ZhaklinKenedi 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 девочки не успеваю сегодня написать уже вам. но не могу не скзаать Натальей нашей, что согласна со всеми словами. наташа, ты мудрая, опытная и умная. и этим все сказано! все слова в точку! а посмеяться я над собой умею. правду в глаза обажаю. так что спасибо за пост!!! на днях поподробнее напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 mar1ne, ух ты. Супер.мне б кто-то просто так подарил ...не дождешься.что от мужа,что от пришельца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Маринка, не расстраивайся, а ты цветы от того парня принимала? Наталья, я вот так и знала, что ты обратишь внимание именно на эту фразу Это ж шутка, кергуду. Какие наши годы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 bimonna, первый раз -да, но и спасибо не успела сказать- он быстренько убежал, а второй раз только спасибо сказала и всё- он опять как бы проходя мимо в руку сунул и сказал что улыбка моя ему нравится и всёёёё- на этом наше общение и закончилось Леди ГАГА, вот после той недели и муж на кофе с розой в воскресенье созрел, а вчера пеньдюлей "навешал"- лучше без цветов и без ругани с мужем, чем с цветами и ссорами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 bimonna, Таня, так и я шутя...есть женщины,у которых стервозность-это врожденное...а есть те,у которых это жизненно-тренировочный вариант..а есть и такие...которые не тренируются по разным причинам...других нет! не надо себя к третьим приписывать,это заведомо проигрышный вариант...трудиться-трудиться-трудиться,как завещали..... ZhaklinKenedi, Ксюня,хорош мне заливать про самую-самую.....давай пиши про подробности! коза-дереза флиртовая!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Маришка, да ты что! Надо наоборот радоваться тебе, это ж так приятно, получать такие знаки внимания! Ну и пусть муж поревнует немного, хоть расшевелишь его. Хотя ревновать не к чему. Надо гордиться ему, что на его красавицу жену обращают внимание другие мужчины! Мой муж в таких ситуациях посмеивается и гордится, что на его жену обратили внимание. он в таких случаях говорит "ну конечно они смотрят и заигрывают, ведь у меня такая красивая жена". вот вчера были в магазине, прошли мимо 4 молодых человека, лет 20. и они думали, что мы уже не услышим и сказали про меня:" ого! смотри, вон какая там попочка в красных штанах стоит. мне бы такую". ну парни молодые, у них на уме одно. мы с мужем расслышали и посмеялись. и когда моему мужу уделяют девушки внимание, я тоже смеюсь). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 uuuu, так вот что там Ленин, оказывается, имел ввиду Уговорила, начинаю потихоньку себя воспитывать ZhaklinKenedi, м-м-м, в красных штанах, круто! Мужу вчера прочитала про Маринку и цветы и реакция была однозначная. Типо муж прав, она небось сама глазки строила. Он у меня тоже в таких вопросах однозначно жесткий. Была еще в студенчестве ситуация, когда парень напился и мне признания делал в любви при Олеге, так мне потом так влетело, как будто я была в чем-то виновата. А потом я вчера у мужа спросила, что ему разве не было бы приятно, если бы него кто-то запал. Он сказал, что нет. Ибо ему это нафиг не надо, только лишние проблемы. Как вы думаете, слукавил? После дня в деревне вес с утра 62,4, но на завтрак уже блинчики со свежей клубникой в сахаре, пальчики оближешь! Срочно меня обратно в деревню, вес блюсти! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 (изменено) блинчики со свежей клубников в сахаре..ммммммммммммммммммммм!вкусно!!!!!!!! слюнки текут!!!!!!!Танюша, а как ты думаешь, почему именно в деревне у тебя вес уходит? ты там меньше ешь? или больше двигаешься? или еда другая? просто меня на даче, наоборот, разносит..мне там все время хочется жевать что то.. про ревность: на самом деле у большинства мужчин именно такая психология и реакция на внимание в сторону жены других мужчин. это по моим наблюдениям. на мой взгляд ревность есть в том случае, когда человек не уверен в себе. потому что когда уверен, то не будет ревновать к пустякам. нет, ревность есть у всех, но она различается. мой муж тоже ревнует меня, но он уверен в себе очень, поэтому он ревность в шутку обращает. ну посмеялись и хорошо. просто он знает, что я ЕГО при любых обстоятельствах. он уверен в себе и уверен во мне. также в моем случае, я вот знаю, что муж мой. и в себе уверена. поэтому у меня тоже нет ревности такой, чтобы вот ультиматумы ставить или выговоры делать. т.е. у нас такая "мягкая ревность"..ну не знаю как ее назвать еще)))есть еще один тип "не ревности". это тогда, когда люди безразличны друг другу..тогда уж точно ревности никакой не будет: ни "мягкой", ни агрессивной, ни шуток. ведь шутки - это тоже реакция в ответ. а вот если нет никакой вообще реакции, то тогда уже точно туши свет. вот это мои такие наблюдения из жизни. (если люди не безразличны друг другу, то какая то доля ревности временами может присутствовать. просто все проявляют ревность по-разному. чем меньше уверен в себе человек, тем агресивнее он реагирует) мой вес держится на отметке в 59 кг после выходных. не ем жирное после 18 часов уже 4 дня. и еще 3 раза на этой неделе бегала по 5 км и скакала на батуте. тело пришло в норму, но для полного счастья и комфорта надо еще 1 кг скинуть и будет мне снова легко. уже привыкла к весу в 58 кг и в любом другом некомфортно прочитала свое сообщение, запутано написала. страдает у меня русский язык уже...но мысль вроде донесла, не смотря на слишкоммногословиеповторение Изменено 13 июня 2013 пользователем ZhaklinKenedi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 bimonna, Таня,я думаю,что слукавил муж...но он может и сам себе в этом не признается...я вот никак не могу поверить,что близнецы могут быть такими..даже слова не подберу..однозначными что ли...просто ты не ведаешь о второй половине своего мужа....ты часто сама поступаешь неправильно? ..ну,просто потому что был такой порыв..или так вот получилось...?????я не имею ввиду аморальность поведения..а просто неправильно...ну,вот часто ты признаешься мужу.что ты вот так сделала ,потому что ты курица????я потом продолжу свою мысль.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Наталья, продолжи мысль, читать интересно всегда тебя. как журнал прям! По поводу "с...ка не захочет, кобель не вскочит" согласна с тобой. мы же всегда реагируем на противоположный пол, когда чувствуем, что нравимся и что есть взаимность. в закрытую дверь никто биться не будет (ну если не дура конечно или малолетка неопытная). у меня тоже есть граница дозволенного..но..я знаю, что мешает мне. то, что не нагулялась я. ну для кого то достаточно выйти замуж в 16 лет девственной и быть до смерти счастливой с единственным мужем (имею ввиду сексуальную сторону). а для кого то не достаточно и 40 лет, чтобы угомониться. я вышла замуж в 23 года. до мужа конечно были отношения серьезные, и не одни. и гражданский брак был один. но. не нагулялась я все равно. потому что, вышла бы я замуж попозже, опыта было бы больше, и умела бы ценить то, что есть у меня..а не смотреть по сторонам..да, проблема во мне. в муже проблем нет. никаких..это все мои фантазии дурацкие которые не дают мне спокойно жить с 5 лет..да, бывает и такое. клиника? а лицимерие и подхалимство я тоже всегда различаю. и на работе тоже прекрасно знаю какой мужчина и зачем ко мне подошел. цинизм во мне начал появляться потихоньку тоже..не такой, как у тебя. но капелька появилась..с возрастом вообще разочаровываешься во многом...и начинаешь вести себя так, как хочется, а не так как вежливо..и начинаешь общаться с теми, с кем действительно комфортно, а не так, как из вежливости или от неумения отказывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 ZhaklinKenedi, все ты понятно написала, и с русским языком у тебя все отлично! В деревне гораздо больше двигаюсь и меньше ем, не хомячу в перерывах между приемами пищи. uuuu, ну, вся его близнюковость проявляется во внезапных сменах настроения от полётно-прекрасного до невообразимо-отвратительного. Так что вторая половина мужа мне еще как знакома Просто обе эти половины однозначны в вопросах верности и брака. А вот я и порывы - тут дело обстоит так, что я очень рассудочный человек, все обдумываю, прежде, чем на что-то решиться. И можно ли уже после весомого внутреннего обоснования назвать порыв порывом? И если уж не аморальные примеры, чтобы потом себя курицей почувствовать, то вот что? Купить что-то, что нафиг не нужно? Это не про меня. С парашютом сигануть? Тоже не про меня. Налысо подстричься? И это не про меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 (изменено) bimonna, Таня, а знаешь как бывает трудно жить с человеком ,у которого все продумано!!! это же если у тебя чувство ответственности в приличном объеме...а рядом такая высокая планка обдуманности..то приходится все время оглядываться на эту планку...и получается,что свобода мысли и поступков все время с оглядкой...а свобода - это доверие...может отсюда и категоричность..и смена настроения..глупости какие-то я пишу..но вот..люди с живостью ума (как я думаю про твоего мужа)..им трудно в рамках..а если ответственный и порядочный...то вот такая категоричность и есть защита от постоянной оглядки...конечно,тайные углы души есть у каждого..но ведь бывает и целые комнаты под замком...разводи мужа на доверие и откровенность ...неправильные поступки в данном случае..на мой взгляд...очень этому способствуют...просто в женской неправильности есть много беззащитности...и не надо глобально и кардинально неправильно....можно и фигню..но как преподнести....сразу с самозащитой,а можно и с признанием своей неправильности...курица,в общем...( и с юмором..твой муж имеет здоровое чувство юмора) зачем я все это написала? глупости какие-то...все умничаю..в своей жизни разобраться бы..так нет...все с советами лезу...дура.. ZhaklinKenedi, что ты имеешь ввиду под словом не нагулялась? количество партнеров?.. ты мне нравишься своей необузданностью энергии!! твою бы энергию да в мирное русло! ржу!!!может тебе фонд благотворительные организовать какой..типа "буржуй,помоги российскому ребенку" Изменено 14 июня 2013 пользователем uuuu 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 uuuu, Наталья, я когда начала читать начало твоей фразы "может тебе фонд организовать"..то у меня сразу мысль проскочила, что фонд называться будет "Ксюша с нерастраченной энергией принимает у себя в гостях особей мужского пола..для саморелаксации"..а потом дочитала я, и улыбнулась))) все таки фонд "буржуй помоги российскому ребенку" святое дело! вообще можно подумать над этим вопросом. честно! думаю, что да, колличество партнеров..ну вот у меня в этом плане мужская энергия. мне надо много и разно..всяко разно и с разными. и я ничего не могу с собой поделать. я понимаю, что я ДУРА. но как же мне быть...я не знаю куда девать свою врожденную сексуальность на уровне "гипер"...я не преувеличиваю.......... блин..вспомнился мне муж фм)))))))))) я сейчас не шучу, но на моей работе любимой поговоркой коллег является "Ксюша, принеси нам такую волшебную таблетку, которую ты принимаешь, чтобы у нас тоже появилась энергия такая". потом есть еще шутки в мою сторону "а давайте откроем сайт в интернете под названием ксюша@улыбка-энерджайзер. а еще я выполняю работу за 3-х сотрудников..официально. так что на мне компания еще и экономит)))пришлось бы им зарплату трем людям платить)))а так только мне одной..экономия)) ну и если уж совсем без шуток..то я не знаю, что луче..быть такой энергичной как я и все время из за этой стороны характера и личности менять свою жизнь..на 180 градусов..часто так менять...постоянно..или же быть поспокойнее, зато стабильно жить. второй вариант мне нравится больше!!! и он реально лучше. но я так не умею...не могу...и это мне очень мешает в жизни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 ZhaklinKenedi, да с чего же ты решила.что с этой энергией надо делать что-то ..живи себе ,да.радуйся! только голову не теряй...и мужа не обижай! и все будут счастливы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Сегодня вес 62,8, но это не удивляет, столько еды и выпивки за 2 недели. Итак села сегодня на диете, буду стараться держаться . Кто со мной ? Рекомендации диеты Ангела: Во время диеты Ангела нельзя употреблять сахар, алкоголь, соль. Лучше, если порция зелени будет больше, чем порция мяса. Зеленый листовой салат можно заменять шпинатом, зеленью сельдерея, листьями капусты, свежими огурцами, добавлять зеленый лук, спаржу Салаты и зелень можно заправлять лимонным соком и оливковым маслом. Морковь можно заменять на помидор и наоборот. Кофе можно заменить черным или зеленым чаем. Мясо можно жарить в растительном масле либо отварить или приготовить на пару, использовать филе курицы, по желанию иногда заменять рыбой. Пить во время диеты можно только Ссылки скрыты. (простую или минеральную), рекомендуется выпивать 1,5-2 литра воды в день. Примерное недельное меню диеты Ангела: 1-йдень Завтрак: чашечка черного кофе без сахара. Обед: 2 яйца, сваренные вкрутую, средний помидор и порция зеленого салата. Ужин: нежирная говядина, жаренная в небольшом количестве растительного масла либо отварное мясо или филе курицы, чашка шпината. 2-йдень Завтрак: чашка кофе с сухариком. Обед: нежирная жареная говядина, зеленый салат и помидор. Ужин суп овощной или на нежирном мясном бульоне (без картофеля). 3-йдень Завтрак: черный кофе с сухариком. Обед: нежирная жареная говядина, зеленый салат. Ужин: 2 яйца, сваренные вкрутую и 2 ломтика нежирной ветчины, порция зеленого салата. 4-йдень Завтрак: чашка кофе с сухариком. Обед: одно яйцо, одна морковь, сыр. Ужин: фруктовый салат, стакан кефира. 5-йдень Завтрак: тертая морковь, заправленная лимоном. Обед: жареная рыба, помидор. Ужин: нежирная говядина, зеленый салат. 6день Завтрак: черный кофе с сухариком. Обед: порция цыпленка, жаренного без жира, зеленый салат. Ужин: нежирная говядина, зеленый салат. 7день Завтрак: чай без сахара. Обед: нежирная свинина или другое мясо, приготовленное на вертеле, зеленый салат. Ужин: в этот день можно выбрать любую еду, что хочется, без сахара, постарайтесь ограничить количество съеденного. С 8-го по 13-й день повторите рацион первых шести дней в любом порядке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 ZhaklinKenedi, Ксю, ты энерджайзер, и это здорово! Леди ГАГА, с возвращением! uuuu, а примеры поступков, после которых можно сказать "я курица", так и не написала, жду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 bimonna, Таня,спасибо , ем обед свой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Леди ГАГА, так Ленок- хотю фото - много, пообливаться слюнями об отдыхе такс, я сегодня - 56.3 :) и это не утром, а после ра боты и мнооооого выпитой воды 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 mar1ne, класс! Это нервы с мужем так повлияли на фигуру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 bimonna, вот что интересно..как для Жени.так у тебя такая бурная фантазия,которой я даже позавидовала в свое время.....а как курица..так и ничего не знаю...ржу....ну,я признаюсь про курицу...когда подгорела еда...или я прогуляла и не приготовила,поэтому подножный корм...или когда разбила чего..или просыпала и уронила..я же во всех таких неудачах жутко злюсь..(особенно когда последствия надо исправлять..).но понимаю, что неправильно сделала..неудачно,потому что курица!ну,что-то в таком роде..лысую Наташу с парашютом я тоже не могу по определенным причинам! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 bimonna, и это тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) uuuu, лысую Наташу на парашюте в коротком ярко-розовом платье на размер меньше, тогда уж )))) С днем рождения тебя, от всей души! Ну, еда у меня тоже, случается, пригорает (а сколько каш сожжено при чтении БП и скайпа в свое время!), да и подножный корм бывает, но муж к такому относится вполне спокойно, Грушенькой называет Изменено 18 июня 2013 пользователем bimonna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 mar1ne, Все никак руки не доходят до фоток, столько работы, устаю жуть. Вот все разгребу и будут фоточки Кстати, я снова покрасилась, не смогла на себя смотреть больше в зеркало. Итак второй день диеты 61,6 -1,2 кг за сутки. Не голодная, довольная и в настроение и это радует. Второй день езжу с друзьями на велике, ездим далеко, но почему-то ноги совсем не болят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 bimonna, о,Таня! вот я знала,что у Олега на эту тему есть мысли! да какие точные!!!Грушенька....ржу!!!!!!все же мне вот нравится твой муж...курицой я себя сама называю..но при этом делаю такое лицо...ржаки,одним словом.. спасибо за поздравления!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Диета АНГЕЛА от Гаги это нечто!!! Одно название меня сразило наповал и настроение на высоте! "Грушенька" от Олега класс! Мой вес 59 кг и никак не хочет снижаться больше не смотря на мою гиперактивность в последние 2 недели и заметно сокращенный рацион. Что делать то) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения