bimonna 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Леди ГАГА, так сильно не нравится? Не верю, показывайся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 bimonna, точно плохо, а сейчас они у меня в крабик заправлены, потом с отдыха фотки брошу и увидите, не хочу совсем расстраиваться, сейчас фоточки с нашей встречи в Москве глянула, хочу снова такие волосыыыыыыыыыы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 62.1 (-0.6) вот что значит тяжелый день + бассейн Видимо чтобы мне не скучно было, вчера на занятия в аудиторию пришел тот коллега, с которым давно роман был, сыпал комплиментами 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Танюша, вокруг тебя прям так и летают флюиды))) здорово!!! И поздравляю с отвесом! Так держать! Леночка, не расстраивайся из за волос, к за горелому лицу подходят все оттенки! Вот увидишь! К тому же волосы имеют свойство отрастать, или их можно перекрасить всегда! Я понимаю тебя, есть люди, которым все цвета волос идут ( как например моя мама, она хоть в зеленый покрасится, а ей все хорошо). А есть люди как мы с тобой, которым подходит определенный цвет волос. Во. Мне идут все оттенки светлого. От пепельного до блондина. А рыжий, каштанов и черный мне категорически запрещены. Я красилась во все цвета, и каждый раз было ужасно, когда в темный цвет красилась. Не сочетается с моим типом кожи и моим характером. Зато когда я светлая, мне очень это идет. Хочешь повеселю тебя? Как раз в этот раз в Бельгии моей маме пришло в голову меня перекрасить. Ей надоел мой светлый цвет волос))) она ходила все дни и говорила, как бы ей хотелось меня покрасить в более темный цвет, чо это благороднее, что волосы не так от краски портятся как от блонда. Ну я согласилась, но сказала ей, что пусть она сама убедится как некрасиво мне с темными волосами. Она меня покрасила...... И согласилась)))))) ржу)))) но мне так некрасиво. Что в тот же вечер она меня промелировала! Светлыми прядками! И сразу мне стало хорошо! Больше мама ко мне не приставала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 bimonna, ох ты страсти какие ZhaklinKenedi, ааа ржу, ну повеселила ты меня, знаешь я всю жизнь была блондинкой и мне шло, просто может я уже отвыкла от себя такой или просто не хочу мозги блондинки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 А мне нравятся мозги блондинки, все мужчины помогают мне парковать машину, приносят мне тарелки с булочками на обеде, помогают с компьютером и т.д. Мужчины любят "слабых" женщин снаружи, но сильных внутри)))) У меня сегодня вес без изменений 59,3 кг))) придется мне бежать кросс в тяжелой весовой категории))) а на вечеринку после кросса я приготовила обалденное платье в цветочках с открытой спиной, голые загорелые ножки, туфли на каблуке семейного цвета! С утра пила воду. Потом апельсин. Еще через час корочка хлеба!!!! Довольна собой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ZhaklinKenedi, ну ты то хоть фото потом покажешь? А я мороженку трескаю, я безвольная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 а я уже праздную отпуск с пивасиком, а Ксюшенька молодец, но я вернусь и буду стремится (честно буду ) к 55 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Ленуся, ты там уже купаешься в море... Так здорово! Отличного отдыха тебе, я думаю о тебе и как Гага-блондинка там зажигает))) не забудь побольше фото для нас!!! Кушай!!! Но потом к нам худеть! Я скучаю по тебе Танюша, у меня фото нет с соревнований по бегу и вечеринки, но есть фото у моей начальницы, я не знаю когда она сбросит мне фото. Она фоткала нас всех. У мен вес 59 кг, -300 гр. Застрял пока мой еще один лишний кг, не уходит. Но я потихонечку добьюсь своего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 я так не играю. все худеют... а я.... в общем на сегодня отметка 64,6 - 65,0 кг. это на полтора кг больше зимней отметки объемы вроде стоят... 99-82-97 спортивное расписание прошлой недели: сб - 30 км на велосипеде пн, ср, пт - спортзал чт - еще почти 40 км велопрогулки жрать надо меньше... и влюбиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Aishka, вот это велопробег я сегодня 57.2 и у меня застрял вес- хотя и жор начался, видно М на походе и настроения нетююю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Aishka, Ира, это ты как с таким спортом еще и поправилась? Может это мышечная масса нарастает, мышцы ведь тяжелее жира Маринка, гони плохое настроение прочь! Лето уже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 bimonna, стараюсь, только что-то захандрила я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 А я на отдыхе,жру все и много,весы в номере есть и на нихцыфра не радует.всем солнечный привет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 и куда это все разбежались? я тут понимаешь третий день на гречке отсидела... даж результат появился, не знаю правда на сколько долгосрочный)) я герооооооооооооой)) жрать хочу, но прям держусь))) я не чисто на гречке. примерно так: завтрак - привычный бутерик с сыром на зерновом хлебе и никаких излишеств больше. кофе с ложечкой сахара. обед и ужин - запаренная гречка без соли. плюс одно яблоко или пару свежих огурчиков. чай с лимоном и сахарозаменителем. сегодня в обед не удержалась, сжевала 4 хлебца. зато на ужин без гречки, только огурцы интересно... еще два дня продержусь? с пн по пт хочу. т.к. в выходные очередной обжирон был((( и спорт на каждый день: пн, ср, пт - спортзал вт - велисипед (немного, около 15-17 км накрутили) чт - бассейн чтоб сил хватало до спортзала доползать, гречку заедаю L-карнитином. хорошая штука)) буду жрать его с месяцок! в инструкции написано, что его еще прописывают в качестве восстанавливающей терапии после длительных болезней.... в общем самое то. bimonna, нет Таня. даже если это и мышцы, то они засели под складочками жиииииииира mar1ne, да уж... то лыжами бредила, теперь вот великом никаких полумер! сходить с ума так по полной программе 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Aishka, это ж хорошо что спортом бредишь у меня сново 57.2, завтра не знаю что будет- целый день на нервах нихрена не ела, а вечером- нажралась ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Aishka, я вот бегать хочу, но с утра это нереально организовать, а вечером народу тьма, я уже стесняюсь. И вечерами ем, как себе рот зашить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 А я беременный таракан.пузо ож на морду лезет.ириш,ты умничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Деффки, ну вы чего?! Равнение держать на Иришку!!! ВСЕМ!!!!!! Вдруг война, а у вас всех обед что ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Аленка.,я не могу у меня ультра днем и ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Леди ГАГА, БЕРЕМЕННЫЙ?!!!! Я уже с утра 63, по толстой жопе мне, срочно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Не дай бог ,это пивооооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Леди ГАГА, смотри, а то накаркаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Нетттттттттт,хотя очко играет,каждый день секс и бурный 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Леди ГАГА, это ж хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения