прЫнцесса Пепи 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ZhaklinKenedi, ооо мне нравится такая идея, нужно погуглить !!!!!! А может и наши подскажут худышки ! давай с завтра , мне до Турции очень нужно , я 30 лечу, неделька то осталась Картофельная диета Завтрак: стакан молока. 1 вареная картофелина. Обед: 300 г картофельного пюре без масла. Ужин: картофельный салат (250 г картофеля, яйцо вкрутую, соль, лимонный сок, растительное масло, черный перец). Ры бная диета Съесть 5 раз в день по 100 г несоленой, запеченой или отварной не жирной рыбы с гарниром (капуста, огурцы, помидоры).На завтрак и обед можно выпить по стакану чая без сахара, кофе с лимоном или отвар шиповника. Творожный разгрузочный день: 600 г обезжиренного творога, 60 г сметаны, 2 стакана кофе с молоком без сахараи 2 стакана отвара шиповника;все это делится на 5 приемов пищи в течение дня. Грейпфрутовая диета 1 день Завтрак: грейпфрут или сок из него же без сахара, 2 кусочка ветчины в весе по 25 г (без белого жирового окаймления), кофе или чай без сахара. Обед: грейпфрут и овощной салат заправленный лимонным соком (любые не крахмалистые овощи + зелень). Порция 250 г. Кофе или чай. Ужин: отварное или поджаренное на решетке мясо 150 г сырого веса, зеленый салат с лимонным соком (200 г), чай с ложкой меда. 1 день рисовой диеты: Завтрак: яблоко, рис (60 г сухих зерен) с лимонной цедрой и несколько капель лимонного сока. Зеленый чай или настой трав. Обед: oвощной бульон, салат из овощей (150 г), рис с зеленью, с фруктовым уксусом (1 ч.л.) и 1 ч.л. оливкого масла. Ужин: овощной бульон, рис с морковью и кабачком, приготовленный на пару Мясной разгрузочный день №1: 600 г сырого мяса отварить, разделить на 4 части. Каждую часть употреблять с гарниром из свежей или кислой капусты, огурца или зеленого салата. Кроме того, в этот день рекомендуется выпивать 2 стакана кофе с молоком без сахара и 2 стакана отвара шиповника. Молочная диета Каждый день выпивать 1 л молока по стакану через каждые 2-3 часа.Первый день диеты если сильно голодно, можно позволить себе малокалорийный хлеб 2-3 кусочка. Эта диета очень суровая, но выдержать ее можно, тем более, что она не вредна для организма. Итак это вот диета, вверху ее дни расписаны Сказочная диета «6 лепестков». В чем секрет поразительного похудения - а где лепестки? Теперь поговорим о психологическом аспекте диеты «Шесть лепестков». Автор утверждает, что психологический настрой и мотивация – неотъемлемая часть эффективности любой диеты. Она должна быть сытной, легкой и обязательно вкусной! Наша диета отвечает всем этим требованиям. Те, кто уже испытал на себе этот комплекс питания, почувствовали его необычайную эффективность. Просмотрим меню на шесть дней еще раз. Продукты легкие, калорий – минимум, затраты энергии организма на усвоение питательных веществ – довольно серьезные. А уж насчет вкуса – все в наших руках… Подобрать меню для диеты вы сможете сами. Ведь эта диета состоит из различных Ссылки скрыты. . Или . При подборе меню чередуйте белковые-овощные и молочные дни диеты. Как отвратительно все написалось , энтер не работает .. ууууууууууууууууууу вот ссылка на эту диету Можно все эти дни, а можно взять одну диету 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Я с вами буду на разгрузке, никогда не пробовала, на день гречки точно согласна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 bimonna, Таня, принцип знаешь гречки ? как на ней сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Ленуся вот это я понимаю! вот это скорость! вот это метеор! настоящая Гага! сразу мне нашла все диетки! молодчина! сейчас почитаю и решим вместе! только я не могу с завтрашнего дня, мы в есторан идем...мама пригласила. она оплачивает банкет))))))))и в среду мы уезжаем, но перед отъездом мама нас поведет еще в один ресторан. а вот с четверга я готова! ну как? подождешь меня до четверга? я тоже не знаю принципа гречки?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 mar1ne, Жива, просто слегка помята Ненавижу болеть ZhaklinKenedi, Ксю, спасибо за комплименты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Леди ГАГА, ну, я думала, гречку на воде без масла просто ешь 3 раза в день и все, разве нет? Кто-то еще и без соли ест, но я так не смогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 KOШKA, что жива- хорошо, а помятость- расправится у меня сегодня 57.5 (-600г) и это вечером исключила из рациона белый хлеб, сладости ( если оочень хочется, то покупаю вафельку для диабетиков ) картошку стараюсь не есть в чае\кофе уменьшила сахара вдвое, с сегодня вообще по пол ложечки бросаю ну и рэээмонт- способствует физ нагрузке 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 mar1ne, умерла от зависти Ксюша, я с завтра начну, мне до ,Турции неделька то, а я жырная.. Таня,Ю тогда давай отвариваем и вперед, а я помню там еще кефир или нет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 блин, жалко, что я не могу завтра((((((((((((((((( вы на гречке с Танюшей? из твоих диет мне очень понравился день грейпфруктовый, мясной день, рисовый день!!!думаю, что для разнообразия было бы здорово каждый день просто устраивать новую диету))))))))))))) завтра буду есть в ресторане стейк и десерт, думать о вашем дне на гречке и держать за вас кулаки! хочу к вам, но я же в отпуске пока...невозможно отказаться от еды) Алена, я как и ты верю в гороскопы и совпадения по гороскопу! у меня всю жизнь совпадает!!!! мне вот лучше всего с овнами (как с женщинами так и с мужчинами). а еще согласна с Натальей-уууу, что если в браке оба партнера одного знака, да еще родились близко друг от друга, то понимание будет одназначно..даже без слов. у меня так тоже. я всегда понимаю рыб с полуслова..я просто знаю как они устроены и чем живут. это так легко для меня, "прочитать" рыб. всегда. у меня был один молодой человек знака рыбы. но мы тогда быстро разбежались не по причине не совпадения, а по другой причине. и больше мне рыбы не попадались. но зато попадались овны. и с ними у меня всегда 100% понимание. хотя и говорят, что овны самый тяжелый знак гороскопа, но я их обажаю. у меня и лучшая подруга овен. мы ни разу не ругались и всегда друг друга понимаем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 А у меня сегодня на гречки не получится ее у меня нет(смайлики злости),поэтому я завтра начну 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Леди ГАГА, я тебе как раз ползу писать, что у меня гречки на сегоня нет, я не подготовилась, сегодня вечером на завтра наварю и в бой с тобой вместе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 варю гречку!!!! собираюсь есть поела гречку с соевым соусом, запила кефиром...... жду..... худею видать уже.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Деффки, моно-диеты - это довольно тяжело! И быстро обратно наверстаете! Лучше брать более-менее сбалансированные диеты 5-7дневки, а еще лучше с упором на белок! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 KOШKA, вроде смысл желудок чуток подсократить, так как есть одно и то же надоест, а потом просто меньше жрать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 держалась, а в восемь съела помидор, ууууу, не могу, всех покусаю, если завтра отвеса не будет, то порву всех с утра. А Ксюша вкуснятины трескает, завидую 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 (изменено) Девочки, объевшаяся Ксюша приползла наконец домой))))))))) ну мы и наелись! от души так!!!!!мммммммммммммммм! вкусно было очень! завтра последний денек, еще один ресторан, Германия (мы едем туда на экскурсию) и домой вечером!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я с вами на диетках!!!!!!!! ну насмешили вы меня с гречкой))))))))))))) Марина, Танюша, Ленок МОЛОДЦЫ! хороший настрой!!!!!!!!! Изменено 21 мая 2013 пользователем ZhaklinKenedi 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 ZhaklinKenedi, Ксюша, ой, ржу над твоим приползанием, мне это напомнило колобочка, хи-хи Девочки, гречка творит чудеса, 59,1 у меня, при том, что сегодня монстры пошли. Но с утра у меня йогурт сладенький и гречку кушаю с соевым соусом и помидоркой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 сожралакала яблоко зеленое и большое, запила минералкой, наелась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Таня, как гречка ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 по ходу дела , я здесяяяя одЫн. Съела гречки, правда на полдник оладью из печени, потом вот кефир выпила, жду....худеюююю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 не выдержала, ем сухофрукты организм требует сладкое, видать еще монстры дают о себе знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 пью красное вино , говорим о планах на лето...эх, как тяжело одной в теме общаться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 ты не одЫн , только я уже после позднего ужина отваливаюсь спать, эээх, а утром было 57.1 -завтра хороший плюсик намечается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Леди ГАГА, Ленка-Ленка))))))) И сила у тебя есть и воля есть, а вот силы воли - 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 я ж говорила- 57.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения