uuuu 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 bimonna, KOШKA, ржу!!!!!!!!!дальше смайлики ржут! у меня не открываются почему-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 uuuu, Научим мы тебя плохому, Наталья, ох, научим)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 старые развратницы!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 старые развратницы!!!!!!!!!!!!! во-во 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 KOШKA, ох,Аленушка!!! .........дальше улыбаюсь..хитро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Девочки, помните я писала и жаловалась, что на работе только муж, как я вам завидую и т.д. Так вот наконец-то на этих выходных мы втроем ( с другом еще один ) поехали на дискотеку, мой увидел, как на меня мужики западают, весь следующий день он мне целовал ручки и признавался в любви. Зацепило !!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Ленка! Мужики так всегда, как только чуют, что их женщину хочет кто то еще, сразу у них просыпается все! а у нас на работе кругом все идет..через два месяца меня посылают на учебу в бизнес школу для начальников в Стокгольм. и. та та та. одного из моих трех ухажеров тоже...нда..........я уже ему сказала, что он будет мне помогать понять учебный материал, все таки на норвежском языке. мне явно понадобится помощь))))т.к. меня повысили в должности, то я стала работать по другому направлению. и. у меня тут события. у нас есть вип-клиенты. я как раз по работе с ними пересекаюсь. и вот один из таких вип клиентов случайно сталкивался со мной в разных ситуация. ну так жизнь подтолкнула. первый раз я вообще на него внимания не обращала. второй раз мы уже улыбались. третий раз уже разговаривали. а вчера вообще где то 1 час болтали.мамочки. я боюсь. он холостой...хороший...обаятельный... совершенно не заносчивый или выпендрежный как многие другие випы. вчера рассказывал мне какой у него дом есть в Испании, показывал фото и что он туда едет отдыхать через неделю один))))))))))))))))))))))))) и самое смешное, что все это слышал один из моих ухажеров (не тот, что в бизнес школу едет, другой). и мой ухажер заревновал. сказал мне, что это я так со всеми клиентами вожу дружбу. я ему ответила, что это моя работа. если я не буду заинтересована в клиентах, то мы их растеряем))). вообщем страсти бушуют))) какая же я все таки с...ка. я не знаю как остановиться. меня реально несет куда то...кошмар. мне уже мало трех моих коллег, уже пошли клиенты......................................остановите меня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Ксюша,ну я горжусь тобой!какая ты молодец! Я восхищение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ZhaklinKenedi, Ксю, ты ж наша красотка! Но Хьялли -то все равно лучше всех 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Леди ГАГА, Ленуся, ты чем там гордишься, дорогая? моим сумашествием?)))))) я сошла с ума!bimonna, Танюша, я точно знаю, что мой муж самый лучий мужчина. он бесподобен, уникален, идеален. он безумно любит меня и всегда все делает для меня. Поэтому я с ним! и так долго с ним! потому что НЕПОСТОЯНСТВО моя главная отрицательная черта характера. так что для меня настоящий рекорд быть с одним мужчиной так долго и до сих пор не разочароваться, до сих пор любить мы вообще с мужем вместе только благодаря мужу. это он меня терпит, я же настоящий пипец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Все! Я выходу на работу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Prichyda, подробности Ксю, ну какой из тебя пипец? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 mar1ne, Это она от зависти, от зависти))))) Prichyda, Наташка, давай я тебя со своим хомяком познакомлю, ты хоть оторвешься))))) Только он тебе в пупок будет попыхивать))))) ZhaklinKenedi, Ксюнь, понимаю тебя, это уже азарт пошел, сильно не увлекайся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ZhaklinKenedi, Ксюшенька, конечно же не сумасшествием, я уже писала, что горжусь тем что ты в другой стране дошла" до такой должности, что не владея в совершенстве языком, ты смогла всем доказать, что ты сможешь им овладеть, что ты САМАЯ ЛУЧШАЯ ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Все! Я выходу на работу! Вот думаю, поздравлять или соболезновать Какие подробности? Куда, кем, когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 bimonna, Вот думаю, поздравлять или соболезновать Какие подробности? Куда, кем, когда? Я ж говорю, это она от зааааавсти))))) Не хватает все-таки драйва)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 девочки я умираю над вашими сообщениями))))))))))))) Причуда жжет! все таки работать здорово!!! намного интересней, чем дома сидеть!!!!! я обещаю, что не буду сильно увлекаться)))) и вообще, когда у меня трудовой день сам по себе я серьезно работаю. реально. у нас с этим очень строго на работе. загруз по страшной силе, там уже не до флирта. не дай бог ошибку сделать, потом ведь выговор будет. а я очень не люблю делать ошибок. поэтому если вы по моим сообщениям подумали, что я глупостями занимаюсь на работе, это не правда) на работе я очень серьезная и сосредоточенная. иначе меня бы ни за что моя начальница и генеральный не повысили бы. у нас много желающих и претендентов, вон какие заговоры и интриги плетутся за спиной...весь флирт и разговоры происходят либо до работы, либо на обеде или после работы уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ZhaklinKenedi, Ксюш, да никто тебя вертихвосткой не считает, чего это ты вдруг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Леночка спасибо тебе! ты понимаешь, ничего особенного во мне нет, я обычная. просто меня жизнь заставила. ведь когда ты чужой, иностранец, тебя все воспринимают с подозрением. и надо доказывать всем, что ты чего то стоишь. иначе тебя никуда не возьмут. и мне очень хотелось, чтобы мои дети гордились мамой. чтобы когда у них в кое спрашивали кем работает мама, им не пришлось бы краснеть и отвечать, что мама там например няня или уборщица. а ведь здесь очень много наших соотечественников именно так работают. было трудно. как долго я вообще искала работу..сколько было собеседований..как было трудно начинать когда не знаешь языка. но все это опыт. он полезен. и я рада, что прошла через все. и еще впереди через многое надо пройти. но я буду это делать. потому что у меня есть главный мой стимул - мои дети! все ради них и для них когда опускаются руки, когда хочется поплакать, когда ничего уже не хочется, я вспоминаю личики моих дочек и говорю себе "нельзя быть тряпкой, у тебя дети, ты должна быть сильно, вперед!" ZhaklinKenedi, Ксюш, да никто тебя вертихвосткой не считает, чего это ты вдруг)) Алена, Наталья-ууу написала в комментах на наши сообщения про флирт, что она на работе работает. ну и я подумала, что я тоже на работе работаю))) поэтому и написала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ZhaklinKenedi, Да для флирта, пусть даже и на рабочем месте, много времени не надо)))) Просто "Привет!" в коридоре может быть таким, что человек, которому ты его скажешь, будет сутками думать о тебе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Возьмитееее меняяяя наша работтттууууууу ( ну и по теме) купите мне холодильник с замкооооммм!!! Теперь я понимаю смысл глагола хомячить )) мы с мужем два хомякаааа!!! Лен, Гага, давай эстафету с тобой? кто больше скинет за 2 недели? Для стимула- нужно спорить на что-то.... Ежедневные отчеты, ежедневные фото весов с утра! Давайте? И приз победителю!!!! Все в контакт, Аленка будет вести у нас табличку с параметрами и весом! ( Аленка может с нами в эстафету?) хотя... Куда тебе дохляку... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Prichyda, Наташка, жжошь, я могу с тобой в эстафету легко!!!!!!! Но мне много скидывать низяяяяя, ветром уносить будет)))) НО, я тебя предупреждаю сразу, у меня железная сила воли)))))) Ты проиграешь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ого! да,тут не шуточные споры!!! постою,послушаю....ставки принимаете уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Хм, меня почему-то в эстафету никто не зовет, а мне бы очень надо бы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Пока вы все ждете чего-то , я иду к цели.... Я за эстафету, но у меня теперь вес мало сбрасывается, я проиграю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения