Перейти к публикации

Наша темка "Худелка"!

pes2702

Полезные сообщения

bimonna, о да, я тоже от пирожков морожусь, а ходят по пятам пожарь да пожарь- мне ж в платье влезть надо :D

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчата! Мои 59 кг чистого веса приветствуют вас в ночном эфире! Я сбросила почти все наеденное! Вот что значит выйти на работу в бешенный привычнй темп)))) Тело выглядит шикарно. Загорело и подтянутое. Прям любуюсь!!!!!Вроде бы всего то -3 кг, а разница как -20 кг! интересно даже. В след. воскресенье у нас опять вип-вечеринка, буду блистать похудевшей фигурой)) платье и туфли приготовила. Жду с нетерпением! нельзя мне быть в отпуске..как отпуск, так сразу +3+4 кг..ужас какой то..ну как можно за пару недель набрать 3-4 кг????? пипец..а как работаю, так сразу минус..реально я не понимаю. не укладывается в голове. но с мужем решили, что следующим летом никаких "все включено". снимем домик на море и кушать будем умеренно в ресторанчиках или дома. интересно попробовать. "все включено" опасная вещь))) тем более мы с мужем не пьем оба, нам не надо все включено. там только обжираловка

• Нравится 3

ZhaklinKenedi, умничка! Срази их всех на вечеринке :girl_dance:

Ксюша, я обзавидовалась. Но я вчера села на диету, и уже -1 кг, все я в строю ..... буду худеть. Таня, ты со мной ?

приятно удивлена- после 2-х дней свадьбы -56.6, ещё меньше чем до неё- видимо всё лишнее "выплясала" :D

• Нравится 1

Вот класс, Маринка. Надо тебе чаще на свадьбы ходить ;)

mar1ne, умничка !!!! А у меня сегодня 3-й день диета и еще -1 ,1 кг, я довольная !!! Держусь !!

Леди ГАГА, конечно я с тобой. На моих весах 61,7

на моих в профиле.... :confusion::malicious::friend::girl_cray::chih:

Леди ГАГА, подглядела :malicious:

Эх, выдернули на работу из деревни, а мне там так хорошо худеется! Завтра что ли обратно уехать

• Нравится 1

сегодня у меня 61,8 еху, иду на снижение. Веду здоровый образ жизни ... Таня, хочу в деревню.... от всех моих ....хочу тишины и спокойствия

• Нравится 1

Леди ГАГА,  давно хотела спросить - а вы в деревню свою ездите? Помню там ты обои выбирала и детскую площадку заказывала

• Нравится 1

bimonna, Тань, у нас немного там стали натянутыми отношения. Когда все это задумывалось, то говорили, что мы и наши друзья там встречаемся, но реально получилось, что когда нас нет , то там нет никого, а когда мы , то и они там, а сама понимаешь, нам этого не хочется, так вот меня отрубило туда ездить

А что за тишина в эфире ????? у меня сегодня 61,7 -100 гр, но все равно минус

• Нравится 1

Леди ГАГА, я в деревне. А это у вас с друзьями что-то совместное?

bimonna, Таня. не поняла вопросик

Я про приезд друзей не поняла, причем тут они и ваши поездки?

а ... ну когда мы хотим побыть с друзьями на даче или одни и об этом им говорим, то они все равно приезжают туда к нам и там с нами тусуются, но мы же хотим с друзьями только быть . Поэтому и перестали ездить

я тихонечко в сторонке постою)) потому как топчусь на одном месте. вот и буду в сторонке топтаться))

а нет. сегодня уже буду в горах тропки топтать! вечером с рюкзаком на паровоз и ту-туууууу... до воскресенья.

глинтвейн возле костра и макарошки с тушенкой в котелке. мням)) в этот раз сгущенку и печеньки целенаправленно не беру.

• Нравится 3

Aishka, без деток будешь отдыхать?

Aishka, здоровский отдых получается :) а я сегодня с аджикой буду возиться, завтра дома и потом до 29 числа без выходныххх :( , зато потом -мореее-морееее :D

mar1ne, вы куда-то едете?

Девочки, какие вы все умнички! Так держать! Я горжусь вашим похудением! у меня вес 58 кг, вернула себе обратно мой родной вес и чувствую себя очень хорошо. Держимся вместе дальше! Иришка, так романтично, с рюкзаком, с макарошками и тушеной в горах. это счастье!

• Нравится 2

bimonna, на Азов хотим на недельку рвонуть

• Нравится 2

Ириш, не трави душу, но мы сегодня не могли тоже уехать на природу, у нас завтра у Сита выставка, а как хотелось, но это важнее.

Ксюша, умничка, а я сегодня своего запрегла и мы поехали в Польшу за продуктами, я накупила пол холодильника себе еды по диете, я такая довольная,готовлю себе каждый день, от плиты не отхожу, но все по диете

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...