Перейти к публикации

Наша темка "Худелка"!

pes2702

Полезные сообщения

mar1ne, класс вес, мечта, спасибо за поддать, получила... на обед курица в гриль сковородке, полностью без жира, не очень вкусно, но зато калорий мало

• Нравится 2

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Леди ГАГА, воот- совсем другое дело :22_smart:

• Нравится 1

вернулассссссссь)))

я - мисс стабильность :D не смотря на трехразовое обильное питание, я вернулась в своем весе)) 64,1 кг

я старааааааалась. или в дитев побольше впихнуть (на них порцАек не было, кормили со своих тарелок. а оне заразы такие из рук вон плохо кушали), или поплавать побольше, или в бадминтон попрыгать, или в гору пробежаться.

• Нравится 3

О,как я соскучилась,ну расскажи,что нового.как детки отдохнули,тебе хоть дали отдохнуть? А я сижу и пью красное вино.праздную

Ленка, огромный кусок, отвалившийся от скалы на побережье летит в прямиком из Турции в Калининград!!!

• Нравится 2

Леди ГАГА, из нового... Андрей благополучно вошел в истеричный период - чуть что, сразу вопит, визжит и валяется на полу. а это самое чуть что наступает часто, т.к. мальчик очень уперт и никого не слушает. иногда вообще ощущение, что речь человечью он не понимает... теперь у меня две истерички :malicious: и я третья :malicious:

из хорошего - мы его наконец-то покрестили)) по-быстрому, тихонечко так.

отдыхали мы с бабушкой, а не с папкой)) поэтому отдохнули на ура! и с погодой подвезло - 9 дней из 12 были жаркими)) малышню выгуляли, выбегали, выкупали и ягодами накормили. и сама урвала тихого отдыха. перед сончасом отпускала бабушку купаться одну, укладывала мелких, дожидалась ее и сама шла полежать в тишине на солнышке, с друзьями потренькать или поплавать. и после отбоя мой часик был, на вечернее купание))

эхххххххх.... на морре бы еще! деревня хороша конечно. но хочется условий человечьих и стабильно жаркой погоды, а не 12 градусов с утра на конец смены :malicious:

• Нравится 4

Aishka, Иришка, поздравляю Андрея с крещением!

Кусочек скалы сегодня и мне нужен. Весь день вчера держалась, а вечером съела чайное блюдце картошки с овощами и курицей и аж 2 куска яблочного пирога, мне стыдно :(

Итог - 61,9.

• Нравится 2

Aishka, Ирка, с возвращением в ряды "стройняшек" и действительно таковых :D

Андрюху с крещением!!!!!

ZhaklinKenedi, поймала... .Aishka, с отличным отдыхом. Пусть поскорее Андрей из истерического возраста перерастет в "человеческий" . С крещением его . bimonna, Таня, ты чего.... у меня сегодня 61,4 -100 гр, но впереди выходные и гости, все не уймутся , праздновать мое ДР хотят, а я не хоччччччччччччччууууууууууууу

Леди ГАГА, о, меня тоже ждет многоступенчатое отмечание моего ДР на следующей неделе

• Нравится 2

bimonna, как объяснить людям, что я не люблю свой ДР, мы специально уехали на природу, нет блин...

• Нравится 1

сегодня вес62,3, при том, что в выходные особо ничего не нарушала, но грешу я на монстры.. А у вас как ? аусики ???

Ленка, для тебя спецом, стындрено из просторов инета))))

Если у тебя лежит ватрушка

в уголке укромном под подушкой,

если липнет белая подушка

к новеньким и чистым простыням,

ты не жди, покамест серединка

с творогом растает, словно льдинка,

из перин достань её пойди-ка

и шепни ей нежное: «ням-ням!»

Ну и что, что называют жрушей!

Только в доме яркий свет потушат,

ты её под одеялом скушай,

что страдать, и что возиться с ней!?

Пусть твоя заветная ватрушка

побыстрей становится вортушкой,

поскорей становиться ВО-РТУ-ШКОЙ,

так она значительно вкусней!

• Нравится 3

KOШKA, ааа спасибо, может я зомби и по ночам ем ???? А я хочу не Вортушку, а ром-бабу

Всем привет, я не буду даже перечислять все, что я ХОЧУ! Еда должна просто насыщать, а я ее вкус люблю, это-то и губит.

Аленка, ржачный стих )

Я после выходных в деревне в норме, вес меньше 62 кил, точнее не скажу - забыла с утра взвесится.

• Нравится 1

сегодня 61,4

Девочки, а мы сегодня проспали главный завтрак) в результате чего я решила, что это хороший знак мне разгрузиться (я на завтраке никак не могла удержаться, чтобы. Съесть блины с маслом и джемом. Такие тут вкусные блины каждое утро пекут. И булки). А сегодня проспали! Так что я попробую разгрузиться на арбузах сегодня. Как вы думаете, реально ли это в отеле "все включено"?))))) проверим!

Ленкська молодец! Так держать! Какого числа ты в Грецию летишь? И в какое место в Греции? Очень рада за вас!!!!

Танюша, ты в отличном весе! Горжусь!

Икринка мишка с возвращением! И с хорошим отдыхом в деревне! Деревня не хуже моря!!! Честно! Я обожаю деревню! У нас ее просто нет.

• Нравится 1

Ксюшка, это не знак , кушай. наслаждайся. Мы улетаем 29 и 12 дней на Крит

• Нравится 2

Леди ГАГА, ты не поверишь, я тоже сегодня 61,4!

ZhaklinKenedi, как ты Иринку интересно назвала!

• Нравится 2

ZhaklinKenedi, как ты Иринку интересно назвала!

Танюша, это не я назвала, а программа эппл в айпаде вот так каверкает незнакомые слова))) так что простите, что часто у меня такие поковерканные слова выходят, это не я)))

Мы идем на обед сейчас, я пока все еще не ела. Надеюсь на обеде сержусь и поем только арбуз.

Я сходила в спа салон, там весы есть. Я взвесилась....это пипец!

• Нравится 2

ZhaklinKenedi, Ксюша, расскажи , напиши про пиец, видишь, как мне тяжело, я то все лето на он-клюзиве.Таня, класс, нога в ногу идем

• Нравится 1

Ленусь, я в шоке))) 62 кг чистого веса))) пипец! Снова придется сбрасывать 2 недели. Я после Бельгии 2 недели восстанавливалась! Просто я без диет восстанавливалась, просто входила в свой обычный режим питания и двигательной активности)

А в отпуске меня всегда подводит обилие еды, неумерный аппетит, и отсутствие двигательной активности и спорта в той ме в какой они у меня дома.

Сегодня на обеде я скушала только арбузик, яблоко! Как бы еще полдник с ужином перетерпеть.. Там такое вкусное мороженное и торты будут.... И мой любимый лаваш с начинами и пицца...Аааааааааааа!!!!!

Сходила снова взвеситься в спа салон... Вес прибавился))) ржу)) думаю это от арбуза и наличия сырого купальника на мне. Все таки купальник сырой и купальник сухой разные вещи)))

Вы думаете чего я тут расписалась? А я мужа отпустили на весь день на историческую экскурсию. А сама осталась в отеле с детьми. Малышка спит. Вторая играет сидит. А я в интернете оттягиваюсь) муж приедет только в 22 часа. Так что мне впереди предстоит купаниеьв бассейне и горки с двумя детьми, одна из которых со сломанной ручкой. А потом еще ужин) и еще мини дискотека. Без мужа скучно

• Нравится 2

Ксюша, ой, как здорово на отдыхе, ну кушай, дома такое ты не будешь кушать, а вспоминать будешь. Я сегодня еду в отрыв с подругой, шопинг, обида на мужа и суши, ну и шампанское, да простите меня все, но впереди 12 дней снова обжираловки, приеду и рот , честно, зашью, обещаю, буду снова 58, а пока.... я хочу сегодня гульнуть, без детей и мужа, держите меня все

ааа про купальник ржакаааааа

• Нравится 2

Такс, Ксюша сегодня молодец! Ксю, ты свое быстро назад скинешь. А я Женю с горки не катала, я мать-вредина.

Лена, что муж натворил?

А я, а я жарю и лопаю кабачковые оладушки с молочком и мне вкусна-а-а-а!

• Нравится 1

bimonna, Таня, да ничего смертельно, просто обиделась и усе, вчера супер погуляли, но голова сегодня болиттттт, на машине с ним ехала, сама за руль не села, выпила бутылку вина, а перегар теперь аж ужас какой. вес 60,8, может всегда вино пить, тогда и вес вон как уходит

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...