KOШKA 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) bimonna, Таня, все мужики, которые нас окружают кажутся уникальными в своем дебилизме! Вроде бы взрослые, а над словом "сиськи" хихикают как пубертатное пацанье! Даже обЫдно)))) Кста, а ты приедешь ко мне на экскурс-то? Я отпостилась, и винца могу и шампусика теперь))) ОбЫдно только, что пост мой как-то ограничился пищевым воздержанием, а так - и с мужем ругалась, и т.д. и т.п. Так-с! А чавой-та никто по поводу гороскопных совпадений не высказался! Изменено 7 мая 2013 пользователем KOШKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 KOШKA, я все жду пока мне корки доцентские напечатают в Москвах, как только напечатают - поеду за ними, может и встретиться договоримся Про гороскопы - интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 KOШKA, а я в гороскопы просто особо не верю, вот и не написала, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 KOШKA, ой,я про сиськи!!! когда пластический хирург приходит сообщать о своих пациентках и проведении анестезии....то на слове сиськи (имеется ввиду пластика молочной железы)...передо мной извиняются все!!! я ржу!!!!!!!!!! про гороскопы сказать мне нечего ...у нас с мужем разница в возрасте ровно в 1 день...поэтому,сама понимаешь,...мысли..слова...взгляды..мне от этого очень хорошо!потому что не надо тратить время и жизнь на доказательства своей правоты или невиновности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 uuuu, Наташка, ты в платную клинику сбежала? Колись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 ОООО есть к кому за сиськами ехать, ура, Наташ, а жир убирают, ну расскажи, это моя ж мечта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Так-с! А чавой-та никто по поводу гороскопных совпадений не высказался! знаешь, Ален, я уже готова поверить в гороскопы! особо в комбинацию водолей-рыба этих рыб ко мне как магнитом тянет. а через какое-то время все равно - непонимание обоюдное, и бесячество (с моей стороны) от их нерешительности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Ален, от меня не утаишь. Чего ты там набедокурила с начальником? В подробностях. А ко мне тянет львов ( я скорпион). И все они такие опупенные! Я замужем, я замужем, я замужем, я замужем, я замужем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 8 мая 2013 Автор Поделиться 8 мая 2013 Ну вы даете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эх, а мне тоже на работе один МЧ очень нравится, но у меня без вариантов... потому что тоооолстая я... эх... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 bimonna, Таня,нет,что ты...простая городская..просто там есть пластический хирург.. Леди ГАГА, Лена,жирок тоже удаляют..и веки подшивают...и все что хочешь за ваши деньги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Наталья, озвучь прайс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Prichyda, если честно..то даже и не знаю прайс...но если сильно надо.могу уточнить...ржу!!!!тебе тоже надо это?...я на эти операции посмотрела и решила ...мне это точно не надо!!!!нафиг-нафиг....я и так красивая! но ведь...пациенты и мужчины есть...караул... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 pes2702, зато стимул худеть хороший! uuuu, клиенты приставают и домАгиваются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Prichyda, Не столько набедокурила, сколько накидалась))))) Я там в посте винцо попивала клевое черносмородиновое))))) Вот после такого наишикарнейшего совпадения решила глянуть, кто есть нач по гороскопу. Скорпион. Я попала? uuuu, Наталья! Меня тут судьбинушка нелегкая занесла в г. Тулу сегодня, правда сегодня же и вынесла. Скажи мне, друх, как на духу, почему жители Тулы - туляки, а не тульчане? А вообще, девчата с Великим праздником, с Днем Победы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 KOШKA, не,ну ,ты коза!!! как же ты так могла!!! мимо меня проехать! ведь сто пудов мимо прокатилась!!! туляки...потому что москвичи тоже не москвильчане...правда и не москвяки...а тутляки-самый короткий вариант! вот почему! чего делала то хоть в наших краях? bimonna, не-не.меня клиенты не интересуют в этом плане..у меня к ним другой интерес... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 (изменено) uuuu, Да понимаешь, вчерась наши бабушка с дедушкой высказали желание побыть с мальчишками и дать нам "выходной". Встал вопрос куда ехать! Из Каширы. Вот Тула и нарисовалась. На заметочку, дороги, соединяющей Каширу с Варшавкой, на карте она пафосно обозначена как Р-115, НЕТ! Это иллюзия дороги! Мы почти два часа ползли 25 км, при этом исцарапав все дно! И похахатывая над баранами, периодически нам встречающимися))) И в Туле мы были точно не последний раз, так что еще обязательно увидимся! Шикарный город! А еще я не успела покататься на твамвайчике! З.Ы,: Москвяки........... Гыгыгыгыгыгы)))))))) Сильно))))))))))) Изменено 11 мая 2013 пользователем KOШKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 И снова тишина в ночном эфире....... Деффки! У меня одной, что ли, не прекращающийся словарный понос, желающий срочно реализоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Ален, реализовывай. Я послушаю А я вчера пила настоящее кингзмараули ( или как там оно пишется) )) А сегодня проводила нашего папу на объект, который закончится только через 3-4 недели. А пахать без выходных... Я в трансе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Prichyda, Наташка, как у Тёмыча дела в плане разговоров? Ярка прям меня удивляет периодически, сколько он знает, но молчит! Сегодня поставила чайник, сама делами занимаюсь. орет: "мама! чайник вскипел!" Оказывается он знает, что такое чайник и как он кипит.... Я так понимаю экскурс откладывается на неопределенный срок...... Жалко как! Нам ведь скоро в отпуск ехать .... Чой-та у меня после поста изменился обмен веществ! Не могу есть много, не могу есть тяжелую еду, не могу жрать на ночь, не могу уже неделю поправиться! А надо! У меня все шмотки теперь висят((((( я расстроилась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 KOШKA, я промолчу про шмотки и есть на ночь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Я тут, всегда готова потрепаться за жисть ))) Девчонки, у меня что-то копчик опять болит и при ходьбе и когда сижу, прям как на последних месяцах беременности. Что это может быть? Я тоже хочу в Тулу, летом хочу реализовать, а то потом 2-го надумаем и уже долго никуда не покатаешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 bimonna, Может к остеопату надо показаться? Они в таких делах, говорят, кудесники! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 KOШKA, не, я к врачам не ходок, пока совсем сильно не прижмет или само болеть не перестанет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 bimonna, Как там мужчина твой поживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 bimonna, о,Таня,это у тебя хвост отваливается..видать,прижали его...или наделала чего и сама поджала..да так сильно,что вот болит... KOШKA, Алена,а ты новых шмоток накупи и проблема исчезнет...будешь довольная и худая!!!!!кстати, покажи хоть фото тощака! это ж целых 7 кг..мне бы так..я бы, как 10 лет назад стала..красиваяяяяяя!!! я в этом году без отпуска летнего..но мне как-то и не грустно даже... Prichyda, а мне лучше расскажи про киндзмараули....хоть я больше сухонькое лю..но у тебя то настоящее вино! тебе было вкусно??? а про работу мужа...разложи по стопочкам мысленно деньги,которые он заработает..помечтай,как потратишь..и может тоска пройдет?... я сегодня тоже разговорчива слишком?.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения