Перейти к публикации

Наша темка "Худелка"!

pes2702

Полезные сообщения

KOШKA, Алена, я поржала.списки огромные ,я беру минимум.так как возле каждого отеля есть аптеки и лекарства там качественнее чем у нас

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вес сегодня 60.4 - 0.4 гр. Держусь, но впереди выходныееееееееееееее

• Нравится 2

KOШKA, Аленка, спасибо за списки!

ZhaklinKenedi, рада, что у вас отдых будет, да еще и всей семьей!

uuuu, а тебе отпуск в этом году грозит в связи со сменой работы?

У меня сегодня вес ровно 62, до этого минимум был 62,3.

Изменено пользователем bimonna
  • Нравится 2

Обещанный купальник

Ссылки скрыты.

А еще меня радуют современные наборы для творчества, мы с Женей вот такие вот часы сделали

• Нравится 1

bimonna, Таня, молодца!!!!!!!!!! А что делаешь ? Прикольный купальничек, а вы с Женей так вообще умнички, мы на такое не способны

• Нравится 1

Леди ГАГА, там в наборе краски, кисточка и основа для часов. Раскрашиваешь, сушишь и собираешь механизм с часами и стрелки, подставку и получается красота! И ведь правильно ходят :)

• Нравится 1

bimonna, как здорово, что они еще и рабочие

ZhaklinKenedi, Ксюша, рыба мОя, мы уже неделю как в Керчи жопы греем))))) Ругаюсь с местными бабками за парковку)))) И отращиваю пузло))))

• Нравится 1

bimonna, мне не грозит этим летом ничего..поэтому я не дергаюсь,смирилась...

Танюш, спасибо за оперативное фото купальника! якорь зачетный!!! А еще мне понравился размер чашечки лифчика))) меня (размер 1), всегда завораживала настоящая грудь. У тебя богатство!!! Турки сойдут с ума. Светловолосая русская с формами!!!!! а у меня якорь на лифчике нарисован. а еще там год моего рождения стоит. когда покупала, не заметила. принесла домой и увидела год рождения. улыбнулась и подумала, что это судьба, мой новый купальник и я :D у меня там на попе еще надпись есть)))) мне очень самой нравятся сейчас такие игрушки, когда поделки дети делают, а потом эти поделки могут использовать. у вас очень красивые часы получились! а мои кружки так разрисовывали, там спец. краски были. потом кружки в духовку. и кружками сейчас пользуются.

Аленка)))))))) ты там еще и на машине?!!!!!!! одна?!!!!! а почему пузико отращиваешь? у тебя же там лестница в гору...какое же пузико тогда? а муж где? как погода? как море? расскажи поподробнее!!!!

а Марина так и не появилась(((((((((ауууууу

• Нравится 1

Девочки, фотки в контакт бросила, кому интересно -заходите

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

ZhaklinKenedi, какой классный.яркий!теперь буду ловить фотки Ксюши в геммой вчера вернулся из командировки.посидел .парочку пива выпил.а я с ним только четыре маленьки соленых рыбок съела и чай попила,сегодня 61 руки просто опускаются.все я на -60она не такая сложная,а результат тот же совсем

• Нравится 1

Лена, гы, а я вчера тоже пиво употребила и чипсы и +0,4 (62,4) получила с утра.

Ксюша, прикольный купальник! А я очень любила, когда у меня 2 размер был, ну максимум - третий. А сейчас сиськи вытянулись и я покупаю размер чуть ли не 5-ый. Нафиг такой не нужен :cry: Про турок мужу не буду говорить, а то не пустит еще :)

Наталья, жаль, что без отпуска.

Маринка, ау!

• Нравится 1

Танюша,тебе хоть не обидно ты пиво пила,а я ели слерживалась .лучше б я пила б его не так обидно было бы

ZhaklinKenedi, ты мне? Не пишу- не когда, приехала свекровь с сестрой и племянников привезли- так что у нас весело :D Ещё и Егор немного приболел, но уже с вечера скачет аки конь с братьями. С понедельника меня в другое место перевели- теперь работаю с 6.30 до 16 - утром теперь выхожу из дома в 6ч- 15 мин иду пешком с музычкой и насторение поднимается и для здоровья полезно :) Только под новый режим ещё не подстроилась. Егора муж теперь в сад возит, я только забираю.

Вес сегодня 56.7- но это после завтрака и в одежде, так что я думаю + нет

• Нравится 2

ZhaklinKenedi, Ксюнь, потому и пузло, что на машинке))))) А гора была, когда нам был нужен детский пляж. Сейчас переросли они мель и приходится ездить на большой пляж)))) Там гор нет))) точнее нема)))

у нас вчера тоже были чипсики, бутерброды, вкусняшки...на весах 59 кг. вес как вкопанный просто. а сегодня с утра пшенная каша была у нас. потом у меня еще мороженное. и сейчас хочу шоколадное печенье. хочу успеть до 12 дня. а после 12 дня буду только разгружаться. завтра же яхта у меня..для меня тоже подходит больше всего -60. но она у меня скоректированная..сладости по ней я ем до 16 часов..не до 12..

Алена, а фото из Керчи и нового взрослого пляжа будут?

Вчера вместо печенья были блины! Много блинов! С маслом, со сметаной, с мясом, с вареньем. Это вкуснотища!!! А вес с утра 59 кг. Как сказала бы Иришка- аишка:"может у меня весы сломались?")))

Вчера померила платье, не очень хорошо. Решила одеть брючный костюм, стройнее так выгляжу) буду "ты морячка, я моряк")) потому что костюм сине-белый. Прям морская тема! Наверняка все будут шутить по этому поводу, что мне только фуражки капитана не хватает).

Девочки, а в среду у нас с работой волейбол с клиентами будет. Пляжный волейбол! Муж придет с дочами болеть за меня на пляж)

• Нравится 3

ZhaklinKenedi, Ксю, а в в отеле в своей одежде ходите? Нет какой-нибудь униформы?

ZhaklinKenedi, Ксюнь, фотки я в контакт периодически выкидываю. Заглядывай!

• Нравится 1

Танюша есть и униформа в определенные дни, а есть и свободный стиль в другие дни))) Где Гага? Толстеет что ли? а я сегодня 58,5 кг))) я ела вчера только креветки весь вечер и вес сразу снизился)))

Гага, я в контакте тебе все фото прокомментила, но еще тут скажу, что блондинкой тебе быть просто супер!!! дурочка ты, ничего не понимаешь!!! ты такая секси и молоденькая!!!я глаз от тебя не могла оторвать! восхищаюсь тобой!!!! ты просто чудо как хороша!!!!! а таких шикарных отелей я не видела в жизни))) такой размах! там даже рестораны что ли разные были? и почему в ресторане вы одни сидите? а где туристы другие?

• Нравится 2

Сегодня толстеют все?)))

Я все забываю написать, что я пресс качаю вот уже две недели. Не каждый день. Но каждый раз, когда прыгаю на батуте. Там так удобно качать его, спине и копчику не больно. Получается может раза 3 в неделю пресс качать. И что вы думаете? Есть результат уже! Я и сама не ожидала, но появились очертания пресса на животе. Но у меня и фигура спортивная, тело поддается тренировкам мгновенно у меня. Может поэтому так быстро пресс появился. Буду продолжать дальше. И самое смешное, что мои дети качают пресс со мной тоже! Обе! Ноги задирают, головы к животам наклоняют)) смешные

Я вчера весь день старалась кушать поменьше и вечером не стала кушать. В итоге вес пока закрепился 58,5. Я довольна. Чувствую себя намного легче. И сегодня пляжный волейбол. Жду с нетерпением!

• Нравится 2

ZhaklinKenedi, Ксюша, спасибо огромное за комментарии, я пропала вовсе, толстею и не могу себя взять в руки, завтра едем в Польшу и я там снова толстею, не могу летом худеть, везде разъезжаем и я везде все жру . Да там ресторанов 17 было с разной кухней, мы одни там, т.к. они немного только людей туда собирают (резервация заранее), чтобы все уделить внимание. Ксюша, я горжусь тобой, ты наша самая спортивная, так держать

вчера я со своим напарником заняла3-е место в матче волйбольном) всего было 10 команд! играли 2 на 2. ну по правилам пляжного волейбола. играли с 18 до 24 ночи! пипец! и фуршет был. я в волейбол играла лет 20 назад последний раз))) так что не ожиданно оказалась на 3-м месте. мы долго первыми были вообще. но в конце самом почему то проиграли. а еще играли в перерывах в бадминтон. так здорово! дочи с мужем за меня болели, кричали там "мама вперед!". я похудела. 58 кг. из за волейбола. все таки спорт сразу приводит людей в форму.

сегодня у меня безумно болят все мышцы. просто я же бегом занимаюсь и прыжками на трамплине. а тут волейбол. другие мышцы задействованы. вообще сегодня не могу разогнуться

весь день стараюсь не переедать. так не хочется прибавить потерянные кг обратно. после обжорства в Бельгии мне понадобился 1 МЕСЯЦ, чтобы сбросить наеденные кг. пипец!

Изменено пользователем ZhaklinKenedi
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...