bimonna 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Ржу про вино. А у меня 61,4, как и вчера. Но чую, что после сегодняшнего обжорства вечернего завтра светит мне прибавка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Гага я давно заметила, что на гулянках с выпивкой вес уходит))) здорово, что у тебя минус сегодня! Танюша, а почему ты Жеку не катала с горок? Он не просился? Вы больше на море были? Вчера я сдержалась и не скушала мороженное и печенье на полднике. Но когда я пришла на ужин там было пюре! ПЮРЕ! А за пюре я могу сделать все что хочешь. Поэтому я его все таки съела, не смотря на арбузный разгрузочный день. Плюсом к пюре пошел салат из овощей и еще жареная свежая рыбка. Ну и завершила я все это десертом))) но все равно это было намного меньше чем раньше. Т.к. раньшеу меня еще пицца бы была, лаваш и картошка фри. И все это в 6 порциях))) Сегодня снова по стараюсь кушать поменьше А муж приехал с экскурсии счастливый и всю ночь мне вещал про Александра Македонского и римскую империю) он увлекается историей очень 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 bimonna, Таня, диету винную надо для нас . Ксюша, ой, ржу про пюре, я его тоже обожаю, а там она еще и синтетическое, так я вообще от этой гадости пищу Однажды девчонки пригласили меня на девичник. Я пообещала мужу :"в двенадцать буду как штык". Шампанское было восхитительное и время пролетело как-то незаметно. Приехав домой синяя в говно, я тихонько открыла входную дверь и тут кукушка в настенных часах, сука, прокуковала ровно 4 раза...Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и, сама удивляясь своей сообразительности и смекалке, завалилась спать. На следующий день за завтраком муж спросил меня, во-сколько я вернулась. Невозмутимо ему отвечаю, что ровно в 12, и уточняю,что когда зашла домой, кукушка прокуковала 12 раз. - Да, я слышал, - говорит муж. Я только подумала, вот замечательно, пронесло... Но помолчав минуту, муж продолжает:"Знаешь , нам надо эту кукушку в часах поменять"... Я обмерла: " почему?", - спрашиваю. Муж продолжил:"Ну ты знаешь, вчера,когда ты вернулась,она прокуковала 4 раза, потом сказала:"Вот блядь", прокуковала еще 4 раза, потом чихнула, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и ебнулась на паркет Ха, вчера я точно также 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 ZhaklinKenedi, ну, я считаю, что эти горки довольно опасные и рановато ему еще с них кататься. Леди ГАГА, я в полной уверенности читала и думала, что ты это про себя Накупила мешок абрикосов, ням какая вкуснотища! А еще купила 2 молочных коктейля, вот придет ребенок с бабушкой с прогулки, буду его радовать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 bimonna, не Тань, эт совсем круто она погуляла, я не так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Так где все? А я толстею, и обжорство будет еще продолжаться по субботу включительно. Вот жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 bimonna, я тоже толстею- поэтому молчу, т к стараюсь рот лишний раз не открывать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 И я толстею сегодня))) но из за вчерашней разгрузки желудок сократился и я сегодня ела намного меньше чем обычно! Весы показали 61,5! -500 гр. Гага для тебя я еще вот что придумала. Я в море сделала сегодня гимнастику и водный бег. Так здорово! Совсем не сложно и не скучно. Просто заходишь в море по попу и начинаешь бегать. Тяжело и чувствуешь как мышцы напрягаются. Дети вокруг меня в плавательных кругах плавают. Класс! Попробуй в Греции! Танюша, а мы на самом деле тоже на горках не катаемся почти. Но не потому, что я не даю, а просто мы только на море время проводим. Я против бассейна когда рядом море. Летели ради моря). А так у меня даже Руби со сломанной рукой каталась с горок.... Я такая вот мамашка А как ты купила два молочных коктейля домой? В магазине или из кофейни?Я не знала, что их можно купить домой А как ты купила два молочных коктейля домой? В магазине или из кофейни?Я не знала, что их можно купить домой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Ксю, они в одной остановке от дома продаются в таких стаканчиках с крышками. Купила и донесла. правда, взбитость подуменьшилась к моменту употребления, но ребенок все равно порадовался. Я с утра 61,7 (вчера было 62,3). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Девочки, и я толстею, с мужем потихоньку сваливаемся в болезнь, голова, горло и тд. и это за два дня до поездки, жесть, вчера на ночь натрескалась с Германии конфет, жалела себя, что болею, вот я слабовольная. Ксюша, а у меня мужики не любят море, мне приходится уговаривать их, а вот горки дети обожают, мы с Андреем первые на них бежим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Леди ГАГА, давай там, не болей. Фервекс, окциллококцинум, что там еще можно при первых признаках болезни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Леди ГАГА, стопка водки с перцем перед сном и пропотеть ночью хорошенько- утром как огурец будешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Ленуся!!!! Поправляйтесь!!!!!скоро Греция!!!! Ох, и мои бассейн любят больше. Я все дни воевала с ними за море! Я победила! Пришлось рассказывать детям о пользе моря и морского воздуха. Так что в бассейне мы были от силы три раза за весь отпуск по часу. А так только МОРЕ, МОРЕ))) с ужасом думаю как же я дальше буду их уговаривать провести дни на море а. В бассейне когда дети подрастут. Просто со всеми коллегами на работе этот вопрос обсуждала и все сказали, что их дети только бассейн любят. Я не понимаю!!! Ну как можно море сравнивать или променять на бассейн? Им что ли не хватает бассейна дома? Моря то нет дома. Ничего они не понимают! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Девочки, спасибо за пожелания выздороветь, кажись немного полегче, пью все , что есть в доме, сейчас у Сита будет выставка, намыла его и волнуюсь жуть, через час едем, такое ощущение, что я еду экзамен сдавать, подержите за нас кулочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Леди ГАГА, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 mar1ne, спасибо, вчера получили свой дипломчик, теперь нужно 5 еще таких, это столько денег... но муж сказал, что , если мне нравится, то могу играть в это 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Леди ГАГА, здорово! Умнички- 5 дипломов для вас не проблема Муж умничка, что поддерживает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 mar1ne, спасибо, сейчас бегаю чумодан собираю, старшему собрала, младшему тоже, теперь наш собираю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Леди ГАГА, вы с Ситом умнички! А зачем именно 5 дипломов? Удачной вам поездки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 bimonna, спасибо, даются "талончики" и потом они обмениваются на звание чемпиона России 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Гагуська! еще тут тебе и твоей семье отличного отдыха!Рада за вас! Сита нашего плюшевого с победой очередной! Браво! (так у нас аниматор пляжный всем говорит. "Браво"..."браво"..."браво"! у него как заклинание))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Ксюшенька,спасибо! Девочки,я в раю.как вы знаете я везде была и в разных отдых,но жечь рай.честно .мы отдыхаем и телом и душой.вот наш личный бассейн Эхуд не загружаетсяе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Ленуська я очень за вас рада!!!! Мы отлично отдохнули в Турции как всегда..но..Но..НО! муж мой ничего не ел. нет в Турции МЯСА. такого настоящего, чтобы с кровью, чтобы говядина, вырезка, бекон. а муж мой не ест куру и рыбу. плюс все равно даже 5 звезд отель в Турции не такой хороший как 3 звезды во Франци на Лазурном берегу или Испании. так что мы на ощем семейном голосовании решили, что со следующего года мы на отдых только в центр. Европу. и первым делом мы полетим в Грецию! я была в Греции 3 раза, но давно уже. так что сейчас мне очень нужно твое мнение. что именно тебе нравится в Греции? какая у вас еда в отеле? есть ли говядина? какой пляж? Мы прилетели домой, в четверг мне на работу. весы показывают ужасную цифру 62...надо брать себя в руки! куча приборки дома. Но настроение не смотря ни на что на высоте! жалко, что Гага на "все включено"..а то она бы меня поддержала в разгрузочных днях. Танюша, ты не хочешь завтра со мной на гречке попробовать посидеть? я одна не могу..я сорвусь. а вот если бы мне компанию. Марина? ты не хочешь? Аленка? девочки, поддержите меня!!! я не могу одна разгружаться! сегодня ела на завтрак хлопья с молоком. на обед салат огурец+авокадо и 3 жареных яйца с корочкой хлеба перекусываю яблоками и черешней с деревьев в саду! ХОЧЕТСЯ ЖРАТЬ!!!!!!!!!ШОКОЛАДА!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) какая то темка нифига не худательная)) отдыхательная она! ну ладно... тогда вот так - Ссылки скрыты. в поход ходили)) по горе лазили. мноооого вкусняшек ели. я в плюсе Изменено 30 июля 2013 пользователем Aishka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Ксюша,про Грецию. Потом напишу.т.к.меня гонят с интернета.но здесь еда совсем другая.здесь мясо и сосиски . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения