Prichyda 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Это что значит? Жирдяек кроме меня не осталось что ли!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Наташа, я с тобой, готова отчитывается, писать что ела и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Ленка сжалилась над плюшкой )) На что спорим? Я силой воли не могу похвастаться как Аленка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Prichyda, Так я не поняла, я участвую? bimonna, Танюш, все щзависит от того, насколько ты азартная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Ну что, барышни, на старт->внимание->мааааарш!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Девочки,у мужа сегодня др.мы в Таллине без детей ,аааа как здорово!мы всю ночь ехали вдвоем на машине ,а теперь пойдем гулять по старому городу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 KOШKA, Я по твоей команде нажралась с утра пирожков. Я правильно сделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Леди ГАГА, удачно гульнуть вам!!! И мужа с днюхой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Prichyda, Мать, ну если ты хочешь с ходу не поместиться в дверной проем, то вэлкам, дорогие пЫрожки)))) И на что мы спорим-то (потно потираю ручки)? Леди ГАГА, Хорошего отдыха, Ленок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Ну фсееее( Я дохуделась и вчера потеряла обручальное кольцо..... опять!!!!! Я клуша(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девочки, спасибо за поздравления мужа. Как же мы здесь хорошо погуляли боже, я не хочу домой, поэтому ... заказала гостиницу в Риге, мы сегодня едем в Ригу, пойдем в мужей секса... KOШKA, ну ни хрена себе, вот бы мне так похудеть Prichyda, ты как там ... худеешь или снова пирожковая диета ? Я здесь пытаюсь соблюдать , но особо не получается, обедаем и ужинаем в кафешках, а там все жирное ббббббббббееееееееее, но есть хочется, поэтому кушаю, эх 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Леди ГАГА, с тебя фото- мноооооого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 mar1ne, писала писака, это про меня, хотела написать, что в музей эротики пойдем, но не судьба его там нет, как же я расстроилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Леди ГАГА, :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 блин, вчера не сдержалась и съела пирог сладкий, какой же он был вкусный, сегодня рот зашила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки, что-то все я чую все расслабились !!! Ну ка отписались у кого какой вес !!!Наташа-причуда, аусики, так-с как у тебя дела ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Леди ГАГА, я точно расслабилась +2 кг (63,7). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 bimonna, Таня, когда будем худеть ????+2 кг это много, по попке ата-та Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 У меня тоже +, но какой не знаю- отдала весы подружке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 mar1ne, тебе можно !!! А нас с Таней нельзя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Леди ГАГА, да ладно вам жрать никому много нельзя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ленуся, молодцы, что с мужем ездите так! Побольше вам таких поездок вдвоем! Я не взвешиваюсь, по одежде вижу, что не прибавляю, вес где то 57 кг. Ем все, но маленькими порциями + загруз. Спортом почти не занимаюсь последний месяц. Силы есть. Просто почему то не хочу А Причуда засранка, всех раздразнила диетой на спор и удочки смотала))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ZhaklinKenedi, думаешь смотала? Мне кажется там дома кипит- скакалка, пресс, круг, бег, прыжки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ZhaklinKenedi, спасибо, нам так было хорошо.... побольше б денег , так мы б вообще везде побывали, а так дорого эти поездки, посчитала, что на неделю в Турции можно было б съездить . Мы за 4 дня были в 5 странах, еху, супер!!! Фоточки я бросила в Контакт и одноклассники mar1ne, ааа ржу, через месяц нас Наташа удивит, будем слюни пускать... Насчет похудения, а я горжусь собой ! Я достигла уже своего веса, но теперь то мне мало, я стремлюсь к 55, Ксюша, я тебе пытаюсь обогнать, но пока еще не догнала.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Леди ГАГА, хочу к тебе в одноклассники- пойду искать))) Нашла- 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения