Перейти к публикации

Наша темка "Худелка"!

pes2702

Полезные сообщения

Леди ГАГА, так сильно не нравится? Не верю, показывайся!

• Нравится 1

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

bimonna, точно плохо, а сейчас они у меня в крабик заправлены, потом с отдыха фотки брошу и увидите, не хочу совсем расстраиваться, сейчас фоточки с нашей встречи в Москве глянула, хочу снова такие волосыыыыыыыыыы

• Нравится 2

62.1 (-0.6) вот что значит тяжелый день + бассейн

Видимо чтобы мне не скучно было, вчера на занятия в аудиторию пришел тот коллега, с которым давно роман был, сыпал комплиментами :malicious:

• Нравится 3

Танюша, вокруг тебя прям так и летают флюиды))) здорово!!! И поздравляю с отвесом! Так держать!

Леночка, не расстраивайся из за волос, к за горелому лицу подходят все оттенки! Вот увидишь! К тому же волосы имеют свойство отрастать, или их можно перекрасить всегда! Я понимаю тебя, есть люди, которым все цвета волос идут ( как например моя мама, она хоть в зеленый покрасится, а ей все хорошо). А есть люди как мы с тобой, которым подходит определенный цвет волос. Во. Мне идут все оттенки светлого. От пепельного до блондина. А рыжий, каштанов и черный мне категорически запрещены. Я красилась во все цвета, и каждый раз было ужасно, когда в темный цвет красилась. Не сочетается с моим типом кожи и моим характером. Зато когда я светлая, мне очень это идет. Хочешь повеселю тебя? Как раз в этот раз в Бельгии моей маме пришло в голову меня перекрасить. Ей надоел мой светлый цвет волос))) она ходила все дни и говорила, как бы ей хотелось меня покрасить в более темный цвет, чо это благороднее, что волосы не так от краски портятся как от блонда. Ну я согласилась, но сказала ей, что пусть она сама убедится как некрасиво мне с темными волосами. Она меня покрасила...... И согласилась)))))) ржу)))) но мне так некрасиво. Что в тот же вечер она меня промелировала! Светлыми прядками! И сразу мне стало хорошо! Больше мама ко мне не приставала

• Нравится 2

bimonna, ох ты страсти какие

ZhaklinKenedi, ааа ржу, ну повеселила ты меня, знаешь я всю жизнь была блондинкой и мне шло, просто может я уже отвыкла от себя такой или просто не хочу мозги блондинки

• Нравится 2

А мне нравятся мозги блондинки, все мужчины помогают мне парковать машину, приносят мне тарелки с булочками на обеде, помогают с компьютером и т.д. Мужчины любят "слабых" женщин снаружи, но сильных внутри))))

У меня сегодня вес без изменений 59,3 кг))) придется мне бежать кросс в тяжелой весовой категории))) а на вечеринку после кросса я приготовила обалденное платье в цветочках с открытой спиной, голые загорелые ножки, туфли на каблуке семейного цвета!

С утра пила воду. Потом апельсин. Еще через час корочка хлеба!!!! Довольна собой!!!

• Нравится 2

ZhaklinKenedi, ну ты то хоть фото потом покажешь? А я мороженку трескаю, я безвольная...

а я уже праздную отпуск с пивасиком, а Ксюшенька молодец, но я вернусь и буду стремится (честно буду ) к 55 кг

• Нравится 1

Ленуся, ты там уже купаешься в море... Так здорово! Отличного отдыха тебе, я думаю о тебе и как Гага-блондинка там зажигает))) не забудь побольше фото для нас!!! Кушай!!! Но потом к нам худеть! Я скучаю по тебе

Танюша, у меня фото нет с соревнований по бегу и вечеринки, но есть фото у моей начальницы, я не знаю когда она сбросит мне фото. Она фоткала нас всех.

У мен вес 59 кг, -300 гр. Застрял пока мой еще один лишний кг, не уходит. Но я потихонечку добьюсь своего.

• Нравится 1

я так не играю. все худеют... а я....

в общем на сегодня отметка 64,6 - 65,0 кг. это на полтора кг больше зимней отметки

объемы вроде стоят... 99-82-97

спортивное расписание прошлой недели:

сб - 30 км на велосипеде

пн, ср, пт - спортзал

чт - еще почти 40 км велопрогулки

жрать надо меньше... и влюбиться :D

• Нравится 1

Aishka, вот это велопробег ;)

я сегодня 57.2 и у меня застрял вес- хотя и жор начался, видно М на походе :girl_cray: и настроения нетююю

• Нравится 1

Aishka, Ира, это ты как с таким спортом еще и поправилась? Может это мышечная масса нарастает, мышцы ведь тяжелее жира ;)

Маринка, гони плохое настроение прочь! Лето уже!

• Нравится 1

bimonna, стараюсь, только что-то захандрила я :(

А я на отдыхе,жру все и много,весы в номере есть и на нихцыфра не радует.всем солнечный привет

• Нравится 4

и куда это все разбежались? я тут понимаешь третий день на гречке отсидела... даж результат появился, не знаю правда на сколько долгосрочный))

я герооооооооооооой)) жрать хочу, но прям держусь)))

я не чисто на гречке. примерно так:

завтрак - привычный бутерик с сыром на зерновом хлебе и никаких излишеств больше. кофе с ложечкой сахара.

обед и ужин - запаренная гречка без соли. плюс одно яблоко или пару свежих огурчиков. чай с лимоном и сахарозаменителем.

сегодня в обед не удержалась, сжевала 4 хлебца. зато на ужин без гречки, только огурцы :Crazy:

интересно... еще два дня продержусь? с пн по пт хочу. т.к. в выходные очередной обжирон был(((

и спорт на каждый день:

пн, ср, пт - спортзал

вт - велисипед (немного, около 15-17 км накрутили)

чт - бассейн

чтоб сил хватало до спортзала доползать, гречку заедаю L-карнитином. хорошая штука)) буду жрать его с месяцок! в инструкции написано, что его еще прописывают в качестве восстанавливающей терапии после длительных болезней.... в общем самое то.

bimonna, нет Таня. даже если это и мышцы, то они засели под складочками жиииииииира

mar1ne, да уж... то лыжами бредила, теперь вот великом :Crazy:

никаких полумер! сходить с ума так по полной программе :Crazy:

• Нравится 3

Aishka, это ж хорошо что спортом бредишь

у меня сново 57.2, завтра не знаю что будет- целый день на нервах нихрена не ела, а вечером- нажралась (((

Aishka, я вот бегать хочу, но с утра это нереально организовать, а вечером народу тьма, я уже стесняюсь.

И вечерами ем, как себе рот зашить?

А я беременный таракан.пузо ож на морду лезет.ириш,ты умничка

Деффки, ну вы чего?! Равнение держать на Иришку!!! ВСЕМ!!!!!! Вдруг война, а у вас всех обед что ли?

• Нравится 1

Аленка.,я не могу у меня ультра днем и ночью

Леди ГАГА, БЕРЕМЕННЫЙ?!!!!

Я уже с утра 63, по толстой жопе мне, срочно!

• Нравится 1

Не дай бог ,это пивооооооо

Леди ГАГА, смотри, а то накаркаешь :malicious::D

Нетттттттттт,хотя очко играет,каждый день секс и бурный

• Нравится 2

Леди ГАГА, это ж хорошо :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...