bimonna 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 ZhaklinKenedi, Ксюша, а ты в своем эротичном купальнике в волейбол играла? Или шортики были хотя бы? Я собираю сумку в поездку. Нам таки поменяли вылет на другой аэропорт. Сегодня едем в деревню на одну ночь, завтра гуляем на свадьбе моей подруги с работы, а в ночь с субботы на воскресенье уезжаем. Как бы не сдохнуть до начала отпуска на море ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 bimonna, Таня! удачного вам отдыха и перелета!возвращайтесь довольные и счастливые! И С МЫСЛЯМИ О СЛЕДУЮЩЕМ ПУТЕШЕСТВИИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Танечка, я конечно же играла в шортиках и майке! там столько мужчин было, не хотелось в купальнике))) муж гордился) Милая моя, я так радуюсь, что ты едешь в отпуск в Турцию! я радуюсь за тебя больше чем за себя! удачного тебе отпуска!!! Пусть все пройдет у вас отлично! я очень надеюсь, что Алания тебе понравится и что ты захочешь вернуться обратно туда!!! Удачной дороги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду думать о вас, как вы там!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 bimonna, Танюша, хорошего отдыха!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Спасибо, девочки, люблю вас и цАлую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 bimonna, Танюш- отдохни за нас всех и так, что бы потом детям нельзя было рассказать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Таня, думаю о вас!! Как вы там купаетесь, как вам хорошо на мое всем вместе!!! Жду вашего возвращения и рассказов!!!!! Мой вес 58 кг, держится! Не ем поздно вечером тяжелую пищу и сладкое. Довольна собой) но впереди 2 недели на "все включено", опять наберу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ZhaklinKenedi, как мне рот зашить .... занавес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 и мои ужины не проходят незаметно -57 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 девусики, я в вашей команде обжор))) с сегодняшнего дня я в отпуске..уже обожралась всем чем только можно. что будет за 3 недели??????????? ну и ладно! отпук на то и отпуск, чтобы баловать себя вкусностями!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 жру блины!!!!!!!!!!!!с маслом, сметаной, джемом, мясом, творогом!!!!!!!!!!!!!!!!вкуснота!!!!!!!!щеки уже появились)))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 ZhaklinKenedi, Ксюха- харош дразниться, у меня родичей полная квартира и так стараюсь держаться изо всех сил чтоб чем-то вкусненьким не дразнились, а тут ты- с одним из моих любимых блюддддд Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 ZhaklinKenedi, Жри, жри, Ксюха Отпуск - это святое mar1ne, А ты, Маринка, держись)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Марина, рада за тебя! Так здорово, когда смья в сборе!!!!а я кушаю мороженное шоколадное..время 22 часа почти)))))) завтра хочу на гречке посидеть, благо муж на работу уедет и соблазнов у меня будет поменьше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 я пошла в разнос..ем чипсы......ночью....Робин Бобин Барабек скушал 40 человек! и корову! и быка!.........................мдааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Ксюша, с отпуском, кушай-кушай ! Отпуск святое!!!! А мы все выходные были в Риге, просто в пятницу решили, что хотим ее посетить. Я безумно рада, что у меня муж такой же шальной , как и я. Мы были просто в восторге от этого города, еще встречались с его другом, он с ним не виделся 20 лет. Какое было удивление, что они нас встретили, как своих самых близких друзей. Все же есть на свете хорошие люди !! Были в Юрмале, мечтала давно увидеть этот городишко, н-да впечателения от него самые плохие не понимаю почему туда все рвутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Леночка, как здорово!!!!!!!! Я ни разу не была в Латвии, но хотела бы. Юрмалу тоже очень хочу увидеть)) так здорово, что вы с мужем похожи в плане путешествий. Это и есть "муж и жена одна сатана"))))) мы с мужем в плане путешествий и авантюризма тоже безумно похожи, нам очень хорошо вдвоем в этом плане, мы подходим, вместе шалим))) я сегодня дышать не могу, так вчера переела..с утра выпила стакан воды и пока не ела еще...попробую кашку гречневую покушать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 А я сегодня огурцы трескаю.. А то пивко местное пробовала. Ксюша, здорово, что у тебя муж такой же. !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 разгрузочного дня не получилось...ела, ЕЛА, ОБЖИРАЛАСЬ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, на весы боюсь вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Все в отпуске))) а я взяла себя в руки, сократила порции и за два дня тело пришло в норму. В Турции буду есть все, но не переедать. И буду МНОГО плавать! Благо мы с мужем сможем менять вахту с детьми на берегу и отпускать друг друга поплавать Вчера у меня были котлетки на пару и салат из капусты. Утром кашка гречнвая с маслом. Пила много кефира. Конечно был шоколад еще и булочки, отпуск же. Но в целом не было жирной еды Сегодня утром выпила кефир с печеньем. На обед сварю себе и дочам куриный бульончик с рисиком! И купила свежий качан капусты с морковкой на вечер В отпуске уже 6 дней.. На работу вообще не хочется))) как возвращаться после отпуска?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Мне из привезенных с Керчи 3-х кг осталось скинуть последний и к свадьбе другана Саньки 20-го июля готова!!!!!!!!!!! ZhaklinKenedi, Ксюнь, я тоже вышла первую смену и тут же попала в *опу! Хочу обратно в отпуск, хочу обратно в Керчь!!!!!!!! Я даже проспала, блин, что со мной не часто бывает!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 KOШKA, Аленка, мне все это предстоит...реально не хочу.......аааааааааааааааа! но пока у меня впереди еще 2.5 недели беззаботного счастья! как ты сбросила наеденные кг? просто вернулась к прежнему режиму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ZhaklinKenedi, Ксюнь, если есть что скидывать, работаю рывками. Даю себе белковый день, т.е. отварная или тушеная куриная грудка, а потом закрепляю нежранием. Стараюсь этот процесс проворачивать перед работой, потому как на работе нет доступа к холодильнику. Ну и много пить, конечно)))) Я бы просто вернулась к режиму, да время поджимает! У меня 20-го друг женится, поедем гудеть! А выбраное платье хорошо сидит только при 65 кг и ниже)))) Вот тебе и стимул скидывать побыстрее)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Аленка, вот это сила воли! А я не могу так... Блин.. А я бы очень хотела сделать себе день белковый, разгрузить организм. Мне жалко мой организм, по ому что я ем каждый день шоколад молочный, и много. Это так вредно. Не тол ко для фигуры, но для здоровья. Я не могу и дня без сладкого. Бедный мой организм. А вот без жирного, булок, тяжелых гарниров я живу спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ZhaklinKenedi, Ксюнь, я хлеб и все-такое как-то без проблем разлюбила лет в 16. Может и не любила никогда..... Шоколадки я тоже обожаю. Аж до трясучки)))) Но когда нет дома шоколадок - нет проблем))))) А если ты мой профиль почитываешь, то должна знать, что все запасы сладкого дома я уже подъела Чтобы саму себя не провоцировать))) А в разгрузочных днях уж точно нет ничего сложного, если кроме мяса, ну и овощей-фруктов, дома ничего нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения