Перейти к публикации

Наша темка "Худелка"!

pes2702

Полезные сообщения

Aishka, ааа Иринка, ржу, ПМС , он есть ПМС

bimonna, мой такой же, беситттттт

mar1ne, спасибо большоеееееееее

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Леди ГАГА, Ленок, с Днем Рождения Андрюшу!!!

KOШKA, Алена, спасибо!!!!!!

12 день 60, 7 -600 ( -3000)

• Нравится 2

bimonna, Таня! расскажи про зоопарк! что мальчику понравилось? как у вас получилось целый день там гулять?

а то я уже план на отпуск составляю...тоже про зоопарк думала уже! а тут ты!! какая удача!

старшего сынишку не обижай! он тоже кушать хочет..и , может быть , и в зоопарк...но его не берут и не кормят...бедный мальчик!

• Нравится 1

Мальчику больше всего понравилась деревянная детская площадка в зоопарке. На зверей обращал не так уж много внимания. Но все-таки запомнил жирафа, который съел банан с кожурой, белого медведя, который писал. Очень долго смотрел на морских свинок. В общем, те животные, которые далеко в клетках ему были не очень интересны. В террариуме каждой змейке сообщал: змейка, я тебя нашел. Но задерживался только у тех, которые шевелились. За 5.5 часов не успели обойти кусочек зоопарка и рыбок в аквариумах. В движении капризов практически не было. Питался запасенным из дома, покупали там мороженое, пиццу. В дельфинарий, кстати, тоже не успели сходить. Зато тяжко было в поезде обратно. Было очень жарко и все дети под конец сходили с ума.

• Нравится 1

у вас был какой-то массовый выезд? короче,одного дня,я так понимаю, мало? или нашим пока и этого достаточно?

таки минус 900 гр. за неделю :applause:

итого - 63,5 кг. приятноооооооо :girl_dance: т.к. уже несколько месяцев отметку в 63 кг не видела)))

uuuu, мы пару недель назад были в зоопарке)) далеко не весь день! примерно с 11 до 14. дальше моих стало рубить в сон и мы домой поехали))

погуляли между клетками, обезьян посмотрели, тигров, львов и мишек. мелкое зверье и лосино-лошадиные не заинтресовали как-то. случайно попали на представление безумной профессорши с химическими опытами - я в восторге, молодец девка! задорная, детишек вовлекает. мои даже убегать не пытались, стояли смотрели))

потом перекус на лавочке из прихваченного из дома - сок, оладушки, банан. и в контактный зоопарк сходили, зверье потискали)) Андрэ со всеми баранами переобнимался. родня видать))) Арина в этом году как-то более настороженна была, даж побаивалась местами.

по платным террариумам и аквариумам не успели. от машинок еле оттаскивала))) и слава богу, что мои не знают, что такое сладкая вата :malicious:

• Нравится 2

Ириш, поздравляю

Девочки! Ну вы даете!!!! Я обалдеваю над вами! Поржала над всем, что написали.

Иришка, рассказу твоему ставлю даже не пятерку, с десятку!!! ну супер! я бы все отдала за такой поход в горы. Но мой муж не любит это дело, блин. Да и друзей здесь у меня нет таких, с которыми вот бы в поход такой. Хотя гор и лесов тут предостаточно.

Но! У меня есть очень радостная новость. Через 5 дней ко мне прилетает моя лучшая подруга из Москвы с мужем. На 4 дня (на дольше не могут из за работ). Мой муж берет неделю отпуска. И я отгулы себе уже забронировала. Подруга моя увлекается спортом и правильным питанием. Я уже затарила морозилку филе куры и говядины. Мы будем 4 дня кушать только вареное, пареное и бегать по лесу. За компанию мне будет легко. Как же я их жду!!!! Хоть разгружу организм. А то каждый день булки и шоколад у меня. Но подруга меня быстро в норму приведет

Лена, браво !!! Так держать! Но я согласна с Таней, диета Дюкана не для меня. Как и любая другая. Как только меня в чем то ограничивают (а диеты все что то ограничивают, даже -60 ограничивает по времени), я сразу в депресе и обжорстве. Так что мне только подходит кушать небольшими порциями, не есть на ночь и спорт. Тогда все ок. Сегодня пробежала я первый раз за 3 месяца. Аж целых 3 км!!!))))) очень довольна собой. Вечером будет обруч и маска на лицо.

Танюша, я от души поржала над твоим рассказиком в деталях о зоопарке))) супер Жека!!!

И еще забыла о главном то))) когда я вернулась на работу после отпуска из моих трех ухажеров осталось только два. Наверное третий нашел себе подругу летом. Я сначала очень удивилась его холодности, с которой он меня встретил. Раньше такие объятия всегда были. Было даже неприятно. Все таки мы все любим внимание и привыкаем к нему. Но уже через 5 минут я отошла и подумала, что так даже лучше. Одной головной болью меньше. Ну а другие два пока переданы мне остаются)))) хи хи

• Нравится 2

Ну Ксюша , ну по попке отшлепать тебя надо ( шутка).тут хоть бы один был,а ей троих подавай.а у нас с мужем не понимание полное.вчера спала отдельно и сегодня будет так,еще надумывав о дискотеке ,не слишком будет ли уехать.ах,как жаль ,что здесь так редко все бывают.мне очень совета хочется

Ленуся, у вас бытовуха просто. Это во всех семьях почти с долгим стажем. Я бы поехала на диско для себя, ну просто я люблю танцевать и внимание мужское получать. Дискотека самое место. Не имею ввиду искать себе приключений, но просто развеяться. А я уже 100 лет на диско не была

Девочки, я вешу 57,5 кг уже, вес прям тает. Я думаю это из за перегруза на работе

• Нравится 2

ZhaklinKenedi, Ксюша!ДА,какая же у Лены бытовуха? если они из одной поездки-отдыха перепрыгивают прям с чемоданами в другую? какая же это бытовуха?..по моим понятиям бытовые трудности..это когда кастрюли и стирка каждый день, а времени нет,потому что еще работа и трудные дети...и денег всегда лимит...сама, как коза скачешь...и муж такой же ишак безумный...а у Лены трудности во взаимопонимании...

и жду-жду твой посланный сюрприз..но так все и нет ничего...чего делать то?

покажи длинную Настасью и худенькие ножки! и,кстати, что Настя уже тоже в школу через два года?я прям стала судорожно считать года...я то все думаю что школа - это очень далекое будущее..ты меня прям взбодрила!

Aishka, Иринка! спасибо за рассказ про зоопарк...я вот читаю тебе всегда и думаю...от каких радостей ты отрезаешь кусок времени из 24 часов..чтобы на велеке погонять? и в поход сходить? ты же работаешь? или нет? и детей у тебя,кажись,парочка...????

• Нравится 2

uuuu, для детей нашего возраста столько часов было многовато. Так что смело можете на пару-тройку часиков в зоопарк погулять.

Ленок, а в чем именно у вас непонимание?

• Нравится 1

ZhaklinKenedi, Ксюша, сегодня помирились и если честно жалею, что вчера не поехала все же, развлечься тоже нужно... Хватит таять, я так тебя не догонююююююю

Таня, он одно хочет, а я другое, кажется мелочи ... и внимания мне хочется и без детей отдохнуть....Здесь еще Лешка приболел, так вообще настроения не было, все одно к одному

ZhaklinKenedi, пиши почаще, мне позитива не хватает.

Пожалуюсь. У моей мамы отпуск и она с нами поехала в деревню. Но сегодня обиделась на сущую ерунду. И (оцените) ушла пешком в другую деревню на маршрутку, даже отказалась, чтобы ее Олег подвез. У меня просто до сих пор нет слов. Ну почему с ней так сложно? Так хочется мирных, нормальных отношений, но уже много лет какие-то придирки на пустом месте :( Обиделась на то, что я отказалась за завтраком переставить тарелку с колбасой поближе к Олегу. Она аж 5 раз про это сказала, я и не выдержала, выскала, что он и сам дотягивается.

ZhaklinKenedi, Ксюша, сегодня помирились и если честно жалею, что вчера не поехала все же, развлечься тоже нужно... Хватит таять, я так тебя не догонююююююю

Таня, он одно хочет, а я другое, кажется мелочи ... и внимания мне хочется и без детей отдохнуть....Здесь еще Лешка приболел, так вообще настроения не было, все одно к одному

Лен, а есть что-то, что хочется вместе? Если да, то хорошо. Наверное так не бывает, что интересы прям вот на все 100% совпадают

• Нравится 1

bimonna, Таня, н0да эт я про маму, но иногда и у моих заходы бывают...

Мой сказал, чтобы я бросала худеть, когда худею , то злая мегера, в чем -то я согласна, но буду худеть

• Нравится 1

Девочки, спасибо вам, что всегда рады мне!!!! Целую вас!

Танюша, у твоей мамы характер непростой, мы давно это поняли. Но ты должна постараться идти ей на уступки. Передвинь в следующий раз тарелку, пусть даже ты считаешь по-другому. Зато конфликта не будет. Будь мудрее, и сразу заметишь как проще будет жить. Ты помнишь, у меня и мама и бабушка с очень сложными характерами. Я решила для себя быть сильнее и идти им на уступки. Даже если мне бы хотелось по-другому. И у нас реально наладилось все настолько, что сейчас я самая счастливая дочка и внучка на свете. Не принимай близко к сердцу мамино поведение. Она все равно твоя мама, пусть и такая сложная. Но нам уже не выбрать других мам, остается понять наших.

Наташик, ты права! Не бытовухой это называется. Я не то слово применила. Я согласна с тобой. Я имела ввиду, что у Лены та ситуация, когда между мужем и женой пропадает связь. Это и касаемо сексуального влечения, и общности в идеях. Не обязательно, чтобы интересы совпадали, но вот поддержка и желание сделать что то друг для друга очень важны. К сожалению со временем у многих все это пропадает. Вот у нас с мужем общность не только не пропала, но еще и лучше стала. Нам вот все интересно делать вместе(а мы вообще полные противоположности). Но вот с сексуальным влечением проблемы.... И как тут быть, я не знаю. И мне страшно. Но вот такая вот штука жизнь.. Блин! Не просто так меня сбрасывает, я то отлично понимаю корень проблемы.

Вот у Лены, как она неоднократно писала, в отпуске все отлично с мужем. Налаживаются отношения и секс. А как домой, сразу все на свои места. Но ведь невозможно всю жизнь улетать от проблем в отпуск. Я искренне рада за тех людей, у которых есть выбор. Которые могут позволить ( кто то благодаря финансовой обеспеченности, кто то в силу отсутствия общих детей, кто то благодаря своему характеру и т.д.) себе развод и поиск нового партнера. Не ругайтесь на меня. Я не за разводы. Я тоже за сохранение брака. Но вот если люди вместе например лет 15 (как Гага), а проблемы остались до сих пор нерешенными. Это ли не срок чтобы подумать, что может "не подходим"? Для меня это срок. И я уверена, что для большинства тоже. Но! Из за разных обстоятельств люди не могут себе позволить развод. И вынуждены всю жизнь жить не так, как могло бы быть или как хотелось бы на самом деле. И я понимаю, что в любых взаимоотношениях между мужчиной и женщиной будут несогласия, разногласия, несовпадения, разочарования, поиск компромиссов. Но ведь сам уровень этих несогласий в разных отношениях отличается. И вот счастье найти того, с кем эти разногласия будут за счастье. Но жизнь, жизнь диктует нам другие правила.. Хотя! Решать нам, а не жизни!

Я ведь так и не сбросила фото. Я даже семье их не послала. Реально на работе у нас кадровые изменения и я вся там. Я за 3 последних недели ни дня не отдыхала.. без выходных. и сплю по паре часов в день. Завтра у меня важная встреча. И после нее вечером постараюсь заняться фото. Я обещаю! Только фото не передают Настиной хрупкости. На фото она такая вся пышечка. А в жизни у нее талия пережимается одной рукой и все колготки висят на ножках. Ее надо в живую видеть))))

Я слышала что почта России работает с перебоями и у многих посылки шли по 3 месяца. Нам обратно посылка не возвращалась. Так что будем ждать когда дойдет до Петруши!!!! Ему и его маме понравится сюрприз!!!

• Нравится 2

Ксюша, я держалась все эти дни-терпела, молчала, не обращала внимания, но сегодня сказалась плохо сонная ночь- Женя плохо спал и жаловался на живот. И уж никак я не могла подумать, что будут такие последствия. Я очень сильно расстроена :(

bimonna, Таня, а и не надо себя с мамой сдерживать...если очень трудно сдержаться...мама-это, как раз тот,кто тебя любую будет видеть только своей дочерью, и по-другому никак...пусть даже подумает,что коза и дереза....но все равно дочка...так много и часто в жизни себя сдерживать приходиться..

но спросить у мамы почему так? и что бы она хотела?..надо! для жизни дальнейшей...

а еще...ты почему это позволяешь себе влезать в отношения между тещей и зятем? я всегда говорю...кому надо-договаривайтесь без посредников,то есть без меня....как вы там это делаете?у меня других проблем много.. вы родственниками стали,вот и сами разбирайтесь...а в силу специфики своей работы(отсутствия меня по ночам)...они вынуждены общаться..и мой хитрый муж,как оказалось,что для меня было легким удивлением...звонит иногда теще и говорит,что у нее офигенно вкусное мясо получилось...или еще какая-нибудь мелочь...а что теще надо? приятно ведь...поэтому..если мама тарелочку с колбаской зятю двигает,тебе же лучше!значит заботится!попроси в следующий раз все свои желания и заботы выполнять на правах хозяйки! скажи,что тебе это тоже приятно..(мамочка встала и сама тарелочки подвинула куда надо! и всем хорошо!)

моя тоже меня "радует" регулярно! но я всегда спрашиваю...тебе вот не стыдно? такая мудрая женщина..и так неразумно поступила?..моя тушуется..и еще! после всех таких глупых конфликтов я всегда звоню первая...совсем не потому что я слабее..а потому что я дочка..но я перед этим ,правда,сначала сестре пожалуюсь..выговорюсь..а потом мне уже и не так все важно..все равно же мама..и единственная...

ZhaklinKenedi, Ксюшенька! буду тогда ждать дальше сюрприз! а про сексуальное влечение не буду распространяться...как-нибудь потом потом поделюсь мыслями...

чего же про худелку сказать? кажись,я не в ту тему залезла..Я НЕ ХУДЕЮ!!! мне бы и надо,но это не самое первозначимое в моей жизни видимо...впрочем,так было и год назад..мне нравится мое постоянство!

• Нравится 3

ZhaklinKenedi, Ксюша, спасибо тебе огромное , я как у психолога побывала, я поняла такую вещь, не кидайте тапками, что мы отдыхали с детьми и я реально устала от них, Лешка , как был мамсиком , так и остался, он ходит за мной по пятам, вечно мамам, мама, а я устала, так он в саду, а здесь столько дней мы были вместе, нам реально нужно побыть , уехать с мужем вдвоем, просто посидеть в кафе, помолчать даже, послушать тишину, жаль только , что наши бабушки этого не понимают и детей к себе с ночевкой не забирают....

• Нравится 2

от каких радостей ты отрезаешь кусок времени из 24 часов..чтобы на велеке погонять? и в поход сходить? ты же работаешь? или нет? и детей у тебя,кажись,парочка...????

я не ОТ радостей отрезаю, а ДЛЯ радости))) причем двойной! и мне срулить из дому в кайф, и деткам с папкой пообщаться охота. нашего папку же если не попросить (читай - поставить перед фактом), он и с работы раньше не придет, и помогать с укладыванием в ночь не кинется...

а так... с садика забрала, выгуляла, накормила, с работы встретила... далее на дела домашние забила, велик выкатила и айда на пару-тройку часов колесить, пока не стемнеет. если повезет, по возвращении застану спящих детей и нервного папку. если нет - нервных от недосыпу детей за мультиками, и папку на кухне с паяльником.

• Нравится 4

Aishka, Ириш, умничка, так с ними и надо!!!!!

• Нравится 1

Aishka, как же у вас все романтично с папой!!!Ира,ты мудрая женщина!!!

• Нравится 1

Aishka, как же у вас все романтично с папой!!!Ира,ты мудрая женщина!!!

мульён раз согласна :D

• Нравится 1

девочки, я совсем сошла с ума!!!каждый день бегаю на работу и после работы кросс по 5 км. ааааааааа! никогда не было раньше такого желания, а сейчас спорт как наркотик прям!!!!!!! бегу, бегу и не могу остановиться! вес 57 кг. исхудала. но такая легкость во всем теле!!!!!и обруч кручу, и упражнения на пресс делаю, и прыгаю на скакалке!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...