KOШKA 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) Девки, да вы чаво? Чуть только - сразу "набедокурила", "хвост прижали"))))))))))) Наташ, я в контакт фотки подкидываю периодически. Там, конечно, не в полный рост, но картину вполне себе можно уловить! Изменено 13 мая 2013 пользователем KOШKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 KOШKA, не,ну, чего сразу,девки!!! это я !! это я так пошутила...даже скорее съязвила...прям и нельзя теперь что ли? если у кого любов..так и поязвить нельзя? а куда же теперь девать врожденные таланты и нерастраченные способности по язвости языка????..я же любя.... KOШKA, вконтакте нет фото,где можно тебя разглядеть нормально...там только твои чады в разных позах!сладкие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 А впрочем смотри Ссылки скрыты. uuuu, Гыыыыыы)))) Дык Причудка тож этим грешна))))) Расскажи про Петю штоль))) А шмотки...... Я ж тока перед выходом на работу все обновила! Вообще все! Теперь у меня есть туева хуча платьев, каблы и челка! И все это еще раз обновить? Нееееееееее!!!!! Проще обратно отожраться, ведь такое шмотье шикарное пропадает)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 KOШKA, ой,ну,хорошо же быть тощак!!! хорошаааа!!!!!!!!!!шмотки эти надо ушить тогда,раз новые не хоца...у тебя есть машинка? тут и вот тут прострочила..и уже все хорошо! но жрать-это последнее дело!!!!!!!!!!!!!!!!! а пусик между ног такой милые...щекан!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 uuuu, Дааааа))))) Сарделёк))))) Весит, поди, как Ярослав уже))))) Машинки нету, да и шить я, честно говоря, не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Ален, захлебнулась я все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Натусь, вино в хорошей компании выпилось вкусно и быстро. Жаль, что в следующий раз посидеть так можно будет ооооооочень нескоро. Сегодня проводила Артема в сад, а сама с подружкой и ее дочкой поехали по магазинам и в детский центр очень прикольно было. Особенно когда меня приняли за маму двоих детей, которые шли за ручку. Так приятно )))) потом еще кучу дел переделала. Ща муж звонил, едет мимо дома, но на другой объект.... Писец..... Только подсчет денег меня и успокаивает... Дай бог, леонидычу здоровья! )))))) По разговорах куча скомканных слогов- ни хрена не понятно! Но уже что-то )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 uuuu, А мне очень про хвост понравилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Даже смотреть фото не буду, что б не расстраиваться )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Prichyda, Наташ, глянь, мне что ли захлебываться ?, после праздников одела спортивный костюм на работу, боюсь даже во что-то влезать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Prichyda, Леди ГАГА, Запускаю вам свой посыл на НЕЖРААААААТЬ!!!!! Prichyda, Наташка, ты так и не ответила, когда теперь ко мне планируешь добраться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 KOШKA, боюсь мне не поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Леди ГАГА, ну так как, влезла в одежду? Или так и будешь в спортивном костюме ходить? KOШKA, ну как, всё сугубо по работе у нас с ним, куда деваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 bimonna, влезла в юбку сегодня, но она трещит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девки, интрига нарастает, моя крыша едет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 KOШKA, нахулигань уже и успокойся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 KOШKA, мудрости тебе и в нужное время!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Оттянись по полной! И за меня!!! А то я сегодня гуляла с четырьмя детьми( мама, дарагая) чуть крыша не поехала... А меня женщиной назвали. Так, сцуко, обидно было. Дожилаааа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Prichyda, Наталья, у тебя кризис среднего возраста начался? Девки, вчера чуть не померлаааааа!!!!! С темпой, 2-мя гавриками и их желанием пойти гулять!!!!!!!! Уже не до амуров и не до мужиков! Вот она, правда жизни 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 KOШKA, сегодня-то как? Живая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 bimonna, В целом - да! Но дохаю еще прилично. Гулять гавриков, правда, сводила! Позвонила подружке, пожаловалась, она надо мной поржала, и все, снова жизнь прекрасна и удивительна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 KOШKA, и это самое главное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 KOШKA, выздоравливай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 KOШKA, Алёнка ты там как? Девочки, начала опять с весами дружить 58.1 Всё таки физ. нагрузка хорошо мой вес сжигает. Я теперь работаю с пон. по пятницу, а на выходных и нас рЭЭмонт - ни минуты покоя, ни секунды покоя 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) Ну девочки! Вот это вы наболтали! Опять я зачиталась! Аленка у нас явно в ударе))))) Аленочка, ты отлично выглядишь! Верх у тебя совсем сдулся, просто школьница! И самое главное, ножки в 2 раза стали худее!!!!! Вот что любовь с людьми творит))) как говорит моя мама" хочешь похудеть, влюбись!". а чувство это такое здоровское, вот это состояние "первой влюбленности", когда не хочется есть (а если и хочется есть, то ничего не откладывается), когда хочется летать, петь, прыгать, такое чувство невесомости! это прекрасное чувство!!!!!!!я за влюбленности!!!!!!!!я бы очень хотела чтобы можно было такое состояние с мужьями всю жизнь пронести. но чувство влюбленности заканчивается после первого года. потом появляется другое чувство! оно сильнее и крепче, надежней! но это не то, что в первые месяцы..и вот наверное в погоне за этими бабочками в животе так много людей изменяют мужьям/женам...правда жизни.........................а все же бабочки в животе прекрасны!!!!!!!!! Девчонки!!!!!!!я к вам после бельгийского отпуска обратно приду....прибавка в Бельгии.........пипец...............весы показывают 60 кг! жесть! Ленок, я тоже сразу в спортивный костюм залезла))))))))а мне 29 мая кросс 5 км бежать! надо срочно восстанавливаться! А ЕЩЕ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ФРАЗА ЮЛИ О ТОМ, ХУДЕЕМ ЛИ МЫ ВООБЩЕ В НАШЕЙ БОЛТАЛКЕ ПОХУДАТЕЛЬНОЙ)))))Я СМЕЯЛАСЬ! Лена, Гага! у меня идея! а ты не хочешь попробовать дней 5 посидеть на какой нибудь разгрузочной диете? именно не неделю, не две, а всего 3-5 дней? не для того, чтобы похудеть, а просто немного разгрузить организм и сократить желудок, перестроить себя с обжираловки. Как тебе идея??? Может у тебя есть на примете такая диетка разгрузочная на несколько дней. мне бы хотелось, чтобы там не только кефир был, но и мясо или рыба. вообще сбалансировано, но чтобы все на пару и диетическое. без сахара и булок. а может нам самим придумать несколько таких дней? самим меню сделать и следовать меню? как думаешь? а может первый день сделать на гречке просто? ГАГА! девочки, если еще у кого возникнет желание с нами разгрузиться, присоединяйтесь к нам с мыслями!!!!! Изменено 20 мая 2013 пользователем ZhaklinKenedi 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения