bimonna 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 У Жени такие занятия:танцы бально-спортивные, по часу 2 раза в неделю. Там у них спортивная разминка и танцевальные движения по минимуму. Он мне так забавно ча-ча-ча изображает. И еще один раз в неделю бассейн, появились занятия с тренером, стали туда ходить, в наше время мы одни приходим, так что индивидуальное занятие получается 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 ИРИНКА! ты чудо! как ты забавно описываешь свои будни, муж с паяльником, капуэро у дочи и твои занятия. я прям вся разулыбалась, посмеялась. ты молодец! а вот у моего мужа хобби нет...никакого.. я не знаю, хорошо это или плохо... а вы как думаете? хотелось бы вам, чтобы у мужей не было хобби или все же лучше с хобби????? Танюшка, больно читать про твои душевные страдания-терзания...ты его любишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 ZhaklinKenedi, это решать каждому- смотря какое хобби. Мой уже 1.5 года занимается страйкболом-мне нравится, хоть и не отпускаю его за пределы области. Ссылки скрыты. -мой справа, без маски До этого рыбалкой увлекался 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Марина, супер линеечка! Такая новогодняя! Ксю, такими словами даже в душе не оперирую. Он заставляет меня улыбаться, когда я читаю его письма, и я о нем думаю, несмотря на все обстоятельства. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Блин, одна я кукушка что ли, мы в саду только занимаемся и там же танцами, смотрю вы своих везде "таскаете", блин я плохая мать, мне реально лень, ема еееее mar1ne, супер линеечка и муж супер, отличное увлечение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Лена, я тебя успокою, мои обе ни разу ни на одной секции не были!!! и меня совесть не особо мучает..нет времени у нас, чтобы возить. мы с работы только в 22 приходим, тут уж не до секций. дети с няней после садика. но вот я уволюсь, может с января запишу малышек на балет и гимнастику!!!! а еще лыжи хочется с ними освоить, но дорого это у нас очень..думаю Марина, какой классный у тебя муж! настоящий мужчина!!! мне нравится его хобби!!! Танюша, тебе надо как то отпустить его..чтобы мыслей не было. потому что он женился недавно. у него ведь была возможность до женитьбы начать отношения с тобой..он знал, что ты к нему неравнодушна. он не проявил по отношению к тебе ничего, дал ясно понять, что его сердце занято другой. а зачем тебе мужчина, который любит другую? незачем. попытайся забыть, так будет лучше. ты его видишь на работе? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 ZhaklinKenedi, ксю... Какая ты наивная. Женитьба вовсе не значит, что в сердце нет месту любви и ээээ эротических отношений на стороне )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Наташка, это я знаю))) но у молодоженов обычно сначала медовый месяц и супер отношения с любовью. это уж потом на смену приходит быт, а с ним и измены и отношения на стороне..мне так кажется. а тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Я со всем согласна. Но мой мозг доводит до абсурда. Мне в нем именно нравится чистое и светлое, я бы его уважать перестала, если бы с его стороны что-то было. А самой снятся сны с его антиподом, который почему-то курит и очень даже непротив отношений. И я сама себе честно признаюсь,это я еще весной решила, когда не знала даже о девушке, что даже при всех положительных обстоятельствах с той стороны, мужа я бы не бросила. Мы видимся редко, только когда книжками обмениваемся, так не пересекаемся, по эл. почте переписываемся. А еще вчера Женя сломал цветок, который мне Ваня подарил, он его для меня весь сентябрь выращивал. Вот теперь думаю, загнется или нет (там всего один листик был). Так что срочно мне нужно ребенка заводить, чтобы в голове не осталось места для всякой ненужной ерунды 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 bimonna, ааа Женя молодца, помогает матери не думать о другом ( пусть цветок загнется, как твои мысли об этом ухажере) Я за второго ребенка, Таня, даешь девочку, развей мои сомнения, что , если первый мальчик, то и второй мальчик !!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ZhaklinKenedi, не кажется) Обычно у молодоженов медовый месяц идет в первые месяцы жить вместе, быт ДО свадьбы. А свадьба просто как продолжения отношений. Все остальные, кто думают иначе- себя обманывают. Мое ИМХО. bimonna, А второй ребенок поможет? ну не знааааааю.... прЫнцесса Гагочка, у моей летчицы сначала мальчик потом девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Prichyda, многие вообще-то начинают жить вместе только после свадьбы. И да, лично у меня мысли о желанном ребенке отбивают все остальные глупости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 bimonna, Многие? Я таких не знаю. И я абсолютно убеждена, что выходить замуж не попробовав жить вместе- глупая глупость. Сейчас не то время, когда косо смотрели на разведенных, и когда был культ семьи (как у наших родителей). Комсомол и все дела. А отыграть свадьбу за полмиллиона-миллион, а потом через год развестить, потому что Жить вместе с человеком просто невозможно- это нормально? Это ж не машина на 3 года выбирать без тест-драйва. Этот человек предположительно на всю жизнь... и вот так в омут с головой... не узнав. Еще скажи, что девственниками выходят.... не, ну бывают конечно исключения подтверждающие правила. Я наверно прагматик, и выбирала мужа не только по любви, а еще и по быту и по сексу. Если б в чем-то не сошлись. Я бы не вышла замуж. Был у меня мужчина- обеспеченный (у папы пивоваренный завод в Казахстане, у него квартира на Вернандском, машина, бизнес, работа, образование Лондонское и все дела). Красавчик писанный. В Быту превосходен. Т.е. считал, что женщина не должна стоять у плиты. Она должна ухаживать за собой и себя любить. Я бы там как белоручка была. А в сексе хреново. И какой тут нахрен замуж? Поэтому вещички собрала и к маме. Другой вариант, любовь безумная, секс- прекрасный и невообразимый. В быту просто ТИРАН. Еда только свежая и только на 1 раз. Никаких бутеров. Полноценный прием пищи с первым, вторым, третьим. Чтоб ни пылинки и пр. Подали заявление- я убежала. Даже вещи забирала через какое-то время. это я все к чему, если бы я вышла за того или другого, была бы в любом случае глубоко несчастна и в итоге все привело бы к разводу. Поэтому я убеждена, мое ИМХО навсегда, что не попробовав быта- жениться НЕЛЬЗЯ. И к вопросу о любви, к человеку с которым ты даже 2-х суток не провела, и секса не было. Я в такую любовь не верю. (Бейте меня палками) А если у него вонючие ноги? Или волосатая грудь сплошником? Или... ну не знаю, ТАМ просто 2 см? Ну вот как можно любить и сохнуть по человеку? Любить свою любовь- это другое дело... т.е. тут даже не в человеке дело... а ну.. в желании кого-то любить. Это я все по себе сужу.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Блин, Наташ, я себя монашкой почувствовала... Еще пиши, я как книгу наставления читаю !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 прЫнцесса Гагочка, Обычно я монашкой себя чувствую, когда такие разговоры идут. Просто я лично не встречалась в принципе с мужчинами, в которых не видела будущих мужей. Посему, у меня было 3 тест-драйва) Третий был успешный))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Prichyda, я тебе в противовес тоже скажу-все эти тест драйвы могут оказаться очень непоказательными. Подруга моя прожила достаточно долгое время, нахвалиться на своего парня не могла, чуть ли не трусы ей стирал. А потом они поженились-и все очень даже поменялось по сравнению с до. В итоге развелись. Обратные примеры тоже имеются. Про любить любовь-согласна, именно так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 bimonna, Ну, твоя подруга исключение подтверждающее правило. Осталась при своем мнении) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Блин, а у меня ни одного тест драйва уууууууууууууууууууууууууууууу. Кстати, жру как мерин, зашейте мне рот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Prichyda, Наташка, подпишусь под каждым словом! Я "за" совместное проживание до брака....... Деля совместный быт, ты минимизируешь вероятность ошибки в выборе спутника на какбэ "всю жизнь". И "пока не переспишь - не поймешь, нравится ли мужик". Уют в быту определяют мелочи, типа раскиданных носков и волос на раковине, и твоя готовность закрывать на эти мелочи глаза, ну или мириться с ними...... Опять же этот уют минимизирует количество ссор. Ссоры являются стрессовым фактором, который портит ваааащщщщееее все нафиг: нервы, семьи, жизни. Т.е. минимизируя количество стрессовых ситуаций для вас обоих, повышается шанс прожить вместе СЧАСТЛИВУЮ, а главное, мирную, жизнь! Но это я о себе любимой, меня можете не слушать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Дамы, вас как послушаешь-так вся жизнь это только секс и удобство. Сплошной расчет и никакой любви. А если человека любишь, и тебя человек любит, то и в быту и в сексе можно найти то, что устроит обоих, было бы желание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 bimonna, Татьяна, ты зря ввязалась в этот спор..не обижайся,пожалуйста.....невозможно в сексе найти то,что устроит обоих..даже при желании большом!!сексуальное возбуждение-это прежде всего мозговой процесс..а как уговорить свой мозг возбудиться? такой процесс тонкий..это либо есть,либо этого нет...ничего другого мне не ведомо...а уговаривать мозг на секс,извини, напрягает.....можно обсудить позы, приятные дейсвия..еще что-то...но без мозга-это механический процесс,причем, крайне примитивный.. про быт ничего не скажу,потому что компромисс возможен..но это так утомительно!! просто когда удобства бытовые с человеком есть,то живешь себе и не замечаешь их...а вот когда нет,тогда надо напрягаться..а наша жизнь и так сплошное насилие над собой...поэтому в партнерских отношениях удобство-весомый фактор........ ( и мне показалось,что Причуда не про расчет речь ведет..это не расчет,это жизненные личный опыт,который есть у каждого свой)......а вот любовь...а что это такое?..это когда кружится голова? или бабочки в животе? или когда можно доверить самое ценное и сокровенное? или когда тебя слушают и слышат? или что?и отделить в паре секс от любви...мне вот в своих отношениях трудно..потому что секс-это и взгляд,и прикосновение,и слово,и доверие, и много чего еще...а разве это не есть любовь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Ну, то что Причуда написала, что "секс хороший, а в бытовом плане тиран" и то, что ты пишешь про "секс-это и взгляд,и прикосновение,и слово,и доверие, и много чего еще...а разве это не есть любовь?" это вроде абсолютно разное понятие секса. И мужик из серии "еду не греть, бутерброды никогда" - такой только себя любит. Кстати, Наташа, зачем было с еще одним жить, если секс плохой, вроде и без совместного житья можно было сексом заняться и понять, что это - не то? Я не спорю. Но тест-драйв - это не панацея и не рецепт на все случаи жизни. Вполне можно и без совместного житья до свадьбы понять, что за человек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 bimonna, думала стерпится слюбится. Руках носил, любил меня безмерно. Родители его меня обожали, даже его бабушка, которая меня не вдела ни разу- звонила мне и поздравляла с днем рождения. Когда ругались, его мама звонила мне и просила прощения за сына, мол дурак, не ценит тебя, такую прекрасную. Уж очень мне их семья нравилась но пипиську не пришьешь )) да и руки на нужное место тоже. Поэтому не смотря на все хорошое... Не смогла... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Кстати, а как вам еще такое соображение в догонку. Почему у нас такой большой процент разводов, в том числе и в семьях с несколькими детьми? Вроде же пожили уже вместе, даже в браке, тесты все пройдены, раз по несколько детей заведено. А потом - бах, и развод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Надо тему "худелка" переименовать в "проблемы семейной жизни" ))) Сейчас дети не дадут ответить. Позже напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения