Перейти к публикации

Наша темка "Худелка"!

pes2702

Полезные сообщения

mar1ne, Марина, вижу тебя...

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Леди ГАГА, :girl_bye:

mar1ne, :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321:

Ленок, фотки- класс!!!! Ты как всегда, прям светишся вся! :flower:

Марин, спасибо большое ! Ну не могу я не ржать ! У меня муж бука, кому-то нужно за двоих отдуваться

• Нравится 3

Леди ГАГА, 100% :D

• Нравится 1

Ну не могу я не ржать ! У меня муж бука, кому-то нужно за двоих отдуваться

умница! Браво!

Гагуся, какой у тебя сейчас вес?

• Нравится 1

ZhaklinKenedi, Ксюша, у меня от 58 до 57, 5

• Нравится 2

Бабушка печет плюшки и блины со сгущенкой, а Ксюша толстеет)))) но так вкусно!!! И дом такой уютный когда приходишь, и пахнет пирожками!!!!

И такое счастье каждый день!!!!! Бабушка и пирожки понятия неразделимые)))

Ксюша+пирожки на ночь=прибавка в кг))) а еще химия любви!!!! Обажаю выпечку!

• Нравится 3

Ксюша.... пирожки.... как вкусно ...бабушка....сразу запах дома бабушкино меня посетил . А что за химия любви , я не поняла

Ленуська, химия любви к пирожкам у меня))) ржу))) Леночка, ты такая худенькая снова, 58 ег отличный вес! Я горжусь тобой! Ты боец!!! Так держать! И я так рада всем вашим поездкам, ну какие ж вы молодцы!!! И у меня есть отличные новости. Мы же с мужем не планировали отпусков вообще в теч. следующего года, т.к. копим на квартиру/дом. Но мужу начальник сказал, что ему все таки надо догулять неделю отпуска до нового года. И у меня будет отпуск вынужденный с 22 декабря(организация будет закрыта на праздники до 2 января). Так что мы и не хотели, но вот получился отпуск. И значит мы едем на Рождество/новый год в Бельгию!!! Я уже сказала мамочке, она там чуть не заплакала от счастья. Ведь она тоже думала, что мы не приедем уже. Счастье!!! Всей семьей едем в Бельгию к мамуле на НГ!!!!!! И снова буду толстеть там

Я тут на пирожках бабушки явно прибавила 1 кг. Сегодня устроила себе раз грузовой день на гречке, 1 кг сразу ушел. Я довольна. Буду стараться больше не есть пирожки на ночь. Только днем. Но бабушка не сдается, пекет и пекет. Ну как тут устоишь! Я так ее люблю!

• Нравится 2

ZhaklinKenedi, Ксюша, как здорово, я люблю, когда ничего не планируешь и тут бац и отпуск, я безумно рада за вас. !!!! Супер ! Ксюш, я теперь к 55 стремлюсь, но вес мой не хочет, немного стала себе позволять фруктов, а по диете нельзя, ноя уже не могу без них да и желудок боюсь "посадить ". А мы сегодня улетаем вдвоем в Берлин со свекровью на шопинг, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я уже сумку собрала, я одна без детей и мужа, не верю, хотя почему -то уже скучаю по них, хоть еще и не улетела. Бабушке огромный привет!!! Она умничка, как вас балует. Моя мама вчера беляшей напекла, я половинку стрескала, держусь

• Нравится 2

Лена, вы со свекровью рулите)))) две активые бизнес-леди))) так держать!!! Ждем когда похвастаешься покупками!

А я сегодня утром доела тазик с плюшками) довольная и сытая еду на работу. Попросила бабушку плюшек больше не печь)

• Нравится 3

А я торт доедаю третий день :Crazy: , хорошо что весов нет дома, а то инфаркт заработаю- надо завязывать со жрачкой :confusion:

• Нравится 3

Девочки, шопинг, торт, пиво, колбаски, хот доги, ру льки и капуста.и это мы еще на ужин не ходили

Ну ничего, приеду и в бой , девочки со мной ?

Ксюша, эт точно, как же мы сегодня оторвались.как здесь красиво.я рада.что Берлин такой , как я его представляла

• Нравится 2

Девули! всем воскресный привет! Я совсем отощала за последнюю неделю. Пропадаю на работе по 24 часа, начальница в отъезде, я исполняю обязанности..это трудно. даже не в плане каких то задач, а в плане эмоциональном. потому что управлять коллективом сложно, у каждого сотрудника свои интересы, просьбы, проблемы, характер. вот я там вся погрязла в проблемах отдела.Не ем. на обед ходить некогда. но начальница вернется к ноябрю, станет все на свои места). вчера купила себе два новых костюма для работы, пиджак+брюки. даже XS и 36-й европейский размер на мне висят. бабушка сказала, что я вообще вся сдулась, меня как нет. тела нет))). надо бы замерить себя, очень интересно. на весы не встаю вообще.

• Нравится 2

ZhaklinKenedi, Ксюша, напиши что-нибудь еще хорошее. А то все молчат. Каждый год народу все меньше и меньше становится, а оставшиеся редко пишут

А мне по теме писать нечего, кроме того, что муж весит уже 120 кг....

Я сама жру как про клятая. Заедаю осеннюю депрессию. :))

Это Вы пишите, хоть почитаю как люди живут. Сама ж дома сижу :)))

День сурка каждый день, скучно Будет.

• Нравится 1

Prichyda, Наташка, приеду, буду тебя мотивировать))

А я здесь, готовая к бою ИТАК На построение.Девочки , у Ксюши 34 размер, всем ровняться и ротик зашиваем, вчера и всю неделю ела сладости до 22 часов, теперь я ни-ни, я снова в бой ИТАК жду всех в свои ряды. Пишем и пишем...

Итак завтрак, кофе и семга слабосоленая 2 кусочка

Обед курочка

Ксюша, ну я снова горжусь тобой, ты всех и "порвешь" , вот ты молодец. ...Я надеюсь, что тебе очень хорошо заплатят, а то ты столько времени на работе пропадаешь

• Нравится 1

Что за тишина?жуем втихоря,наташа,Таня ау?что кушали,взяли ли себя в руки?

у меня волна ДР.. папино 19, потом мое 31... видимо быть мне Хьюго до конца моих дней....

• Нравится 1

Ужин у меня состоял из раз решенных блинов ,семги и каши на овсяных отрубях, на завтрак чашка кофе с молоком

Наташа, ну до др можно желудочек немного уменьшить,не отмазывайся! Сколько сейчас вес?

у меня волна ДР.. папино 19, потом мое 31... видимо быть мне Хьюго до конца моих дней....

Молодой у тебя папка, а у детей дед, однако)))

• Нравится 1

KOШKA, ааа точно, я даже так не прочитала, а ты все углядишь, класс

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...