bimonna 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Леди ГАГА, неа,осенний жор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 bimonna, Таня, ну ка в стой быстро, завтра я тебя жду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Крикну , а в ответ тишина... Наташа, я посмотрела еще раз на фото "пиратки", Наташ, была б мужиком, ух я б тебя, прости , но ты там такая суперская.... Таня, ты сегодня с мной. Напиши вес, мы же всегда нога в ногу шли. Лена пес, я тебя тоже жду здесь А у Ксюши 34 размер, а у нас ????? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Лена, я с тобой. Вчера на ужин салат. Знаю, что надо втягиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 умничка, а про вес промолчала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Лен, вес не знаю, завтра с утра на весы. Вечером не буду взвешиваться, боюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Таня, жду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 прЫнцесса Гагочка, ник-супер! У меня прям настроение повысилось! За ужином была дилемма-что менее калорийно-голубец или винегрет. Не есть пока не получается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 bimonna, спасибо , я так планировала, что вас повеселю и вы ко мне потянетесь к ПрЫнцессссеее. Таня, молодец, уже хорошо, что ты про ужин стала задумываться ! Завтра жду вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 bimonna, менее диетическое- тарелка пельменей со сметаной, нагло слопаная мной и закушена конфеткой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Марина- ты мой кумир!!! Лена, хахаха. Видимо не тебе одной такие мысли в голову пришли. Когда фотограф делал фотосессию всех вместе и по одиночке. Меня он все время пытался уложить на кровать ) сказал, что взгляд мой располагает для подобной фотосессии. У мужа глаза кровью обливались как он ему не врезал, я не знаю. Фотки получу- поймешь о чем я. Кстати др было без алкоголя совсем. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Ленусь, у меня 36 размер) в 34 я не влезу))) у меня от перегруза морщины появились, я в шоке. Так некрасиво. Первый раз в жизни увидела в себя такие глубокие морщины. Причуда жжет)))) Девочки, молодцы!!! Худеем вместе!!!! Я все забываю сделать свои замеры. Надо бы как то не забывать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 mar1ne, ааа восхищаюсь тобой, хочу пельменей и конфет... а еще огромный гамбургер и пиццу с жирным соусом Prichyda, ааа значит я не одна, как я мужа понимаю, еще пуще жду фоток ZhaklinKenedi, я жду замеры, очень, не верю, что ты в 34 не влазишь, очень жду замеры, Таня, как вес , жду, что кушала ?Какое меню на сегодня з. кофе с молоком ( я решила вовсе не кушать по утрам в будни, т.к. потом не могу остановится 0. капуста тушенная, курочка, огурец и разрешенный свой тортик у. пока не решила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Лен, я в строю. Вес 63.5 (стыдно мне, ох, как стыдно). Завтрак-рисовая молочная каша, чай, кусочек сладкого рулета. Обед-гороховый суп, может чуток винегрета. Про ужин пока еще думаю, скорее всего голубцы. Возьму с собой на работу, поем в 17, домой только в 20-30 приду, постараюсь не есть ничего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Таня, я с 63, 7 начинала, после оненклюзина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки, вы меня простите, но на завтрак-обед-ужин я хочу к Танюше!!!! Вкусно как!!!! Пельмени Маришки 100% тоже вкусные!!!! А вот Гагуськино меню меня не впечатляет)))) Ленка, я вчера по делам рабочим была в Икее, делала закупки. А потом мы с коллегами зашли в икеевскую столовую. Ох и наелась я там!!!! Мммм! У меня совсем нет фото за последние дни и нет времени себя сфоткать. Но как только появятся, я обязательно вам покажу! Возможность писать на БП есть только по дороге на работу из поезда. У меня бабушка уезжает в воскресенье. Это был самый счастливый и беззаботный месяц, бабушка молодчина. Я уже скучаю... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Ксюша, а я очень жду фото и ЗАМЕРОВ. Жаль, что бабушке нужно уезжать, пирожки ее даже отсюда пахли. Таня, ну как дела ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Ксюша, солнце мое, приезжай! Лена, вес с утра 63,5 (0). Завтрак в 7 утра - манная каша, потом в 10 чай с чем-то шоколадным, обед - все еще голубцы (наконец-то доела) + одна зефирка. Ужин пока не знаю, видимо буду винегрет доедать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Таня, я в восторге от фразы " с чем то шоколадным", зомбииииииииииииииии, как многие пишут, что ночью встают и едят, потом только с утра понимают, что наелись запретного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Лена, я просто не знаю, как эту штуку назвать. Вечером нарушала - виноград, чай со сладостями и 2 бутера с колбасой. Устала на работе сильно и опят стресс заела. Бить меня метлою... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 а я сижу жру картоху жареную с помидорками моченым мммммммм 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 О, а я к Марине в гости на полтавские харчи! У меня +0,2, так мне и надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Таня,я признают вчера тоже нарушала .были на др ,а там торт.а потом колбаса,а потом салат,а потом много дома пива.как я по нему соскучилась.прям вчера наслождалась,как алкоголик!но сегодня я взяла себя в руки Марина,я сегодня к тебе хочу,макак я люблю мосеное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Девочки, жду- приходите сделаю и вареники и пельмени и соленья 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Ну с утра издеваешься Марина, выезжа ююююююю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения