Перейти к публикации

Наша темка "Худелка"!

pes2702

Полезные сообщения

Иришка!!!!!!!как же у вас красиво!!!!!!!!!!супер виды!!!!!

Ленуся, ну все! Точно Греция следующим летом! Думаем Родос или Крит..или может Корфу! аааааааааа!!!!!!но так здорово готовиться к отпуску за год вперед!!!!!

есть перехотелось..тошнит)))))))ЭТО МНЕ НА РУКУ!!!! Хоть бы до вечера продержаться! с ужасом думаю как я в таком виде на работу выйду..+4 кг!!! не слабо так!

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ксюшенька' мне бы фото и много...пжалста...будь добренькой, порадуй трудягу завтра на дежурстве....

• Нравится 1

ZhaklinKenedi, мне стыдно. 9 вечера - а я сижу и жру торт. Завтра беру себя в руки!

Aishka, лицо худенькое, выглядишь отлично!

Присоединяюсь к Наталье - хочу много фото!

Леди ГАГА, мне тоже интересно - где тебе больше нравится в Греции или Турляндии?

uuuu, bimonna, девочки, я обязательно покажу фото! но мне надо их сначала в комп перенести. я пока дела разбираю домашние. но к выходным должна фото заняться! Танюша, а ты очень мало фот показала. Вы мало фоткались? мне хотелось бы больше!

Ксюшенька' мне бы фото и много...пжалста...будь добренькой, порадуй трудягу завтра на дежурстве....

от таких слов мне хочется сделать все все!

ZhaklinKenedi, да в контакте в открытую мне не хочется выставлять, если только к нашу закрытую группу кинуть.

Вес с утра 62,3. Один день обжорства не повлиял. Как бы взять себя сегодня в лапки

Игрищ,обожаю такой отдых и горы.хочу к тебе.девочки,я за Греции здесь одним словом спа.люди все добрые .спакойные.наших нет.правда все разговаривают на английском или немецком,а я ни слова не знаю,поэтому если б не муж,то я б была голодная и холодная.ну про море можно писать много.я просто в него влюбилась.и теперь все у меня до обеда на море.лешка пытается бастовать и в бассейн тянуть,но у меня строго до обеда все на море

• Нравится 2

ZhaklinKenedi, да в контакте в открытую мне не хочется выставлять, если только к нашу закрытую группу кинуть.

ты не хочешь чтобы твой друзья-родственники смотрели? давай в нашу группу кидай! мне очень интересно!

вес 61,8 кг (-200 гр)!!!!!!!!! ура!!!!!!!!1 процесс пошел! сегодня с утра стакан воды на тощак, через полчаса свежие яблоки сорванные в саду!

Ленуся а чем отличается море в Греции от моря в Турции? пляж другой? другая вода?

• Нравится 1

все утро ела свежие ябочки. на обед скушала 3 жареных яйца с кусочком хлеба! держусь пока и втягиваюсь в процесс сокращения желудка после отпуска)

• Нравится 1

Ксюша,ты умничка.про море -здесь песочек великолепный ни одного камешка.вода мега прозрачная .очень помогает при насморке.тишина.люди другие .я думала что мне нужна анимация,концерты.оказалось,что тишина лучше

• Нравится 2

Лена, вот за то, что тебе нужна тишина, снимаю шляпу!!! Прям ты не ты! Но ты классная!!!!!

на полдник скушала 4 печенюшки шоколадные + стакан кефира

девочки! сейчас вечер, а на весах вес уже ниже чем утренний! значит, завтра будет еще больший отвес! больше всего радует, что вес снижается без разгрузочных дней!!! т.е. стресса для организма нет! ура! просто возвращаюсь к своему обычному меню без обжираний как в отпуске! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поужинала черешней!!!!!!!ммммммммммммм! вкусно! еще пойду выпью кефирчика

• Нравится 1

Ксюша- черешня с кефирчиком- хороший "сноситель" веса :D

• Нравится 1

Марина))) сегодня вес с утра 61,2 кг (-600 гр)!!!!!я счастлива! утром стакан воды на тощак. в 9 утра грейпфрукт и груша. в 11 утра яичница+2 котлеты. в 14 часов 2 бутерброда с семгой и чай. в 17 часов яблоко. на сегодня пока все! жду следующего отвеса!!!!

• Нравится 1

девули! опять толстеете?)))) ну ладно Гага, ей можно. но где мои Таня и Марина? не порядок! у меня пока нет отвеса за последние 3 дня, поэтому жду. вес застрял на 61,2 кг. но мне кажется завтра будет отвес, потому что сегодня вечером весы показывают меньшую цифру. Я вернулась к своему обычному рациону, ем все, но порции поменьше чем в Турции и не ем поздно вечером. вот и все. вес уйдет. надо мне еще недельку..голодать не хочу. тем более в одиночестве))))

а да. ещн забыла написать. я вернулась к своим пробежкам по 3 км и танцую дома по вечерам. первые пару дней все тело болело. все таки 5 недель не тренировалась. а сейчас уже нормально. мне так нравится спорт!

ZhaklinKenedi, неее, я не толстею- мне низяяя. В субботу у сестрички свадьба, а платье у меня узенькое. так что не жрууу, а так охотааа :D

• Нравится 1

Марина, с что значит не жру? Не ешь поздно или не ешь какие то продукты?

А у меня отвес!!! 60,8 кг с утра (-400 гр)!!! Я знала ура! Скушала свои любимые бутербродики с бужениной и пошла на работу))) всем отличного дня!

Гагуська??!!!! Как там греки?)))

Ксюша.я шар,огромный шар.чую что 66 у меня точно.в номере весы ,но я на них даже смотреть боюсь.в субботу еще едем с друзьями в Польшу на каяках кататься.а потом я рот просто зашиваю

Всем привет. А мы с прошлой пятницы с Женей торчим в деревне. У меня жор. Так что завтра, чую, вернусь с утра домой, встану на весы и АХНУ.

ZhaklinKenedi, много чего исключила- хлеб (купила чёрненький для диабетиков, всего пару кусочков за день ем) шоколад, напитки, добавила кефир, творожок, яблоки, персики

Теперь утром кофе с галеткой или пара печенюх, обед кефир с бутербродом или творог с чаем, а после работы или гречка или немного картошки+ или сосиска или котлетка или яйцо варёное, когда как. Вечером и перекусы- яблоки, персики, нектарины, груши

И вода минеральная или обычная- никаких сладких газировок

Изменено пользователем mar1ne
  • Нравится 2

Девочки, у меня 59,9 кг!!! Вес просто взял и упал!!!! Ура!!!! Счастью моему нет предела!!! Но я очень много двигаюсь, наверное спорт помогает!!!

Маришка, браво!!! Я правда в восторге от твоей силы воли! я так не умею, не могу себе отказать ни в чем, мне необход мы конфеты и хлеб. Я слабовольная в плане еды. едиственное, что мне удается, не кушать поздно и порции плменьше.Но я спортом сжигаю. А вообще для здоровья было бы полезно мне тоже не есть сладкого так много и хлеб. Так что ты молодец!!!

Гага и Танюшке желаю поскорее в наши ряды возвращаться. А то мы с Маришкой далеко уйдем, будем стройные и красивые)))

• Нравится 2

Нам вас уже не догнать,мне точно

Такс, я с утра была 63, сейчас, до обеда 62,3. Не так уж и разъелась я. Эх, ну почему нельзя лопать все что хочется и быть стройной!

• Нравится 1

Таня,я больше тебя

ZhaklinKenedi, эх, мне б ещё двигаться побольше, а то работа сидячая и не разгуляешся. А конфетку я иногда и могу слопать, особенно перед М, и в первый день нужна шоколадка или убъю кого-нибудь :malicious:

• Нравится 1

mar1ne, во, я такая же по поводу шоколада и М.

Леди ГАГА, Ленка, срочно худеть!

Эх, я то себе кабачков потушила на ужин, а Олег от бабушки беляши привез. Жесть. Ну как тут похудеешь?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...