Aishka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 жру второй вечер подряд... печалька(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Я могу своими сиськами поделиться(полная трешка).. и 10 нажравшимися килограммами.. Кому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 о господи, не о дьявол, я хочу пиратку..... не Наташа, тебе нельзя худеть, у тебя такие формы... и я не лицемерю, просто ты такая, господи прости, ну была б я мужиком, то точно б отбила б тебя, жесть , хочу еще фото, ох, прости, но детей я в них не вижу, засранка я, я вижу ТЕБЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Ленуся, ты меня застесняла) А худеть мне надо обязательно, но хожу вокруг холодильника и жру жру жру.... Хотя второй день не ем после 6-ти) но думаю, мне мало поможет. На работу мне надо. Или туда где холодильника нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Prichyda, Наташка, присоединяюсь к Гаге, ты ням-ням Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Prichyda, Наташка, присоединяюсь к Гаге, ты ням-ням Ссылки скрыты. стотыщмильёнов раз согласна!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Теперь после нашей Наташи я есть хочу конфет и много.мне нужен гормон счастья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Озабоченные !!! Идите по мужьям и хватит смотреть на сои пышные формы!!! Уже завтра на них будут смотреть туркииии!!! Егегей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Prichyda, удачной вам поездки!!это и был сюрприз на ДР, который..только бы не сорвался???...хорошо и вкусно тебе отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Prichyda, хорошааааааа, ох и хорошааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 uuuu, ага))) билеты не подтверждали... Aishka, Спасибо говорит тебе моя лень и мой жор))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Наташа, поздравляю, аааа я хочу с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 а у меня параметры прошлогодней давности)) ОГ - 101 ОТ - 82 ОБ - 96 Ирка, хоть убей меня, но я тебе не верю! на фото ты худее меня. откуда такие параметры тогда????????? ты чо!!!! и груди вроде у тебя не замечала я такой.... ааааааааааааааааааааааааа 55, 8 я увидела 5-ку, ехуууууууууууууууууууууууууууу Гага! я последний раз такую цифру на моих весах видела в 10 классе школы........................ эх...............но горжусь тобой!!!!!!!!!!!!!! ты умница!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 (изменено) Ирка, хоть убей меня, но я тебе не верю! на фото ты худее меня. откуда такие параметры тогда????????? ты чо!!!! и груди вроде у тебя не замечала я такой.... это потому, что тебя на фото рядом нет ну вот как-то так... "талия" Ссылки скрыты. Изменено 4 ноября 2013 пользователем Aishka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 ZhaklinKenedi, поздно гордиться , после трех дней загула 58,9, но ничего за недельку снова в свои 57 вернусь, сегодня взяла себя в руки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Наташа, ну расскажи про отдых, плизззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз. Что ела, как ела, что пила, что делала ? ну пусть я слюной захлебнусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Иринка, ты, смотрю серьезно подошла к делу, прям вещественные фото доказательства) ты супер)) только кто же замеряет талию на свитер? Знаешь как надо? Все с себя снять, втянуть живот когда талию будешь замерять и еще концы сантиметра чтобы так плотно плотно друг к дружке прижались, чтобы аж друг на друга зашли! А ты думала как я получила такие мои замеры? Именно так и никак иначе))))) я же хитрая девочка))))) Гагуся, ну как там дела у тебя? Скидываешь? Я в тебе не сомневаюсь!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Аааа Ксюша,я ржу про замеры.я честно за меряюсь.правда на голое тело.я скидываю,сегодня57,7.на работе и все родственники говорят .что хватит худеть.прэтому я уже не сильно на диете сижу.хочу придерживаться 57.думаю что 55уж слишком будет и так вся одежда висит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ZhaklinKenedi, ой Ксюшаааа, ржу)) можно ведь еще талию на бодифлексовском выдохе замерить вот где талия так талия будет так то я тож голяком меряюсь... и уж никак не в свитере. это мой сарафанчик домашний)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 "Сарафанчик", похожий на свитер мне очень понравился)))) Ленка, и правда, зачем тебе худеть, просто держи комфортный вес и отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Я ушла в загул , последний перед Нг, у подруги лучшей ДР... еху, а она с Казахстана и готовит мои любимые салатики острые, не могу не поесть Ксюш, вот я и планирую 57 держать, меня этот вес устраивает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ленуська, отрывайся там по полной! и мне больше всего нравится быть в весе 57 кг а у меня долгожданные выходные которые я проведу с моей любимой семьей!!!!!!!!!!!!!!круто!!!!!!!!!!!!!!! планируем оба дня проваляться дома на диване все вчетвером в обнимку, смотря фильмы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а еще много сладостей!!!!!!!!!!!!!ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Ксюша,ура!как здорово -диван и вкусная еда?поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 где все? хочу диетку опробывать, да все никак решиться не могу и рыбы купить... давайте кто-нибудь со мной Диета «шесть лепестков» суть методики - 6 дней – 6 монодиет – 6 цветочных лепестков За шесть дней диеты худеющий соблюдает 6 монодиет, следующих строго в определенном порядке: 1 лепесток – рыбная монодиета 2 лепесток – овощная монодиета 3 лепесток – куриная монодиета 4 лепесток – злаковая монодиета 5 лепесток – творожная монодиета 6 лепесток – фруктовая монодиета Такая схема питания – это соблюдение принципов раздельного питания, так как из-за употребления в пищу однокомпонентных по содержанию продуктов белки не смешиваются с углеводами, благодаря чему происходит расщепление жиров. Во многом похудению способствует именно однообразие питания, так как организм в ожидании новых продуктов переваривает получаемую пищу как бы в холостую, а в поисках дополнительной энергии вынужден пользоваться собственными запасами. В то же время организм не успевает привыкнуть к питанию и перейти в режим энергосбережения, свойственный многодневным монодиетам. Благодаря схеме белково-углеводного чередования вес на диете лепестков уходит каждый день. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Aishka, а все забили худеть- сидят по норкам и хомяяяяяячат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения