Леди ГАГА, если человека любишь и ценишь, то проблем с этим не будет- ну и если это всё взаимно

• Нравится 1

bimonna, Таня,да,что мне сказать..если я прочла вашу переписку...и даже не поняла о чем вы беседуете...ну,слегка иронии...учтивости и внимательности..а вот смысла про что?....видимо это может быть понятно только двоим..когда между ними что-то..где-то...поэтому про неразделенность чувства..это дело времени..либо у тебя пройдет( потому что самолюбие тебя задавит)..либо у него вылезет наружу( он же не предполагает,что у тебя в голове все так запущено...) ...

в силу своей большой козастости ( от слова коза)...я флирт очень уважаю..но мне не интересен мужчина, который не проявляет ко мне интереса..не думаю,что у тебя по-другому..поэтому не лукавь..он тобой очень даже интересуется..просто может тебе флирта не достаточно..а ему больше и не надо...а если и надо..то смелости не хватает..знаю точно только одно...когда мужчина добивается тебя, это самые удовлетворенные бабочки..не зависимо от исхода ситуации...

• Нравится 2

uuuu, согласна со всеми твоими словами. Наверное я действительно очень бы хотела точно знать, что и я своим существованием затронула в нем все те самые чувства, которые и он во мне разбередил. Хоть и без всяких последствий в физическом плане.

И ещё раз :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Тишина в ночном эфире............ Особенно остро после пятничных поболталок))))))

Всех с праздником!!!

mar1ne, Маринка, с обновлением имиджа)))))

• Нравится 1

KOШKA, спасибо Алён :reverans:

Ой, девки, Ксюха как прочитает- потом такой ответище напишет - на пару страниц точно :D

)))))))))))))))))))вот сижу и читаю! сейчас напишу! Марина все верно подметила)))))))))))))))

• Нравится 2

ZhaklinKenedi, Жду твоего 3-х страничного ответа с нетерпением :D

Ну Таня!!! Вот это да! Нет, я не удивлена...ты представляешь? Я не удивлена! Просто твоя история мне дала четко понять, что все мы люди, все мы не без греха. Даже самым воспитанным, скромным, порядочным и т.д. не чуждо чувство влюбленности на фоне имеющегося замужества..

Девочки. Вы не помните, у нас была Олеся82 в темке раньше, которой муж изменил. И тогда я написала пост о том, что не могу обвинять любовницу ее мужа, потому что причины то измены мы не знаем..ох, как тогда на меня набросились))) а я просто уже тогда знала, что измена – это не просто так..нет, бывают конечно и по пьянке измены на один раз. Это конечно и вправду просто для секса. Но вот измены долгосрочные с одним и тем же партнером..это уже другое.

Когда я была маленькой девочкой, то как и многие другие считала измену чем то ужасным..а потом я подросла и поняла, что никто не застрахован. В том числе и я...я давно это уже поняла..а у меня все усугубляется еще моей гиперсексуальностью (имею ввиду потребностью в сексе.). а секс..это же не механика..секс – это еще и куча чувств, гормонов..вот когда мы начинаем наши отношения, у нас все кипит и секс на высоте. А потом начинается семейная жизнь..сначала идут дети..в заботах и пеленках мы не видим того, что страсть исчезла уже. У нас появляется привязанность и чувство взаимного уважения. А потом, когда дети вырастают, многие разводятся. Потому что обнаруживается, что страсти все прошли давным давно за пеленками..но мы же люди! Мы же хотим вот это чувство бабочки. Потому что оно окрыляет! Это как композитору все время нужна новая муза, чтобы написать новый шедевр..так и в семейной жизни..нам всем нужны музы. Но даже самые хорошие, любящие вторые половинки со временем не могут нам дать чувство бабочки..

Исключение состовляют два типа браков:

1) Брак в зрелом возрасте. Тогда люди уже имеют за плечами прошлую жизнь и опыт. Они пожили уже жизнь, попробовали многое и умеют ценить то, что имеют. Они уже умеют поддерживать чувство горящего огня в семейном камине. И с сексом у них все хорошо на протяжении длительного времени. Поэтому так часто поздние браки или 2-3-4-ые намного удачнее первого брака. (в нашем же с вами случае браки наши случились в раннем возрасте..не нажили мы еще себе такого опыта)

2) Браки, где много детей. Тогда у мужа и жены вот чувство страсти заменяется общим желанием воспитать детишек. Ведь когда мы растим малышей, у нас все внимание на них. А еще пока ты мама малышей, у тебя горомны секса заменяются гормонами материнства..вот по себе сужу)))А если у тебя пять малышей, например, то пока ты всех их вырастишь, пока поднимешь на ноги..так и пройдет то время опасное, когда нам хочется изменить, сходить на лево. В таких многодетных семьях часто нет секса постоянного. Но он им и не нужен, у них все чувства направлены в сторону детей. И они счастливы! Я хорошо их понимаю. Это тоже очень хороший вариант!!! Но опять же у нас с вами «всего» по одному, два ребенка, мы прошли уже стадию пеленок и все наши гормоны снова дают о себе знать))

Ну может и есть небольшой процент исключений..когда женятся в раннем возрасте и живут счастливо и с сексом все отлично..лично я таких примеров не знаю...но исключать не могу!

Я сама не без греха))))) но тоже на БП писать не буду. А вот лично бы с вами тоже встретилась и выпила бы! Ох и нарасказывали бы мы тогда секретов!!!!!!!!!!!!!!

Танюша. Я согласна со всеми девочками! Просто так переписки такой не будет. Я вот тоже ничего не поняла.о чем вы там беседовали)))) но вы то друг друга прекрасно поняли! Вы на одной волне! И еще. Я полностью согласна с Натальей. Нам интересны только те партнеры, которые проявляют к нам интерес. А значит, твой «объкт» в какой то момент что то проявил))) это уж точно. И переписка у вас явно не дружеская. Да и не бывает дружбы междц мужчиной и женщиной. В таких случаях явно один влюблен, а второй дружит. Только так.

Все эти бабочки в животе нам на пользу только! Это все окрыляет!

Но как быть со своей совестью? Когда роман между женатым мужчиной и замужней женщиной..когда оба изменяют своим вторым половинкам..но оба понимают, что это запретный плод..когда оба любят и ценят своих мужа/жену, но в тоже время оба влюблены как физически так и морально в любовника/любовницу. Как быть? Про таких другие говорят «ооо. Стерва. Увела его из семьи..» или «оо..шалава, гуляет от мужа».а про него говорят «кобель..изменщик..козел..» и т.д.

Все эти стериотипы общетсва...они реально напрягают..мое мнение, если в семейной жизни что то не устраивает, это что то надо менять. У нас одна жизнь. Неужели мы не должны прожить ее как нам хочется, а не так как диктуют законы и общество морали. Я не против разводов. Я только за то, чтобы пробовать что то новое до тех пор, пока не найдешь то, что твое. К сожалению, когда у тебя дети и ипотека, пробовать что то новое не так просто....это уже реалии жизни..но есть же смельчаки, которые решились все таки на серьезный шаг, развелись и нашли потом свое реальное счастье! Я горжусь такими людьми и полностью их поддерживаю!

Танюша, Алена! Спасибо вам за откровенность! Вы не только оживили темку, но вы дали почувствовать тем, кто тоже испытал это запретное чувство бабочки в браке, что все мы едины, все мы одинаковы, все мы не без греха! И не надо никого осуждать. Чувства неуправляемы. И это прекрасно!

• Нравится 5

деффки, раз уж мусолим темы амурные........ Чой-та я в тупик начала заходить. Вроде со своим начальником территорию разметила, все ему обозначила. А вчера он опять смотрит глазами побитой собаки и говорит всякую приятную чушь. Серьезные намерения из себя строит. А я уже и потерялась. Вроде бы и слить его жестоко, но и продолжения банкета не намечается. Я понимаю, что надо бы его отвадить, но по собственному желанию он не отваживается, а самой рвать - жалко его как-то что ли....... Хотя головой я понимаю, что чем резче тем быстрее он оклемается............ Эх, мужики..........

• Prichyda, Наташка, когда ты уже созреешь ко мне заскочить что ли?

С фоткой платья пока облом, саму себя сфоткать не получается - выходит какая-то хрень(((( Надо мужа просить. А по вечерам не до фотосессий)))

• Нравится 1

ZhaklinKenedi, Ксюша, ааа спасибо тебе, ты прям писихолог !!! Мне очень не хватает тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! KOШKA, ну вот еще одна "жертва"

KOШKA, Алёнка, побудь стервой! Позволяй себя любить и не морочайся! Я тебе советую от всей души!

ZhaklinKenedi, Ксю, как я тебя рада видеть! Кстати, не делай шрифт меньше, глаза только ломаются, пусть твоих постов будет МНОГО!

• Нравится 1

Спасибо, девочки, мои хорошие!! Танюша, я шрифт меньше не делала, он почему то сам так сделался. мне самой не нравится, что мелкий, согласна с тобой, что читать трудно. вообще не понимаю, почему у меня вечно с БП проблемы в плане текста, пробелов, пропусков))) Алена! Не надо его отваживать, если тебе приятно его внимание. да и если даже чего то большего захочется, то я бы не отказывалась. честно. но только если тебе хочется. надо делать в жизни только то, что хочется! отважить еще всегда успеешь. и вообще, если ты ему сама откажешь, то это его обидит. а мужчин лучше не обижать..потому что тогда из них вылезает много чего неприятного. А оно тебе явно не надо, тем более на работе. потом работать не захочешь там. так что если тебе нравится он, продолжай флирт или не только флирт)))) а если ты подустала, то надо как то продумать, как сделать все грамотно. и еще по поводу того, что у каждого мужика после романтики будут грязные носки. да, это так. мы все ведь со своими минусами. и даже у самого самого принца будут минусы в бытовом плане. но! чем старше мы становимся, тем терпимее мы к минусам своих половинок. если в первом муже мы найдем 100 минусов, во втором найдем уже 50, а в третьем муже минусы мы уже сами для себя превратим в плюсы..это опять же опыт..ну и то, что нагулялись уже. поэтому пусть и будет у Тани, например, этот партнер с минусами, но может с ним она была бы счастливее чем с мужем..вот такой вот парадокс. но это реально все так в жизни..а еще мне нравится твой романтизм..в плане том, что любовная линия либо поможет на своего собственного мужа по-новому взглянуть, заново в него влюбиться, либо окончательно разлюбить..в любом случае мне нравятся оба варианта! если получается потом возобновить любовь с мужем, это здорово! ну и пусть, что после интрижки это произошло..в какой то степени, получается, что любовники как санитары..они помогают семьям быть снова вместе счастливыми. или с другой стороны, потом происходит развод, но люди заново находят новое счастье. я не слышала еще от разведенных людей, что они хотели бы все вернуть обратно. зато я слышала много положительных историй, когда люди счастливы, что решились на такой шаг. или, еще я знаю много историй, когда после любовных интрижек в семьях все налаживалось! это же здорово!

• Нравится 4

Хм, значит БП хулиганит с шрифтом!

Девоньки, да я же из лучших побуждений хочу все закончить! Со мной ему не светит, потому как у меня семья, которую я люблю и рушить не хочу. Хочется, чтобы и он свою жизнь устроил с любимой женщиной. Но он решил, что пока что я его любимая женщина и по сторонам совсем не смотрит :girl_cray: Короче, и жестокой с ним быть не хочется и подлость по отношению к мужу делать не хочется. Блин, свалить что ли втихорца в другую смену.......

• Нравится 2

KOШKA, зачем сваливать- стой на своём. Когда-то же ему надоест безответность или встретит кого-то

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...