pes2702 15 сентября 2012 Автор Поделиться 15 сентября 2012 Aishka, это рубленная говядина с рисом,завернутая в виноградный лист. Ссылки скрыты. Она укладывается на дно кастрюли в один слой,заливается кипятком так чтоб только чуть-чуть было выше самой долмы и варится 30-40 минут. Я походу сегодня опять слетаю с диеты. Нас позвали на второй день свадьбы,шашлычки кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 pes2702, мммммм, какая вкуснятинка! а ты сама делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 pes2702, да, мне тоже интересно, сама готовишь? Где виноградные листы добываешь? У меня сегодня тоже не день, а ужас для диеты 08-30 (завтрак) - каша рисовая мол., чай, вафелька 11-30 (обед) - чай, 3 коврижки с вишней с 15 до 17 часов - пицца, шашлык, сок, стаканчик вина На весах пока - о, ужас, сколько много. Будет мне сегодня спорт вечером жиросжигательный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 16/09 вес 65,6 (+0,3) Ожидаемо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 пока отвесы радуют, но со сладким таки пора завязывать вес сегодня 64,2 кг (-400 гр.) еще вчера раздел "спорт" продинамила.... т.к. уснула с малышней в 9 вечера. кое как соскребла себя среди ночи чтобы линзы снять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Девочки и у меня без отвеса. вчера тоже меню жесть было..была вечеринка..так что и чипсы ночью были, и конфетки во время дня. ну ничего. сегодня я уже не буду баловаться. я сама себе засолила капусту. купила свеклу и горошек. буду себе делать микс! пусть организм почистится!и полезно и вкусно.скучаю по русской еде еще вчера раздел "спорт" продинамила.... т.к. уснула с малышней в 9 вечера. кое как соскребла себя среди ночи чтобы линзы снять.... Aishka, вот ты разогналась с отвесами! молодца!и я считаю, если отвесы есть, и не надо ничего из меню убирать! просто продолжай в том же духе! pes2702, хочу долму!!!!!!!!!!!!ни разу не пробовала ее, но так теперь захотелось! но я вообще не представляю себе где зять виноградный лист bimonna, Танюша, ничего страшного. Твои +0,3 ко всем сброшенным до этого ерунда. с понедельника начнешь снова поменьше кушать и все снова в норму войдет!а выходное для того и выходные,что шалить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 (изменено) девочки, а это мы с вами! команда худеющих! Ссылки скрыты. Изменено 16 сентября 2012 пользователем ZhaklinKenedi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 ZhaklinKenedi, Ксюша, ржу, что за голые несчастные заморенные голодом девицы? ))))))) Иришка, так держать! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 ZhaklinKenedi, ой ржууууу))) и кто это у нас такой загорелый? судя по губкам это наша Ксюша))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 хи хи)) да да, конечно это я там))) давайте теперь остальных действующих обозначим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 ну у вас весело, ой ржу я про свое меню и не пишу, завтра снова на диетку, а пока был праздник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Такс, я смотрю многие расслабились. Я сегодня тоже не сдержалась, хомячила вредное, надеюсь вечером буду не жрать, ползу в бассейн а посе него всегда аппетит о-го-го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 bimonna, Таня, держимся сижу над куском мясо, сдерживаю животный порыв... покрутила обруч, от голода не спас..... Танюш, слушай у меня снова желание появилось вышивать, подружке вышила мышку на колбасе, на ДР подарю. и вот вопросик, где ты схемки берешь, на сайте нашем в радикале выдает, распечатываю и нет четкости, порой придумываю какие обозначения должны быть в конкретном месте (девочки сори за флуд) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 мое сегодняшее меню 12 часов: спагетти болоньез + свежий огурчик 14 часов: шоколадка 16 часов: грейпфрукт и виноград 19 часов: 3 бутерброда с паштетом и чай с медом завтра на весы с утра и продолжение диеты! а выходные удались!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 девочки, меня не теряйте! Мы переехали - инета нет пока, весы не откопала, питаюсь чем попало - еще не подключена плита и продуктов нет особо. Надеюсь скоро все стабилизируется.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Где все? 17/09 вес 65,5 (-0,1) ИМТ 23,5 меню (вот ужас, не помню на след. день что ела) 08-00 (завтрак) - омлет, какао, 1 коврижка с вишней 12-00 (обед) - суп, чай, 3 коврижки с вишней 14-00 - 2 коврижки с вишней (и было бы больше, но они закончились ) 16-00 (ужин) - зернёный творог, виноград 20-00 - чай, пол печеньки Из спорта только бассейн, я разленилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) @Emili, ждем-ждем тебя!!!! Таня, я здесь. С отвесиком, как здорово, ты умничка итак, жрала целые выходные..... барабаная дробь 61,0 -500 г. 22,8 ИМТ Ура, не нажрала сегодня завтрак пипец, много каши и шоколадо обед шашлык и огурец ужин не знаю пока Я знаю упражнение для похудения! Поворачиваете голову вправо. Потом влево. Потом снова вправо. Потом влево… ... Продолжайте каждый раз, когда вам предлагают вкусненькое А сегодня у нас замеры или как ? Изменено 17 сентября 2012 пользователем Губка БОБ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 хде моя сантиметровая лента...рулеткой наверное не получится измериться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 вчерашнее меню: завтрак - бутер с сыром, несколько печенек обед обжиральный - персик, куриные котлеты, много! и пересоленые малость. чай с булкой ужин - апять пэрсик шалости на ночь - сначала семечки, потом бокал белого вина и 3 квадратика шоколадки отвесы закончились! вес - 64,9 кг (+700 гр.), ИМТ - 24,1 грудь - 104 талия - 83 бедра - 98 Губка БОБ, хорошее упражнение! но окружающие рискуют быть забрызгаными слюной)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) Губка БОБ, я вот по вторникам измеряюсь, но со следующей недели могу и на понедельник перенести, чтобы синхронизироваться со всеми Aishka, Ира, по попе! Видимо правильно говорят, что организм не сразу худеет или поправляется, а следит за тенденцией в питании пару-тройку дней и только потом принимает решение, в которую сторону двигаться У меня сегодня абсолютно неправильное питание, вот что значит мальчика в сад отвела и одна дома Изменено 17 сентября 2012 пользователем bimonna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Aishka, Ира, не то слово по попе, харе жрать, я уже по губам бью bimonna, ну-ну, как Лешка ругается, не есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 обиделась, расстроилась... запиваю варенье чаем. дурной день, не клеится ничего сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 грудь 88 +1 живот 78 +1 ж..а 100 -3 Настроение на нуле от таких результатов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 @Emili, Юлечка,с переездом вас!!!ждем тебя к нам!умничка,что отметилась. а то мы волновались бы куда ты пропала девочки,зайки,все впорядке! ну выходные прошли, ну пошалили! ну прибавили по немногу и по паре см. а теперь снова в бой! а там снова выходные, и снова шалости! этим и будем жить. и вот увидите,если следовать нашим позудашкам таким,даже с нарушениями по выходным, месяца через три все объемы уменьшатся! нам же не надо быстрый результат, нам надо надолго. не вешать нос, гардемарины! Таня насмешила меня коврижками с вишней)))я реально смеялась! а еще замерами по вторникам)))0узнаю нашу Таню) А Иринка насмешила пересоленными куринными котлетами Я сегодня была ударницей производства. думаю, вы не поверите)))) во-первых,мое менб было очень хорошим. а во-вторых,вечером у меня был настоящий спорт! целый час! ну а теперь обо все мпо порядку 8 утра: 2 бутера с шоколадной пастой (небольшие) 11 утра: два небольших кусочка жареной курочки + листья салата. на десерт пудинг 16 часов: ложка отварных макарон+один ломтик помидора с ломтиком сыра мацарелла. несколько клубничек в шоколоде 17 часов: 1 груша а дома решила устроить себе спорт. сначала прыжки на скакалке. аж 500 раз! засекла время. за минуту легко прыгаю 130 раз. но только за минуту. если такой темп держать пару минут, то я без ног уже)))) потом бегала 2 км. чуть не задохнулась. в горку вообще еле попу свою подняла. ну и жирняга я. дыхалки нет совсем. попа трясется. стыд и позор. так что появилось еще большее желание изьавиться от трясучки попы при беге, и наладить дыхалку. разработать легкие))) потом дома пресс по 15 раз на верхний и нижний пресс 10 отжиманий от пола махи руками и ногами (Таня ) вот теперь бы удержать свой запал и хотя бы 3 раза в неделю устраивать себе такие занятия! вес вечером 61,8 кг. а это означает,что завтра будет отвес, причем первый раз пойдет вниз с 61,8 кг! достижение. и это после выходных. я тоже жрала... девочки,присоединяйтесь к занятиям спортом. реально вес сразу вниз идет! и самочувствие лучше. я вот сейчас еще секс устрою мужу)))) мои замеры будут завтра! у меня выходной 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) ZhaklinKenedi, Ксюша, ты умничка, а вот я..... Итак вес 65,6 (+0,1) меню 07-00 (завтрак) - овсянная каша, чай, вафля в промежутке с 10-40 до 13-00 хомячила - виноград, 3 коврижки (Ксю, не смейся, Женина прабабушка сделала, надо есть), маленький апельсиновый сок 16-00 - макароны со сметаной, 2 котлетки 19-30 - ложка макарон, два кусочка сардельки, чай, пол печеньки Вот если бы не было этого позднего ужина, отвес был бы точно. Бью себя по губам, рукам, попе и другим частям и побольнее. Сегодня обязуюсь питаться правильно. И спорт вечером обязательно . Вчера отрубалась, спать хотелось дико, может из-за таблетки супрастина. А, еще замеры ОГ 95 (-1,5) ОТ 79 (-1) ОБ 100 (-1) Замеры показывают, что нифига я не худею.... Изменено 18 сентября 2012 пользователем bimonna 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения