мамаЯнгола... 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 прЫнцесса Гагочка, да я такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 девочки, а мы (я,бабушка и дочи) в отеле. забронировали 3-х комнатный вип номер на субботу-воскресенье. когда зашли в номер, на столе стояла огромная корзина с фруктами-шампанским плюс записка для нас от генерального и всего персоанала, мы чуть там не расплакались, так приятно. ходили ужинать в ресторан вчера. сегодня завтракали в ресторане, так вкусно. вообщем строили себе такой девичник. так здорово! обижаровка по полной программе, у меня точно +1 кг) по джинсам вижу. дочам надарили тут кучу подарков от отеля. они довольны и не хотят уезжать. сейчас пойдем гулять по набережной вокруг. а потом нас заберет папа и отвезет бабушку в аэропорт((((((((((((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Ксюша, мега супер!!!!!!!!! Обожаю такие отдыхи. а особенно сюрпризы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 бабушка уехала, тоска.................я еду домой................ну почему мы не можем жить в одной стране.........разбросала нас жизнь. надо бы покушать, заесть грусть а завтра понедельник и снова буду себя держать в руках, не обжираться! но сегодня все еще воскресенье Марина!!!!!!я хочу пельменей!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 бабушка уехала, тоска.................я еду домой................ну почему мы не можем жить в одной стране.........разбросала нас жизнь. надо бы покушать, заесть грусть а завтра понедельник и снова буду себя держать в руках, не обжираться! но сегодня все еще воскресенье Марина!!!!!!я хочу пельменей!!!!!!!!!!!! легко а у меня Игорь сегодня уезжает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Маришка, куда у тебя Игорь уезжает? А я отправила моих в кино, а сама залегла одна дома на диван. Приготовила себе пасту любимую со сливочным соусом и салат. две шоколадки с изюмом. пончики. чипсы. ноут бук. одеяло. любимый диван. камин. кино. "зализываю душевные раны" от уезда бабушки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 ксюша, ну нельзя же на ночь такое писать, у меня и так жор, я аж не могу успокоиться, правда ем положенное, но ем же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 итак, с чего начнем неделю ? Таня, ты как ? Ксюша, жду замеры, Марина, пельменей хочуууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ZhaklinKenedi, в Москву укатил до НГ итак, с чего начнем неделю ? Таня, ты как ? Ксюша, жду замеры, Марина, пельменей хочуууу пошла воду кипятить- жду тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 mar1ne, пойду слюной подавлюсь. сегодня ДР у моего папы, мамочка для меня все "мое "приготовила, ждет, а у меня Лешка с темпой и кашляет, вот не знаю идти или нет ? а я уже пол холодильника стрескала, еще сегодня первый раз попробовала из капусты цветной сделать пюре с молочком, боже это божественно, даже и не думала, что я буду такое кушать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 прЫнцесса Гагочка,Лёшке поправиться поскорее. А есть его с кем оставить? Я б не надолго сходила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 только может быть с мужем, вот приедет и будем обсуждать, то ли его с собой взять, то ли он с ним дома посидит, все же у моего папы ДР. Спасибо большое за пожелание выздоровления, что очень часто он у меня кашляет, все лето грелись в теплых краях, но не помогло нам это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 пришли монстры, рот не закрывается, Жорик уйди... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девочки, я тут, заработалась что-то и еще до 7 работать. Лена, оставляй Лешика с мужем, бегом папу поздравлять! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Таня, я еще дома все не съела, не отхожу от кухни ни на шаг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Ну вот мой обжиронс дал о себе знать + 1 кг, пипеццццццццццццц Но я вчера еще у мамы все съела, а потом чаек с йогуртом дома, пипеццццццццц, куда все влезло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Меня надо бить, ну никак не могу вечером рот закрыть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Таня, я даже тебя не могу ругать, у самой рот не закрывается, но я связываю это с КД, хотя может отмазку нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Гы, тогда у меня тоже такая отмазка )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 а у меня другая- депреснякккк щас на ужин манты лопать буду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Марина, ну что ты сомной делаешь, я представляю, как кусаю мант, и течет по лицу жирочек вкусненький, солененький 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Толстушечки, ау, как дела ? Ксюша, ну где ты, где замеры ?, Марина, что говоришь, хочу слюной давиться, Таня, взяла себя в руки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) прЫнцесса Гагочка, сегодня только борщ доели- вкуснячие манты вчера закончились, а ещё пиццу вчера испекла- совсем про неё забыла Изменено 24 октября 2013 пользователем mar1ne 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ооооо, у меня на завтра борщ, зато я себе тортик баунти испекла, вкусно. Пиццу твою ем и лицу соус течет, вкуснооооо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 прЫнцесса Гагочка, Ленка, как же ты хомячишь вкусно!!! Ей-Богу, слюной подавилась)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения