Перейти к публикации

Наша темка "Худелка"!

pes2702

Полезные сообщения

Ну раз пошла такая пьянка , то вопрос, как вернуть желание, секса уже месяц не было и не хочется, что не так, все стабильно. не ругаемся... мнение наших психологов жду... я что уже пожилая ?

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

прЫнцесса Гагочка, Ленка, уточни, не возбуждаешься или лень))))

bimonna, Тань, за участившиеся разводы во-первых есть анекдот, тот, что про починить, а во-вторых, ИМХО, общество деградирует, семейные ценности нынче совсем не те. Да и мужики пошли - просто жуть..... На кого из знакомых не глянешь - мамдорогаяяяя, волосы шевелятся.

И да, мне кажется, что без участия мозгов, т.е. на одной любви, далеко не уедешь. Не зря же пишут, что любовь слепа...... Когда есть влюбленность, а это первые месяцев 6, на многое в партнере закрываешь глаза просто потому что"люблю-не-могу-трамвай куплю". А потом потихоньку начинает раздражать то, что он интересы, скажем, своей мамы ставит приоритетнее тебя-любимой, как он чавкает бутербродом по утрам и еще вдруг оказывается, что каждую пятницу он с друзьями ходит в баню, ужирается там до усрачки, но ради тебя эту многолетнюю традицию обрывать не будет. А первые полгода "бабочки" позволяли тебе на это не обращать внимания! Любовь, читай влюбленность, рано или поздно пройдет, а жить тебе к сожалению с этими самыми привычками!

KOШKA, Ален, анекдот в студию!

Ален,сон вечно склоняет

Таня,как по мне...понятие секс разным не бывает...это практически у всех одинаковые механические действия..все остальное-это мозги...чувственность,выгода,польза для здоровья,просто трах,влюбленность..это все уже мозги,каждый обзывает по-своему...и каждый для себя решает что в его жизни имеет право на существование...ты клонишь свою линию к тому,что однажды по каким-то признакам поняв,что этого человека любишь и готова с ним прожить всю жизнь,сделав однажды выбор,можно и секс наладить и все проблемы решить при взаимном желании? я так понимаю? то есть все  поиски своего мужчины не очень то и важны? или я не поняла тебя?...

так ведь кому-то с первого взгляда понятно,что это твое и навсегда...а у кого-то сомнений полная голова..все разные..поэтому тест-драйв..тоже поиск..и что обсуждать тогда? удачу в поиске?..хорошо ли один мужик и на всю жизнь?да,хорошо!живешь в своем счастье и не ведаешь о других кусках сладкого пирога...хорош ли поиск своего мужчины? да,это тоже хорошо! потому что появляется опыт,пусть иногда и горький...но это жизнь!опять же и в том и другом случае, все в определенный момент рассматривать если..а если учесть,что взгляды и приоритеты у многих меняются с возрастом и опытом...чего обсуждаем то? уже сама не понимаю....каждый проживает свою жизнь так,как умеет!!!

Лена,это у тебя зимняя спячка!!

Аленка! мужики всякие были ,есть и будут! просто нормы морали стали другими...

кому-то важно чтобы прилично все было,как у людей..и неважно,что там в шкафу за скелеты...а кому-то важна гармония с собой любимой...и какая разница что там скажут и подумают окружающие...каждый выбирает свой путь!

• Нравится 2

Наталья, я просто высказываю свою точку зрения, что тест-драйв не обязателен, и вообще все эти отношения - это как рулетка. Можно пожить не женясь и разойтись. Можно также пожить, поженится, а потом разойтись. А можно и не жить вместе до брака и вполне счастилво жить вместе. И вообще-то если встречен тот мужчина, с которым хочется жизнь прожить, то зачем искать что-то? Я же не осуждаю ничем, тех, кто вместе живет неженатыми, а потом оформляют отношения. Просто Причуда и Аленка высказались за то, что только так и нужно. А я считаю, что очень даже можно и по-другому.

bimonna, Не-не-не, Тань, мы с Наташкой высказались ИМХО! Это значит, что не обязательно должно быть так, просто мы так считаем!

Анекдот для Гаги: Интервьюируют пару, которая празднует 75-летие совместной жизни. Вопрос: Как Вам удалось прожить вместе столько лет? Ответ деда: Понимаете, мы поженились в то время, когда вещи было принято чинить, а не покупать новые!

Как-то так......

• Нравится 2

Таня, так естественно, что возможны все варианты..и каждый хорош, если Happy End..

uuuu, Наталья, а какой сюжет был у вас с мужем? Такой он у тебя красивый мужик, что я до сих пор слюнки пускаю.......

bimonna, Кстати. Танюш, мое сожительство с мужем до брака было с какой-то стороны вынужденным! Потому как на момент знакомства он жил в Химках, а я в Щёлково; машиной тогда еще не пахло, т.е. весь путь был бы общественным транспортом, а это по меньшей мере 2 часа в один конец; графики работы не совпадали и не совпадают до сих пор; по прошествии времени муж признался, что если бы я к нему столь стремительно не переехала, у нас бы ничего не получилось, потому как мотаться в Щёлково он бы точно не стал, ибо он-скотина-ленивая!

KOШKA, Алена! я замуж по залету вышла!!! какой тебе еще сюжет?....начало совместного проживания после замужества возможно,на мой взгляд,только когда ты живешь с родителями, и ты еще юн и неопытен( не по возрасту лет,а по отрыву от родителей)...а я в самостоятельную жизнь была отправлена родителями после школы..поэтому из меня получилась плохая девочка! для слюнек могу выслать платочек...хихихи

Алена, ржу! Зато какой честный муж тебе достался! Подруга моя с работы тоже до свадьбы стала жить со своим будущим мужем. И с ее мамой :malicious:(и это уже не тест-драйв, в практически краш-тест). Ибо она ногу сильно повредила, а графики не совпадали тоже, вот он к ним и переехал, правда спали они в разных комнатах, так как мама подруги очень старых устоев, а они-то уже не дети, им по 36 годков.

Наталья, а с первым мужем вы жили совместно до брака?

Таня, так вот я про ту юность и незрелость и говорю,когда по 36 годков,а все в разных комнатах..да,и с первым мужем у меня был опыт совместного проживания, да, был...но если ты начнешь спрашивать,чего же тогда развелись,раз был опыт уже..я пошлю тебя далеко.. :P потому что разлюбила!

uuuu, Где ты его нашла? Я все еще не теряю надежду узнать, откуда берутся красивые мужики))))) Про залет возьму на заметку :malicious:

Аленушка! у тебя свой не менее красивый мужик..ты присмотрись хорошенько!

uuuu,  я Володю видела, так что знаю, что не зря ты развелась, и встретился тот самый ;)

uuuu,Блин, Наташка, нет в тебе романтики))))

ну девочки!!!я со своими "15+...не считала" попытками читаю и думаю..с мужем моим мы начали совместно жить тоько после свадьбы. мы же жили в разных странах, так что тут без выбора. так что соприкоснулись с бытом уже поженившись. и вот уже 7 лет прошло, у нас не возникло до сих пор никаких проблем в бытовом плане или в плане понимания друг друга. по-прежнему каждый вечер после работ мы сидим с мужем вдвоем, блтаем 2 часа, обсуждаем наш прошедший день, анализируем, советуемся, делаем выводы. мы вообще не ругаемся и не спорим, т.к. совпадаем во взглядах на жизнь, воспитание детей, политику и т.д. т.е. с этой стороны наша семья подходит под вариант Тани о том, что могут получиться отличные отношения супругов с совместным проживанием и после брака. НО. с другой стороны...секс...у нас он был конечно и до брака...но дело в том, что в тот момент я как то не акцентрировала свое внимание на подходим/не подходим..у меня в голове была другая проблема, и секс не являлся важным критерием..на тот момент моей жизни. тем более муж мой любит секс, "там тоже отличные размеры". что еше надо? вообщем я реально не думала...хотя опыт у меня был. но вот сейчас я понимаю, что поторопилась я. т.к. анализирую наши отношения с самого начала и понимаю, что еще до брака были сигналы того, что не подходим мы в сексе..так с этой стороны я согласна с Причудой/Аленкой, что до свадьбы надо все таки пожить вместе, чтобы присмотреться успеть...

"понятие секс разным не бывает...это практически у всех одинаковые механические действия..все остальное-это мозги...чувственность,выгода,польза для здоровья,просто трах,влюбленность..это все уже мозги,каждый обзывает по-своему...и каждый для себя решает что в его жизни имеет право на существование." - мне очень понравились эти Натальины слова, вот в точку

Изменено пользователем ZhaklinKenedi

Смотрю, наше совместное похудание закончилось) а как хорошо мы с вами худели 1.5 года подряд!эх! я вот немного набрала (+1 кг), заедала стресс..ела последние 3 недели просто ужасно много..результат на лицо))) а через неделю новогодний корпоратив, надо худеть. в понедельник приступлю. надо сбросить 1-2 кг, хочется быть худой худой..не знаю почему)))) эпоследние 3 дня я уже придерживалась и не ела после 19 часов. сразу чувствую себя легче и лучше, а то желудок растянула себе весь))) сейчас будем его уменьшать!

• Нравится 1

ZhaklinKenedi, почему закончилось? Желание похудеть- это наверное пожизненно :D У меня, вот, весов нету- не знаю какой вес- знаю что 100% лишний :D

• Нравится 2

А у меня тоже небльшой жор, пиццу вот пекла и трескала вечером. Так что пора опять себя брать в руки!

• Нравится 1

готова с понедельника тоже взять себя в руки, тоже ем и ем. Кто со мной? Ира, давай попробуем твою диету, помнишь ты давала ее

• Нравится 2

я сегодня даже шоколада не хотела, что для меня необычно. взяла с собой в поезд 2 шоколадки, отломила кусочек и не смогла). но вот вечером муж пиццу разогрел в духовке и мне захотелось кусок скушать. было уже 19 часов. а так в целом за день скушала совсем немного! завтра попробую поочищаться

• Нравится 2

Так, гражданки худеющие, подтягиваемся на огонек для отчета! Меня сегодня надо наказывать-про вес с утра лучше помолчу, а вот про жор с 4 часов дня признаюсь :(

Ксюша, удалось ли разгрузиться в выходные?

Лена, как там твоя Иришкина диета?

таня, только торт наполеон закончила есть. сейчас утрамбовываю хурмой, епа мама, вес пипец аж страшно

• Нравится 1

прЫнцесса Гагочка, отлично мы начали понедельник )))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...