Перейти к публикации

Наша темка "Худелка"!

pes2702

Полезные сообщения

жру второй вечер подряд... печалька((

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я могу своими сиськами поделиться(полная трешка).. и 10 нажравшимися килограммами.. Кому?

о господи, не о дьявол, я хочу пиратку..... не Наташа, тебе нельзя худеть, у тебя такие формы... и я не лицемерю, просто ты такая, господи прости, ну была б я мужиком, то точно б отбила б тебя, жесть , хочу еще фото, ох, прости, но детей я в них не вижу, засранка я, я вижу ТЕБЯ

Ленуся, ты меня застесняла)

А худеть мне надо обязательно, но хожу вокруг холодильника и жру жру жру....

Хотя второй день не ем после 6-ти) но думаю, мне мало поможет. На работу мне надо. Или туда где холодильника нет.

Prichyda, Наташка, присоединяюсь к Гаге, ты ням-ням

Ссылки скрыты.

Prichyda, Наташка, присоединяюсь к Гаге, ты ням-ням

Ссылки скрыты.

стотыщмильёнов раз согласна!!!!! :malicious: :flower:

Теперь после нашей Наташи я есть хочу конфет и много.мне нужен гормон счастья

Озабоченные !!!

Идите по мужьям и хватит смотреть на сои пышные формы!!!

Уже завтра на них будут смотреть туркииии!!! Егегей!!!!

Prichyda, удачной вам поездки!!это и был сюрприз на ДР, который..только бы не сорвался???...хорошо и вкусно тебе отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Prichyda, хорошааааааа, ох и хорошааааааа :applause:

uuuu, ага))) билеты не подтверждали...

Aishka, Спасибо говорит тебе моя лень и мой жор)))

Наташа, поздравляю, аааа я хочу с тобой

а у меня параметры прошлогодней давности))

ОГ - 101

ОТ - 82

ОБ - 96

Ирка, хоть убей меня, но я тебе не верю! на фото ты худее меня. откуда такие параметры тогда????????? ты чо!!!! и груди вроде у тебя не замечала я такой....

ааааааааааааааааааааааааа 55, 8

я увидела 5-ку, ехуууууууууууууууууууууууууууу

Гага! я последний раз такую цифру на моих весах видела в 10 классе школы........................ эх...............но горжусь тобой!!!!!!!!!!!!!! ты умница!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Ирка, хоть убей меня, но я тебе не верю! на фото ты худее меня. откуда такие параметры тогда????????? ты чо!!!! и груди вроде у тебя не замечала я такой....

это потому, что тебя на фото рядом нет :D

ну вот как-то так... "талия"

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Aishka
  • Нравится 1

ZhaklinKenedi, поздно гордиться , после трех дней загула 58,9, но ничего за недельку снова в свои 57 вернусь, сегодня взяла себя в руки.

• Нравится 1

Наташа, ну расскажи про отдых, плизззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз. Что ела, как ела, что пила, что делала ? ну пусть я слюной захлебнусь

Иринка, ты, смотрю серьезно подошла к делу, прям вещественные фото доказательства) ты супер)) только кто же замеряет талию на свитер? Знаешь как надо? Все с себя снять, втянуть живот когда талию будешь замерять и еще концы сантиметра чтобы так плотно плотно друг к дружке прижались, чтобы аж друг на друга зашли! А ты думала как я получила такие мои замеры? Именно так и никак иначе))))) я же хитрая девочка)))))

Гагуся, ну как там дела у тебя? Скидываешь?

Я в тебе не сомневаюсь!!!!

• Нравится 1

Аааа Ксюша,я ржу про замеры.я честно за меряюсь.правда на голое тело.я скидываю,сегодня57,7.на работе и все родственники говорят .что хватит худеть.прэтому я уже не сильно на диете сижу.хочу придерживаться 57.думаю что 55уж слишком будет и так вся одежда висит

ZhaklinKenedi, ой Ксюшаааа, ржу)) можно ведь еще талию на бодифлексовском выдохе замерить :malicious: вот где талия так талия будет :D

так то я тож голяком меряюсь... и уж никак не в свитере. :D это мой сарафанчик домашний))

"Сарафанчик", похожий на свитер мне очень понравился))))

Ленка, и правда, зачем тебе худеть, просто держи комфортный вес и отлично!

Я ушла в загул , последний перед Нг, у подруги лучшей ДР... еху, а она с Казахстана и готовит мои любимые салатики острые, не могу не поесть

Ксюш, вот я и планирую 57 держать, меня этот вес устраивает

• Нравится 3

Ленуська, отрывайся там по полной! и мне больше всего нравится быть в весе 57 кг :friend: а у меня долгожданные выходные которые я проведу с моей любимой семьей!!!!!!!!!!!!!!круто!!!!!!!!!!!!!!! планируем оба дня проваляться дома на диване все вчетвером в обнимку, смотря фильмы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а еще много сладостей!!!!!!!!!!!!!ура!

Ксюша,ура!как здорово -диван и вкусная еда?поздравляю

• 2 недели спустя...

где все?

хочу диетку опробывать, да все никак решиться не могу и рыбы купить... давайте кто-нибудь со мной :confusion:

Диета «шесть лепестков»

суть методики - 6 дней – 6 монодиет – 6 цветочных лепестков

За шесть дней диеты худеющий соблюдает 6 монодиет, следующих строго в определенном порядке:

1 лепесток – рыбная монодиета

2 лепесток – овощная монодиета

3 лепесток – куриная монодиета

4 лепесток – злаковая монодиета

5 лепесток – творожная монодиета

6 лепесток – фруктовая монодиета

Такая схема питания – это соблюдение принципов раздельного питания, так как из-за употребления в пищу однокомпонентных по содержанию продуктов белки не смешиваются с углеводами, благодаря чему происходит расщепление жиров.

Во многом похудению способствует именно однообразие питания, так как организм в ожидании новых продуктов переваривает получаемую пищу как бы в холостую, а в поисках дополнительной энергии вынужден пользоваться собственными запасами.

В то же время организм не успевает привыкнуть к питанию и перейти в режим энергосбережения, свойственный многодневным монодиетам. Благодаря схеме белково-углеводного чередования вес на диете лепестков уходит каждый день.

Ссылки скрыты.

Aishka, а все забили худеть- сидят по норкам и хомяяяяяячат :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...