прЫнцесса Пепи 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 о я к вам с конфетами, никогда столько не ела их, джинсы не застегиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 девочки, а я ведь больше не набрала. как только перестала есть на ночь, вес сразу восстановился до 58 кг даже на каникулах. а когда ехали обратно домой, зашли в магазин и я пошла покупать одежду. размер уже даже не 36, а 34 взяла (т.е. это XXS) . немного в шоке. ничего не понимаю. по кг я не меньше, а вот размер все меньше и меньше. может просто кол-во жира в теле снижается потихоньку? я правда не понимаю. конечно меня радует это. а с другой стороны такими темпами скоро снова весь гардероб менять придется..ничего не понимаю))))))))))) мама мне сказала, что я стала совсем стройной)) приятно.теперь надо как то себя заставить заниматься спортом. как у вас дела? пишите вес и давайте снова в бой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 63 и все продолжаю жрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 вчера весы вернулись - 58.4 Девочки, с праздником!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Девочкиииии, аууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Я тут. Опять Жене конфеты подарили, не могу устоять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 bimonna, а у нас вчера колядники не ходили- конфеты остались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 хотела начать возвращение к будням с облегченного ужина.... не получилось. слишком голодная вернулась домой. и нахомячилась естественно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 у меня 58.3 после работы, но перед ужином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Aishka, такая же фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Эти праздники-зло, даже при -0,6 с утра страшно свой вес смотреть Вчера доели последний сладкий подарок, я порадовалась, а сегодня свекровь еще один принесла, говорит забыла подарить и студенты конфеты на экзамене подарили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 все. с сегодня на диете! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Ириш, я с тобой, на работу взяла рыбку и овощи, на ужин пока не знаю, я в юбки не влажууууууууууууууууууууууу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 взвешалась наконец-то нормально. всего на кило за праздники поправилась (с середины декабря). а судя по талии дак на все пять ну да ладно)) сегодня у меня рыбный день)) на завтрак и обед - треска из духовки. на ужин - мойвочка оттуда же)) завтра планирую так. з - запеку в микре пару небольших картошин и кусок капусты свежей о - натушила уже морква-свекла-картошка-перец-помидорки у - то же, что на обед, и может еще кусочек капустки прЫнцесса Гагочка, давай давай)) я таки решилась на 7 лепестков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 7 лепестков... ну даю))) еще день себе приплюсовала видимо конфетно-пироженный будет)) день второй на исходе. полет нормальный)) даже легче, чем на рыбе)) только кушать надо чаще, быстро чувство голода появляется, и так же быстро уходит. я сегодня немного пакостничала бокальчик шампанского и небольшое яблочко. а от конфеток и пироженок сумела отказаться. ужин тоже по плану - остатки тушеных овощей (небольшая миска), свежая капустка и морковка. на завтра запекла курячью грудку в соевом соусе. мняяяяяям)) это будет завтрак и обед. на ужин грудка вареная, и в бульене)) типа супчик такой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Ириш, а я сейчас пиво пью с чипсами и знаешь почему, потому что я в отели в Польше, в супер аквапарке и в супер месте, воть.... Ну , когда мне на диете, видимо завтра, а сегодня, я все съеммммм, что вижу и унюхаю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 прЫнцесса Гагочка, на отдыхе можно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 уже в допраздничном весе сегодня день четвертый, крупяной: завтрак и обед - овсянка на воде и с сахарозаменителем. дальше еще не придумала)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 классс, Ириш, кинь в меня диеткой, у меня 60, 8, кажет только +2, 8, но по объемам жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 прЫнцесса Гагочка, в профиль кину, чтоб не потерялась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Aishka, пасибо!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 59 Ссылки скрыты. жор конфетный не отпускает - М на пороге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 mar1ne, а у меня началииииииись. хоть живот провалился... вот только с каждым разом все раньше и раньше начинаются... на 23 день уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Aishka, та же хрень- без таблеток циклы мои от 18 до 23 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 mar1ne, ужас просто... вчера был такой жесткий и такой правильный день... а всего минус 100 гр. опять застряла на своей любимой цифре а на фруктах еще поди и в плюсе буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения