Перейти к публикации

Наша темка "Худелка"!

pes2702

Полезные сообщения

Марина, ну как можно забыть про ПИЦЦУ!

Лена, не успела на весы встать, уже на работе. Обещаю в выходные написать, что там с весом. Сильного жора вроде нет, но вечером вчера все-таки ела после работы в 20-30.

А что за тортик баунти?

• Нравится 1

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Алена, конечно будешь так хомячить, когда Марина печет пиццу и делает манты, я виртуально бываю у нее в гостях

Таня, я с группе Дюкана тусуюсь, очень много рецептов всего, но только из разрешенных продуктов. Там столько пицц, сладостей, вот и пеку себе, чтобы на запретные не смотреть

Девочки, у меня второй день держится вес 56, 2, я такой не была сто лет, я в шоке, конечно понимаю, что я где-то 57 реально сейчас, но видеть такую цифру приятно, раньше хотела 57 и все, теперь к 55 стремлюсь, старый гарlероп большой, а меня это радует, правда сиськи снова исчезли, как и икры на ногах, теперь я магазине тяжело сапоги купить, они все большие, но как приятно покупать размер 44 и S

Изменено пользователем прЫнцесса Гагочка
  • Нравится 1

прЫнцесса Гагочка, давай ссыль на группу с рецептами. Хрен с ними с сисками, выглядишь обалденно!

• Нравится 1

Таня, я тебе в личку ссылку отправила

• Нравится 1

ну вот выходные не прошли "даром" 57, 4 жесть, наела

совсем не соблюдала режим питания, теперь вот сижу и гноблю себя

Алена, конечно будешь так хомячить, когда Марина печет пиццу и делает манты, я виртуально бываю у нее в гостях

:D :D :D :D Ленуся, ну ты даешь! 56 кг!!!!!вау!!!!!!ты легче меня!!!!!!!!! я в шоке!!!!!!!!!я тебя поздравляю! расскажу про моих друзей. муж и жена. приезжали ко мне в гости. когда я их пошла встречать в аэропорту, чуть не упала, они были такие худые. они сидели на диете Дюкана 2 месяца. и вот они и раньше были стройными, а сейчас доходяги. Он похудел на 20 кг, она на 7 кг. стали дистрофанами оба. Вот такая диета Дюкана) а 44 русский размер, это какой европейский?
  • Нравится 1

Ксюша, я сегодня уже 57, 4 уууууууууууууууууууууууууууууууууууу, погуляла

Ксюша, 38 размер получается

Ксюша, хочу твои заметы, а ???!!!!Мне кажется , что я такая толстая

• Нравится 1

вес у меня немного снизился- судя по одёжке, надо это дело заесть варениками вечерком :D

• Нравится 2

Я наконец сделала замеры!!!!!!!я в полном шоке!!!!!!!я в реальном шоке!!!!!!!! пипец! я реально уменьшилась в объемах!!!!!!! посмотрите в профиле моем. Посмотрите замеры мои за 2 сентября 2012 года и на сегодняшний день. Девочки, я похудела на 10 см везде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке! я в шоке! я в шоке! я рада! я рада! я рада! Ленуся, вот смотри, мы с тобой обе весим по 57 кг. ты меня на 4 см выше. а по размеру я меньше тебя. забавно. так что вес не главный показатель. у меня мышц много, я никогда легкой не была. хотя по виду люди сейчас думают, что я около 52 кг.

ДЕВОЧКИ, СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВАШИ ЗАМЕРЫ! ПОЖАЛУЙСТА! ТАК ИНТЕРЕСНО НАС СРАВНИТЬ!

• Нравится 3

пошла мерить себя

ну я жирдяй, Марина, поэтому не иду к тебе на варенники

Ксюша, ты дюймовочка, я в шоке, ты в два раза меня меньше

ZhaklinKenedi, я жирдяй по сравнению с тобой

ОГ 94

ОТ 71

ОБ 94

вес -хз :D

• Нравится 1

Девочки, а почему я такая тяжелая тогда?????????? так нечестно! ну почему даже с такими параметрами я вешу так много. Блин! мне хочется чтобы кг соответствовали параметрам)))))) а то с виду я такая стройная, а на руки не поднять. так и представила картину, как незнакомый мужчина хочет поднять меня на руки, поднимает и у него искажается лицо))))) как штангу)))))))) ржу. спасибо девочки!

Марина, как там твой депресс? совсем плохо или приходишь в себя?

Ленка, у тебя ОГ меньше чем у меня! обалдеть. я думала я одна такая, у меня же груди почти нет сейчас. а у тебя такая же ситуация))) у тебя какой размер? у меня первый я натяжкой сейчай. как у школьницы

никакая ты не жирдяйка! у тебя просто женственные бедра! мужики такое любят! у меня бедра узкие. но у меня попа есть. если бы не было у меня еще попы, то вообще было бы 80 см бедра. а у тебя такая настоящая женственная фигура! у Маришки тоже! а у меня вот талия широкая для пропорций

ANASTASIA :mama::sperm2: RUBY :girl_in_love_2::mama_:

• Нравится 1

ZhaklinKenedi, депресняк не отпускает- не могу я без мужа под бочком :( , мож я не правильная?

• Нравится 1

ZhaklinKenedi, сисек нет ! размер первый, пушапы рулят !!!! Ржу про мужика и лицо, еще представила, как он с тобой падает, аааааааааааааааааааааа. Дюймовочка ты наша.

Марина, ааа мы одинаковые, ехуууууууууууууууууууууу, я тоже без мужа заснуть даже не могу, не говоря жить без него, жесть.

• Нравится 1

я тоже совсем не могу без мужа. спать тем более. не засну. 2 недели назад пошла на диско на девичник. все веселились, а я мужу позвонила в 00:00 и попросила меня забрать)))) и он как принц на белом коне приехал. и забрал меня. мы взялись за ручки и пошли домой. а девчонки гуляли еще до 6 утра! но мне это все неинтересно уже. мне дома хорошо! Маришка, знаю все твои чувства. жили с мужем в разлуке мы больше года, помнишь. но ты думай о том, что так он зарабатывает денежки. не всегда жизнь наша дает нам то, что хотим)

• Нравится 2

ZhaklinKenedi, да я всё прекрасно понимаю, но вот сердцу не прикажешь :sorry: как школьница жду каждого звоночка и каждой строчки :D

• Нравится 2

я!я!!я!!! могу без мужа спать!!!! если дома,то к мальчику ухожу...если на работе..то..нет, там мальчика нет у меня..но там мне вообще лишь бы не трогали никто...но все равно командировки не люблю мужние...а вот же..опять одна останусь...

• Нравится 3

uuuu, вот и я сейчас с мальчиком сплю, но всё равно не то- я люблю когда мой медведь меня в охапку сгребает и за сиську заземляется :confusion: :D

• Нравится 2

mar1ne, ооо Марин, прям я захотела к медведю.....

• Нравится 2

а у меня параметры прошлогодней давности))

ОГ - 101

ОТ - 82

ОБ - 96

вес - разбег от 63 до 64,5 кг. выше его не пускаю, снизить тоже не удается...

ничо так талия, да? почти как у некоторых хруть))

Ириш, ржуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

н-да вот у тебя грудь, мне б такую

Сегодня вы как , держите себя в рамках дозволенного. Я все выходные ушла в загул, кино, ночной клуб, пиво и много хлеба, я готова была мясо не есть, а хлеб прям глотала не жуя

uuuu, ты мальчика отселила в другую комнату?

А мне все лень. Даже параметры измерять. Вес с утра был 63,1

mar1ne, ооо Марин, прям я захотела к медведю.....

:D :D

ZhaklinKenedi, у меня с сиськами побольше- неполный 3-й- это по чашке, а так кажутся небольшими, может оттого что под грудью я широкая?

bimonna, Таня,нет,пока не отселила в комнату..там все еще бесконечный ремонт(даже про него не хочу говорить..)но отселили еще весной в свою большую кровать..

фото тебе не могу показать никакие...потому что комп успеваю включать только на работе...а тут нет фото моих..даже на флеш забываю скинуть..хотя про тебя помню!!

• Нравится 1

ааааааааааааааааааааааааа 55, 8

я увидела 5-ку, ехуууууууууууууууууууууууууууу

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...