ZhaklinKenedi 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Иришка!!!!!!!как же у вас красиво!!!!!!!!!!супер виды!!!!! Ленуся, ну все! Точно Греция следующим летом! Думаем Родос или Крит..или может Корфу! аааааааааа!!!!!!но так здорово готовиться к отпуску за год вперед!!!!! есть перехотелось..тошнит)))))))ЭТО МНЕ НА РУКУ!!!! Хоть бы до вечера продержаться! с ужасом думаю как я в таком виде на работу выйду..+4 кг!!! не слабо так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Ксюшенька' мне бы фото и много...пжалста...будь добренькой, порадуй трудягу завтра на дежурстве.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ZhaklinKenedi, мне стыдно. 9 вечера - а я сижу и жру торт. Завтра беру себя в руки! Aishka, лицо худенькое, выглядишь отлично! Присоединяюсь к Наталье - хочу много фото! Леди ГАГА, мне тоже интересно - где тебе больше нравится в Греции или Турляндии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 uuuu, bimonna, девочки, я обязательно покажу фото! но мне надо их сначала в комп перенести. я пока дела разбираю домашние. но к выходным должна фото заняться! Танюша, а ты очень мало фот показала. Вы мало фоткались? мне хотелось бы больше! Ксюшенька' мне бы фото и много...пжалста...будь добренькой, порадуй трудягу завтра на дежурстве.... от таких слов мне хочется сделать все все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ZhaklinKenedi, да в контакте в открытую мне не хочется выставлять, если только к нашу закрытую группу кинуть. Вес с утра 62,3. Один день обжорства не повлиял. Как бы взять себя сегодня в лапки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Игрищ,обожаю такой отдых и горы.хочу к тебе.девочки,я за Греции здесь одним словом спа.люди все добрые .спакойные.наших нет.правда все разговаривают на английском или немецком,а я ни слова не знаю,поэтому если б не муж,то я б была голодная и холодная.ну про море можно писать много.я просто в него влюбилась.и теперь все у меня до обеда на море.лешка пытается бастовать и в бассейн тянуть,но у меня строго до обеда все на море 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ZhaklinKenedi, да в контакте в открытую мне не хочется выставлять, если только к нашу закрытую группу кинуть. ты не хочешь чтобы твой друзья-родственники смотрели? давай в нашу группу кидай! мне очень интересно! вес 61,8 кг (-200 гр)!!!!!!!!! ура!!!!!!!!1 процесс пошел! сегодня с утра стакан воды на тощак, через полчаса свежие яблоки сорванные в саду! Ленуся а чем отличается море в Греции от моря в Турции? пляж другой? другая вода? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 все утро ела свежие ябочки. на обед скушала 3 жареных яйца с кусочком хлеба! держусь пока и втягиваюсь в процесс сокращения желудка после отпуска) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Ксюша,ты умничка.про море -здесь песочек великолепный ни одного камешка.вода мега прозрачная .очень помогает при насморке.тишина.люди другие .я думала что мне нужна анимация,концерты.оказалось,что тишина лучше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Лена, вот за то, что тебе нужна тишина, снимаю шляпу!!! Прям ты не ты! Но ты классная!!!!! на полдник скушала 4 печенюшки шоколадные + стакан кефира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 девочки! сейчас вечер, а на весах вес уже ниже чем утренний! значит, завтра будет еще больший отвес! больше всего радует, что вес снижается без разгрузочных дней!!! т.е. стресса для организма нет! ура! просто возвращаюсь к своему обычному меню без обжираний как в отпуске! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! поужинала черешней!!!!!!!ммммммммммммм! вкусно! еще пойду выпью кефирчика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ксюша- черешня с кефирчиком- хороший "сноситель" веса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Марина))) сегодня вес с утра 61,2 кг (-600 гр)!!!!!я счастлива! утром стакан воды на тощак. в 9 утра грейпфрукт и груша. в 11 утра яичница+2 котлеты. в 14 часов 2 бутерброда с семгой и чай. в 17 часов яблоко. на сегодня пока все! жду следующего отвеса!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 девули! опять толстеете?)))) ну ладно Гага, ей можно. но где мои Таня и Марина? не порядок! у меня пока нет отвеса за последние 3 дня, поэтому жду. вес застрял на 61,2 кг. но мне кажется завтра будет отвес, потому что сегодня вечером весы показывают меньшую цифру. Я вернулась к своему обычному рациону, ем все, но порции поменьше чем в Турции и не ем поздно вечером. вот и все. вес уйдет. надо мне еще недельку..голодать не хочу. тем более в одиночестве)))) а да. ещн забыла написать. я вернулась к своим пробежкам по 3 км и танцую дома по вечерам. первые пару дней все тело болело. все таки 5 недель не тренировалась. а сейчас уже нормально. мне так нравится спорт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ZhaklinKenedi, неее, я не толстею- мне низяяя. В субботу у сестрички свадьба, а платье у меня узенькое. так что не жрууу, а так охотааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Марина, с что значит не жру? Не ешь поздно или не ешь какие то продукты? А у меня отвес!!! 60,8 кг с утра (-400 гр)!!! Я знала ура! Скушала свои любимые бутербродики с бужениной и пошла на работу))) всем отличного дня! Гагуська??!!!! Как там греки?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Ксюша.я шар,огромный шар.чую что 66 у меня точно.в номере весы ,но я на них даже смотреть боюсь.в субботу еще едем с друзьями в Польшу на каяках кататься.а потом я рот просто зашиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Всем привет. А мы с прошлой пятницы с Женей торчим в деревне. У меня жор. Так что завтра, чую, вернусь с утра домой, встану на весы и АХНУ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) ZhaklinKenedi, много чего исключила- хлеб (купила чёрненький для диабетиков, всего пару кусочков за день ем) шоколад, напитки, добавила кефир, творожок, яблоки, персики Теперь утром кофе с галеткой или пара печенюх, обед кефир с бутербродом или творог с чаем, а после работы или гречка или немного картошки+ или сосиска или котлетка или яйцо варёное, когда как. Вечером и перекусы- яблоки, персики, нектарины, груши И вода минеральная или обычная- никаких сладких газировок Изменено 6 августа 2013 пользователем mar1ne 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девочки, у меня 59,9 кг!!! Вес просто взял и упал!!!! Ура!!!! Счастью моему нет предела!!! Но я очень много двигаюсь, наверное спорт помогает!!! Маришка, браво!!! Я правда в восторге от твоей силы воли! я так не умею, не могу себе отказать ни в чем, мне необход мы конфеты и хлеб. Я слабовольная в плане еды. едиственное, что мне удается, не кушать поздно и порции плменьше.Но я спортом сжигаю. А вообще для здоровья было бы полезно мне тоже не есть сладкого так много и хлеб. Так что ты молодец!!! Гага и Танюшке желаю поскорее в наши ряды возвращаться. А то мы с Маришкой далеко уйдем, будем стройные и красивые))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Нам вас уже не догнать,мне точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Такс, я с утра была 63, сейчас, до обеда 62,3. Не так уж и разъелась я. Эх, ну почему нельзя лопать все что хочется и быть стройной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Таня,я больше тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ZhaklinKenedi, эх, мне б ещё двигаться побольше, а то работа сидячая и не разгуляешся. А конфетку я иногда и могу слопать, особенно перед М, и в первый день нужна шоколадка или убъю кого-нибудь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 mar1ne, во, я такая же по поводу шоколада и М. Леди ГАГА, Ленка, срочно худеть! Эх, я то себе кабачков потушила на ужин, а Олег от бабушки беляши привез. Жесть. Ну как тут похудеешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения