Перейти к публикации

Наша темка "Худелка"!

pes2702

Полезные сообщения

Сегодня 61, 3 -400 гр, общая -2400. Лена ПЕС аууууууууууууу Иди ко мне

• Нравится 1

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Леди ГАГА, напомни мне, на какой диете ты в итогесидишь?

• Нравится 1

bimonna, на Дюкане

На ней просто объедаюсь

Леди ГАГА, и при этом худеешь?

Дааааааа,же вот аж трещит.как я наелась

• Нравится 1

сегодня 61, 4 +100 (-2300)за 7 дней, но выходные были , я держалась , ура я смогла !! не пила , не ела гадости ! еху, еще привес из-за монстров, ночью начались, сегодня жор ужасный , но трескаю что можно.

61,0 ехууууууууууууууууууууу, полет нормальный -400 гр , 8 день (-2700)

• Нравится 1

bimonna, без деток. и даже без мужа :malicious:

mar1ne, очень здоровский, насыщенный отдых! с приключениями)) эмоции прям распирают, в таком я восторге!

вот прям все-все было, о чем в походе можно мечтать, взяли от поездки все! и уехали то на электричке, а не на машинах, и топали пешком, как полагается. и немного заплутали, что не удивительно ночью в полной темноте и густом тумане. в итоге почувствовали себя героями, когда влезли на гору ночью и со всей амуницией на плечах)) хоть и не увидели ничего))) еще большими героями почувствовали себя, когда спустились оттуда к озеру и наконец-то искупались. это в два то часа ночи)))

в субботу пошли в горы уже пОсветлу и налегке и залезли уже на сааамую верхушку. одолели три Шихана, вместо запланированного одного. а потом решили идти назад коротким путем, не вокруг хребта, а напрямую через него. тут уже как известно - "приключения всегда начинаются со слов - а я знаю короткую дорогу". естесственно прямой дороги не нашлось, а назад возвращаться неохота было)) ну и дали круголя километра так на три лишних. зато черники нашли! уходили оттуда довольные, с синими руками и губами)))

а еще была рыбалка и уха с утра. и звездное-презвездное небо. и вспышки молний над озером, на самом горизонте. красотища там неимоверная))) костер, глинтвейн в котелке, палатки... романтика!

а на обратной дороге, пока электричку ждали, еще и грибов возле станции нарезали))) я сегодня груздяночкой свежей завтракала, ням))

Леди ГАГА, ой, прости)) но я прям не могу молчать :sorry:

пойду ка тоже про дюкана почитаю...

• Нравится 4

Ириш, я прям наслаждаюсь рассказом, умнички, читаю и иду прям по туману с вами

Леди ГАГА, Иришка, я прям слюнами забрызгалась, как вкусно ты рассказываешь)))))

• Нравится 1

Такс, я взвесилась -61.7. Не потолстела и не похудела

Леди ГАГА,  Лена, читаю диету Дюкана и ржу. В разрешенных продуктах голуби и лягушачьи лапки. Ты там не их для диеты в Польше покупала? :)

• Нравится 2

Аааааааааа.таня,я такое даже не читала.ржу

Сегодня вес тот же,но в объемах меньше реально.спасательный круг сдувается

• Нравится 1

Диета хорошая, но я такую не выдержу. Там и макароны нельзя и фрукты и суп и каши тоже. Весь мой рацион нельзя :)

• Нравится 1

Фух, налопалась на ночь и взвесилась :Crazy: -56.9

Таня,нас фм-ка похудела на ней.мне без фруктов тоже тяжко,спасаюсь пудингами и желе.а где наша Ксюша,а Лена ?

Леди ГАГА, Ксюша сносит крышу мужикам своими 58 кг :D ей ока некогда- ждём рассказа на пол страницы про слюни-комплименты- Ксюшааа - пиши ;)

• Нравится 2

все бесит. жру третий день уже(((

• Нравится 1

Aishka, ну ты чего?

mar1ne, ааа ржу, точно, после ее постов я всегда слюной захлебываюсь !!! Ждем-с Aishka, ротик зашиваем

Aishka, Иришка, что такое?

Я 61.9

Таня, а было 61,7, по попе, хотя у меня тоже привес 61,3, но я думаю это вода, в объемах таю и радуюсь

я утром 56.6 :reverans:

• Нравится 2

ПМС. день четвертый... все равно жру.

ладно хоть не ночью и нагрузки присутствуют. за вчера 30 км на велике))) давненько так не каталась))

все бесит, бесит, бесит. сегодня аж разревелась... ходила к 6.30 за талоном к зубному Арине, и не хватило(( только зря отстояла очередь. а тут еще и папенька наш, может типа тогда ты Арину отведешь? и ничего, что мне тоже собраться надо, Андрею завтрак приготовить и накормить его и хотя бы постель застелить... рррррр.

• Нравится 1

Aishka, как я тебя понимаю, я вчера с Женей целый день в Москве была, с подругой и ее дочкой в зоопарк ездили. Приехали в 10 часу вечера и мой старший сынишка намекнул, что не прочь поесть. Значит с работы пришел, в компе было время целый час сидеть, а поужинать - нет. Раньше мне его, видимо, воспитывать надо было, а теперь уже поздно :(

mar1ne, умничка!

Леди ГАГА, не надо по попе. Это я еще для города нормально, почти не набрала. Сегодня опять в деревню махнем на похудение :)

• Нравится 1

bimonna, воспитание то уже не поможет, а вот "пиндюлин" навешать надо- на время приводит в чувство :bat:

Леди ГАГА, Ленок, твоего мужчинку с днём рождения!!!! Пусть растёт настоящим мужчиной- он у тебя умничка! :flower:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...