прЫнцесса Пепи 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 mar1ne, класс вес, мечта, спасибо за поддать, получила... на обед курица в гриль сковородке, полностью без жира, не очень вкусно, но зато калорий мало 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Леди ГАГА, воот- совсем другое дело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 вернулассссссссь))) я - мисс стабильность не смотря на трехразовое обильное питание, я вернулась в своем весе)) 64,1 кг я старааааааалась. или в дитев побольше впихнуть (на них порцАек не было, кормили со своих тарелок. а оне заразы такие из рук вон плохо кушали), или поплавать побольше, или в бадминтон попрыгать, или в гору пробежаться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 О,как я соскучилась,ну расскажи,что нового.как детки отдохнули,тебе хоть дали отдохнуть? А я сижу и пью красное вино.праздную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ленка, огромный кусок, отвалившийся от скалы на побережье летит в прямиком из Турции в Калининград!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Леди ГАГА, из нового... Андрей благополучно вошел в истеричный период - чуть что, сразу вопит, визжит и валяется на полу. а это самое чуть что наступает часто, т.к. мальчик очень уперт и никого не слушает. иногда вообще ощущение, что речь человечью он не понимает... теперь у меня две истерички и я третья из хорошего - мы его наконец-то покрестили)) по-быстрому, тихонечко так. отдыхали мы с бабушкой, а не с папкой)) поэтому отдохнули на ура! и с погодой подвезло - 9 дней из 12 были жаркими)) малышню выгуляли, выбегали, выкупали и ягодами накормили. и сама урвала тихого отдыха. перед сончасом отпускала бабушку купаться одну, укладывала мелких, дожидалась ее и сама шла полежать в тишине на солнышке, с друзьями потренькать или поплавать. и после отбоя мой часик был, на вечернее купание)) эхххххххх.... на морре бы еще! деревня хороша конечно. но хочется условий человечьих и стабильно жаркой погоды, а не 12 градусов с утра на конец смены 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Aishka, Иришка, поздравляю Андрея с крещением! Кусочек скалы сегодня и мне нужен. Весь день вчера держалась, а вечером съела чайное блюдце картошки с овощами и курицей и аж 2 куска яблочного пирога, мне стыдно Итог - 61,9. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Aishka, Ирка, с возвращением в ряды "стройняшек" и действительно таковых Андрюху с крещением!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 ZhaklinKenedi, поймала... .Aishka, с отличным отдыхом. Пусть поскорее Андрей из истерического возраста перерастет в "человеческий" . С крещением его . bimonna, Таня, ты чего.... у меня сегодня 61,4 -100 гр, но впереди выходные и гости, все не уймутся , праздновать мое ДР хотят, а я не хоччччччччччччччууууууууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Леди ГАГА, о, меня тоже ждет многоступенчатое отмечание моего ДР на следующей неделе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 bimonna, как объяснить людям, что я не люблю свой ДР, мы специально уехали на природу, нет блин... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 сегодня вес62,3, при том, что в выходные особо ничего не нарушала, но грешу я на монстры.. А у вас как ? аусики ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Ленка, для тебя спецом, стындрено из просторов инета)))) Если у тебя лежит ватрушка в уголке укромном под подушкой, если липнет белая подушка к новеньким и чистым простыням, ты не жди, покамест серединка с творогом растает, словно льдинка, из перин достань её пойди-ка и шепни ей нежное: «ням-ням!» Ну и что, что называют жрушей! Только в доме яркий свет потушат, ты её под одеялом скушай, что страдать, и что возиться с ней!? Пусть твоя заветная ватрушка побыстрей становится вортушкой, поскорей становиться ВО-РТУ-ШКОЙ, так она значительно вкусней! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 KOШKA, ааа спасибо, может я зомби и по ночам ем ???? А я хочу не Вортушку, а ром-бабу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Всем привет, я не буду даже перечислять все, что я ХОЧУ! Еда должна просто насыщать, а я ее вкус люблю, это-то и губит. Аленка, ржачный стих ) Я после выходных в деревне в норме, вес меньше 62 кил, точнее не скажу - забыла с утра взвесится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 сегодня 61,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Девочки, а мы сегодня проспали главный завтрак) в результате чего я решила, что это хороший знак мне разгрузиться (я на завтраке никак не могла удержаться, чтобы. Съесть блины с маслом и джемом. Такие тут вкусные блины каждое утро пекут. И булки). А сегодня проспали! Так что я попробую разгрузиться на арбузах сегодня. Как вы думаете, реально ли это в отеле "все включено"?))))) проверим! Ленкська молодец! Так держать! Какого числа ты в Грецию летишь? И в какое место в Греции? Очень рада за вас!!!! Танюша, ты в отличном весе! Горжусь! Икринка мишка с возвращением! И с хорошим отдыхом в деревне! Деревня не хуже моря!!! Честно! Я обожаю деревню! У нас ее просто нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Ксюшка, это не знак , кушай. наслаждайся. Мы улетаем 29 и 12 дней на Крит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Леди ГАГА, ты не поверишь, я тоже сегодня 61,4! ZhaklinKenedi, как ты Иринку интересно назвала! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 ZhaklinKenedi, как ты Иринку интересно назвала! Танюша, это не я назвала, а программа эппл в айпаде вот так каверкает незнакомые слова))) так что простите, что часто у меня такие поковерканные слова выходят, это не я))) Мы идем на обед сейчас, я пока все еще не ела. Надеюсь на обеде сержусь и поем только арбуз. Я сходила в спа салон, там весы есть. Я взвесилась....это пипец! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 ZhaklinKenedi, Ксюша, расскажи , напиши про пиец, видишь, как мне тяжело, я то все лето на он-клюзиве.Таня, класс, нога в ногу идем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Ленусь, я в шоке))) 62 кг чистого веса))) пипец! Снова придется сбрасывать 2 недели. Я после Бельгии 2 недели восстанавливалась! Просто я без диет восстанавливалась, просто входила в свой обычный режим питания и двигательной активности) А в отпуске меня всегда подводит обилие еды, неумерный аппетит, и отсутствие двигательной активности и спорта в той ме в какой они у меня дома. Сегодня на обеде я скушала только арбузик, яблоко! Как бы еще полдник с ужином перетерпеть.. Там такое вкусное мороженное и торты будут.... И мой любимый лаваш с начинами и пицца...Аааааааааааа!!!!! Сходила снова взвеситься в спа салон... Вес прибавился))) ржу)) думаю это от арбуза и наличия сырого купальника на мне. Все таки купальник сырой и купальник сухой разные вещи))) Вы думаете чего я тут расписалась? А я мужа отпустили на весь день на историческую экскурсию. А сама осталась в отеле с детьми. Малышка спит. Вторая играет сидит. А я в интернете оттягиваюсь) муж приедет только в 22 часа. Так что мне впереди предстоит купаниеьв бассейне и горки с двумя детьми, одна из которых со сломанной ручкой. А потом еще ужин) и еще мини дискотека. Без мужа скучно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Ксюша, ой, как здорово на отдыхе, ну кушай, дома такое ты не будешь кушать, а вспоминать будешь. Я сегодня еду в отрыв с подругой, шопинг, обида на мужа и суши, ну и шампанское, да простите меня все, но впереди 12 дней снова обжираловки, приеду и рот , честно, зашью, обещаю, буду снова 58, а пока.... я хочу сегодня гульнуть, без детей и мужа, держите меня все ааа про купальник ржакаааааа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Такс, Ксюша сегодня молодец! Ксю, ты свое быстро назад скинешь. А я Женю с горки не катала, я мать-вредина. Лена, что муж натворил? А я, а я жарю и лопаю кабачковые оладушки с молочком и мне вкусна-а-а-а! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 bimonna, Таня, да ничего смертельно, просто обиделась и усе, вчера супер погуляли, но голова сегодня болиттттт, на машине с ним ехала, сама за руль не села, выпила бутылку вина, а перегар теперь аж ужас какой. вес 60,8, может всегда вино пить, тогда и вес вон как уходит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения