KOШKA 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 А меня uuuu сглазилаааааа!!!! Пеку, блин-блинский!!! Все ко мне срочно, пироги хомячить!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 60,3 на завтрак десерт, обед рыка и мандаринки , на ужин пока не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 KOШKA, Алена,а не надо печками хвастать...хихи..расти-расти пузик!расти-расти жопка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 минус 35 за бортом и ветер. а у меня на обед салатик из сельдерея.... так нечестноооооо, котлету хочу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Ириш, скушай котлетку , но без жира и без масла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 прЫнцесса Гагочка, я п скушала, да взять их негде было)) назавтра уже приготовила! а то еще холоднее обещают... а сегодня - легкий ужин из пельменей :isnegzima: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Aishka, ааааа легкий ужин, ну я сегодня на ужин несколько фисташек съела, такие вкусные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 60,2, аусики, как дела ? Ириш, не замерзла ? на завтрак сладкое, пока не могу себе отказать, на обед хурма, вкусно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 62,9 кг. в принципе нормально... сегодня с утра бутерик с сыром. на обед две котлетки нежирные на пару и салат из сельдерея. на ужин остатки салата, полкотлетки за Ариной, чай с малиной и самогонкой, несколько крекеров. уххх... еще ряженку допить надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 чай с малиной и самогонкой, ??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Aishka, для сугрева? Или от признаков ОРЗ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 ааааа для настроения ! Ириш, тащи бутыль, у меня на ужин много чего..., сегодня дубак у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Aishka, самогон для каллоража! все правильно! зима же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 уууу издевается над нами! засранка! язавтра с утра взвешаюсь, последние 2 дня было некогда. питание свое позденевечрнее убрала,интересно,скинула или нет. мой сегодняшний рацион: 4 утра: литр воды на тощак 5 утра: творог с фруктами 6 утра: круасаны и булочки с изюмом 10 утра: лосось, паста, салат из овощей. шоколадный мусс 14 часов: бутерброды с сыром и ветчиной. кофе с молоком 17 часов: кусочек тортика 19 часов: кефир с черным хлебом. 2 банана.5 печенюшек и еще много движений (18 км пешком во время работы)))) примерно такое меню каждый день и кол-во движений. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ха-ха, а у меня третий день в кровати и куча всякой вкусногадости. Сегодня блины со сгущёнкой, салат типа цезарь и жареные яйца с картохой мммм ну и много-много чая с мёдом и лимоном 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 mar1ne, Марин, выздоравливай! Иринка нас заинтриговала и не пишет больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Мариша, у тебя очень вкусное меню. !!!! Взвесилась я наконец...хмммм...за 5 дней ограничения не кушать очень поздно у меня всего -300 гр! Но я не буду все равно убирать шоколад и булки, потому что я так ноги протяну. Буду продолжать просто не есть после 18 часов. Посмотрим)) Кушаю желтый, желтый банан и свежую сочную чернику сейчас, это очень вкусно!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Ем булочки с изюмом, мммммм!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 тут я, тут)) греюсь пельменями с горчицей у меня со вчера обжористая неделя началась - ездили папу поздравлять с 64-летием. во вторник племяшкино годовасие, в пятницу снова поздравлялки. в субботу пьянка с шашлыками, если зима позволит)) как думаете, стОит на неделе разгрузочный день делать? или уж не дергаться... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 bimonna, спасибо Тань Aishka, я бы сделала или разгрузку или лёгкий день 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Жирунчики, приветик, я не могу себя взять в руки, бока пипец в жиру, а мне через полторы недели в ДОминикано, ааааааааааааааааааааааа, куда мне пойти и что съесть, ааааааааа ??? просраться нужно, пропаносится, может перестану есть все !!!!! Простите за глупые слова ... и грубые, ну бешу сама себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Ленусик, а мне через 5 дней в Барселону)))) с дистрофичными подружками, на фоне которых я буду настоящей бомбой))) На обед кушала картофельную запеканку, салат из тунца и бутерброды А на ужин в 18 часов у меня была свинина с рисом. А еще я скушала целую шоколадку, хорошо только, что горький шоколад был, а не молочный. Посмотрим какой вес будет завтра Иришка, я бы устроила на твоем месте разгрузочный день!! Но я не способна на такой подвиг..к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 А мы с малышками едем ко мне на работу))). Они обажают ко мне приезжать, ждут (я их беру с собой где то раз в 3 месяца на весь день). Работаем вместе). Для них это лучший подарок. Вот и сегодня обе проснулись уже в 6 утра сами и стали одеваться. Столько восторга. И я специально с ними еду не на машине, а на поезде и автобусе, для них это как приключение. Взяли с собой мягкие игрушки, будут бегать и играть. У меня на работе строят еще детский парк, откроется к лету. Тогда их вообще с моей работы будет не выгнать). Хотим с коллегами устроить совместную встречу/чаепитие с детьми. Соберутся 30 детей)) Сейчас в поезде объявили "следующая станция "...". И пупсики стали сразу играть в игру "машинист", стали объявлять "следующая станция "банан" и т.д.)))) весело). А наш папа остался дома, будет отдыхать, отсыпаться. Т.к. мы на весь день. Вот папе лафа) Всем отличного воскресенья!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 ZhaklinKenedi, Ксюха у тебя выходные есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Еще хотела написать, что я влюблена в нашу Наталью-уууу. Вот просто люблю умных, мудрых людей, ПРОФИ в работе. И моя любовь к нашему "психологу" октябрят неизмерима! Наталья, ты удивительна!!! Редкий человек! За советы для Оли я тебя хочу расцеловать!!! Мне бы и в голову не пришли такие идеи с машинкой в виде куска колбасы). Я так смеялась и гордилась Какой же Петя счастливый с такой мамой!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения