bimonna 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Я не забила. Не есть не могу, зато пару раз в неделю уже месяц бегаю в парке В итоге вес стоит на 63.5, лишь бы не толстеть мне пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Таня, ты меня покорила!!!!!!!!!!!!!! бегать в парке при 1.5 ставке на работе - браво!!!!!! все берем пример с Танюшки!!!!!! Иришка, я н могу на диетах.....мне только если минус 60 облегченная подходит))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Ириш, я ее тоже раньше хотела попробовать, но есть творожное целый день ... я сдохну, ну не люблю я молочку. Давай-давай!!! А то я тоже распустилась !!!!!Мне тоже нужно себя в руки взять bimonna, я в шоке, я слабовольная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Ксю, секрет прост - Женю в садик и в 8 утра после сада сразу в парк, но получается всего пару раз, так как мне частенько к 8 утра на работу! Лена, ага, с таким твоим весом и не скажешь, что ты слабовольная Девочки, тут Ваня (помните еще ) не занес мне книжки, так как конференция задержалась, и прислал письмо с извинениями с темой "Опоздали мы и наказаны, нам слова сердитые сказаны, почему бы нам не прийти сюда за полчаса до восьми?". Ну и меня торкнуло в инете покопаться по ключевым словам, видно же, что что-то известное переиначено. И выплыла песня песняров "Опозданием мы наказы", да с таким текстом, что меня пришибло опять, ну слишком уж в тему моих мыслей. Понимаю, что он-то ничего ТАКОГО и не имел ввиду, но опять что-то мысли в голове ползают, эх... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 bimonna, Танечка, милаяяяяя!!!!! Этим нужно просто переболеть!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 bimonna, Таня, я борюсь всегда с ним, с весом, эх, как меня выходные затягивают... потом неделю борюсь... а если б не косячила , то тогда б добила все и всех. Насчет "ухажёра" я согласна с Аленой, пока не переболеешь, душа будет требовать внимания. Так с моим было, теперь думаю, как я могла жаде думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 KOШKA, Ален, знаешь, вроде перегорело и переболело, но, видимо, не до конца. Торчу на работе, а так домой охота, а завтра опять к 8.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Aishka, а все забили худеть- сидят по норкам и хомяяяяяячат ага. а новому году ррраз и худые))) знаю знаю. худеют там потихоньку, а действенные рецепты не говорят))) ZhaklinKenedi, а тебе, Ксюшенька, уже и некуда худеть)) прЫнцесса Гагочка, творожный день тоже смущает. так то я его люблю. но с вареньем))) а чтоб без сахара... ума не приложу, как его есть. с солью и чесночком и зеленью - чревато тем, что остановиться не смогу))) bimonna, у меня тоже вес стоит... периодически хомячу, но компенсирую спортзалом 3-4 раза на неделе (и не спрашивайте когда успеваю ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Aishka, А я все ж таки спрошу, когда, Ира, КоГДАААААА ты все успеваешь?!!!!! Мне катастрофически не хватает времени даже на унитазе в свое удовольствие посидеть, потому что постоянно опаздываю во все места!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Аленка, плюс мулен! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Prichyda, да к ты ж на каникулах- куда опаздывать то? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Aishka, не хомячим, я уж точно, стараюсь снова взять себя в руки, но что-то тяжко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 mar1ne, Prichyda, да к ты ж на каникулах- куда опаздывать то? :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 блин, у меня жор, не могу рот закрыть, монстры пришли и я съедаю все, как тут похудеешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 KOШKA, так и быть)) еще раз похвалю свою работу в спортзал успеваю в РАБОЧЕЕ время. типа в обед, плюс-минус полчаса. спорткомплекс местный, универский. если тренька с 12, выхожу из кабинета в 11.50 (но это галооопом, еще ж переодеться) еще в субботу иногда успеваю)) т.к. Аришу тоже на занятия сюда же вожу. сдала на руки тренеру и сама в спортзал ускала)) с Андрэ впридачу такой фокус ессно не проходит, тогда тусим с ним, ждем сестричку. его пока не берут, мелкий еще... на следующий год можно будет попробовать, хоть и не будет ему еще 4 лет а вчера на коньках ходила кататься мелкие у бабушки гостят, Аришка переболела - это типа реабилитации у нее))) каникулы у бабушки)) а мужа от паяльника не оторвать...(( одна развлекаюсь. ну в смысле не одна, а без него. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Ира, пребываю в шоке от твоего ритма и завидую, я так не умею. Пардон за глупый вопрос ... а что муж паяльником делает ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Aishka, клево! А чем тренер с Аришкой занимается? У меня на работе есть хорошая секция самбо, но она только с 6 лет, больше для детей ничего нет, даже бассейн только для сотрудников с уменьшенной стоимостью, для детей сотрудников такой поблажки нет. А у меня 62,8, чуток вниз вес уполз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 прЫнцесса Гагочка, как ни странно, он паяльником паяет)) воплей пыток вроде с кухни не доносилось и посторонние личности замечены не были)) хоббЕ у него такое. усилители собирает. начиная с разработки "схемы электрической принципиальной", ее трансляции, изготовлении платы, собственно паяния/сборки и всяческих испытаний. рыскает по всему городу в поисках радиодеталей, или через тырнет заказывает... посылочки из Москвы или Риги у нас обычно дело)) корпус и все остальное тоже сам делает. тут уже здравствуй дрель и все такое.... солидные такие агрегаты получаются)) помимо них у него еще несколько супер-пупер наушников и несколько навороченных звуковых плат... слава богу (или не слава) не самоделищных, а покупных. а я не могу на работе весь день сидеть... глаза от компа в кучу, и попка от сидения болит. мне ж нЕзачем вставать... только ради чаю налить или до туалета два шага сбегать. оооочень размяться хочется. там напрыгаюсь и дальше сижу))) bimonna, Аришку на капоэйру отдала. и мне удобно, и сам вид занятий понравился очень. это вид бразильских единоборств. только он, так скажем, бесконтактный)) как танец)) но тут тебе и сила, и выносливость, и координация, и чувство ритма они в игровой форме движения разучивают, догонялки там всякие устраивает им, ритм ладошками отстукивают и подпевать пытаются. акробатических элементов много - мостик, колесо, стойка на руках - в обязательном порядке. жалко только всего раз в неделю, по субботам водить могу... среди недели с 5 часов занятия(( ну ни при каком раскладе не успеваю за ней съездить... до дома/садика 40 минут на маршрутке а так больше никуда не вожу. еще бы какие-нибудь танцульки возле дома и хорошо бы было)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Ириш, ясно, а мой на танчиках помешен, он их собирает, у нас коробочек и всяких пушечек, красочек море, сейчас еще на НГ заказал подарок себе на 4000 рублей, я уже не знаю куда эти танки девать..... тоже помешен, огромный компрессор стоит на балконе, он им красит, пипеццццццц, Про ваши занятия снова в шоке, ну молодцы, я даже и не знала, что есть такое Таня, молодца, а чего эт он в них пошел, ты меньше стала кушать или как, ? У меня вес в районе 57-58 держится, я в будни стараюсь держаться, а вот в выходные не особо получается, завтра кино, чипсы и пиво 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 прЫнцесса Гагочка, не, не меньше, а реже. Просто когда 3 пары подряд (а это примерно 5 часов), то за это время даже чай попить некогда. Зато дома все равно трескаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 таня, а я уже сейчас трескаю, тортика кусок съела... а дальше еще много едыыыыыыыыыыыыыыыыы будет и ночью в кино , а потом в кафешке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 И я уже вся в предвкушении пива и креветок) Муж права сегодня получил на категорию С (прицепы), будем вечером с друзьями обмывать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Aishka, капоэйра- мммммм, мечта моя. Для девочек самое то Пиво, чипсы, креветки... афигеть- только дошло до меня я ж 5 лет уже нифига алкогольного не пью 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 вчера на ужин - кефир с отрубями и вареньем и мандаринки. сегодня на обед опять кефир с отрубями, и яблоки (нечего с собой взять было), а вечером заехала к маме и меня там наконец-то накормили, да еще и голубцами! такая довольная сижу)) mar1ne, в малышковой группе на 12 мальчиков всего 3 девочки. и то всех трех разом не видела ни разу прЫнцесса Гагочка, тоже клевое увлечение))) ладно хоть не танчики на компе! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 А мы в школу ходим Дошколярик= 1.5 часа детки занимаются ( на уроке пишут, читают, решают примеры, потом посреди урока маленькая 5 минутная зарядка и дальше логика и лепка или рисование и английский. Ещё стишки учат и домашние задания задают- Егор мой в восторге. Хотелось бы на футбол отдать, но по возрасту нас не берут 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения