прЫнцесса Пепи 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Вчера напилась вина,пьянь,но вес упал.вот моя диета.....,Ксюша ,как здорово,что можно взять девочек на работы и главное что им это нравится ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 большинством голосов утверждаю себе разгрузочный день. на среду. вчерашний утренний вес - 62.6 кг а меню на день такое: завтрак в 9 - кофе, апельсин, бутерик с сыром обед (он же ужин) в 17 - кофе, мороженое, кусок торта и одна конфета. и даже попа не слиплась))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Ириш, у тебя, что за диета , сладостями ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ползет, миленький, вниз))) 62,2 кг вчера на завтрак был кусок пирога от свекровки, на обед - греческий салат и котлетка, на ужин - полчашки ухи из форельковой башки и кофе с мороженым. никаких перекусов и плюсом силовая тренька. прЫнцесса Гагочка, ога, мороженная диета потеплело аж до -17 градусов, вот и плющит по мороженому))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Aishka, Ира, так держать! А я слабовольный бегемотик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 А я много не ем,но вес ползет вверх.булу бомбой в доминикано!уууууууууя толстая медведиц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ZhaklinKenedi, прекратите ,барышня,меня хвалить... Aishka, Ира! ты конь! больше всего мне нравятся твои силовые нагрузки-треньки! я прям тобой горжусь! есть же женщины в русских селеньях! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 обожралась таки вчера. на сегодня планировался разгрузочный день... завтрак сократила до минимума (кофе, йогурт, сыр без масла-хлеба). обед приготовила легкий и полезный... и... забыла его дома. чтобы не издохнуть совсем, по пути купила глицин и рисовый хрустик. гематогенку забыла купить голодно, однако. uuuu, а йога? йога нравится? я сегодня на йогу бегала, раз все равно без обеда осталась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 А я валяюсь в постели с температурой и ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 прЫнцесса Гагочка, Ленуська, выздоравливай! Aishka, а-я-яй, чтобы больше обед не забывала, такая голодовка - это не полезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 прЫнцесса Гагочка, Ленок, поправляйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Aishka, Ира! ай-да,молодца! духовная пища-йога..она куда важнее чем тот обед!главное,чтобы снегом не завалило и ветерок в сугроб не уронил! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 прЫнцесса Гагочка, Ленок, выздоравливай! и хватит жрать)) переходи на куриный бульончик (шучу) bimonna, ничегооооо, разгрузка же и планировалась)) правда получилось немного жОстче на ужин йогурт, чай и гречневый хлебец. и спать пораньше, пока организм не понял, что его нагло обманули uuuu, ооо, если б был снег... такой каток кругом, что жуть. и -27 опять :isnegzima: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ириш, спасибо, мне сегодня уже легче, но все равно рот не закрывается, все я так не играююю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 ZhaklinKenedi, Ксюха у тебя выходные есть? даже не знаю как ответить на вопрос))))) есть то они есть...на бумаге..трудовая неделя с понедельника по пятницу с 08:00 до 16:00..выходные суббота-воскресенье... Но на практике работаю я частерько с 06:00 до 21:00 с понедельника по понедельник)))))) такова моя участь))) и самое ужасное, что мне это нравится! Трудоголизм не исправим.. а еще чувство ответственности и пунктуальность. Поэтому и детей беру с собой, чтобы они с мамой побыли. Они обажают это дело Девочки, а я сижу в аэропорту... Одна.. С разных углов зала чувствую на себе мужские взгляды. Или даже вернее сверление глазами. Вот что получается когда девушка летит куда то одна))) Барселона!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Ксюша, стреляй глазками !!!!!! Хочу с тобой лететь !!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки, мы останавливаемся и кушаем в ресторанчиках каждые пару часов, а еще мороженное и выпечка..Но я чувствую, что даже похудела, потому что мы много ходим. Здесь так здорово пахнет морем!!! Мммм! Испанцы-мужчины нас не впечатлили))) мужья наши явно лучше))) но все равно приятно побыть "незамужными 18-летними студентками"))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Ксюша, ты вдвойне издеваешься, мало того что у меня пузо, а у тебя его нет, так еще и мужикиииии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Ксюшик! я же жду фото! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки, вот я и дома! Встала на весы..нда..я себя обманывала, что похудела от пеших прогулок...вес зашкаливает((( это ужасно. Паэлья и булочки на ночь даром мне не прошли..как же взять себя в руки! Сегодня одела брюки на работу, оооо как они облепили мои ноги!!! Сегодня последний раз плотно и сытно поела обед в 14:00. В 18 часов скушала апельсин и запила кефиром. На сегодня хватит мне, жирдяйке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Сегодня встала на весы, без изменений((((( корова! Но я не сдамся! Сегодня снова вечером последний ужин будет в 18 часов! Легкий ужин))) а пока до 14 часов буду кушать хорошо и все, что захочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 ZhaklinKenedi, Ксю, с твоей целеустремленностью ты очень скоро похудеешь, я знаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 ZhaklinKenedi, Ксю, с твоей целеустремленностью ты очень скоро похудеешь, я знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Спасибо мои хорошие!!! Вчера, как и обещала, поужинала последний раз в 18 часов и закрыла ротик. А сегодня получ да вознаграждение - -200 гр! Счастью нет предела!!! Наградила себя за это утром рано шоколадкой, пока можно))) буду продолжать в том же духе! Таня, а ты теперь не будешь себя ограничивать в виде твоего нового статуса?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 ZhaklinKenedi, еще как буду. Не хочу быть беременным бегемотиком 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения