Перейти к публикации

Наша темка "Худелка"!

pes2702

Полезные сообщения

ZhaklinKenedi, Ксюша, а ты в своем эротичном купальнике в волейбол играла? Или шортики были хотя бы?

Я собираю сумку в поездку. Нам таки поменяли вылет на другой аэропорт. Сегодня едем в деревню на одну ночь, завтра гуляем на свадьбе моей подруги с работы, а в ночь с субботы на воскресенье уезжаем. Как бы не сдохнуть до начала отпуска на море )))))

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

bimonna, Таня! удачного вам отдыха и перелета!возвращайтесь довольные и счастливые! И С МЫСЛЯМИ О СЛЕДУЮЩЕМ ПУТЕШЕСТВИИ!!!

• Нравится 1

Танечка, я конечно же играла в шортиках и майке! там столько мужчин было, не хотелось в купальнике))) муж гордился) Милая моя, я так радуюсь, что ты едешь в отпуск в Турцию! я радуюсь за тебя больше чем за себя! удачного тебе отпуска!!! Пусть все пройдет у вас отлично! я очень надеюсь, что Алания тебе понравится и что ты захочешь вернуться обратно туда!!! Удачной дороги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду думать о вас, как вы там!!!!!!!!!!

• Нравится 1

bimonna, Танюша, хорошего отдыха!!!!!!

• Нравится 1

Спасибо, девочки, люблю вас и цАлую :)

bimonna, Танюш- отдохни за нас всех и так, что бы потом детям нельзя было рассказать :D;)

• Нравится 1

Таня, думаю о вас!! Как вы там купаетесь, как вам хорошо на мое всем вместе!!! Жду вашего возвращения и рассказов!!!!!

Мой вес 58 кг, держится! Не ем поздно вечером тяжелую пищу и сладкое. Довольна собой) но впереди 2 недели на "все включено", опять наберу

• Нравится 1

ZhaklinKenedi, как мне рот зашить .... занавес

и мои ужины не проходят незаметно :( -57

девусики, я в вашей команде обжор))) с сегодняшнего дня я в отпуске..уже обожралась всем чем только можно. что будет за 3 недели??????????? ну и ладно! отпук на то и отпуск, чтобы баловать себя вкусностями!!!!!!!!

жру блины!!!!!!!!!!!!с маслом, сметаной, джемом, мясом, творогом!!!!!!!!!!!!!!!!вкуснота!!!!!!!!щеки уже появились))))))))))))

• Нравится 2

ZhaklinKenedi, Ксюха- харош дразниться, у меня родичей полная квартира и так стараюсь держаться изо всех сил чтоб чем-то вкусненьким не дразнились, а тут ты- с одним из моих любимых блюддддд

Ссылки скрыты.

ZhaklinKenedi, Жри, жри, Ксюха :malicious: Отпуск - это святое :D

mar1ne, А ты, Маринка, держись))))

Марина, рада за тебя! Так здорово, когда смья в сборе!!!!а я кушаю мороженное шоколадное..время 22 часа почти)))))) завтра хочу на гречке посидеть, благо муж на работу уедет и соблазнов у меня будет поменьше

я пошла в разнос..ем чипсы......ночью....Робин Бобин Барабек скушал 40 человек! и корову! и быка!.........................мдааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

• Нравится 1

Ксюша, с отпуском, кушай-кушай ! Отпуск святое!!!! А мы все выходные были в Риге, просто в пятницу решили, что хотим ее посетить. Я безумно рада, что у меня муж такой же шальной , как и я. Мы были просто в восторге от этого города, еще встречались с его другом, он с ним не виделся 20 лет. Какое было удивление, что они нас встретили, как своих самых близких друзей. Все же есть на свете хорошие люди !! Были в Юрмале, мечтала давно увидеть этот городишко, н-да впечателения от него самые плохие не понимаю почему туда все рвутся

Леночка, как здорово!!!!!!!! Я ни разу не была в Латвии, но хотела бы. Юрмалу тоже очень хочу увидеть)) так здорово, что вы с мужем похожи в плане путешествий. Это и есть "муж и жена одна сатана"))))) мы с мужем в плане путешествий и авантюризма тоже безумно похожи, нам очень хорошо вдвоем в этом плане, мы подходим, вместе шалим))) я сегодня дышать не могу, так вчера переела..с утра выпила стакан воды и пока не ела еще...попробую кашку гречневую покушать

• Нравится 1

А я сегодня огурцы трескаю.. А то пивко местное пробовала. Ксюша, здорово, что у тебя муж такой же. !!!

разгрузочного дня не получилось...ела, ЕЛА, ОБЖИРАЛАСЬ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

на весы боюсь вставать

Все в отпуске))) а я взяла себя в руки, сократила порции и за два дня тело пришло в норму. В Турции буду есть все, но не переедать. И буду МНОГО плавать! Благо мы с мужем сможем менять вахту с детьми на берегу и отпускать друг друга поплавать

Вчера у меня были котлетки на пару и салат из капусты. Утром кашка гречнвая с маслом. Пила много кефира. Конечно был шоколад еще и булочки, отпуск же. Но в целом не было жирной еды

Сегодня утром выпила кефир с печеньем. На обед сварю себе и дочам куриный бульончик с рисиком! И купила свежий качан капусты с морковкой на вечер

В отпуске уже 6 дней.. На работу вообще не хочется))) как возвращаться после отпуска?)))

Мне из привезенных с Керчи 3-х кг осталось скинуть последний и к свадьбе другана Саньки 20-го июля готова!!!!!!!!!!!

ZhaklinKenedi, Ксюнь, я тоже вышла первую смену и тут же попала в *опу! Хочу обратно в отпуск, хочу обратно в Керчь!!!!!!!! Я даже проспала, блин, что со мной не часто бывает!!!!!!!

• Нравится 1

KOШKA, Аленка, мне все это предстоит...реально не хочу.......аааааааааааааааа! но пока у меня впереди еще 2.5 недели беззаботного счастья! как ты сбросила наеденные кг? просто вернулась к прежнему режиму?

ZhaklinKenedi, Ксюнь, если есть что скидывать, работаю рывками. Даю себе белковый день, т.е. отварная или тушеная куриная грудка, а потом закрепляю нежранием. Стараюсь этот процесс проворачивать перед работой, потому как на работе нет доступа к холодильнику. Ну и много пить, конечно))))

Я бы просто вернулась к режиму, да время поджимает! У меня 20-го друг женится, поедем гудеть! А выбраное платье хорошо сидит только при 65 кг и ниже)))) Вот тебе и стимул скидывать побыстрее))))

• Нравится 1

Аленка, вот это сила воли! А я не могу так... Блин.. А я бы очень хотела сделать себе день белковый, разгрузить организм. Мне жалко мой организм, по ому что я ем каждый день шоколад молочный, и много. Это так вредно. Не тол ко для фигуры, но для здоровья. Я не могу и дня без сладкого. Бедный мой организм. А вот без жирного, булок, тяжелых гарниров я живу спокойно

ZhaklinKenedi, Ксюнь, я хлеб и все-такое как-то без проблем разлюбила лет в 16. Может и не любила никогда..... Шоколадки я тоже обожаю. Аж до трясучки)))) Но когда нет дома шоколадок - нет проблем))))) А если ты мой профиль почитываешь, то должна знать, что все запасы сладкого дома я уже подъела :malicious: Чтобы саму себя не провоцировать)))

А в разгрузочных днях уж точно нет ничего сложного, если кроме мяса, ну и овощей-фруктов, дома ничего нет))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...