прЫнцесса Пепи 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 mar1ne, Марина, вижу тебя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Леди ГАГА, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 mar1ne, :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ленок, фотки- класс!!!! Ты как всегда, прям светишся вся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Марин, спасибо большое ! Ну не могу я не ржать ! У меня муж бука, кому-то нужно за двоих отдуваться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Леди ГАГА, 100% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Ну не могу я не ржать ! У меня муж бука, кому-то нужно за двоих отдуваться умница! Браво! Гагуся, какой у тебя сейчас вес? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ZhaklinKenedi, Ксюша, у меня от 58 до 57, 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Бабушка печет плюшки и блины со сгущенкой, а Ксюша толстеет)))) но так вкусно!!! И дом такой уютный когда приходишь, и пахнет пирожками!!!! И такое счастье каждый день!!!!! Бабушка и пирожки понятия неразделимые))) Ксюша+пирожки на ночь=прибавка в кг))) а еще химия любви!!!! Обажаю выпечку! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Ксюша.... пирожки.... как вкусно ...бабушка....сразу запах дома бабушкино меня посетил . А что за химия любви , я не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Ленуська, химия любви к пирожкам у меня))) ржу))) Леночка, ты такая худенькая снова, 58 ег отличный вес! Я горжусь тобой! Ты боец!!! Так держать! И я так рада всем вашим поездкам, ну какие ж вы молодцы!!! И у меня есть отличные новости. Мы же с мужем не планировали отпусков вообще в теч. следующего года, т.к. копим на квартиру/дом. Но мужу начальник сказал, что ему все таки надо догулять неделю отпуска до нового года. И у меня будет отпуск вынужденный с 22 декабря(организация будет закрыта на праздники до 2 января). Так что мы и не хотели, но вот получился отпуск. И значит мы едем на Рождество/новый год в Бельгию!!! Я уже сказала мамочке, она там чуть не заплакала от счастья. Ведь она тоже думала, что мы не приедем уже. Счастье!!! Всей семьей едем в Бельгию к мамуле на НГ!!!!!! И снова буду толстеть там Я тут на пирожках бабушки явно прибавила 1 кг. Сегодня устроила себе раз грузовой день на гречке, 1 кг сразу ушел. Я довольна. Буду стараться больше не есть пирожки на ночь. Только днем. Но бабушка не сдается, пекет и пекет. Ну как тут устоишь! Я так ее люблю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ZhaklinKenedi, Ксюша, как здорово, я люблю, когда ничего не планируешь и тут бац и отпуск, я безумно рада за вас. !!!! Супер ! Ксюш, я теперь к 55 стремлюсь, но вес мой не хочет, немного стала себе позволять фруктов, а по диете нельзя, ноя уже не могу без них да и желудок боюсь "посадить ". А мы сегодня улетаем вдвоем в Берлин со свекровью на шопинг, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я уже сумку собрала, я одна без детей и мужа, не верю, хотя почему -то уже скучаю по них, хоть еще и не улетела. Бабушке огромный привет!!! Она умничка, как вас балует. Моя мама вчера беляшей напекла, я половинку стрескала, держусь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Лена, вы со свекровью рулите)))) две активые бизнес-леди))) так держать!!! Ждем когда похвастаешься покупками! А я сегодня утром доела тазик с плюшками) довольная и сытая еду на работу. Попросила бабушку плюшек больше не печь) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 А я торт доедаю третий день , хорошо что весов нет дома, а то инфаркт заработаю- надо завязывать со жрачкой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки, шопинг, торт, пиво, колбаски, хот доги, ру льки и капуста.и это мы еще на ужин не ходили Ну ничего, приеду и в бой , девочки со мной ? Ксюша, эт точно, как же мы сегодня оторвались.как здесь красиво.я рада.что Берлин такой , как я его представляла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Девули! всем воскресный привет! Я совсем отощала за последнюю неделю. Пропадаю на работе по 24 часа, начальница в отъезде, я исполняю обязанности..это трудно. даже не в плане каких то задач, а в плане эмоциональном. потому что управлять коллективом сложно, у каждого сотрудника свои интересы, просьбы, проблемы, характер. вот я там вся погрязла в проблемах отдела.Не ем. на обед ходить некогда. но начальница вернется к ноябрю, станет все на свои места). вчера купила себе два новых костюма для работы, пиджак+брюки. даже XS и 36-й европейский размер на мне висят. бабушка сказала, что я вообще вся сдулась, меня как нет. тела нет))). надо бы замерить себя, очень интересно. на весы не встаю вообще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ZhaklinKenedi, Ксюша, напиши что-нибудь еще хорошее. А то все молчат. Каждый год народу все меньше и меньше становится, а оставшиеся редко пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 А мне по теме писать нечего, кроме того, что муж весит уже 120 кг.... Я сама жру как про клятая. Заедаю осеннюю депрессию. ) Это Вы пишите, хоть почитаю как люди живут. Сама ж дома сижу )) День сурка каждый день, скучно Будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Prichyda, Наташка, приеду, буду тебя мотивировать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 А я здесь, готовая к бою ИТАК На построение.Девочки , у Ксюши 34 размер, всем ровняться и ротик зашиваем, вчера и всю неделю ела сладости до 22 часов, теперь я ни-ни, я снова в бой ИТАК жду всех в свои ряды. Пишем и пишем... Итак завтрак, кофе и семга слабосоленая 2 кусочка Обед курочка Ксюша, ну я снова горжусь тобой, ты всех и "порвешь" , вот ты молодец. ...Я надеюсь, что тебе очень хорошо заплатят, а то ты столько времени на работе пропадаешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Что за тишина?жуем втихоря,наташа,Таня ау?что кушали,взяли ли себя в руки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 у меня волна ДР.. папино 19, потом мое 31... видимо быть мне Хьюго до конца моих дней.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Ужин у меня состоял из раз решенных блинов ,семги и каши на овсяных отрубях, на завтрак чашка кофе с молоком Наташа, ну до др можно желудочек немного уменьшить,не отмазывайся! Сколько сейчас вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 у меня волна ДР.. папино 19, потом мое 31... видимо быть мне Хьюго до конца моих дней.... Молодой у тебя папка, а у детей дед, однако))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 KOШKA, ааа точно, я даже так не прочитала, а ты все углядишь, класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения