мамаЯнгола... 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 bimonna, о да, я тоже от пирожков морожусь, а ходят по пятам пожарь да пожарь- мне ж в платье влезть надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Девчата! Мои 59 кг чистого веса приветствуют вас в ночном эфире! Я сбросила почти все наеденное! Вот что значит выйти на работу в бешенный привычнй темп)))) Тело выглядит шикарно. Загорело и подтянутое. Прям любуюсь!!!!!Вроде бы всего то -3 кг, а разница как -20 кг! интересно даже. В след. воскресенье у нас опять вип-вечеринка, буду блистать похудевшей фигурой)) платье и туфли приготовила. Жду с нетерпением! нельзя мне быть в отпуске..как отпуск, так сразу +3+4 кг..ужас какой то..ну как можно за пару недель набрать 3-4 кг????? пипец..а как работаю, так сразу минус..реально я не понимаю. не укладывается в голове. но с мужем решили, что следующим летом никаких "все включено". снимем домик на море и кушать будем умеренно в ресторанчиках или дома. интересно попробовать. "все включено" опасная вещь))) тем более мы с мужем не пьем оба, нам не надо все включено. там только обжираловка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 ZhaklinKenedi, умничка! Срази их всех на вечеринке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Ксюша, я обзавидовалась. Но я вчера села на диету, и уже -1 кг, все я в строю ..... буду худеть. Таня, ты со мной ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 приятно удивлена- после 2-х дней свадьбы -56.6, ещё меньше чем до неё- видимо всё лишнее "выплясала" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Вот класс, Маринка. Надо тебе чаще на свадьбы ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 mar1ne, умничка !!!! А у меня сегодня 3-й день диета и еще -1 ,1 кг, я довольная !!! Держусь !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Леди ГАГА, конечно я с тобой. На моих весах 61,7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 на моих в профиле.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Леди ГАГА, подглядела Эх, выдернули на работу из деревни, а мне там так хорошо худеется! Завтра что ли обратно уехать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 сегодня у меня 61,8 еху, иду на снижение. Веду здоровый образ жизни ... Таня, хочу в деревню.... от всех моих ....хочу тишины и спокойствия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Леди ГАГА, давно хотела спросить - а вы в деревню свою ездите? Помню там ты обои выбирала и детскую площадку заказывала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 bimonna, Тань, у нас немного там стали натянутыми отношения. Когда все это задумывалось, то говорили, что мы и наши друзья там встречаемся, но реально получилось, что когда нас нет , то там нет никого, а когда мы , то и они там, а сама понимаешь, нам этого не хочется, так вот меня отрубило туда ездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 А что за тишина в эфире ????? у меня сегодня 61,7 -100 гр, но все равно минус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Леди ГАГА, я в деревне. А это у вас с друзьями что-то совместное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 bimonna, Таня. не поняла вопросик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Я про приезд друзей не поняла, причем тут они и ваши поездки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 а ... ну когда мы хотим побыть с друзьями на даче или одни и об этом им говорим, то они все равно приезжают туда к нам и там с нами тусуются, но мы же хотим с друзьями только быть . Поэтому и перестали ездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 я тихонечко в сторонке постою)) потому как топчусь на одном месте. вот и буду в сторонке топтаться)) а нет. сегодня уже буду в горах тропки топтать! вечером с рюкзаком на паровоз и ту-туууууу... до воскресенья. глинтвейн возле костра и макарошки с тушенкой в котелке. мням)) в этот раз сгущенку и печеньки целенаправленно не беру. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Aishka, без деток будешь отдыхать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Aishka, здоровский отдых получается а я сегодня с аджикой буду возиться, завтра дома и потом до 29 числа без выходныххх , зато потом -мореее-морееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 mar1ne, вы куда-то едете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Девочки, какие вы все умнички! Так держать! Я горжусь вашим похудением! у меня вес 58 кг, вернула себе обратно мой родной вес и чувствую себя очень хорошо. Держимся вместе дальше! Иришка, так романтично, с рюкзаком, с макарошками и тушеной в горах. это счастье! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 bimonna, на Азов хотим на недельку рвонуть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Ириш, не трави душу, но мы сегодня не могли тоже уехать на природу, у нас завтра у Сита выставка, а как хотелось, но это важнее. Ксюша, умничка, а я сегодня своего запрегла и мы поехали в Польшу за продуктами, я накупила пол холодильника себе еды по диете, я такая довольная,готовлю себе каждый день, от плиты не отхожу, но все по диете 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения