прЫнцесса Пепи 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ZhaklinKenedi, Ксюша , ничего, ты прекрасна !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 забыла написать, вес 60,8 -0,8 гр , 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Леди ГАГА, Лена, брось мне куда-нибудь, плиз, список с полной аптечкой для поездки. Я помню ты писала, что у тебя такой есть! Вчера наш проект оказался в четверке лучших среди 13 проектов. И, скорее всего, работа над ним еще будет продолжаться, сегодня уже была встреча руководителей у губернатора. И я с испорченным настроением и бессонной ночью... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Танюш, нет сейчас его у меня, комп полетел и все , ничего не осталось Танюш, а почему с плохим настроение, ведь вы в четверке, мне кажется это же здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 bimonna, так..так..так..Таня,куда едем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Танюшка, какие вы молодцы! Поздравляю вас с отличным проектом!!! Браво! А что случилось, почему настроение плохое? Гага, я всегда поражалась, какая у тебя СИЛА ВОЛИ! Ты всегда так стойко переносишь диеты, умница! Ты у нас одна с такой силой воли! Маришка, ты молодец! Вес идет вниз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 НЕ Ксюша, здесь даже ты сильнее, я слабак, у меня вес то зашкаливает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 (изменено) uuuu, туда Ссылки скрыты. У тебя список лекарств спрашивать бесполезно? Завтра напишу почему настроение плохое Изменено 19 июня 2013 пользователем bimonna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 bimonna, Таня! я очень рада за вас! за то,что вы все же решились в этом году!!!!! списка у меня нет,конечно..я открывала шкаф и все складывала...но если тебе надо..могу поделиться личным опытом и список прикинуть ...завтра на лекции подумаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) uuuu, буду благодарна. Я знаю что брать из того, что уже когда-то требовалось. Но вот от расстройства, например, не знаю что брать. В общем, вышли мы все после мероприятия. Все пошли в одну строну, а Ваня (это он) пошел в другую, типо ему так ближе. А я с еще одним парнем решили пешком к дому идти (так быстрее, по городу пробки и ехать дольше) и вот идем мы и этот парень замечает впереди Ваню. Позвонил ему и Ваня нас подождал. И вот для меня это все выглядело как-то... До этого прошлые разы мы с Ваней пешком шли, болтали (да, я понимаю, что у него девушка где-то живет недалеко от меня), а в этот раз он как будто сбежал. И вот они шли с Андреем, трепались про реализацию нашего проекта на конкретной школе, а я молчала. В итоге Ваня заметил и спросил: "Ты что такая грустная, я опять что-то не так сделал?". А я сослалась на то, что просто устала. А на самом деле шла и думала, что нельзя мне с ним общаться, ну совсем. Слишком он мне нравится, и мне потом плохо после каждой встречи с ним. А проект-то продолжается. И как при этом реализовать "с глаз долой из сердца вон"? Изменено 20 июня 2013 пользователем bimonna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 bimonna, Танюша, мое мнение, что он действительно сбежал. То, что он задал вопрос:"я опять что то не так сделал?", говорит о том, что он все понимает и знает. он видит твою влюбленность и твои переживания. мужики, когда им надо, они сделают все, чтобы добиться своего. но это про напористых мужчин, идущих напролом (у меня как раз один из троих ухажеров такой, его не останавливает ни его жена, ни мой муж, его вообще ничего не останавливает. но это тип личности такой). есть еще другого плана мужчины, которые как страусы любят прятать голову в песок. это как мой дедушка, уж такой вот мужчина, романтичный, наивный, нерешительный. так вот твой либо страус (это может быть по причине того, что ты замужем, а у него девушка. и даже если ты ему нравишься, он боится перейти грань, потому что "измена это плохо". либо же ты ему просто как коллега, и ничего большего. одни из двух). А по поводу того, как себя вести. Я скажу как вела бы себя я. Т.к. сейчас ты не уверена, нравишься ли ему, или ты просто коллега. То я бы постаралась вести себя непринужденно, без обид. сделать так, как веду себя со всеми другими. т.е. никаких исключений для него. просто как с коллегой. это не означает, что нужно быть серьезной, как снежной королеве. наоборот. надо постараться стать "легкой", улыбчивой. и постараться не искать поводов лишний раз побыть вместе, дойти до дому. это для того, чтобы посмотреть на его реакцию. потому как он обязательно заметит перемены в тебе, что ты стала "безразлична". у него может появиться спортивный интерес. ему может захотеться вернуть твое внимание. но это опять же про активных мужчин. у него может быть и другая реакция. если он тип "страуса", то он может подумать, что ему же и лучше, что так поучилось. измены не будет и сердце будет легким. а может ему вообще все равно. и такое может быть..и на последок, всегда можно откровенн поговорить. н я вот никогда не стала бы инициатором такого разговора когда не уверена интересую ли я мужчину...потому как после такого разговора может быть очень больно и как потом ты сможешь с ним работать, если он скажет тебе холодно "Таня, у меня нет никаких чувств к тебе". лучше не инициировать разговор. и вообще я все равно остауюсь при мнении, что мужчины должны действовать, а не женщины. они должны быть охотниками. Танюша, обнимаю тебя, неразделенная любовь или любовь с любовником всегда тяжки для сердца. Милая моя, прям переживаю за тебя ТАНЯ, И ЕЩЕ Я ТОЖЕ КАК И НАТАЛЬЯ-УУУУ ГОРЖУСЬ ТОБОЙ, ЧТО ВЫ РЕШИЛИСЬ НА ОТДЫХ В ТУРЦИИ В ЭТОМ ГОДУ! знаю, что ты любишь денежки покопить, а не потратить, и что ты не очень любишь перемены. и то, что ты решилась на поездку дойсточно аплодисментов! поездка пойдет всей вашей семье на пользу!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ксюша, ты правильно написала. С учетом того, что нам еще, возможно, работать дальше ни каких прямых разговоров и быть не может. И он в твоей классификации однозначно "страус". Он знаешь как оправдал себя, что так убежал от всех? Что ему надо было позвонить (я так понимаю, что девушке). То есть при всех этого он даже сделать не может. А у меня ну такое двойственное состояние, я же все понимаю и желаю ему счастья в личной и дальнейшей семейной жизни, но при этом он мне нравится сильно, здесь и сейчас, и в голове-то совсем другое. И ты правильно написала, хотелось просто замкнуться в себе, он вчера мне написал, а я даже отвечать не хотела. Но сегодня себя пересилила и ответила в ровном тоне. А про денежки - это у меня муж любитель копить, я спокойно отношусь и к накоплению и тратам. Но в этом году он был убежден в необходимости моря и побежден в финансовом плане 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) bimonna, Таня, выбрасывай его из головы, до добра не доведет это ! Вперед на отдых и с мужем там обнимашки и целовашки !!!! Мы там , как кролики по несколько раз на дню, думала все пипец мне настал, что реально могу залететь, ан нет, слава Богу, сегодня мои пришли ко мне, чему безумно рада. Вес сегодня 60,8 -0 но я думаю из-за монстров нет отвеса, по одежде чую , что уходит. Диеты придерживаюсь Изменено 20 июня 2013 пользователем Леди ГАГА 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Танюша, вот молодец, так и делай дальше. А отпуск будет своеобразной проверкой. у тебя будет время, чтобы посмотреть на мужа с другой стороны. может ты поймешь, что лучше его нет. а может ты почувствуешь, что сильно скучаешь без своего коллеги, то тогда "роман" может получить продолжение после возвращение. после отпуска уже и будем думать как дальше быть взависимости от твоих чувств и ощущений. пока постарайся настроиться на отпуск, выкинуть все мысли и проблемы из головы, отдохнуть, покупаться, загореть, побыть с семьей без готовки и уборки. это так важно! а еще я недавно прочитала в журнале интервью одной известной дамы. она там сказаала фразу, которая мне понравилась. Дело в том, что она увела мужчину из семьи. она сама развелась, и новый ее муж развелся. и они стали жить вместе. родили общего ребенка. и вот когда журналист спросил у нее не тяжело ли морально было осознавать то, что она увела мужчину из семьи, она ответила:" дело в том, что в нашем возрасте свободных партнеров почти нет. у всех есть багаж..либо дети, либо жена, либо прошлое. это не так, как в 18 лет, когда все свободны и не обременены обстоятельствами. и к тому же если в семья крепкая, не уйдет из нее мужчина". и я согласна с ней. Поэтому я перестала себя корить мыслями, что измены и все такое очень плохо и грязно..все мы "твари" как написано в бибилии и все мы грешим..не зависимо в чем..кто то изменяет морально или физически, кто то крадет деньги, кто то предает, кто то убивает..у каждого свой грех. но жизнь продолжается Ленка, ржу))) мы тоже с мужем настроены на секс без перерыва)))" секс, секс, как это мило, секс секс, без перерыва!". у нас номер заказан двухсспальный, у детей будут 2 отдельные кровати!!!!!!!!!!! иммею ввиду на море) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ZhaklinKenedi, о Ксюша, здорово, а мы джакузи облюбовали, эх, было хорошо, мой вчера улетел в командировку на 3 дня, пол ночи не спала, не могу без него спать и все, хотя вовсе и не соскучилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ZhaklinKenedi, Ксюша, класс! Ты у нас секси, это мы знаем! Леди ГАГА, а я тоже сплю плохо без мужа, когда на семинар ездила, так вообще почти не спала. Купила себе купальник красивый с золотым якорем между сисек, муж уже поржал, не утону ли я с ним Девочки, что из вещей надо с собой, в Турляндии холодно бывает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 bimonna, нет, какой холод, Таня, шорты и купальники про якорь поржала, в Какой отель едете, когда ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Таня, я уржалась про якорь, у тебя Олег имеет отличное чувство юмора, как мы тебе уже неоднократно говорили! Ну какой он здоровский в этом плане! Хочешь прикол? Я тоже только что купила себе купальник с якорем по середине на лифчике! Ржу. Давай сфоткаем наши купальники и выложем здесь? Как тебе идея? Если одобряешь, я сфоткаю свой сейчас! Ленуся, а что вы делали в джакузи? Она частная была или там другие люди тоже были? Я тоже совсем не могу спать без мужа. Но если и случаются такие ночи, то я всегда беру детей к себе. Одна я просто напросто не засну! Таня, в Турции жарища будет. Только сланцы на пляж и сандали всем на вечер. Майки с шортами, легкие платья. Все Лена, а вы крем от загара в Турции покупали или в Калининграде? Где дешевле? А еще ведра с совками для детей для игры на пляже везли с собой или там покупали? У меня списка аптечки нет. Викинги как всегда ездят все без аптечек.. Да и лекарства в Норвегии только по рецепту, даже самые простые. Так что даже если я хочу, я не могу аптечку собрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Леди ГАГА, ссылка на отель на предыдущей страничке есть, едем с 30 до 12 ZhaklinKenedi, сфоткаю свой купальник обязательно, но только завтра. Я поняла твой тонкий намек про мужа Я не спорю, что он у меня вполне даже хороший. Девочки, а нужна еда в самолет, или там покормят? И ведь еще воду нельзя в самолет, или можно бутылочку взять? Ксю, кстати, ты сама-то расколешься, куда ты собралась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 bimonna, Таня,вы когда улетаете и когда возвращаетесь? еду в самолет не надо..там обедом кормят...Женя тоже поест..так,легкий перекус -пожевать вкусняшку с собой...воду возьми..если отберут.купишь в дьюти-фри..не страшно..про аптеку кину в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Тут тоже напишу, туда вылет в 14-30. Обратно вылет в 8-30. Про аптечку еще раз спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ZhaklinKenedi, Ксюша, у нас был мега крутой номер и конечно была только наша с видом на море, ну там , как кролики, сама понимаешь, что мы там делали, цена крема, как и у нас была, но я покупала у них в аптеке, брала одно ведерко совсем маленькое и одну лопатку, но мои особо с такими игрушками не играют, а только с машинками и самолетами, поэтому парочку машинок, а там уже что-то новое докупалось. bimonna, Таня, пусть бы кто-то попытался у меня ее отобрать , порвала б просто, нужно маленькую и закрытую. еду дают там всегда, даже ночью , я еще с собой беру конфетки леденцы и планшет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Танюшка, в самолете вас покормят и очень вкусно. Лучше чем российские авиалинии никто не кормит. Мы в прошлом году летели, нас кормили на убой, дали детям игрушки, нам свежепостиранные покрывала. Сервис на высшем уровне был в самолете. В Европе в авиакомпаниях нет сервиса такого. Воду возьми в аэропорт, там Жека попьет. Может вам даже разрешат ее с собой взять. Наталья вон даже коньяк умудрилась в детской бутылке пронести))) я там так ржала) в Европе бы все сумки проверили, а в России все еще доверяют. Но даже если попросят выкинуть бутылки, то в аэропорту продают все! Не волнуйся. Я девочкам всегда беру в самолет закуски( банан, печенье, яблоко). То, что не портится и не пачкается. Обязательно возьми закуску! А мы летим в Турцию в Сиде на 2 недели в 5 звезд, все включено))) муж радуется как ребенок) в отеле будет мини клуб, дискотеки и анимация. Вылетаем 12 июля) вы домой, а мы в Турцию)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 bimonna, Тань, у меня минимальный список сохранился: так: энтерол (от диареи), пиоктонин (от стоматита), називин (капли в нос), отривин(капли в уши), свечи панадол, термометр, деситин. Крем защитный детский для загара (Эффект, укр), сливки после загара (Эффект), мас ло гвоздики (от комаров), фенистил-гель( снятие зуда после укусов насекомых), бетадин(вместо йода), бинт, пластыри. Источник: http://www.babyplan.ru/user/30459-koshka/page__tab__charts?c=5#ixzz2WmWlODeN А это у Юли-Эмили в профиле подглядела, выбирай-не хочу)))) мой: Акклиматизация: анаферон Температура: нурофен сироп, нурофен свечи, эфералган свечи. Парацетомол/анальгин/аспирин – взрослым. Кишечные инфекции: энтерофурил, смекта(1 пакетик на 100 мл.воды,давать в течении дня -3 дня), линекс (или бифиформ), активированный уголь, регидрон (восстановление водного баланса, 1 пакетик на 1 литр воды с ложечки -3 дня), ромашковый чай в пакетиках, фуразолидон, Пробиформ (остановка поноса, 1 пакетик х 2 раза в день -3 дня)?, Мезим, креон, аллахол Насморк: Отривин бэби (Novartis), Назол бэби (Sagmel) или Називин (Merck). Кашель: стодаль Рвота: церукал Горло: ингалипт Аллергия: фенистил (или супрастин, зиртек) Уши: отипакс (По 2 капелки х 3 раза в день (согреть в руках) ) Глаза: альбуцид Зубы: камистад Ожоги: пантенол (или метирулацил) НЕ БЕРУ Антибиотики: (начинать давать через 3 дня при T>38 гр.) амоксиклав (детям суспензия) – бронхиты и пневмония, нифуроксазид (детям суспензия) – только желудочные инфекции (!) или Аугоментин. Посоветуйтесь с врачом.Или супракс Раны: йод (дезинфекция), зеленка, бинты, пластыри. 3%-ная перекись водорода( для очищения раны) Раздражения на коже:бепантен Общее: градусник, шприцы, спиртовые салфетки в индивидуальной упаковке, ватные палочки, лейкопластыри Таблетки для обеззараживания воды - на случай, если вы не уверены в ее качестве: Пантоцид (Ирбитский химфарм-завод); 1 таблетку разводят в 0,5-0,7 л воды и выдерживают 15 минут.??? Солнечный удар: # Нашатырный спирт на случай, если малыш потеряет сознание: нанесите пару капель на ватку и поднесите к носу ребенка. Следите за тем, чтобы спирт не попал на кожу и слизистые. # Настойка валерианы, валокордин или корвалол: помогут улучшить дыхание и работу сердца. Детям дают из расчета 1 капля на год жизни. 24.02.2012208:45с инета: регидрон -энтерофурил от кишечных инфекций, поноса -смекта от обычного поноса -бифиформ (вместо линекса, ну потому что он есть, а линекс покупать придется) -отипакс для ушей -альбуцид для глаз -длянос от заложенного носика -церукал от рвоты -супрастин от аллергии -афлубин дабы избежать акклиматизации начну давать за 2 нед до поездки, во время и после еще недельку (сами всегда так пьем когда бы не летали никогда не болели) -аквалор беби морская вода, хотя ? нужна ли она на море то? file:///C:/Users/Emil/AppData/Local/Temp/OICE_4A617AE1-B7AF-4FB1-B60A-93B13CAF6CBF.0/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif -метилурацил, спрей от ожогов -парацетамол сироп как жаропонижающее обезболивающее ( или нурофен свечки, там действ. вещ-во ибупрофен по-моему) -йод/зеленка, бинты, пластыри, шприцы -от комаров (фумитокс с платинами) мазь наверное не стоит да и сомневаюсь я что в конце мая в египте будут комары Вот думаю стоит ли брать с собой что нить от горла больного? вроде пусть лучше будет и не пригодится, чем нужен, а нету. в аптечку: регидрон, изофра, офтальмосептонекс, полисорб (мы вместо смекты пьем) эспумизан от вздутия, бепантен от раздражения на коже малыша Пантенол от ожогов Градусник Для кожи # Средства для очищения ссадин, царапин, ран: 3%-ная перекись водорода, перманганат калия (марганцовка) или фурацилин (перед применением таблетка 0,1 растворяется в 500 мл кипятка, 0,02-в 100 мл). # Дезинфицирующие препараты для обработки царапин и ран: раствор бриллиантовой зелени (зеленка), хлорофил-липт или йод 5%; пантенол (им можно обработать и ожоги, в том числе солнечные), антибактериальная мазь Ба-неоцин (Sandoz). # При ушибах и растяжениях: бальзамы Спасатель (ООО «Люми»file:///C:/Users/Emil/AppData/Local/Temp/OICE_4A617AE1-B7AF-4FB1-B60A-93B13CAF6CBF.0/msohtmlclip1/01/clip_image002.gif, Золотая звезда (Danang) - с 2 лет, мази троксевазин или Арника («Гомеофарм»file:///C:/Users/Emil/AppData/Local/Temp/OICE_4A617AE1-B7AF-4FB1-B60A-93B13CAF6CBF.0/msohtmlclip1/01/clip_image002.gif. I Таблетки для обеззараживания воды - на случай, если вы не уверены в ее качестве: Пантоцид (Ирбитский химфарм-завод); 1 таблетку разводят в 0,5-0,7 л воды и выдерживают 15 минут. I Детская косметика и средства гигиены: мыло, шампунь, крем, присыпка. I Солнцезащитный крем с фактором SPF 30 и выше. # Средство против солнечных ожогов: например, Пантесол-спрей («Алкой»file:///C:/Users/Emil/AppData/Local/Temp/OICE_4A617AE1-B7AF-4FB1-B60A-93B13CAF6CBF.0/msohtmlclip1/01/clip_image002.gif. I Крем против опрелостей и раздражения кожи: Mustela Stelactiv (Laboratoires Expanscience), A-Derma Exomega (Ducray), Бепантен Мазь для малышей (Bayer) или Стопдиатез («Наша мама»file:///C:/Users/Emil/AppData/Local/Temp/OICE_4A617AE1-B7AF-4FB1-B60A-93B13CAF6CBF.0/msohtmlclip1/01/clip_image002.gif. # Стерильный бинт, вата, марлевые и спиртовые салфетки в индивидуальной упаковке, лейкопластырь в рулоне, бактерицидный пластырь в пластинах. # Влажные дезинфицирующие салфетки для рук (ими также удобно протирать игрушки и вещи малыша). Для глаз Капли на случай, если у малыша покраснеют или станут слезиться глаза: 0,25%-ные глазные левомицетиновые капли или Софрадекс (Sanofi-Aventis). При проблемах пищеварения # Препараты, выводящие вредные вещества при отравлениях: активированный уголь, энтеросгель или Смекта (Beaufour Ipsen). # Солевые растворы, которые восполняют потерю солей во время диареи: Реги-дрон (Orion) или Гастролит (Polfa). # Препараты против кишечных инфекций: энтерофурил или фуразолидон. Они помогут при сильной диарее. # Резиновая груша - при запорах. # Газоотводная трубка детям до года. При аллергии # Антигистаминные препараты на случай аллергических реакций и укусов насекомых: Фенистил в каплях (Novartis), Супрастин (Egis) - с 1 месяца, кетоти-фен - с 6 месяцев; тавегил или сироп Кларитин (Schering-Plough) - с 1 года; Фенкарол (Olain Farm) - с 2 лет. # Противоаллергические мази - при тех же проблемах: Фенистил гель (Novartis), Адвантан (Schering AG) или Целесто-дерм (Schering-Plough). При простуде # Против жара, боли и воспаления -препараты на основе безопасных для детей парацетамола и ибупрофена: Эф-фералган (Bristol-Myers Squibb), Пана-дол (GlaxoSmithKline) или Нурофен для детей (Boots Healthcare). Имейте в виду, что аспирин малышам давать нельзя. # Средства на основе морской воды для промывания носа при насморке и для профилактики: Маример (Gilbert), Ху-мер (URGO) или Аквамарис (Jadran). # Сосудосуживающие капли, облегчающие дыхание: Отривин бэби (Novartis), Назол бэби (Sagmel) или Називин (Merck). # Средства от боли в горле - с 3 лет: спреи Гексорал (Parke-Davis) или ин-галипт, таблетки для рассасывания Септолете (Крка) или Strepsils (Reckitt Benckiser). # Препараты от кашля, разжижающие мокроту, - с 1 года: АЦЦ (Hexal), Лазол-ван (Boehringer) или Геделикс (Krewel Meuselbach) в сиропах. Подойдут, если ребенок с трудом откашливается; но в случае, когда кашель длится дольше 2-3 дней, обязательно проконсультируйтесь с врачом. # Груша для очистки носа младенцам. При солнечном или тепловом ударе # Нашатырный спирт на случай, если малыш потеряет сознание: нанесите пару капель на ватку и поднесите к носу ребенка. Следите за тем, чтобы спирт не попал на кожу и слизистые. # Настойка валерианы, валокордин или корвалол: помогут улучшить дыхание и работу сердца. Детям дают из расчета 1 капля на год жизни. Для защиты от насекомых # Антимоскитная сетка на окна и детскую коляску. # Защитный крем или спрей от комаров: выбирайте тот, на упаковке которого есть надпись «Безопасен для детей». Если вы не уверены в безопасности средства, смажьте одежду вокруг открытых участков кожи малыша или коляску. Другой вариант: наденьте ребенку на руку репеллентный браслет - он подойдет даже младенцам. # Электрофумигатор: включайте его в детской на 1 час, чтобы уничтожить комаров, но не оставляйте на ночь. # Питьевая сода: уменьшит зуд от укусов комаров: 1 ч. л. разведите в 0,5 стакана воды. ВАЖНЫЕ НЮАНСЫ · Коробка для лекарств должна быть герметичной (многие препараты приходят в негодность при повышенной влажности), прочной и легкой. · Аптечка должна быть недоступна для детей! · Держите ее подальше и убедитесь, что малыш не сможет открыть ее сам. · Перед поездкой проверьте срок годности всех медикаментов. · В аптечке не должно быть лекарств без названия на упаковке и инструкции по применению. · Чтобы быстро находить нужное средство, разложите лекарства в пакетики по группам. Вложите в аптечку листок с указанием, как действовать в критических ситуациях: например, если малыш получит травму. Источник: http://www.babyplan.ru/user/30242-emili/page__tab__charts?c=5#ixzz2WmXA4Iwf Ситуацию твою комментировать побоюсь, ты себя уже изгрызла и без этого........... А это нам всем, девочки, для оптимизьму Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Аленка, ржу))) вот это ты списки лекарств подогнала! списки всем спискам списки!!! во как! А когда ты с гавриками на море в вашу квартиру поедешь? Мариша, ты чего не пишешь? как у тебя дела? все впорядке? Гага, про ваш вип номер я промолчу))) для Гаги номер в гагинском шике и с гагинским размахом! по-другому никак! представила вас с мужем в джакузи. ну реально как в фильме! ленка, ты звезда!!!!!!!! Теперь не успокоюсь, пока не выложишь все фото с вашего отдыха! ну хоть одним глазком взглянуть на роскошь такую)))))))))) Танюша, я тоже завтра свой тогда сфоткаю))))))) все еще ржу про наши якоря на купальниках)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения