Перейти к публикации

Наша темка "Худелка"!

pes2702

Полезные сообщения

Аленочка, супер, я пойду читать твой профиль! А у нас дома всегда есть шоколад... Муж шоколадоголик. И даже когда у нас заканчивается сладкое дома, у нас с мужем начинается ломка и мы можем даже в 12 ночи поехать за сладким в магазин. И нам не лень. Это болезнь. И я не знаю как с этим бороться. Жирное я редко ем. И хлеб мы не едим почти. Но вот нас всегда подводит шоколад. Если бы не он я всегда была бы стройной. Когда бывает я не ем пару дней буквально сладкое (такое редко, но бывает) я сразу прям сдуваюсь. И сразу чувствую как тело пышет здоровьем без сахара.

• Нравится 1

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! Мы вернулись в пятницу вечером, а в субботу с утра уже махнули в деревню. Отдохнули хорошо, но дорога. конечно, это что-то. Пузо не отъела (как ни странно), видимо плавание активное и прогулки спасли вес (по приезду было 62 кила).

• Нравится 2

bimonna, Таня! У тебя железная выдержка!!!!! Я из отпуска не возвращаюсь стройняшкой никогда))))

• Нравится 1

KOШKA, самой странно, ибо трескала булки в 9 вечера регулярно :) Будут силы - напишу как мой мозг отключился и я чудила :)

• Нравится 2

Таня, я ждууууууу про "чудила"

bimonna, Танька, заинтриговала! Ищи силы срочно))))

• Нравится 1

Гы, ну, "чудила" не в том смысле, в котором вы подумали :) Для начала перед отлетом я утопила свой телефон в туалете аэропорта Внуково. Пришлось сушить экстренно. но через сутки он все-таки заработал. Потом в первый же день на море меня накрыло волной и мои единственные очки смыло. Пришлось срочно искать в городе оптику и на смеси русско-английского заказывать очки. Было весело :) Наталья-юю, вот после этого про курицу еще как вспоминала ;)

Фото кинула в профиль

• Нравится 2

bimonna, Таня, выглядишь шикарно!!!!!!!!!! Женька красавчик))))

• Нравится 2

KOШKA, надо вам фото в купальнике кинуть, я как себя увидела, так комплекс на некоторое время получила, сейчас вот уже успокоилась и думаю, что с пузом делать

Танюш, я б сдохла если б очки профакала. Н-да без приключений не обошлось

• Нравится 1

Таня!!!! Ну спасибо тебе, настроение после таких смешных сообщений на высоте)))) ржу!!! Ты умеешь быть смешной!!!!! Умница!!!! Насмешила реально, и не один раз!

• Нравится 1

Итак , я взяла себя в руки, весы начали зашкаливать, поэтому стало страшно, что я могу вернуться к своим 66 кг, лифчики все стали маленькие, сиськи реально вернулись. У меня есть две недели, чтобы привести себя в божеский вид. Кто со мной ? сегодня я на диете.

• Нравится 2

Леди ГАГА, я с тобой, но не сегодня. Сегодня я блины трескаю. А почему 2 недели?

• Нравится 1

Вот я тупаяяяяяяяяяяяяяяя наготовила мяска свининки с бульончиком, отварила яйцо, сижу трескаю, читаю ВНИМАТЕЛЬНО диету (на Дюкане я хотела посидеть ), а по ней свинину нельзя, ну что я за тормоз. Худею блин, овца. Таня, у меня через две недели Греция с оненклюзивом

• Нравится 2

Гага, ну ты ваще! Сколько можно отдыхать????!!!!! Не надоело?)))) рассказывай как вы так быстро опять собрались на отдых? И куда именно в Грецию?

(Прости, но мне пока не до диеты))) у меня тоже "все включено"))))

• Нравится 2

Такс, Ленок, я уже тут. Вес с утра 61,7.

• Нравится 1

Девочки- ну вы молодцы! Отдыхайте, на то оно и лето :Hello:

Я назакрывалась заготовок, теперь сижу и ем мороженое в качестве обеда :malicious:

ZhaklinKenedi, Ксюша, я рада за твое все включено ! Оторвись по полной, а отдыхать никогда не надоест, пока была возможность взяли туры зимой по хорошей цене, поэтому и вот получилось, что столько много в этом году отдыхаем, потом будем "пахать ". расскажи как у вас там, как девочки ??!!

А я натрескалась ягод, пол дня собирала, теперь ем курочку

Про вес писать не буду, стыдно, честно.....

Ленка, нет уж, пиши, давай! Будет очень стыдно- будет стимул худеть!

Таня, в понедельник 63, 5 , сейчас 61, 8 жесть, все помидорами в меня...

Леди ГАГА, где тут смайлик с отвалившимся подбородком до пола? Лена, тут не уже не помидоры, а что-то покрупнее надо кидать ;)

А я вчера вечером мало того, что поужинала макаронами с мясом, так еще и несколько зефирок стрескала (и зачем я их только вообще купила). Но с утра 61,5 (-0,2).

Изменено пользователем bimonna
  • Нравится 2

bimonna, Татьяна молодец! Гаге строгий выговор!!!!

• Нравится 2

bimonna, булыжниками в меня, итак сегодня 61,5 , Таня , нога в ногу идем. Придерживаюсь -60 , на Дюкане поняла, что не смогу без ягод, их так много и без фруктов. Поэтому диета для лета мне не подходящая KOШKA, Ален, с занесением в личное дело, теперь осталось получить от Ксюши.

• Нравится 1

Леди ГАГА, я тоже поддать могу :malicious:

У меня 56.5 - в 6 было кофе и 3 вафельки, а взвешивалась сейчас. Каждое утро теперь хожу пешком 3 остановки

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...