мамаЯнгола... 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 С праздником, милые мои! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Aishka, Иришка, ты не смотри на цифры, вес имеет свойство падать не сразу, зато потом резко и много. все упадет! прололжай! поражаюсь твоей силе воли! у меня вес на праздниках тогда прибавился, но не много, т.к. я его во время стала контролировать и он не закрепился. так что домой к работе я вернулась в привычном весе в 58 кг. а как вышла на работу, то вообще до 57 сразу за день скинула, и это при учете, что ем и ем. но..у этого есть причины. оказывается, я за рабочий день прохожу пешком около 20 км! я на руку себе нацепила км-замеритель. и вот он мне циферку то и показал. я же весь день бегаю на работе туда-сюда, очень много движений. вот в этом и есть причина того, почему я не набираю не смотря на то, что ем булки, шоколад и жирное. а как только выходные, у меня сразу небольшая прибавка. без движения. так что двигаться надо всегда и не будет прибавки! сегодня воскресенье. я дома. так что решила не есть много жирного, чтобы не было плюса. позавтракала творогом с изюмом, бананом и повидлом. очень вкусно! огромную тарелку скушала. дышать не могу)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 итого за 6 дней: 65,4 - 63.0 кг. сегодня день седьмой, обжирательный)) т.к. ходили на день рождения, и вообще, выходной.старалась не усердствовать, но даже только попробовав все по чуть-чуть таки обожралась. решилась на второй круг! хочу увидеть цифру 61. ну хотя бы 61.9999 это будет додекретная цифра)) на завтра уже приготовлена форелька, правда чуть чуть под сыром, и молока в форму добавила вместо воды. запаххххх, ммммммм))) треска рядом не лежала)) ZhaklinKenedi, ого, вот это километраж))) мне бы так! а то сижу весь день на одном месте.... аж попа болит. про вес. это весы глючные. скачут на 400-600 грамм только расстраивают в самый ответственный момент. еще тренировки сказываются. как-то встала в зале на весы до тренировки и тут же после. ни воду не пила, ничего. час в зале, силовая тренировка... и плюс 600 грамм. и на утро после тоже весы кажут немного больше, чем ожидалось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Aishka, Ир, у меня сегодня первый день был, полет нормальный, правда монстры начались, но это уже фигня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 прЫнцесса Гагочка, ухххх вдвоем сколько скинем! особенно в сумме день первый второго круга. смирилась с несладким кофе по утрам)) кусочек форельки. ммммм.... божественно. только от жирного мутит... буду чаем отпаиваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Ириш, у меня овощи сегодня, вчера было 63,1, сегодня 62,4 уходит миленький . Ты что в овощной кушала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 прЫнцесса Гагочка, я типа овощного рагу делала - потушила все, что было в холодильнике овощного)) а перекусывала свежей капусткой. на завтра свеклинку варю. утром картошину запеку в микре... на ужин салат сельдерей+перец+яблоко. ну и капустка на перекусы)) сегодня рыбный день удался))) и вкусно, и приятно, и без излишеств, и сил полно на тренировке было)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Ириш, а я что то про салатики и не подумала.ведь можно было и уксусом чуток заправить,на завтра курицу сделала,ждуууууу завтра,на овощах не так приятно , кав на мяске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 девочки,киньте диету разноедальную! а то у вас вкусно так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Наташа нет пестрит ими, диета" семи лепестков" называется Ира, хелп, завтра злаковый день, что ела ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 uuuu, Чой-та ты, мать, похудеть решила Поддалась-таки общему настою? ААААА!!!!! Девчат, у меня спустя 3 года наконец-то есть духовка!!!!!!!!! ляляляляляля!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 KOШKA, рассказывай-показывай какая. У меня плита гавкнула- нада новую, ищу -читаю какую хОцца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Ален,да я просто читаю вашу худелку..хихи..когда кушаю на работе...едят каждый день разное что-то...а я не вкурсе даже о чем это они!!!пойду почитаю...и пишите о результатах,пожалуйста! с духовкой тебя! а теперь мальчикам пироги и печеньки слабо????!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 прЫнцесса Гагочка, а мне наоборот хорошо на овощах)) главное приготовить что-нибудь, а не живьем их жевать)) на злаковый день хочу бурый рис отварить. и с соевым соусом его)) ну почти суши на завтрак овсянку на воде делала, и с сахарозаменителем. еще чем мне нравится этот день, так это хлебцами к чаю)) ну не могу пустой чай пить. uuuu, Ссылки скрыты. кура завтра... запеченную грудку вообще не хочу(( ща пойду извращаться готовить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 uuuu, Гыгыгы)))) По пирогам у нас Причудка)))) А у нас, окромя меня и мужа, пироги эти есть никто))не будет))))) А он у мну на диету сам!!! попросился))))) Какие уж тут пироги)))) Я сча рецептики всякого диетического для духовки смотрю))) mar1ne, Марин, у нас оооочень мизерная кухня, поэтому печка относительно маленькая, всего на 52 л, вот такая Ссылки скрыты. Aishka, А я наоборот овощи не могу, а грудку всегда пжалста))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 KOШKA, ура !! поздравляю, духовка -это вещь !!!! Aishka, Ира, а я кашу "семь злаков купила" , хочу в мульте ее сделать на сахарозаменителе и хлебцы. Куриный день не понравился, я грудку не смогла есть, он у меня поперек горла, я ела крылья и ноги, но без шкурки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 KOШKA, поняв- буду ломать мозг дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 KOШKA, так то я тоже грудку люблю....но тут незадача прям. не лезет и все... в итоге нарезала вчера эту грудку, в сковородке обжарила слегка и водой с аджикой и яблочным уксусом залила. типа тушеная получилась)) хоть не так сухо... если вдруг еще собересь на круг, надо будет по рецептам пошуршать. чот вообще не хочу ее больше в неизменном виде. прЫнцесса Гагочка, а я хотела целиковую куриную тушку запечь, да чот не рискнула. опять грудку купила. и да, у меня тоже семь злаков кашка, хоть и овсянкой ее называю хорошо в воскресенье отдохнула. еще даже к субботне-утренней отметке не вернулась весы 63.2кг кажут. ну врут же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Ириш, сегодня злаки, пипец, думала , извиняюсь, блевать буду. , когда попробовала эту кашку на воде, фееее. сейчас спасаюсь хлебцами, вкусно... у меня сегодня 61, жду 58, вот я разжирела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 прЫнцесса Гагочка, а у меня даже дети на воде ее едят, когда молока нету)) правда им с медом делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Aishka, н-да видимо мне злаковый тяжело дастся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 bimonna, Татьяна, вылазь из кустов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 оставили меня вчера без ужина (подъели мою курицу). к утру чуть коньки не отбросила... до сих пор себя в состояние стояния привести не могу. вес 62,7 кг. это всего минус 300 гр. от окончания первого круга. организм в шоке, борьба идет за граммы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Ириш, а у меня сегодня 59, 8 ура!!!!!!!!! У тебя точно борьба идет, сейчас будет застой, а потом он грохнет! У меня сегодня творог зернистый. А еще у меня появился стимул, мы едем в феврале в Доминиканскую республику, ехууууууууууууууу, взяли супер отель с вип обслуживанием и номера супер-пупер, ааааа хочу быть моделью с баунти !!!! Даже поездка в субботу в Польшу с друзьями надеюсь не даст лишних граммов, буду себя держать в руках, пиво не пить, если только глинтвейна немного А с понедельника на второй круг, т.к. в воскресенье будет завтрак в гостиницерыбы естественно там не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 прЫнцесса Гагочка, Ленусь... у меня этот застой уже два года. чего только не делала... не дается мне эта цифра хотела в спортзал сегодня... да состояние полуобморочное и отмороженное. рисик пожевала. жду. может смогу от кресла себя отлепить... еще кофейку бахнуть и карнитинчика сверху. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения