Перейти к публикации

Наша темка "Худелка"!

pes2702

Полезные сообщения

отчитываюсь!

62,8 кг. минус два кг за пять дней :girl_dance:

98(-1) - 79(-3) - 96(-1)

в общем свеженабранное скинула. цифра опять та же, на которой уже год как застряла :D но талия радует!

• Нравится 2

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я из деревни приехала на несколько часов на работу и на весы встала - 62,6, значит с утра еще меньше было, и это при том, что М. Главное, в городе потом обратно не налопать

а у меня вес застрял на отметке в 59 кг. но это и понятно, ведь я жру..мне кажется, что я заедаю стресс на работе...сама себя бешу. но ничего не могу с собой поделать. позор мне. а сегодня плюс ко всему еще и суббота, с блинами да конфетами..жесть. завтра постараюсь поразгружаться.

Иришка и Танюша, я вами горжусь!!!!!умницы!

а еще жду с нетерпению Гага..чтобы ее вес узнать новый :malicious: Ленка, только чур не мухлевать!

девочки, еще три моих ухажера на работе совсем сошли с ума..я не знаю уже что с ними делать...я не даю повода совершенно, но они уже прям грань переступают. причем, они все трое начальниками являются в разных отделах. не то, чтобы я по начальникам специализируюсь)))))))))просто так получилось))))))и все трое очень разные, как внешне, как по характеру, как по возрасту...и все трое мне нравятся и с любым я бы могла построить отношения если бы не была замужем за любимым мужем. но моя любовь к мужу не мешает замечать мне других мужчин..стыд

через 2 недели у нас будет очередной корпоратив. заказали яхту уже и поедем в море..всем коллективом..

Изменено пользователем ZhaklinKenedi
  • Нравится 1

ZhaklinKenedi, здоровский отдых у вас намечается ;) Ксюш, а почему стыд? Мечты и фантазии это не стыд- это нормально для всех людей

ZhaklinKenedi, Ксюша, а они все трое будут там на яхте? :malicious:

Мариша да я как то ничего не понимаю уже в жизни..все чаще и чаще задаю себе вопросы почему люди такие полигамные? почему нам все время нужны вот эти бабочки в животе если дома все хорошо? ну почему все люди засматриваются на противоположный пол если они замужем/женаты? я реально запуталась!!!!! у меня реально в семье проблем нет. муж лучше всех на свете. но даже я смотрю на других мужчин. и не только смотрю.ну почему???

Таня, да, все трое будут на яхте. я не знаю как они будут делить меня..вообще они не пересекаются по работе в силу того, что специфика отделов разная и у каждого свой участок. поэтому они не сталкиваются и я стараюсь делать так, чтобы они там не поубивали друг друга. просто несколько раз было так, что мы с ними оказывались вместе..и тогда они реально "выпендривались и соревновались" за меня..ну как животные..когда например быки начинают рогами меряться. так и они. притом, что я замужем, с детьми. я все время им говорю об этом. более того, они даже знакомы с моими детьми.я уже 10000000 раз отказывала и не хожу никогда почти на вечеринки (я хожу только на официальные вечеринки от работы когда мое присутствие необходимо). но их ничего не останавливает....реально. и я думаю, вот уж когда мужчине надо, его ничего не остановит. и самое стращное, что они мне трое нравятся. и я думаю, что это является одной из причин почему я хочу найти себе другую работу. чтобы больше не было соблазнов..но..на другой работе ведь тоже будут мужчины??????????? что же делать то!!!!!!!!!!!!

и еще я немного разочаровалась в мужчинах.смотрю по своей работе. женатые мужчины. но все заигрывают! пипец просто! да и женщины туда же..может это природа такая????? но заигрывают друг с другом все..флирт...измены.......кругом!!!!!!!!я раньше жила и не задумывалсь об этом. а вот вышла на работу, и мои глаза то открылись

девочки, а как у вас на работах или просто в окружении? тоже так все друг с другом заигрывают? и бывают ли вообще семьи без измен тогда?

у нас на работе даже самые приличные отцы семейства, которые только что женились, у которых должна еще романтика быть в семье..но даже они подходят, говорят такие "горячие" комплименты, целуют в макушку..

• Нравится 3

Ух ты постою в стороне.я уже не в курсе таких отношений.мы и дома и на работе вместе.я даже завидую всем вам с вашими бабочками

Ленка, меняй работу и страсти появятся :D а с другой стороны так надежнее. с твоим то характером и улыбкой ни один мужчина на работе мимо не проел бы..а где мужчины, там и соблазны..а оно тебе не надо! так что работай спокойно себе! я бы не отказалась от такой работы как у тебя! честно!! чтобы в семье работать. это здорово!!!!!

ну а нам ничего не остается с девочками делать как поддаваться соблазнам...............................................

ZhaklinKenedi, Ох, Ксюнечка, такую ты тему затрагиваешь........ Я уже как-то писАла подобное, что фундаментальной любви к мужу бабочки не помеха. Ошиблась что ли? Хотя если чувствуешь потенциальную угрозу лучше вали оттуда, чтобы аж пятки сверкали! Я тоже в другую смену собралась. Как бы вся ситуация меня не влекла, здравый смысл-таки победил :D

Ну и как факт, другая работа - другие мужчины. Ты все равно остаешься не застрахованной от новых поклонников. А если они будут еще лучше предыдущих............ Ох, бЯда-бЯда, огорчение!

• Нравится 2

ZhaklinKenedi, не такую работу я ни за что не сменю,даже за бабочки

KOШKA, беги от туда,я все же за семью всегда была

Такс, мой вес зашлкаливает после двух дней рождений подряд, а я еще и сегодня хулиганю сладостями.

Можно я вас еще перепиской позанимаю?

Я: Я смотрю, теперь у тебя такая неделя, что жить некогда ;) Сбагривай на меня с текстом проекта все, что можно

Он: Тань, я конечно наглый, но не до такой же степени )). Больше нравится система: сделал сам - передай другому. Как допереформулирую материалы Брянцева и Сапрыкина, то, (почти по Грибоедову):

Чуть свет, сударыня, и вот мое письмо,

Скажите Ваше мненье про него. ))))

Я: Еще забыла тебе после конференции сказать, что я мозолила тебя глазами, когда задавали мои подсадные вопросы, и вполне была готова и согласна на них ответить, но ты сам, все сам... ;)

Он: Тань, извини, не видел. Психология боксера на ринге: ему тренер кричит, а он не слышит. 19-го обещаю искать твои глаза, когда к нашему плакату подойдут с расспросами.

Я:Привет! Это опять я. Как там в песне пелось:

Я принес тебе подарок - стремена дороги пыльной,

Переломанные крылья, утро в треснувшем стакане,

Дождь засохший на экране, праздник, пахнущий полынью,

Юность павшую да старость, и усталость, и усталость.

Доделала проект, жду твоей конструктивной критики и картинку с улицей Дзержинского.

Он:Привет! Спасибо за поэзию. :) ЦУ Василию по поводу топонимики уже отправил, жду результата, исправлю картинку сам (знаю, как ты относишься к самостоятельности :)))))) ). Прочитаю не раньше среды. Бегло пробежался по утреннему варианту - вроде все по делу, даже ничего и критиковать не хочется.

В тему (или не в тему) твоих строчек:

Вечером синим, вечером лунным

Был я когда-то красивым и юным.

Неудержимо, неповторимо,

Все пролетело: далече, мимо.

Сердце остыло, и выцвели очи.

Синее счастье. Лунные ночи.

Ну и как вам?

• Нравится 2

Н-да клеит по полной .но некоторые моменты я не в тыкаюсь

• Нравится 3

bimonna, Ахахаха)))) Ленка сказала - не переплюнешь))))))))

Единственное, что меня лично немного смущает, он позволяет тебе быть паровозом. Я бы переврала( :D) все так, чтобы он выступал инициатором ;)

И вопрос: проект когда-нибудь закончится. Что дальше?

• Нравится 2

е мое! читая переписку Тани и ее коллеги, я понимаю как много я недочитала то! и понимаю вот где люди то с головой! это ж надо таким сленгом писать. я тоже ничего не понимаю))) но меня распирает от того, что два человека наши друг друга. это ж надо так найтись! чтобы вот так друг друга понимать))) Таня, у вас переписка покруче азбуки морзе будет. видишь, мы тут всем БП не можем разгадать вашу переписку. но вам двоим она понятна! флирт есть....тут не простая переписка коллег. но я согласна с Аленкой, что паровозом в ваших отношениях являешься ты! а кто он по гороскопу? Алена, ты увлекаешься гороскопами. ты не знакома с мужчинами овнами? не можешь мне про них рассказать подробнее? что они любят и как любят? :D:malicious:

девочки, может у вас у кого есть муж овен или брат или папа? расскажите мне про них!!!!!!!очень надо)))))

Таня еще 3 раза прочитала вашу переписку!!!!Прусь от вас и тащусь!!!!!!! Обажаю интеллектуалов!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

KOШKA, думаю, что это не переиграешь никак. Я думаю у него все где-то как-то неосознанно. Последняя дата проекта 19 июня. Если честно, то мысли разные. Главная, наверное, с глаз долой из сердца вон. Не буду видеть, слышать, переписываться и все сойдет на нет само собой. А еще есть вторая, найзоливая. Признаться ему после, что где-то в другой, параллельной реальности, где он и я без обязательств, я бы в него влюбилась по самые уши.

Леди ГАГА, а во что именно не врубаешься? Я готова расшифровать :)

ZhaklinKenedi, он стрелец, а я лев, огненные знаки оба.

ZhaklinKenedi, Ксюш, вот ты не поверишь, но гороскопами я совсем не увлекаюсь)))))))))))

Об овнах могу рассказать из личного опыта. Они амбициозные! Крайне! Даже где-то тщеславные. И в целом успешные. Молчаливые, себе на уме такие. Пить умеют грамотно, т.е. не до состояния какашечки точно. В общении довольно сдержаны, но если ты их "зацепишь" - раскрываются легко и быстро. Обычно играют покровительственную роль. В любви...... Когда первачок такой горяченький( ;) ) - любят много и пылко. Позже - ищут комфорта в отношениях. Семьянины стабильные, без бурь и страстей. И подытожим, овно - оно и в Африке овно :D

bimonna, Танюш, ИМХО, если у тебя нет цели продолжать ваши отношения - про параллельную реальность лучше умолчать. Комфортнее, так сказать, для дальнейшей выживаемости. Ну а если есть - дерзай и пусть у тебя все получится!

• Нравится 1

Таня, мой муж стрелец ;) всем рекомендую стрельцов))) с глаз долой из сердца вон. у меня то таже ситуация. увольнятся я собралась..чтобы не видеть одного из троицы..т.к. не все просто...и для себя поняла, что лучшим выходом будет мне просто "с глаз долой из сердца вон". но...так боюсь, что буду тосковать..........я согласна с Аленой. если у тебя нет мыслей о продолжении, то не стоит ему говорить о параллельных реальностях. потому что если он вдруг не ответит на это, тебе будет потом очень неприятно. а вот если у тебя все таки в глубине души есть мысль о ".....", то можно и поговорить о чувствах. что думаешь?

ZhaklinKenedi, И что же такого не простого у тебя вырисовывается?

Что-то нашей совести uuuu давно не видно)))))

А вообще, девчат, если взгляд повело-таки в сторону, ИМХО, то где-то в отношениях с мужьями мы что-то упустили. Для себя сделала вывод, что я тупо не додаю своего тепла мужу, потому как он сейчас довольно сильно загружен на работе и эти мои сюси-пуси ему даже мешали. Хотя я не сюси-пуси :D А нач с таким восторгом принимал от меня любое внимание, вы б видели)))) Но после ревнивого взрыва и допроса с пристрастием от мужа я возобновила попытки влить свою заботу в мужа. Принял. И ттт!!!! Теперь пора валить :D

• Нравится 1

если у тебя нет цели продолжать ваши отношения - про параллельную реальность лучше умолчать

Как ни странно, но все наоборот. Если хочу продолжать отношения (естественно только в дружеском ключе), то надо молчать как партизанке. А вот если сказать - то как раз этим и оборвать все возможные отношения. Так как он не ответит, это 100%, я его хорошо чувствую.

А про что-то упустили - не спорю, у меня однозначно так. Но вот изменить что-то в нужную не получается, видимо давно упущено.

Здравствуйте,Я -совесть!хахаха..

вчера села..написала..удалила..закрыла и ушла...ну,кому она нужна-правда эта моего воспаленного мозга...

но вот думаю все утро..а тут еще подстрекательница КОШКА..а я же жуть какая ведомая!!!точно на лекцию сегодня опоздаю,эх...

bimonna, Таня, да, я вообще не узрела никакого флирта в твоих цитатах переписки!!!ну.кроме лирики,которою явно не из головы печатали... вот если бы там написано было..о,я искал твои глаза..но ты пристроила их на ...того в очках/на тот плакат с буквами.....пусть было бы и примитивно, но зато с явным привлечением внимания...а так...в следующий раз буду искать....заканчивай 19 свой глобальный проект...если сам проявит инициативу в дальнейшем общении,то имеет смысл и поддержать,и не важно какие последствия и мысли ....

а уж если быть инициативной самой...то тогда ,мне кажется,тактика должна быть не воздыхательницы...а сучки и завоевательницы...ну,с намеком на стервозность что ли... для эксперимента....

ZhaklinKenedi, Ксюша! есть одна такая точная пословица в русском языке..с....не вскочит-кабель не захочет..это я отвечаю тебе на твой вопрос ..а как у вас на работе?....только не вздумай это воспринимать на свой счет...это я в образе...( надеюсь у тебя достаточно фантазии и юмора) потому как сама оказалась в сугубо мужском коллективе...и точно понимаю кому и чего надо...и совсем это не значит,что у меня нимб над головой..но вот моя граница дозволенного-это тот самый решающий и весомый факт наличия именно легкого,ни к чему не обязывающего, с полунамеком флирта..а не траха в каждом слове...и потом,мне не кажутся все улыбки в мой адрес флиртом..я очень чувствительна к цинизму и лицемерию...

так что , Аленка, совесть не дремлет!!!!!

е-мое...на лекцию опоздала..ушла повышать квалификацию...всех целую...

• Нравится 3

uuuu, Ты ж моя рыыыбаааа))))

• Нравится 1

uuuu, вот за что тебя люблю - так это за качество вытянуть самую суть и уложить ее всего в пару точных фраз. Вот подписываюсь под каждым твоим словом. Я-то в глубине души знаю, что не флирт это, совсем не флирт. Но, я с ним на одной волне, это 100%. А такого понимания еще и поискать надо по жизни. К тому же он тоже мог сказать все гораздо более сухими фразами, чем теми, котрыми в итоге сказал.

И еще стерва из меня ну никакая, никогда не получалось и на старости лет нечего пытаться :D

• Нравится 1

Аааа . Ой ржу ну Наталья как все нас разбомбила .вот тебе и на.супер все написала!

bimonna, Таня,мне особенно понравилось про старость лет...

• Нравится 1

Девочки и я поною- приезжаем домой с мужем- в дверной ручке розы торчат :Laie_: :Laie_: ой наслушалась от мужа

На прошлой неделе парень 2 раза просто подходил и цветы дарил- но я с ним даже не разговаривала, а тут такое - сижу голову ломаю кто? что? как? Вот блин, ругани с мужем только и не хватало, и самое противное мне-то низа что достаётся :girl_cray:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...