прЫнцесса Пепи 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Aishka, ааа Иринка, ржу, ПМС , он есть ПМС bimonna, мой такой же, беситттттт mar1ne, спасибо большоеееееееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Леди ГАГА, Ленок, с Днем Рождения Андрюшу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 KOШKA, Алена, спасибо!!!!!! 12 день 60, 7 -600 ( -3000) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 bimonna, Таня! расскажи про зоопарк! что мальчику понравилось? как у вас получилось целый день там гулять? а то я уже план на отпуск составляю...тоже про зоопарк думала уже! а тут ты!! какая удача! старшего сынишку не обижай! он тоже кушать хочет..и , может быть , и в зоопарк...но его не берут и не кормят...бедный мальчик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Мальчику больше всего понравилась деревянная детская площадка в зоопарке. На зверей обращал не так уж много внимания. Но все-таки запомнил жирафа, который съел банан с кожурой, белого медведя, который писал. Очень долго смотрел на морских свинок. В общем, те животные, которые далеко в клетках ему были не очень интересны. В террариуме каждой змейке сообщал: змейка, я тебя нашел. Но задерживался только у тех, которые шевелились. За 5.5 часов не успели обойти кусочек зоопарка и рыбок в аквариумах. В движении капризов практически не было. Питался запасенным из дома, покупали там мороженое, пиццу. В дельфинарий, кстати, тоже не успели сходить. Зато тяжко было в поезде обратно. Было очень жарко и все дети под конец сходили с ума. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 у вас был какой-то массовый выезд? короче,одного дня,я так понимаю, мало? или нашим пока и этого достаточно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 таки минус 900 гр. за неделю итого - 63,5 кг. приятноооооооо т.к. уже несколько месяцев отметку в 63 кг не видела))) uuuu, мы пару недель назад были в зоопарке)) далеко не весь день! примерно с 11 до 14. дальше моих стало рубить в сон и мы домой поехали)) погуляли между клетками, обезьян посмотрели, тигров, львов и мишек. мелкое зверье и лосино-лошадиные не заинтресовали как-то. случайно попали на представление безумной профессорши с химическими опытами - я в восторге, молодец девка! задорная, детишек вовлекает. мои даже убегать не пытались, стояли смотрели)) потом перекус на лавочке из прихваченного из дома - сок, оладушки, банан. и в контактный зоопарк сходили, зверье потискали)) Андрэ со всеми баранами переобнимался. родня видать))) Арина в этом году как-то более настороженна была, даж побаивалась местами. по платным террариумам и аквариумам не успели. от машинок еле оттаскивала))) и слава богу, что мои не знают, что такое сладкая вата 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Ириш, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Девочки! Ну вы даете!!!! Я обалдеваю над вами! Поржала над всем, что написали. Иришка, рассказу твоему ставлю даже не пятерку, с десятку!!! ну супер! я бы все отдала за такой поход в горы. Но мой муж не любит это дело, блин. Да и друзей здесь у меня нет таких, с которыми вот бы в поход такой. Хотя гор и лесов тут предостаточно. Но! У меня есть очень радостная новость. Через 5 дней ко мне прилетает моя лучшая подруга из Москвы с мужем. На 4 дня (на дольше не могут из за работ). Мой муж берет неделю отпуска. И я отгулы себе уже забронировала. Подруга моя увлекается спортом и правильным питанием. Я уже затарила морозилку филе куры и говядины. Мы будем 4 дня кушать только вареное, пареное и бегать по лесу. За компанию мне будет легко. Как же я их жду!!!! Хоть разгружу организм. А то каждый день булки и шоколад у меня. Но подруга меня быстро в норму приведет Лена, браво !!! Так держать! Но я согласна с Таней, диета Дюкана не для меня. Как и любая другая. Как только меня в чем то ограничивают (а диеты все что то ограничивают, даже -60 ограничивает по времени), я сразу в депресе и обжорстве. Так что мне только подходит кушать небольшими порциями, не есть на ночь и спорт. Тогда все ок. Сегодня пробежала я первый раз за 3 месяца. Аж целых 3 км!!!))))) очень довольна собой. Вечером будет обруч и маска на лицо. Танюша, я от души поржала над твоим рассказиком в деталях о зоопарке))) супер Жека!!! И еще забыла о главном то))) когда я вернулась на работу после отпуска из моих трех ухажеров осталось только два. Наверное третий нашел себе подругу летом. Я сначала очень удивилась его холодности, с которой он меня встретил. Раньше такие объятия всегда были. Было даже неприятно. Все таки мы все любим внимание и привыкаем к нему. Но уже через 5 минут я отошла и подумала, что так даже лучше. Одной головной болью меньше. Ну а другие два пока переданы мне остаются)))) хи хи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Ну Ксюша , ну по попке отшлепать тебя надо ( шутка).тут хоть бы один был,а ей троих подавай.а у нас с мужем не понимание полное.вчера спала отдельно и сегодня будет так,еще надумывав о дискотеке ,не слишком будет ли уехать.ах,как жаль ,что здесь так редко все бывают.мне очень совета хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Ленуся, у вас бытовуха просто. Это во всех семьях почти с долгим стажем. Я бы поехала на диско для себя, ну просто я люблю танцевать и внимание мужское получать. Дискотека самое место. Не имею ввиду искать себе приключений, но просто развеяться. А я уже 100 лет на диско не была Девочки, я вешу 57,5 кг уже, вес прям тает. Я думаю это из за перегруза на работе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 ZhaklinKenedi, Ксюша!ДА,какая же у Лены бытовуха? если они из одной поездки-отдыха перепрыгивают прям с чемоданами в другую? какая же это бытовуха?..по моим понятиям бытовые трудности..это когда кастрюли и стирка каждый день, а времени нет,потому что еще работа и трудные дети...и денег всегда лимит...сама, как коза скачешь...и муж такой же ишак безумный...а у Лены трудности во взаимопонимании... и жду-жду твой посланный сюрприз..но так все и нет ничего...чего делать то? покажи длинную Настасью и худенькие ножки! и,кстати, что Настя уже тоже в школу через два года?я прям стала судорожно считать года...я то все думаю что школа - это очень далекое будущее..ты меня прям взбодрила! Aishka, Иринка! спасибо за рассказ про зоопарк...я вот читаю тебе всегда и думаю...от каких радостей ты отрезаешь кусок времени из 24 часов..чтобы на велеке погонять? и в поход сходить? ты же работаешь? или нет? и детей у тебя,кажись,парочка...???? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 uuuu, для детей нашего возраста столько часов было многовато. Так что смело можете на пару-тройку часиков в зоопарк погулять. Ленок, а в чем именно у вас непонимание? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 ZhaklinKenedi, Ксюша, сегодня помирились и если честно жалею, что вчера не поехала все же, развлечься тоже нужно... Хватит таять, я так тебя не догонююююююю Таня, он одно хочет, а я другое, кажется мелочи ... и внимания мне хочется и без детей отдохнуть....Здесь еще Лешка приболел, так вообще настроения не было, все одно к одному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 ZhaklinKenedi, пиши почаще, мне позитива не хватает. Пожалуюсь. У моей мамы отпуск и она с нами поехала в деревню. Но сегодня обиделась на сущую ерунду. И (оцените) ушла пешком в другую деревню на маршрутку, даже отказалась, чтобы ее Олег подвез. У меня просто до сих пор нет слов. Ну почему с ней так сложно? Так хочется мирных, нормальных отношений, но уже много лет какие-то придирки на пустом месте Обиделась на то, что я отказалась за завтраком переставить тарелку с колбасой поближе к Олегу. Она аж 5 раз про это сказала, я и не выдержала, выскала, что он и сам дотягивается. ZhaklinKenedi, Ксюша, сегодня помирились и если честно жалею, что вчера не поехала все же, развлечься тоже нужно... Хватит таять, я так тебя не догонююююююю Таня, он одно хочет, а я другое, кажется мелочи ... и внимания мне хочется и без детей отдохнуть....Здесь еще Лешка приболел, так вообще настроения не было, все одно к одному Лен, а есть что-то, что хочется вместе? Если да, то хорошо. Наверное так не бывает, что интересы прям вот на все 100% совпадают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 bimonna, Таня, н0да эт я про маму, но иногда и у моих заходы бывают... Мой сказал, чтобы я бросала худеть, когда худею , то злая мегера, в чем -то я согласна, но буду худеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Девочки, спасибо вам, что всегда рады мне!!!! Целую вас! Танюша, у твоей мамы характер непростой, мы давно это поняли. Но ты должна постараться идти ей на уступки. Передвинь в следующий раз тарелку, пусть даже ты считаешь по-другому. Зато конфликта не будет. Будь мудрее, и сразу заметишь как проще будет жить. Ты помнишь, у меня и мама и бабушка с очень сложными характерами. Я решила для себя быть сильнее и идти им на уступки. Даже если мне бы хотелось по-другому. И у нас реально наладилось все настолько, что сейчас я самая счастливая дочка и внучка на свете. Не принимай близко к сердцу мамино поведение. Она все равно твоя мама, пусть и такая сложная. Но нам уже не выбрать других мам, остается понять наших. Наташик, ты права! Не бытовухой это называется. Я не то слово применила. Я согласна с тобой. Я имела ввиду, что у Лены та ситуация, когда между мужем и женой пропадает связь. Это и касаемо сексуального влечения, и общности в идеях. Не обязательно, чтобы интересы совпадали, но вот поддержка и желание сделать что то друг для друга очень важны. К сожалению со временем у многих все это пропадает. Вот у нас с мужем общность не только не пропала, но еще и лучше стала. Нам вот все интересно делать вместе(а мы вообще полные противоположности). Но вот с сексуальным влечением проблемы.... И как тут быть, я не знаю. И мне страшно. Но вот такая вот штука жизнь.. Блин! Не просто так меня сбрасывает, я то отлично понимаю корень проблемы. Вот у Лены, как она неоднократно писала, в отпуске все отлично с мужем. Налаживаются отношения и секс. А как домой, сразу все на свои места. Но ведь невозможно всю жизнь улетать от проблем в отпуск. Я искренне рада за тех людей, у которых есть выбор. Которые могут позволить ( кто то благодаря финансовой обеспеченности, кто то в силу отсутствия общих детей, кто то благодаря своему характеру и т.д.) себе развод и поиск нового партнера. Не ругайтесь на меня. Я не за разводы. Я тоже за сохранение брака. Но вот если люди вместе например лет 15 (как Гага), а проблемы остались до сих пор нерешенными. Это ли не срок чтобы подумать, что может "не подходим"? Для меня это срок. И я уверена, что для большинства тоже. Но! Из за разных обстоятельств люди не могут себе позволить развод. И вынуждены всю жизнь жить не так, как могло бы быть или как хотелось бы на самом деле. И я понимаю, что в любых взаимоотношениях между мужчиной и женщиной будут несогласия, разногласия, несовпадения, разочарования, поиск компромиссов. Но ведь сам уровень этих несогласий в разных отношениях отличается. И вот счастье найти того, с кем эти разногласия будут за счастье. Но жизнь, жизнь диктует нам другие правила.. Хотя! Решать нам, а не жизни! Я ведь так и не сбросила фото. Я даже семье их не послала. Реально на работе у нас кадровые изменения и я вся там. Я за 3 последних недели ни дня не отдыхала.. без выходных. и сплю по паре часов в день. Завтра у меня важная встреча. И после нее вечером постараюсь заняться фото. Я обещаю! Только фото не передают Настиной хрупкости. На фото она такая вся пышечка. А в жизни у нее талия пережимается одной рукой и все колготки висят на ножках. Ее надо в живую видеть)))) Я слышала что почта России работает с перебоями и у многих посылки шли по 3 месяца. Нам обратно посылка не возвращалась. Так что будем ждать когда дойдет до Петруши!!!! Ему и его маме понравится сюрприз!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Ксюша, я держалась все эти дни-терпела, молчала, не обращала внимания, но сегодня сказалась плохо сонная ночь- Женя плохо спал и жаловался на живот. И уж никак я не могла подумать, что будут такие последствия. Я очень сильно расстроена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 bimonna, Таня, а и не надо себя с мамой сдерживать...если очень трудно сдержаться...мама-это, как раз тот,кто тебя любую будет видеть только своей дочерью, и по-другому никак...пусть даже подумает,что коза и дереза....но все равно дочка...так много и часто в жизни себя сдерживать приходиться.. но спросить у мамы почему так? и что бы она хотела?..надо! для жизни дальнейшей... а еще...ты почему это позволяешь себе влезать в отношения между тещей и зятем? я всегда говорю...кому надо-договаривайтесь без посредников,то есть без меня....как вы там это делаете?у меня других проблем много.. вы родственниками стали,вот и сами разбирайтесь...а в силу специфики своей работы(отсутствия меня по ночам)...они вынуждены общаться..и мой хитрый муж,как оказалось,что для меня было легким удивлением...звонит иногда теще и говорит,что у нее офигенно вкусное мясо получилось...или еще какая-нибудь мелочь...а что теще надо? приятно ведь...поэтому..если мама тарелочку с колбаской зятю двигает,тебе же лучше!значит заботится!попроси в следующий раз все свои желания и заботы выполнять на правах хозяйки! скажи,что тебе это тоже приятно..(мамочка встала и сама тарелочки подвинула куда надо! и всем хорошо!) моя тоже меня "радует" регулярно! но я всегда спрашиваю...тебе вот не стыдно? такая мудрая женщина..и так неразумно поступила?..моя тушуется..и еще! после всех таких глупых конфликтов я всегда звоню первая...совсем не потому что я слабее..а потому что я дочка..но я перед этим ,правда,сначала сестре пожалуюсь..выговорюсь..а потом мне уже и не так все важно..все равно же мама..и единственная... ZhaklinKenedi, Ксюшенька! буду тогда ждать дальше сюрприз! а про сексуальное влечение не буду распространяться...как-нибудь потом потом поделюсь мыслями... чего же про худелку сказать? кажись,я не в ту тему залезла..Я НЕ ХУДЕЮ!!! мне бы и надо,но это не самое первозначимое в моей жизни видимо...впрочем,так было и год назад..мне нравится мое постоянство! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ZhaklinKenedi, Ксюша, спасибо тебе огромное , я как у психолога побывала, я поняла такую вещь, не кидайте тапками, что мы отдыхали с детьми и я реально устала от них, Лешка , как был мамсиком , так и остался, он ходит за мной по пятам, вечно мамам, мама, а я устала, так он в саду, а здесь столько дней мы были вместе, нам реально нужно побыть , уехать с мужем вдвоем, просто посидеть в кафе, помолчать даже, послушать тишину, жаль только , что наши бабушки этого не понимают и детей к себе с ночевкой не забирают.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 от каких радостей ты отрезаешь кусок времени из 24 часов..чтобы на велеке погонять? и в поход сходить? ты же работаешь? или нет? и детей у тебя,кажись,парочка...???? я не ОТ радостей отрезаю, а ДЛЯ радости))) причем двойной! и мне срулить из дому в кайф, и деткам с папкой пообщаться охота. нашего папку же если не попросить (читай - поставить перед фактом), он и с работы раньше не придет, и помогать с укладыванием в ночь не кинется... а так... с садика забрала, выгуляла, накормила, с работы встретила... далее на дела домашние забила, велик выкатила и айда на пару-тройку часов колесить, пока не стемнеет. если повезет, по возвращении застану спящих детей и нервного папку. если нет - нервных от недосыпу детей за мультиками, и папку на кухне с паяльником. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Aishka, Ириш, умничка, так с ними и надо!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Aishka, как же у вас все романтично с папой!!!Ира,ты мудрая женщина!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Aishka, как же у вас все романтично с папой!!!Ира,ты мудрая женщина!!! мульён раз согласна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 девочки, я совсем сошла с ума!!!каждый день бегаю на работу и после работы кросс по 5 км. ааааааааа! никогда не было раньше такого желания, а сейчас спорт как наркотик прям!!!!!!! бегу, бегу и не могу остановиться! вес 57 кг. исхудала. но такая легкость во всем теле!!!!!и обруч кручу, и упражнения на пресс делаю, и прыгаю на скакалке! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения