Перейти к публикации

Наша темка "Худелка"!

pes2702

Полезные сообщения

ZhaklinKenedi,  Ксюша, главное теперь не бросай, так и занимайся.

• Нравится 1

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Деффкииииииииииииии!!!!! Как же я вас всех люблю)))))) Чой-та я много в последнее время нервничала, даже на антидепрессанты снова приседала, ненадолго, но вот я снова на позитиве. Расскажу-ка вам о нашем новом мужике. Такой ржачный! Такой в смене необходимый! Сидим тут все, чай с тортиком попиваем, и он мечтательно такой "надо бы скатерку что ль..." Я чуть не подавилась, говорю "что за человек такой! Я 10 лет работаю, даже мысли о скатерти не проскочило, а ты устроиться не успел, а уже норку себе облагораживаешь!!!" Дефффкииии, ржууууууу, новая разновидность мужика, человек-хомяк))))

• Нравится 2

Аааа мужик -хомяк.круто. ксюша , прекрати, я не догоню тебя

KOШKA,  это не из той разновидности, что жену дома учат как и что дома делать?

• Нравится 1

bimonna, Таня, он ваще какой-то странный, пашет на 3-х работах, цветы жене дарит, готовит и не пьет/не курит))))) Он по-ходу псих))))

Насчет учит - не знаю...... Но не может же у мужика совсем не быть недостатков?

KOШKA, ржу.Тебе задание выяснить какие недостатки, а то я спать не буду от любопытства :)

• Нравится 1

Наталья, всегда очень поучительно читать тебя, ни одного лишнего, глупого, неуместного слова. Ты самая мудрая женщина, которую я встречала. Я сейчас не для красного словца написала. Но ты правда одна в своем роде, ты супер! И еще вот что хотела написать. Я поработала полгодика ночные смены и отказалась. Я не смогла. Я не выдержала. Не самой усталости (хотя физически это безумно тяжело), а психологически. Я не смогла работать ночью, потому что семья дома, а я там. И я поняла, что съест меня депрессия, съест. С руками и ногами. Я понимаю, как тебе и от этого понимания в моих глазах ты еще выше. Правда. Наташа, ты правда молодец. Ты сила. А я в данном случае оказалась слабачкой.

Иришка, я присоединяюсь ко всем девочкам и аплодирую твоей женской мудрости стоя! Браво! Можно только поучиться у тебя!

Танюша, как сейчас с мамой дела? Не расстраивайся так сильно и позвони первой. Я согласна с Натальей. Первыми звонят не слабые, а сильные!

Аленочка, насмешила вашим новым мужиком))) ну напиши еще смешного чего нибудь. Обожаю твои искрометные заметки!!! И вообще твоя работа мечта любой женщины. У вас ведь одни мужики!!!

Девочки, я обещаю, что спорт не заброшу. Я правда влюбилась в бег. Сегодня вот снова бежала и это удивительный вкус счастья. Когда все бегут в парке, и ты бежишь. И мы все незнакомы, но как одна команда. Потому что цель одна - бежать!!!

• Нравится 2

ZhaklinKenedi, Ксюша, не могу позвонить. Она какую-то границу перешла. Я, может, по себе сужу, но я с ней не ругалась, не кричала, чтобы она так со мной. Устала я что-то. Если человек ищет причины придраться к окружающим-он их всегда найдет. У нее какой-то комплекс жертвы, типо ее все обижают, а она такая хорошая. Доказывать обратное просто бесполезно. И самое главное-она этого всего за собой не замечает. А для меня даже звонки стали пыткой. Попадешь не в настроение и будет сплошная критика и недовольство. А она не в настроении в 99 процентах. Ситуация какая-то без выхода, причем уже давно.

• Нравится 1

bimonna, Таня!я уже тебе говорила это..но с родителями лучше худой мир,чем ...ну,никто же не просит тебя с мамой быть самой близкой подружкой... в жизни это часто не получается...но мне лично жутко не комфортно жить в войне с мамой..повторюсь, моя тоже подарочек ...но я все равно ее не бросаю...опять же ..мне не комфортно...поэтому я звоню...эгоизм..я только по этой причине звоню...у меня давно уже подружка муж...может мама по этой причине и такой "подарочек"..а может мне просто некогда с ней вести войну...у меня нет времени и сил на это..у меня нет возможности об этом думать много и часто..

ну,и еще..раз уж я такая сегодня болтливая....мама сама предложила ребенка в сад водить до обеда...она сама предложила свою помощь...и я ей за это благодарна...но я требую проводить это совместное время бабушки и внука с пользой..мне важно сейчас это! я даю конкретное задание ..и они совместно это выполняют..а учить ребенка нам есть чему...вот так..

ZhaklinKenedi, Ксюша,у тебя просто был выбор..ночная и дневная работа..а у меня этого выбора нет...я работаю 36 часов без вариантов...как я с этим живу? и живу ли? или существую....какая разница..я не умею жаловаться...и не люблю к себе жалость...как говорит мой любимый муж...все будет хорошо!

KOШKA, Аленка! я не вникала в суть..но этот мужик для тебя важен? куда делся тогда тот другой?..

• Нравится 2

uuuu, Наташка, как же я смеялась))))))) Уууууух)))) Важен? Ну как важен....... Я их, своих, как бы всех люблю, по-своему))))) А этот...... (тут меня осенило!) Он как вторая тетка в смене!!!!!!! Я ревную что ли? Ахахахахахаха)))))

Таня! Вот он, вот он - недостаток!!!!!!!!

Он за полгода, блин, проделал такую работу, которая мне уже много лет не дается!

На телеке огромный процент мужиков бухает, и даже жестко бухает. А этот кадр как-то так провернул все, что у нас теперь вместо бутылки.........ТОРТИК!!!!!!! КАК? КАААААААК????!!!!! (на его месте должен быть я (с))

ZhaklinKenedi, Ксюнь, к суточной работе привыкает организм!!!!! Я в сутках уже 10 лет. После смены в целом бодра и весела! А на машине если, так еще и мобильна! Но к вечеру, конечно, сдуваюсь капитально. Оставляю мужа на детях, а сама баиньки)))))

bimonna, Танюш, тебя чего гложет-то? Чувство вины?

Изменено пользователем KOШKA
  • Нравится 1

ха ха))) Аленка, ты знаешь, мои мужики на работе тоже все мои и я их ревную, если они к другим))) прикол, да?))) ну я пишу про трех моих. есть и другие ухаживающие, но они мне безразличны. поэтому к ним без эмоций. а вот три! те мне не безразличны..ну одного я уже потеряла, как я писала))) до сих передергивает, что вместо привычных обниманий и целований в щечку в коридоре у нас теперь с ним просто холодное "привет". так странно...хотя он мне и был самый менее значимый. другие два, которые все еще со мной (пишу все еще, вдруг они тоже курс сменят. не легко все таки замужнюю женщину окучивать более года))))), тоже себе другие объекты найдут. вот один из оставшихся двух мужчин вчера мне кинул крышку от кока-колы. я не поняла зачем они мне ее кинул. ну может, чтобы выкинуть. он на меня посмотрел и сказал, чтобы я прочитала, что внутри на крышке написано. а там было написано "ты самый лучший друг на свете"! я вся прям зарделась))) ну получается, что мы же с ними как "друзья". хотя все прекрасно понимают что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. но в случае когда ты замужем/женат, остается только дружить тогда)). и вот они мне все свои наболевший мужские секреты выдают. и про жен, и про детей. слушаю и мотаю себе на ус. как не надо делать в семейной жизни))) а они рады, что я их слушаю. и все ближе и ближе дружат. ох!)))))))))) ДА девочки, вы правы. когда нет выбора, то мы делаем. и привыкаем. и живем. мне повезло, что мне предоставили выбор. вернее когда я заявила начальнице, что отказываюсь от ночных смен и она может меня увольнять, она была в шоке. а потом сказала, что не хочет меня терять и впорядке исключения ставит меня только на дневные смены. а я думала, что уволят. правда после такого конечно некоторые люди из коллектива ополчились на меня. почему мне разрешили..но что мне делать? мне реально надо было идти к врачу уже из за того, что я не могла психологически работать ночью. мне муж тогда сказал, чтобы я увольнялась. что как нибудь проживем мы на воде и хлебе без моей зарпалты пока я буду искать другую работу.и я тогда решилась. и никак не ожидала, что мне поменяют график. это был шок. очень приятный. и таким образом я спаслась от депрессии и антидипресантов (никогда их не пила, но ночная работа меня уже почти довела до такого состояния)

так что девочки на ночных сменах!!! браво!!!!!и вы не отмените моего браво!!! я ведь знаю как это! на своей шкуре проверила!

кстати, у меня муж последние две недели только ночные смены пашет (человек в отпуске другой). и он как зомби. 6 ночей. один выходной. потом еще 6 ночей подряд. он приходит домой, сразу спать. спит. встает. ест. и уходит на работу. мы папу не видим вообще. девочки и дом на мне в такие дни.

• Нравится 2

uuuu,  да я стараюсь чтобы мир был, но не получается. Не одна я стараться должна. Так хочется покоя в отношениях, без придирок.

KOШKA, нет, я себя виноватой не ощущаю в данной ситуации. Гложет вот как раз отсутствие мира, которого я хочу, но не получаю.

ZhaklinKenedi, как я тебя понимаю. Я после 10 вечера вообще ничего не соображаю и работать бы не смогла тем более. На меня даже муж обижается, что я секаса вечером не хочу. А у меня все мысли только о подушке. Но при нашей жизни интим возможен только когда дитеныш спит, так что приходится выполнять долг :D

Изменено пользователем bimonna

Танюшка, как там твой Ромео на работе поживает? ты давно о вас не писала ничего! я волнуюсь!

девочки, сижу я сейчас в саду и загораю в купальнике. и на моем животе складочки. но не такие большие как раньше были, а такие сухие складки, как у спортсменов. у меня никогда не было такого живота раньше!!!! прям любуюсь своими новыми сухими складочками))))))))))) сегодня снова бег у меня по расписанию. а вчера в 19 часом безумно хотелось шоколадного торта с кефиром..стояли и мозолили глаза. невероятным усилием воли я себя пересилила и не съела. легла спать. а с утра все это скушала за секунду!

• Нравится 3

ZhaklinKenedi, Ай, малаца)))))

ZhaklinKenedi,  Ксюша, я тоже от сочетания шоколадного торта с кефиром тащусь, еще кефир с пряниками очень вкусно. Ну как, я ему письмо написала, он ответил. А на следующее уже нет. Я так понимаю, что это вполне однозначное выражение того, что я ему даже как друг не нужна. Навязываться я не собираюсь.

А мне нужно по попе дать. Два дня в городе и все уже 63, а был ведь меньше 62.

С последним днем лета!!!!!

А я вчера была на дискотеке с друзьями и со своим соседом, еху, жизнь прекрасна, ну и пусть , что поспала всего 3 часа, прям как в молодости. Ля-ля, есть порох в пороховнице, обожаю себя, черные высоченные кеблы, животик исчез и черненькое гипюровое платьице, я прекрасна!!!! Ля-ля-ля

• Нравится 1

А Хде мои "пиявочки" да "лягушки" ( из мультика ). Аусики ???

Такс, я первая, буду сейчас выбирать кто я - пиявка или лягушка :)

• Нравится 1

Танюш, ну и..... кто же ????Девочки, вылезайте, а у нас сегодня настоящая осень, мерзкий дождь целый день, ветер, холодно, бррррр

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, за 5 дней +1.5 кг :Laie_: рот на замок

• Нравится 1

Лена, я лягушка - 100 % :)

А у меня 62,2 с утра. Рот закрыть сложно, но отпуск кончился, на работе растрачиваю наетое.

mar1ne, ну за пять дней ничего страшного,скинешь.таня,а кто тогда и пиявочка!

Маришка! Это что такое? какие такие +1.5 кг? что это такое еще?когда и где ты успела их наесть? Таня, жалко, что ваш роман закончился, не успев начаться. для меня главное, чтобы ты восстановилась. а ты конечно переживаешь. я тебя знаю. все таки жизнь не всегда такая какую мы бы хотели. Обнимаю. а у меня уехали друзья. с которыми я хотела разгружаться. в итоге у друзей разгрузка получилась настоящая, а Ксюшу ничего не взяло. вернее я разгружалась с друзьями, ела такую же полезную вареную еду. а потом втихоря поедала сладости из шкафчика.))) пока друзья не видела. ну не могу я разгружаться. не могу ни дня...вот так. так что завтра снова с вами в строю, бег и все дела

• Нравится 2

ZhaklinKenedi, Ксюша- море, ничегонеделанье+мноого всяких вкусняшко-гадостей :Crazy:

• Нравится 2

ZhaklinKenedi,  Ксю, вот веришь, я действительно думала об этом все последние пару дней. У него мои книжки остались и вчера я пропустила его звонок - звук у телефона был выключен, пока Женя спал. А перезвонить не смогла. Если бы все было в норме, то я перезвонила бы. А так не хочу его не слышать, не видеть.

Марина, отдых-это хорошо, можно чуток расслабиться и потолстеть

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...