прЫнцесса Пепи 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Aishka, Ириш, надеюсь, что все же цифра сдвинется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 59,6 ехуууу падает, но впереди выходные........................... по объемам тоже видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 вчера - 62.0 кг. замеры - 98*78*95 (в талии минус 5 см за две недели ) пятый творожный день. уложилась в 600 гр. различных творожков от 0% до 5% и дорвалась до спортзала - аж две треньки подряд)) сегодня - 62,1 кг последний фруктовый день.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 57.8 - только как то пузило торчит сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 предложила мужу вашу диету..одна же не могу..готовить и не есть...муж подумал и сказал,что творожный и фруктовый день нам не подходит и водица тоже...если же будет только 4 лепестка? сиренька получается! сиреневая диета!...скзала я и доела сгущенку! расти-расти пузик,расти-расти жопка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Сегодня лыжи,ФАС-фуд и вино!9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 итог второй недели: 63.0-62.1 план не выполнен((( с утра слопала кусок торта... третьего круга завтра не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Ириш, я сегодня на второй круг пошла Надеюсь пар кг все же скинуть до отпуска. С утра кофе, на обед чай, а на ужин рыба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Aishka, Ир, что-то на твоем примере мне диета семи лепестков кажется малоэффективной(((( Столько мучений, а результат сомнительный(((( Дюкан и -60 кажутся предпочтительнее. ИМХО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Ален, мне Дюкан понравился, вот тоже сижу и гадаю, может все же Дюкана снова. Там хоть мясо есть всегда и рыба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 прЫнцесса Гагочка, Ленок, я вообще против всяких экспресс-диет, уж больно они не сбалансированные! Да, и как показывает практика, вес, после возвращения к условно-нормальному питанию, быстренько стремится к первоначальному, а то и лишки прихватывает! Дюкан - это да, это вещь! Даже мужики на нем сидят и нос не воротят (лично знаю двоих ), ибо, как ты уже написала, там всегда есть рыба и мясо. Хотя для меня лично Дюкан тяжеловат в связи с отсутствием в нем шоколада! А без сладкого я зверею 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 KOШKA, Аленка, извини, что сразу не ответила-абсолютно неписательское настроение. С мужем все ОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 bimonna,Танюш, да я сама как будто в спячке...... все так лень!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 KOШKA, ага, и про лень в точку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) А вообще, девчат. Новый год прошел, лето скоро, пора за себя браться уже))))) Ссылки скрыты. Изменено 27 января 2014 пользователем KOШKA 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 это для настроения Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 издеваетесь...... Сегодня на ужин была рыбка на пару и много фруктов, решила вспомнить -60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 прЫнцесса Гагочка, Гыгыгыгыгы))))) Толстушки! Не расслабляться)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 девочки, я к вам..у меня прибавка 2 кг.. 60 кг вешу. дома была 3 дня, плюс заедала стресс 2 недели по вечерам дома после работы шоколадками и булками в 22 вечера. итог плачевный. так что надо брать себя в руки, по вечерам рот на замок. я пью по утрам воду с лимоном на тощак, так классно! потом здорово в туалет ходится и вообщеся вся в тонусе. и в течении дня стала пить много воды, такая бодрость. прям много много пью. вот еще бы вечером рот закрыть. с завтрашнего дня буду отчитываться что ела и как дела)) люблю вас Гагуська у тебя какой вес? Танюшка, а ты кушаешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 ксюша, сейчас 61,3 , давай вместе отчитываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ZhaklinKenedi, кушаю, кушаю, Маринкина картинка про меня в точку Сейчас вот на завтрак были блины и кусок торта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Таян, у меня тоже на завтрак был десерт, нервничаю, блин, хоть бы не сорваться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 отчитываюсь)) вес не знаю! на завтрак - вкусняшки, но в меру. на обед - сытно, жирненько, но без сладкого. ужин - легкий (типа йогурта с кукурузными хлопьями) все-таки диетка пошла на пользу. жор пока не вернулся, т-т-т и постучать по дереву)) в обед надо обязательно кушать... у нас тут под -30 гнет. с этими диетами и замерзнуть где-нить недолго :isnegzima: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ОГО -30 ЖЕСТЬ, у меня на обед был язык говяжий отварной, хурма 1 шт., семга на пару 2 кусочка средних 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 классный сегодня ужин))) мороженое и кофе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения