Перейти к публикации

Наша темка "Худелка"!

pes2702

Полезные сообщения

а у меня 59,0 ехууу, Аленка , есть сила воли у меня, я в нее верю, хи-хи, я удержалась и не ела чипсы

• Нравится 1

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

с утра скушала колбаски кусочек, йогурт, кофе обед персик 2 шт

Девулечки, ау всем по попе, ладно Ксюша доползти не может, она после двух ресторанов не может встать, а вы где все, Лена пес, аууууу, Таня, как гречка ?

1. Оргазм у свиньи длится 30 минут ( 30 минут!!! афффигеть!!!!)

2. У сомов более 27000 вкусовых рецепторов (Зачем?? Что такого вкусного на дне??)

3.Таракан живет без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (А я все о свинье думаю!!)

4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут...мля...повезло свинье...)

5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать (Да и слава богу!!)

6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день (Свинье все равно прикольнее!!)

7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил??)

8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я даже несколько таких людей знаю..)

9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких я тоже знаю..)

10. Люди и дельфины единственные, кто занимается сексом ради удовольствия (А свиньи как же???????))))))))))))

• Нравится 3

Леди ГАГА, моя гречка вчера была нарушена ребенком, который затащил меня покупать пиццу. А сегодня моя гречка была нарушена рвотой все утро после завтра оной. То ли ротавирус, то ли давление, в общем, тяжко мне с утра пришлось :(

• Нравится 1

bimonna, О, друх! Меня тоже эта засрань накрыла на днях(((( Скорейшего тебе выздоровления!!!!!

• Нравится 1

KOШKA, пасиб, я уже в норме, только слабость чуток и голова болит. Так что не ротавирус - это точно. А у тебя как?

О ,девули жру и пью сегодня

(изменено)

Леди ГАГА, я тут, худею по методу 25-ого кадра :malicious:

В общем от велосипеда реально живот подбирается хорошо, но вес зараза вниз никак не идет. На трех диетах отсидела и ничего не скинулось. В общем забросила я это дело пока, езжу на велике и смотрю мультики :D

А конкретно щас пью пиво, ибо отмечаем обновление наших великов. Сегодня вымокла насквозь под ливнем пока грузила их в машину, так что скорее всего в отпуск(мля!!! мой первый отпуск после декрета) боюсь уйти с больничным на руках :m0591: Завтра после работы поедем кататься и в субботу поедем на весь день компашкой(надеюсь погода не подведет).

А вообще у меня чего то сегодня настроение хорошее и я вся такая разговорчивая, добрая и пушистая!

Изменено пользователем pes2702
  • Нравится 3

pes2702, ой ленусик, какая ты добрая, я тебя люблю,и наших "засраночек" Танюшку и Аленку я тоже люблю, ну и Ксюшеньку, как без нее. Короче я всех вас обожаю. Наелась на ночь я сегодня, но мне так хорошо, правда с мужем поругалась, но все равно хорошо

Девули,как здоровье?

bimonna,Леди ГАГА, Ну как, 2 дня пИсала попой и вела жизнь коматозника, т.е. все слышу и понимаю, а проснуться могу))))

Но уже тоже попустило))))

Изменено пользователем KOШKA

pes2702, Лена, вот такие твои посты читаешь - и прям на душе тепло и хорошо!

Леди ГАГА, я в норме, даже пробежку с утра замутила :)

Вес 63,1, не худеется пока мне ну совсем :girl_nea:

Леди ГАГА, bimonna, спасибки. А у меня вес всё стоит и стоит, ем стоит, не ем стоит... Выпить что ли с горя сегодня ;) Кто со мной? Еще и поездка на велах отменилась у нас, такой ливняк прошел.

pes2702, я тут главный виртуальный алкоголик! У нас тоже ливень начался.

bimonna, ну тогда делюсь белым сухим вином :bokaly: Потом может и виртуальная пицца будет :D

Ссылки скрыты.

ГЫЫЫЫ! Всем худеть!

• Нравится 2

pes2702, Ленок- Викуля у тебя прелесть! Такая барышня взрослая :heart:

• Нравится 1

mar1ne, пасиба!!!

Ксюша доползла до инета))))))))) сегодня у меня день гречки был...отчитываюсь..после Бельгии (фруктовое пиво,мохито, картошка фри, торты на ночь, бифштексы и т.д.) мой вес превысил все нормы..та тата та...61 кг! не слабо? я чуть в обмарок не упала, когда встала на весы.+3 кг за неделю отдыха...полный пипец! такой циферки я не видела давно..поэтому сегодня у меня была гречка. с утра я выпила на тощак стакан воды. отварила себе гречки и в коробочке взяла на работу с собой. маленькая коробочка. в теч. рабочего дня пила много воды и кушала 3 раза гречку (буквально по 6 ложек всего за прием). с 5 утра до 17 часов я так и продержалась. очень хорошо продержалась, потому что утренняя цифра на весах меня щокировала. есть не хотелось совсем....приехала домой, встала на весы, -1.5 кг! обалдеть! всего за 12 часов я потеряла 1.5 кг! и это не жидкость..потому что я пила очень много! литра 2 за день выдула, т.к знаю, что без воды нельзя. а потом..............я пошла на кухню, почувствовала себя постройневшей на 1.5 кг и наелась: 1 бутерброд, 1 банан, хлопья с мооком. и все это заела горсточкой конфет...а потом еще через 4 часа на ночь скушала несколько нектаринов...вот так закончился мой день на гречке.........завтра отпишусь про цирфу на весах

• Нравится 1

Я тоже вечером хулиганила сладостями, итог 63,3 (+0,2).

Девочки, я, похоже, мазохистка. Вчера у нас опять был собрание и тот парень, о котором я писала (он же наш руководитель) попросил двух аспирантов остаться для каких-то целей, а я затормозила на выходе (день был тяжелый и я соображала, не забыла ли чего). И он как-то слегка некорректно попросил меня их оставить наедине. Ну и я пробурчала что-то невнятное и ушла, слегка хлопнув дверью. А он мне потом звонил по телефону, весь такой извинился стопитсот раз, сказал, что по голосу слышит, что не все нормально, и что обиделась (ага, голос странный, разговор-то был при еще 3 человеках, в том числе Женьке, Олеге и свекрови в 1-комнатной квартире :malicious: ). И вот я как слон довольная потом была. Ну вот что за фигня-то, товарищи?

у меня тоже + 57.5 -результат плотного ужина :Crazy:

bimonna, Таня, когда ты уже себе самой признаешься, что влюбилась? Мы-то все в курсе уже, если чо :D

И когда ты уже заедешь ко мне?

И ты это, при свекрухе аккуратнее, она все ж-таки женщина, спалить могЁт :D

Девочки, Причуда и Гага, вы в машинах разбираетесь? Стал вопрос о покупке мне авто, нравятся Шкода Фабия и Форд Фиеста (в хэтчбэках). Шкода - красавица и немка, а Фиеста - побольше и пофункциональней. Что-нибудь можете посоветовать?

Танюша, просто он и правда тебе очень нравится, поэтому ты обращаешь внимание на детали ("попросил оставить наедине"). Если бы тебе попросил о том же самом любой другой коллега, ты бы внимание не обратила, это нормальная просьба. А вот все, что касается его, у тебя вызывает эмоции и чувства. Мы когда влюбляемся, обращаем внимание на любые детали. Мой совет тебе: это здорово, что ты испытываешь сейчас такое состояние влюбленности, оно нам дает много положительных эмоций! Но! Дай себе установку, что когда вы на работе, если вы не наедине, то у вас "рабочие отношения". Т.е. то, что происходит между вами не должно мешать работе. Как только ты дашь себе такую установку, тебе станет легче. Ты не будешь обращать внимание на детали. Ведь по сути его просьба была по работе, оставить его со студентами. Это не против тебя, обижаться не на что). А то, что он позвонил, показывает то, что он тебя чувствует и знает., понимает, что между вами что то есть. Просто коллега не обратил бы внимани на детали. И я понимаю твою окрыленность после)

ДЕВОЧКИ, день начала как вчера. Пью много стаканов воды и кушаю гречку каждые 2 часа. Вес с утра был 60 кг. Т.е. не смотря на вчерашний срыв, вес упал. Но я после перекуса вчера, после 18 часов, не ела. Только нектарины. Сегодня постараюсь опять держать себя в руках

Забыла: вес упал на 1 кг! Думаю, что покушаю немного на обеде, т.к. обед в 11 утра будет. По системе минус 60 можно

• Нравится 1

Сходила на обед в 11 утра. Скушала кусок курицы, ложку гуляша с одной картофелиной. 5 маленьких мармеладок. Сейчас пью воду. Все идет по плану! Позавчера Гага сама с собой болтала, с сегодня я)))))))

• Нравится 1

bimonna, Таня' я бы даже без влюбленности слегка возмутилась и съязвила бы непременно, если бы меня выпроводили за дверь...а Олег не интересуется такими звонками?..меня бы раскусили на раз два...правда промолчал бы точно..но взгляд бы был с задумчивой поволокой...

Изменено пользователем uuuu
  • Нравится 1

Ну а я продолжаю худеть одна))) я скушала в 13 часов небольшую пачку мармелада и 2 круасана... Я засранка... Сейчас побегу 3 км...на улице жара, одела секси спортивную форму)))

• Нравится 2

заканчиваю день в одиночестве в болталке))) все видимо толстеют на выходных))))))) девочки. я честно пробежала 3 км и потом еще с детьми и мужем гуляла в парке до 21 часа. все пешком. но дома наелась шоколада в 22 часа...не знаю я, что мне с собой поделать. девочки! вы мне нужны! Гага, Таня, Марина, вот если бы вы худели со мной сегодня, то я бы не сорвалась!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааааа! мне нужны партнеры в похудении........мне надо к среде сбросить наеденные 3 кг. у меня соревнования по бегу. а после соревнований будет вечеринка-барбекю. а в четверг у меня будет брать интервью телевизионная компания. и потом снова будет вечеринка в честь этого. надо срочно худеть!!!!!!!!!!!!!девочки!!!! помогайте..а то буду такой коровкой

жирная коровка ушла спать :bye2:

аааааааа! забыла! у меня сегодня М. начались..надеюсь, что из за них меня так разнесло тоже)))))))живот вообще не втянуть)))))раздулся!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...