прЫнцесса Пепи 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Сегодня 61, 3 -400 гр, общая -2400. Лена ПЕС аууууууууууууу Иди ко мне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Леди ГАГА, напомни мне, на какой диете ты в итогесидишь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 bimonna, на Дюкане На ней просто объедаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Леди ГАГА, и при этом худеешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Дааааааа,же вот аж трещит.как я наелась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 сегодня 61, 4 +100 (-2300)за 7 дней, но выходные были , я держалась , ура я смогла !! не пила , не ела гадости ! еху, еще привес из-за монстров, ночью начались, сегодня жор ужасный , но трескаю что можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 61,0 ехууууууууууууууууууууу, полет нормальный -400 гр , 8 день (-2700) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 bimonna, без деток. и даже без мужа mar1ne, очень здоровский, насыщенный отдых! с приключениями)) эмоции прям распирают, в таком я восторге! вот прям все-все было, о чем в походе можно мечтать, взяли от поездки все! и уехали то на электричке, а не на машинах, и топали пешком, как полагается. и немного заплутали, что не удивительно ночью в полной темноте и густом тумане. в итоге почувствовали себя героями, когда влезли на гору ночью и со всей амуницией на плечах)) хоть и не увидели ничего))) еще большими героями почувствовали себя, когда спустились оттуда к озеру и наконец-то искупались. это в два то часа ночи))) в субботу пошли в горы уже пОсветлу и налегке и залезли уже на сааамую верхушку. одолели три Шихана, вместо запланированного одного. а потом решили идти назад коротким путем, не вокруг хребта, а напрямую через него. тут уже как известно - "приключения всегда начинаются со слов - а я знаю короткую дорогу". естесственно прямой дороги не нашлось, а назад возвращаться неохота было)) ну и дали круголя километра так на три лишних. зато черники нашли! уходили оттуда довольные, с синими руками и губами))) а еще была рыбалка и уха с утра. и звездное-презвездное небо. и вспышки молний над озером, на самом горизонте. красотища там неимоверная))) костер, глинтвейн в котелке, палатки... романтика! а на обратной дороге, пока электричку ждали, еще и грибов возле станции нарезали))) я сегодня груздяночкой свежей завтракала, ням)) Леди ГАГА, ой, прости)) но я прям не могу молчать пойду ка тоже про дюкана почитаю... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Ириш, я прям наслаждаюсь рассказом, умнички, читаю и иду прям по туману с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Леди ГАГА, Иришка, я прям слюнами забрызгалась, как вкусно ты рассказываешь))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Такс, я взвесилась -61.7. Не потолстела и не похудела Леди ГАГА, Лена, читаю диету Дюкана и ржу. В разрешенных продуктах голуби и лягушачьи лапки. Ты там не их для диеты в Польше покупала? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Аааааааааа.таня,я такое даже не читала.ржу Сегодня вес тот же,но в объемах меньше реально.спасательный круг сдувается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Диета хорошая, но я такую не выдержу. Там и макароны нельзя и фрукты и суп и каши тоже. Весь мой рацион нельзя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Фух, налопалась на ночь и взвесилась -56.9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Таня,нас фм-ка похудела на ней.мне без фруктов тоже тяжко,спасаюсь пудингами и желе.а где наша Ксюша,а Лена ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Леди ГАГА, Ксюша сносит крышу мужикам своими 58 кг ей ока некогда- ждём рассказа на пол страницы про слюни-комплименты- Ксюшааа - пиши 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 все бесит. жру третий день уже((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Aishka, ну ты чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 mar1ne, ааа ржу, точно, после ее постов я всегда слюной захлебываюсь !!! Ждем-с Aishka, ротик зашиваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Aishka, Иришка, что такое? Я 61.9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Таня, а было 61,7, по попе, хотя у меня тоже привес 61,3, но я думаю это вода, в объемах таю и радуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 я утром 56.6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ПМС. день четвертый... все равно жру. ладно хоть не ночью и нагрузки присутствуют. за вчера 30 км на велике))) давненько так не каталась)) все бесит, бесит, бесит. сегодня аж разревелась... ходила к 6.30 за талоном к зубному Арине, и не хватило(( только зря отстояла очередь. а тут еще и папенька наш, может типа тогда ты Арину отведешь? и ничего, что мне тоже собраться надо, Андрею завтрак приготовить и накормить его и хотя бы постель застелить... рррррр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Aishka, как я тебя понимаю, я вчера с Женей целый день в Москве была, с подругой и ее дочкой в зоопарк ездили. Приехали в 10 часу вечера и мой старший сынишка намекнул, что не прочь поесть. Значит с работы пришел, в компе было время целый час сидеть, а поужинать - нет. Раньше мне его, видимо, воспитывать надо было, а теперь уже поздно mar1ne, умничка! Леди ГАГА, не надо по попе. Это я еще для города нормально, почти не набрала. Сегодня опять в деревню махнем на похудение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 bimonna, воспитание то уже не поможет, а вот "пиндюлин" навешать надо- на время приводит в чувство Леди ГАГА, Ленок, твоего мужчинку с днём рождения!!!! Пусть растёт настоящим мужчиной- он у тебя умничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения