uuuu 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 bimonna, ох,Таня! как бы я сама не знала про этот кремень,сидела бы молча...на каждый кремень есть кремень...все зависит от того кремня! во сказанула... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Всегда считала себя флиртершей знатной, а теперь чувствую себе старой кошелкой. На работу что ли съездить ))))) Тань, а что это за приставания второго? Расскажи, а? А я от зависти буду пододеяльник грызть. Наташ, вино не берите- у нас есть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) Prichyda, так, я не поняла, вино в зоопарке что-ли пить собираетесь? uuuu, не спорю, просто роман-то с ним уже был, а второй раз в ту же реку...ну не то это все уже. А когда-то с ним было хотелось и очень даже моглось, несмотря на почти те же обстоятельства. Изменено 12 сентября 2013 пользователем bimonna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Танюша, спасибо за откровенность и честность. Мы часто боимся показать себя не с самой лучшей стороны, не так, как про нас думают, не говорим об обидах, когда обижены. Ты не боишься. А я помню еще у нас давно в болталке была девочка из Сочи "мечта" и ты тогда одна озвучила то, о чем многие думали, но молчали. Может это и смешно, но и в интернете у нас происходит некая "жизнь". Хотя я конечно живу в реальности, но все же. , знаю, что тебе важна поддержка в такой момент и знаю, что тебе морально очень нелегко. Тем более зная твой характер. Здорово, что мы так друг друга уже все знаем))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 ZhaklinKenedi, мне очень нужна ваш поддержка. У меня по жизни нет подруг, кроме одной, но она с работы и очень правильная, с ней таким не поделишься. А про откровенность - девчонки вон писали, что тоже бы поделились, но боятся, что мужья запалят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 bimonna, Танюш, я чой-та в последнее время все на бегу..... Попа в мыле просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 У нас очередной штурм садика. Ярослав ходит по полдня, я мечусь туда-сюда, Гошка психованый в последнее время, чуть что вопит, как будто его режут, дерется((( Хочется в чулан, в темноту и тишину((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Танюша, мы с тобой!!!! Алена, что значит "штурм садика"? вы давно там не были? а мы с мужем вчера были на родительском собрании, так интересно. И нам впорядке исключения разрешили девочек взять с собой (нам не с кем было их оставить). и девочки все 2 часа сидели одни в другой комнате и нас ждали. даже игрушки не раскидали. как нам сказала директор, что у них запрещено брать детей на собрания. но вот такие спокойные у нас дочи. они правда большие молодцы а где все худеющие? у меня все 57 кг, не прибавляю. но очень много двигаюсь и работаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 KOШKA, Аленка, а я , кстати, тоже в мыле, на работе взяла 1,5 ставки, так как свекровь таки ушла на пенсию, да и дома работать приходится, весело! ZhaklinKenedi, Ксю, вот как Руби на Настю положительно влияет. Я вот давно заметила, что мне прогулке гораздо легче, если Женя начинает с девочкой какой-нибудь играть спокойной. А вот если мальчика - это все, палки, беготня, драки. Такс, признаюсь честно, я толстею. Мерзну и только едой отогреваюсь. И вечером надо бы рот зашить, а я опять после работы прихожу и трескаю. Пните меня сильно-пресильно, пжалста! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 ZhaklinKenedi, я тута- уже 56.7 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Тань, прости меня за вопрос, а муж что "в трусики не лезет"? Я это к чему спрашиваю, просто у меня не то, чтобы времени нет на флирты, просто на мужиков даже глаза не глядят Может как-то наладить в мужем все, чтобы глаза налево не смотрели? Я совершенно не против романов, и никого никогда за такое осуждать не буду. Посто обычно все ищут то, чего нет в семье... Как ты думаешь, а у мужа кто-то есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Prichyda, хм, у меня с ним вместе занятия 1.5 часа. И флиртует он сомной, а не я с ним. Хотя я ему сказала и не один раз, что мне это не нужно сейчас. А с другой стороны мне все равно приятно его внимание. Нет, муж не изменяет. Мне его вполне хватает для секса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Причудка, ты потом закончишь декрет, выйдешь на работу ( если только не дома на себя будешь работать) и тоже окунешься в флирт с головой. Нам всем это необходимо для разрядки когда стаж семейной жизни приличный. У нас на работе флиртуют все. Реально. А у нас 150 сотрудников в нашем здании. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Так!!!!!!!!! стоп!!!!!!!! я вышла на работу и окунулась с головой в работу....я ненормальная,да? что вы подразумеваете под флиртом??? я не врублюсь! поулыбаться и поострить языком с мужчинками? или флирт - это более интимное что-то??? если целует-это флирт или уже интим? bimonna, Таня,вот ты про что написала..у меня с ним занятия 1,5 часа..я, видимо, на отдыхе плохо соображаю..но не смогла применить эти полтора часа ни к чему из твоего текста! со мной точно что-то не так... ох,точно лес виноват..я то ответ Тани пристраиваю ко второму сообщению Причуды,где про мужа...вот овца! Таня прости!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 uuuu, Наташ, потрындеть-поулыбаться-щечкой-к-щечке-приложиться, наверное не в счет.......... что-то более интимное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 uuuu, если целует - это уже однозначно интим Кстати, у тебя есть телефоны фм-ки, иркулены? За билетом, наверное в понедельник рвану Аленка, кидай мне, кстати, свой телефон в личку, чтобы во вторник не потеряться нам всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 дак что тогда имеется ввиду под флиртом? интим-это тоже флирт? я тупая... телефоны у меня есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 по моим понятиям флирт - это поулыбаться, поцеловаться в щечку, заигрывая или шутя, пошутить на взрослые темы. а интим - это уже точно не флирт).у нас на работе интима нет. а вот флирт - да! ржу. вспомнилась фраза "интим не предлагать"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Для меня любой флирт предполагает тактильный контакт. Для меня вообще прикосновения много значат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 KOШKA, ты настоящая кошка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Марин, вообще это по-другому называется )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Prichyda, И как это называется? Наверное я не догоняю...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Аленка,она тебя,явно хотела каким-то неприличным словом обозвать...но передумала,потому что вдруг бы ты при встрече в волоса вцепилась бы....ржу!!!!!!!!!!!!!!!!!! я врубилась! все что не половой акт-то флирт! флирт бывает легчайший-это улыбнулась и сострила/съязвила...легкий-когда плюсом еще за ручку невзначай подержалась....отягощенный-это когда еще и потерлась чем-нибудь...тяжелый- с поцелуями...все что дальше-это уже тяжеленная артиллерия ...до полового акта..все тяжеленная...но все еще флирт! ...ну,а дальше уже ...каждый подумал в меру своей распущенности! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 uuuu, Не, Наташ, границу флирта ты ужО упустила и пустилась клеить клиента по-полной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 uuuu, хм, я бы вот поцелуи переставила на место пораньше, чем потерлась. А то ведь можно так потереться, что это уже не флирт будет, а настоящий интим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения