pes2702 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) Во блин я отожрыш! Даже писать стыдно. Вчера вес аж 75 был Сегодня благо 74,3. Все,беру себя в руки и обратно худеть. Параметры оБ 101 оТ 79 оГ 97 На завтрак у меня сегодня орешки,очень уж их хочется. Про долму. Я делала покупную Но листья виноградные у нас продаются,в магазине Spar,так что можно конечно и самой. Но мне очень нравится покупная фирмы Viale, она вроде как по госту делается,мясо категории Б(то есть хорошее),и там нету ни консервантов,ни аромотизаторов,ничего вредно. Только листья,мясо,рис,лук,укроп,кинза,соль и перец Изменено 18 сентября 2012 пользователем pes2702 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) ZhaklinKenedi, Ксюша, ничего себе, вот ты спортсменка, я б на такое не решилась б. bimonna, ничего себе не худеешь, все минус, Танюш, лучше так, чем резко pes2702, ай, по попе надаю!!!!! Лена, спегодня держимся У меня сегодня з. кусок пиццы и шоколад о. шашлык, у. не знаю Итак сегодня вес 60,5 -500 гр , але-луя ИМТ 22,6 Девочки, а смысл в обруче есть, а то кручу по 20 минут, а толку ноль, талии нет Изменено 18 сентября 2012 пользователем Губка БОБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 ОБ 94 см (-3 см) ОТ 71 см (-3 см) ОГ 90 см (-1 см) вес 61,6 кг (-1 кг с начала диеты и -200 гр со вчерашнего дня) Ссылки скрыты. bimonna, Танюша, как это не худеется,если у тебя минус по 1 см? худеется! эх, где бы мне такую бабушку с коврижками взять))))))) в принципе если у тебя поздний ужин всего по 1 ложке был, то это не так страшно. а + 100 гр, могут сардельки задержать. я если сосет сильно под ложечкой, то ложку кушаю даже запретного. так мне легче. от нее не прибавляется pes2702, Ленусь, очень легко с диеты соскочить. с начала праздники..а потом трудно обратно в колею вернуться. давай,берем себя в руки снова!!! когда в след раз буду в России,обязательно куплю долму тогда! ой. а мой ИМТ какой то странный. по линеечке он вообще 24,1..а на другом сайте он 23. я в ступоре. какой правильный то? вы откуда ИМТ берете. покажите сайты. чтобы у нас с вами одинаковый был Губка БОБ, Ленуся, я смотрю, ты по шашлычкам вдаряешь в последние дни)))))) правильно! они полезные! и с отвесиком тебя хорошим таким!!!!!!!!1 умничка! блин. Гага-боб легче меня по весу уже! аааааааааааааааааааааааааа! догоняю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) Привет! Мне пока не чем хвастаться, но, померяла ОГ - 92, а я все думала, что у меня 48 размер, хи-хи, а вот живот на весь 50 размер, его бы уменьшить)) - ОТ 87-88 в самом узком месте ОБ 101 завтрак мой: пшенка с молоком без сахара бутербродик с отрубным хлебом чай с чабрецом и 2 шоколадные конфеты(!) Пусть мне будет стыдно, может, похудею быстрее))))) Ну и вчера возобновила гимнастику, по 100 наклонов в стороны, одна рука вверх тянется, другая вдоль бедра опущена, надо довести до 1000 в день, медленные подъемы попы лежа, ноги согнуты, начала с 10, пока боюсь больше, врач сказала осторожно заниматься, и из позиции на четвереньках - на вдохе вытягиваем левую руку вперед, правую ногу назад, все медленно, потом противоположные конечности, тоже пока только по 10 сделала. Это для спины, талии, попы))) Изменено 18 сентября 2012 пользователем ve_ta 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 ZhaklinKenedi, ой, хохоч догоняй-догоняй, может сегодня весы неправильно показали, что-то они у меня такое расхождение иногда дают. Про ИМТ и не знаю, всегда на одном сайте делала. Но я думаю у тебя 23,т.к. смотри минусы по замерам пошли ve_ta, спасибо за новые упражнения, но ты сильна, я стольок не сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 ZhaklinKenedi, рассказываю как свой ИМТ посчитать. Делишь свой вес в кг на рост в квадрате в метрах. Т.е.,например, мой вес 65,5, рост 1 м 67 см ИМТ=65.5/(1,67*1,67) = 23,489 = 23,5 Губка БОБ, мне кажется легко ошибиться в измерении на 1 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 эх, все таки мой ИМТ по Таниной формуле 24,1...ну и корова. хоть по объемам и весу я поменьше вас, но ИМТ у меня самый зверский((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 пошла считать свой имт, ушла в кусты ура, у меня правильный 22,6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Губка БОБ, я обзавидовалась твоему ИМТ! Блин, тоже хочу ничего, сегодня буду себя насиловать физ занятиями снова,глядишь, так и до твоего ИМТ доберусь)))) пошла считать свой имт, ушла в кусты Гага-боб жжет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 ZhaklinKenedi, насилуй моя хорошая, мне б еще секса добавить, просто какое-то свинство, у меня желание пропало, хочу романтику, а романтики нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) Лен, ты попробуй, я до моих недомоганий занималась усиленно, вообще не чувствуют мышцы, еще скручивания очень хорошо для талии делать. Таня, я уржалась - рост в квадрате - потом еще извлечь корень, вычислить интеграл и построить параболу, гы-гы... нам бы что попроще) А у меня получилось 25 - это уже много, да? Хотя, вес приблизительный написала, может, больше, а может и меньше. В поликлинике месяц назад 61 намеряли... Изменено 18 сентября 2012 пользователем ve_ta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 сегодня вес 65.0 (еще +100 гр.) фиг с ним, сил никаких нет.... даже не помню, что и когда ела объясняю попроще про ИМТ! чтобы без квадратов, скобочек и мучений калькулятора мое ИМТ = 65,0 / 1,64 / 1,64 = 24,2 65,0 - вес 1,64 - рост в метрах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 ve_ta, скручивание делаю, я просто и так трачу 40-50 минут на зарядку, а ,если еще твои 100 шт добавить, так совсем мои взвоютььь Aishka, мать, ты чего ЗОМБИ что ли , не помнит что она ела, непорядок, по попе ата-та , весы нам все расскажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Девочки, пришлите мне волшебный пинок, не могу, хочу ЖРАТЬ вечером, опять не удержалась и таскала мяско и виноград Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Танюша, это что такое! скоро все отвесы вернутся в привесы! Вот мой пинок! бах)))) а я пошла прыгать на скакалке!!! пробежку в 2 км уже сделала меню сегодня было таким: 9 утра: 3 бутера хлеба со злаками с помазкой из тунца+яйцо+лук+майонез 11 утра: печенюшки и шоколад 15 часов: еще два бутера с той же помазкой и кефир на сегодня хватит))). считаю,что для выходного дня у меня очень даже скромное меню по моим меркам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 ZhaklinKenedi, очень скромное А Тане по губам, хватит жрать итак , сегодня я практически спортом не занималась, просто кафе и вечерняя прогулка, устала, на ужин, съела сыр с пиццы и ананасы кон-ые, строганину и маленький кусочек хлеба, пара глотков пива, о , господи, как мне хотелось на него напасть и сосать-сосать, такое вкусное , не фильтрованное, я собой довольна, не пью пиво 3-ю неделю, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) ZhaklinKenedi, Губка БОБ, спасибо за поддержку 19/09 вес 65,6 (0) Ну, нет привеса - то спасибо. Я знаю, что я так из колеи выбилась, Женя в саду 2 дня, а я дома (занятий в эти дни нет). Драю и генералю то в квартире, за что сто лет не бралась. Да еще потом после сада гуляем в парке 3 часа. Дома вечером круговерть - этого покорми и другого тоже, ребенка искупать, поиграть побольше (в саду без меня скучает) еду на завтра собрать мужу, кашу в мультяху кинуть, вещи нагладить и т.п. Вот я и валюсь вечером с ног. Ну и то по часам с Женей питалась, а то подхомячиваю когда не надо и то, что не надо. ve_ta, ну, не знаю, если тебе умножение и деление - действия из начальной школы, сложны, то я помочь ничем не могу Изменено 19 сентября 2012 пользователем bimonna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 сегодня 64,7 кг (-300 гр.) зомби то с отвесом)) потому как после 17 уже ничего не таскала Губка БОБ, у меня сейчас другое в голове)) когда и кому и куда и чего закапать, переодеть-почистить-помыть, залить чего-нить лекарственного в рот, потом в глаз, потом в нос, набрызгать, снова закапать, умыть всех и каждого по отдельности, собрать обед-ужин, убрать, т.к. никто не ест... самой перехватить чего-нить, что плохо лежит. а в обед нажраться, пока есть 20 минут дитячего сна. но после 17 все спрятала, и фрукты, и печеньки. и ни-ни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 bimonna, знаю, как хочется кушать, когда дома, холодильник просто не закрывается Aishka, умничка, так держать. Пусть поскоее все в колею войдет и все выздоровят Мой вес 60,3 -200гр. ИМТ 22,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 Вес 73,9 (- 400гр). Что ж,уже неплохо. Правда вчера пила пиво вечером,так как днем ездила на работу писать заявление о том,что с 8-ого октября выхожу,и мне там стольк всего плохого рассказали . Так что я потом весь день была никакая... Меню на сегодня: завтрак 10:00 - креветки с соевым соусом+помидор+орешки обед в 12:00 - остатки долмы ужин - кефир. Надо б себе меню разнообразить Сегодня поеду в магазин,куплю овощей. Следующие несколько дней у меня будет курица(целиком в рукаве в духовке запеку)+салат из огурцов и помидоров(может лучку красного добавлю еще для вкуса). И еще очень хочу макаронов по флотски,так что надобы тушенки прикупить,но это только на завтрак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Все так ие молодцы.... А я.... после обеда налопалась рахат-лукума. И кажись еще нашла одну причину своей слабости - ПМС треклятый. Сегодня с 5 вечера работаю до 9, так что жрать не буду. Ну и дома постараюсь удержаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Ленусь, молодца, я только сама подумала, что ты только долмой питаешься, а тут смотрю что уже курица появится bimonna, пусть поскорее пвой ПМС пройдет, я тож в такое время хомячу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 оооооооо.... у меня тоже жор. монстры надвигаются, живот болит, дома сидим безвылазно, настроения нет. как тут печеньку не захомячить 8.00 завтрак - бутерик с сыром, печеньки шоколадные 12.00 обед - обжираловка. напекла оладушек из тыквы и творога, ну прям вкуснючие. + сливы и банан 14.00 уложила своих спать и не смогла отказать себе в чае с печеньками ужина пока не было и уже надеюсь не будет. вроде особо и не охота кушать... хожу только минералочку попиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) таки урвала чуть-чуть грецких орешков... Изменено 19 сентября 2012 пользователем Aishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Такс, я отчитываюсь за сегодняшний день 07-00 каша рисовая, чай 10-00 пол ватрушки с творогом 13-00 суп, чай, много рахат-лукума и печенек 16-30 рис с мясом, пол кружки кефира, печенька Вечером пью воду. Судя по текущему весу, отвеса завтра не будет точно, а то и прибавка нарисуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения