Перейти к публикации

Наша темка "Худелка"!

pes2702

Полезные сообщения

Ржу про вино. А у меня 61,4, как и вчера. Но чую, что после сегодняшнего обжорства вечернего завтра светит мне прибавка

• Нравится 1

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Гага я давно заметила, что на гулянках с выпивкой вес уходит))) здорово, что у тебя минус сегодня!

Танюша, а почему ты Жеку не катала с горок? Он не просился? Вы больше на море были?

Вчера я сдержалась и не скушала мороженное и печенье на полднике. Но когда я пришла на ужин там было пюре! ПЮРЕ! А за пюре я могу сделать все что хочешь. Поэтому я его все таки съела, не смотря на арбузный разгрузочный день. Плюсом к пюре пошел салат из овощей и еще жареная свежая рыбка. Ну и завершила я все это десертом))) но все равно это было намного меньше чем раньше. Т.к. раньшеу меня еще пицца бы была, лаваш и картошка фри. И все это в 6 порциях)))

Сегодня снова по стараюсь кушать поменьше

А муж приехал с экскурсии счастливый и всю ночь мне вещал про Александра Македонского и римскую империю) он увлекается историей очень

• Нравится 2

bimonna, Таня, диету винную надо для нас . Ксюша, ой, ржу про пюре, я его тоже обожаю, а там она еще и синтетическое, так я вообще от этой гадости пищу

Однажды девчонки пригласили меня на девичник. Я пообещала мужу :"в двенадцать буду как штык". Шампанское было восхитительное и время пролетело как-то незаметно. Приехав домой синяя в говно, я тихонько открыла входную дверь и тут кукушка в настенных часах, сука, прокуковала ровно 4 раза...Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и, сама удивляясь своей сообразительности и смекалке, завалилась спать. На следующий день за завтраком муж спросил меня, во-сколько я вернулась. Невозмутимо ему отвечаю, что ровно в 12, и уточняю,что когда зашла домой, кукушка прокуковала 12 раз. - Да, я слышал, - говорит муж. Я только подумала, вот замечательно, пронесло... Но помолчав минуту, муж продолжает:"Знаешь , нам надо эту кукушку в часах поменять"... Я обмерла: " почему?", - спрашиваю. Муж продолжил:"Ну ты знаешь, вчера,когда ты вернулась,она прокуковала 4 раза, потом сказала:"Вот блядь", прокуковала еще 4 раза, потом чихнула, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и ебнулась на паркет Ха, вчера я точно также

• Нравится 3

ZhaklinKenedi, ну, я считаю, что эти горки довольно опасные и рановато ему еще с них кататься.

Леди ГАГА, я в полной уверенности читала и думала, что ты это про себя :)

Накупила мешок абрикосов, ням какая вкуснотища! А еще купила 2 молочных коктейля, вот придет ребенок с бабушкой с прогулки, буду его радовать :)

• Нравится 2

bimonna, не Тань, эт совсем круто она погуляла, я не так...

Так где все? А я толстею, и обжорство будет еще продолжаться по субботу включительно. Вот жесть :sorry:

bimonna, я тоже толстею- поэтому молчу, т к стараюсь рот лишний раз не открывать :D

• Нравится 2

И я толстею сегодня))) но из за вчерашней разгрузки желудок сократился и я сегодня ела намного меньше чем обычно! Весы показали 61,5! -500 гр.

Гага для тебя я еще вот что придумала. Я в море сделала сегодня гимнастику и водный бег. Так здорово! Совсем не сложно и не скучно. Просто заходишь в море по попу и начинаешь бегать. Тяжело и чувствуешь как мышцы напрягаются. Дети вокруг меня в плавательных кругах плавают. Класс! Попробуй в Греции!

Танюша, а мы на самом деле тоже на горках не катаемся почти. Но не потому, что я не даю, а просто мы только на море время проводим. Я против бассейна когда рядом море. Летели ради моря).

А так у меня даже Руби со сломанной рукой каталась с горок.... Я такая вот мамашка

А как ты купила два молочных коктейля домой? В магазине или из кофейни?Я не знала, что их можно купить домой

А как ты купила два молочных коктейля домой? В магазине или из кофейни?Я не знала, что их можно купить домой

• Нравится 1

Ксю, они в одной остановке от дома продаются в таких стаканчиках с крышками. Купила и донесла. правда, взбитость подуменьшилась к моменту употребления, но ребенок все равно порадовался.

Я с утра 61,7 (вчера было 62,3).

• Нравится 1

Девочки, и я толстею, с мужем потихоньку сваливаемся в болезнь, голова, горло и тд. и это за два дня до поездки, жесть, вчера на ночь натрескалась с Германии конфет, жалела себя, что болею, вот я слабовольная. Ксюша, а у меня мужики не любят море, мне приходится уговаривать их, а вот горки дети обожают, мы с Андреем первые на них бежим.

Леди ГАГА, давай там, не болей. Фервекс, окциллококцинум, что там еще можно при первых признаках болезни.

• Нравится 1

Леди ГАГА, стопка водки с перцем перед сном и пропотеть ночью хорошенько- утром как огурец будешь

• Нравится 1

Ленуся!!!! Поправляйтесь!!!!!скоро Греция!!!!

Ох, и мои бассейн любят больше. Я все дни воевала с ними за море! Я победила! Пришлось рассказывать детям о пользе моря и морского воздуха. Так что в бассейне мы были от силы три раза за весь отпуск по часу. А так только МОРЕ, МОРЕ))) с ужасом думаю как же я дальше буду их уговаривать провести дни на море а. В бассейне когда дети подрастут. Просто со всеми коллегами на работе этот вопрос обсуждала и все сказали, что их дети только бассейн любят. Я не понимаю!!! Ну как можно море сравнивать или променять на бассейн? Им что ли не хватает бассейна дома? Моря то нет дома. Ничего они не понимают!

• Нравится 1

Девочки, спасибо за пожелания выздороветь, кажись немного полегче, пью все , что есть в доме, сейчас у Сита будет выставка, намыла его и волнуюсь жуть, через час едем, такое ощущение, что я еду экзамен сдавать, подержите за нас кулочки

• Нравится 1

Леди ГАГА, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

mar1ne, спасибо, вчера получили свой дипломчик, теперь нужно 5 еще таких, это столько денег... но муж сказал, что , если мне нравится, то могу играть в это

• Нравится 2

Леди ГАГА, здорово! Умнички- 5 дипломов для вас не проблема :flower: Муж умничка, что поддерживает

• Нравится 1

mar1ne, спасибо, сейчас бегаю чумодан собираю, старшему собрала, младшему тоже, теперь наш собираю

• Нравится 1

Леди ГАГА, вы с Ситом умнички! А зачем именно 5 дипломов? Удачной вам поездки!

• Нравится 1

bimonna, спасибо, даются "талончики" и потом они обмениваются на звание чемпиона России

• Нравится 1

Гагуська! еще тут тебе и твоей семье отличного отдыха!Рада за вас! Сита нашего плюшевого с победой очередной! Браво! (так у нас аниматор пляжный всем говорит. "Браво"..."браво"..."браво"! у него как заклинание)))))))

Ксюшенька,спасибо! Девочки,я в раю.как вы знаете я везде была и в разных отдых,но жечь рай.честно .мы отдыхаем и телом и душой.вот наш личный бассейн

Эхуд не загружаетсяе

• Нравится 1

Ленуська я очень за вас рада!!!! Мы отлично отдохнули в Турции как всегда..но..Но..НО! муж мой ничего не ел. нет в Турции МЯСА. такого настоящего, чтобы с кровью, чтобы говядина, вырезка, бекон. а муж мой не ест куру и рыбу. плюс все равно даже 5 звезд отель в Турции не такой хороший как 3 звезды во Франци на Лазурном берегу или Испании. так что мы на ощем семейном голосовании решили, что со следующего года мы на отдых только в центр. Европу. и первым делом мы полетим в Грецию! я была в Греции 3 раза, но давно уже. так что сейчас мне очень нужно твое мнение. что именно тебе нравится в Греции? какая у вас еда в отеле? есть ли говядина? какой пляж? Мы прилетели домой, в четверг мне на работу. весы показывают ужасную цифру 62...надо брать себя в руки! куча приборки дома. Но настроение не смотря ни на что на высоте!

жалко, что Гага на "все включено"..а то она бы меня поддержала в разгрузочных днях. Танюша, ты не хочешь завтра со мной на гречке попробовать посидеть? я одна не могу..я сорвусь. а вот если бы мне компанию. Марина? ты не хочешь? Аленка? девочки, поддержите меня!!! я не могу одна разгружаться!

сегодня ела на завтрак хлопья с молоком.

на обед салат огурец+авокадо и 3 жареных яйца с корочкой хлеба

перекусываю яблоками и черешней с деревьев в саду!

ХОЧЕТСЯ ЖРАТЬ!!!!!!!!!ШОКОЛАДА!!!!!!!!

какая то темка нифига не худательная)) отдыхательная она! ну ладно... тогда вот так -

Ссылки скрыты.

в поход ходили)) по горе лазили. мноооого вкусняшек ели. я в плюсе :Crazy:

Изменено пользователем Aishka
  • Нравится 1

Ксюша,про Грецию. Потом напишу.т.к.меня гонят с интернета.но здесь еда совсем другая.здесь мясо и сосиски .

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...