Перейти к публикации

Наша темка "Худелка"!

pes2702

Полезные сообщения

ZhaklinKenedi, Ну насмешила про шкаф и сладости. А я борюсь со своей мамой, она пытается меня накормить картошкой и видит, что я кушаю мясо и овощи, т.е. не сижу и не смотрю на еду, но все равно ей нужно в меня впихнуть ненужное. bimonna, Танюш, а я считаю , что оно и к лучшему, а то со временим ты б сильнее к ними привязалась бы и было очень "печально"

• Нравится 1

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Танюша, надо было тебе перезвонить, пересилить себя. И как ни в чем не бывало спросить зачем он звонил. А т.к. ты не перезвонила, ты показываешь ему, что обиделась и что неравнодушна к нему. Но сейчас уже поздно перезванивать. Ничего, отойдешь потихоньку, буря внутри утихнет. А ты видишь его на лекциях?

А мой третий сегодня, который уже был не мой, снова мой)))) сегодня заявил, что флиртовать со мной может только он)) и снова стал обнимать меня. Ну как дети эти мужики, ей богу. Обиды какие то, потом показуха, что "меня нет". Мне очень смешно. Зато другие два как верные псы со мной до конца). Обажаю всех троих!

Сегодня завтракала фруктами. Обед был плотный в 11 утра. Постараюсь больше не есть жирного.

• Нравится 1

Леди ГАГА,  я тоже если у мамы, то буду накормлена по самое небалуйся!

ZhaklinKenedi, Ксю, не вижу. У нас факультеты разные и кабинеты практически в самых дальних частях здания. Нет уж, это ему надо книги вернуть, вот пусть и побегает.

Девочки, Маринка фотку в олноклассниках выложила, ну просто супер секси, ни жиринки. И где там эти типо наетые 1, 5 кило- я не поняла

• Нравится 3

Таня, ты напоминаешь мне сейчас амазонку))) вот характер! Отпишись если он сможет отдать тебе книги).

Марина, а на каком вы море? Где? Когда? Мы не в курсе !! Ава супер новая!!!

Я сдержалась и не стала есть больше. Хотя у нас давали мороженное. Ну и ладно. Но правда вечером у нас корпоративный ужин с клиентами, там придется есть. Эх...

• Нравится 2

bimonna, всё в "спасательном" круге откладывается :Crazy: хотя сегодня уже -0.4 кг :girl_bye:

ZhaklinKenedi, Ксюш, были на азовском море 5 дней- решили отметить годовщину свадьбы там, ну и дитё свозить на море

я в профиль немножко фото кинула

• Нравится 3

mar1ne, ух ты, пошла в профиль , Здорово отметили, молодцы

• Нравится 2

mar1ne, классные фотографии. Мужа волной не сшибло? Ты стройная-престройная, умничка!

• Нравится 2

вообще стройняшка, кыш отсюда, я слюнями захлебнулась... (шутка).Мне фоточка в парео понравилась, мой любимый цвет , ты там такая милая и красивая, умнички, что так отметили

Девочки. от ваших разговоров про женихов мне сны снятся. И так было здорово во сне, я теперь поняла какой бы я роман хотела, с высшими чувствами, на Вы и со взрослым мужчиной , надеюсь мой не прочитает, как он ко мне относился...эх,

• Нравится 2

Спасибо, девочки :flower:

bimonna, немного снесло волнами, а я едва голяка не осталась :D

Леди ГАГА, спасиб. Отметить так легко и интимно давно хотелось, но дома нифига так не получалось

• Нравится 3

Леди ГАГА, Лена, ты и во снах зажигалка!

А мне сегодня мой второй смс-ки писал эротицкого характера, что будет приставать, а у меня с ним пара раз в две недели вместе в этом семестре, мамадарагая...

• Нравится 2

bimonna, Какой еще второй? Татьяна! Да ты роковая женщина))))

• Нравится 1

bimonna, Какой еще второй? Татьяна! Да ты роковая женщина))))

вот-вот :malicious: в тихом омуте

KOШKA, mar1ne, девочки, ну я ж рассказывала - коллега с которым роман был :confusion:

• Нравится 1

bimonna, Таня, классссс, а что там написано было, колись, хочу все знать

Леди ГАГА, ну, начал с приличного, типо как там учебный год начался. А потом сказал, что надеется, что наша с ним пара поближе к вечеру. А потом там было уже про то, что он хотел бы во втором академическом часу отпускать студентов и снмать с меня трусики. Я сказала, чтобы не рассчитывал. Он сказал, что знает, что я кремень, но я его тоже хоршо знаю и он все равно будет приставать.

А еще сегодня первый опять звонил, хочет книжки вернуть. Договорились на понедельник. Так что ждет меня веселый день.

• Нравится 3

bimonna, Хаха))) Держись, кремень))))

• Нравится 1

bimonna, Таня!!! да,ты коза!!!!!!!!! какие еще трусики???? что это за такое???ржу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Девки!!! Таня!!! Я вообще сейчас на остановке сижу, жду поезда! А тут трусики ! Бак я так ржу, вся остановка на меня смотрит! Таня, ты просто АТАС!!! Вот уж где тихий омут у нас! Э о наша Таня!!!! Загадочная!!! Настроение у меня супер!!! И у Тани будет супер понедельник!!! У меня тоже будет супер понедельник, я беру детей на работу с собой и мои ухажеры ждут, чтобы с ними поиграть))) ха ха

Я вся исхудала. По кг я 57 кг, но просто пипец. Все на нервах. Одни ребра и лицо все осунулось. Так я не хочу даже.. Ем хорошо.

• Нравится 3

Ксюшечка, не нервничай! Мы тебя любим!

• Нравится 1

Ксюшенька , сил тебе моральных, держись, когда повышают ( а повысили тебе не зря, в чужой стране и на такую должность, я просто даже не могу передать словами, ты умничка , меня гордость распирает за тебя). Таня, ну он дает ! про трусики, нифига себе, вот мужики пошли, мой мне такого даже не скажет, а здесь.... Ленуська пес, выходи !!!!!!!!

• Нравится 2

Итак, встреча состоялась. Все прошло очень мило и по дружески, долго болтали обо всем подряд. Все-таки мы и правда очень похожи во многом, он и сам это сказал. Месяц назад женился (я прям вот как знала). Вроде я в порядке, не кольнуло нигде. Просто друг - тоже неплохо, наверное.

• Нравится 1

Танюша, ты замужем, он женат...мне кажется, вас это объединяет...хорошо понимаю, что на самом деле ты чувствуешь. Обнимаю!!!!

Танюша, Ленуся, спасибо вам за слова поддержки!!! меня голыми руками не возьмешь!коллеги это знают)))

• Нравится 2

Ксю, а я как раз хотела написать, что все молчат, тогда надуюсь и не расскажу как встреча со вторым прошла :D А ты как всегда, не пропустила важное для кого-то, спасибо!

• Нравится 1

bimonna, Таня,второй-это который трусики тебе снимал? неужели снял?

ZhaklinKenedi, терпения и сил тебе в борьбе!!!!!поржали с мужем над целовальным мальчиком..вот девочки с ранних лет рыдают от каждого взгляда мужицкого!!!

• Нравится 1

Наталья, я ж кремень :D. Нет, не снял, но приставал душевно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...