Перейти к публикации

Наша темка "Худелка"!

pes2702

Полезные сообщения

прЫнцесса Гагочка, да я такая :malicious::D

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, а мы (я,бабушка и дочи) в отеле. забронировали 3-х комнатный вип номер на субботу-воскресенье. когда зашли в номер, на столе стояла огромная корзина с фруктами-шампанским плюс записка для нас от генерального и всего персоанала, мы чуть там не расплакались, так приятно. ходили ужинать в ресторан вчера. сегодня завтракали в ресторане, так вкусно. вообщем строили себе такой девичник. так здорово! обижаровка по полной программе, у меня точно +1 кг) по джинсам вижу. дочам надарили тут кучу подарков от отеля. они довольны и не хотят уезжать. сейчас пойдем гулять по набережной вокруг. а потом нас заберет папа и отвезет бабушку в аэропорт(((((((((((((((((

• Нравится 1

Ксюша, мега супер!!!!!!!!! Обожаю такие отдыхи. а особенно сюрпризы

бабушка уехала, тоска.................я еду домой................ну почему мы не можем жить в одной стране.........разбросала нас жизнь. надо бы покушать, заесть грусть :D а завтра понедельник и снова буду себя держать в руках, не обжираться! но сегодня все еще воскресенье

Марина!!!!!!я хочу пельменей!!!!!!!!!!!!

бабушка уехала, тоска.................я еду домой................ну почему мы не можем жить в одной стране.........разбросала нас жизнь. надо бы покушать, заесть грусть :D а завтра понедельник и снова буду себя держать в руках, не обжираться! но сегодня все еще воскресенье

Марина!!!!!!я хочу пельменей!!!!!!!!!!!!

легко :D

а у меня Игорь сегодня уезжает :girl_cray:

Маришка, куда у тебя Игорь уезжает? А я отправила моих в кино, а сама залегла одна дома на диван. Приготовила себе пасту любимую со сливочным соусом и салат. две шоколадки с изюмом. пончики. чипсы. ноут бук. одеяло. любимый диван. камин. кино. "зализываю душевные раны" от уезда бабушки)))))

ксюша, ну нельзя же на ночь такое писать, у меня и так жор, я аж не могу успокоиться, правда ем положенное, но ем же

итак, с чего начнем неделю ? Таня, ты как ? Ксюша, жду замеры, Марина, пельменей хочуууу

ZhaklinKenedi, в Москву укатил до НГ

итак, с чего начнем неделю ? Таня, ты как ? Ксюша, жду замеры, Марина, пельменей хочуууу

пошла воду кипятить- жду тебя :D

• Нравится 1

mar1ne, пойду слюной подавлюсь. сегодня ДР у моего папы, мамочка для меня все "мое "приготовила, ждет, а у меня Лешка с темпой и кашляет, вот не знаю идти или нет ? а я уже пол холодильника стрескала, еще сегодня первый раз попробовала из капусты цветной сделать пюре с молочком, боже это божественно, даже и не думала, что я буду такое кушать

• Нравится 2

прЫнцесса Гагочка,Лёшке поправиться поскорее. А есть его с кем оставить? Я б не надолго сходила.

• Нравится 1

только может быть с мужем, вот приедет и будем обсуждать, то ли его с собой взять, то ли он с ним дома посидит, все же у моего папы ДР. Спасибо большое за пожелание выздоровления, что очень часто он у меня кашляет, все лето грелись в теплых краях, но не помогло нам это

пришли монстры, рот не закрывается, Жорик уйди...

• Нравится 2

Девочки, я тут, заработалась что-то и еще до 7 работать.

Лена, оставляй Лешика с мужем, бегом папу поздравлять!

• Нравится 1

Таня, я еще дома все не съела, не отхожу от кухни ни на шаг

• Нравится 1

Ну вот мой обжиронс дал о себе знать + 1 кг, пипеццццццццццццц Но я вчера еще у мамы все съела, а потом чаек с йогуртом дома, пипеццццццццц, куда все влезло

• Нравится 1

Меня надо бить, ну никак не могу вечером рот закрыть :(

• Нравится 1

Таня, я даже тебя не могу ругать, у самой рот не закрывается, но я связываю это с КД, хотя может отмазку нашла

Гы, тогда у меня тоже такая отмазка ))))))

• Нравится 1

а у меня другая- депреснякккк

щас на ужин манты лопать буду

• Нравится 2

Марина, ну что ты сомной делаешь, я представляю, как кусаю мант, и течет по лицу жирочек вкусненький, солененький

• Нравится 2

Толстушечки, ау, как дела ? Ксюша, ну где ты, где замеры ?, Марина, что говоришь, хочу слюной давиться, Таня, взяла себя в руки ?

прЫнцесса Гагочка, сегодня только борщ доели- вкуснячие манты вчера закончились, а ещё пиццу вчера испекла- совсем про неё забыла :D

Изменено пользователем mar1ne
  • Нравится 2

ооооо, у меня на завтра борщ, зато я себе тортик баунти испекла, вкусно. Пиццу твою ем и лицу соус течет, вкуснооооо

• Нравится 2

прЫнцесса Гагочка, Ленка, как же ты хомячишь вкусно!!! Ей-Богу, слюной подавилась))))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...