Перейти к публикации

Наша темка "Худелка"!

pes2702

Полезные сообщения

Вчера напилась вина,пьянь,но вес упал.вот моя диета.....,Ксюша ,как здорово,что можно взять девочек на работы и главное что им это нравится !

• Нравится 4

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

большинством голосов утверждаю себе разгрузочный день. на среду. :D

вчерашний утренний вес - 62.6 кг

а меню на день такое:

завтрак в 9 - кофе, апельсин, бутерик с сыром

обед (он же ужин) в 17 - кофе, мороженое, кусок торта и одна конфета. и даже попа не слиплась)))

• Нравится 3

Ириш, у тебя, что за диета , сладостями ????

ползет, миленький, вниз))) 62,2 кг

вчера на завтрак был кусок пирога от свекровки, на обед - греческий салат и котлетка, на ужин - полчашки ухи из форельковой башки и кофе с мороженым. никаких перекусов и плюсом силовая тренька.

прЫнцесса Гагочка, ога, мороженная диета :D потеплело аж до -17 градусов, вот и плющит по мороженому)))

• Нравится 2

Aishka,  Ира, так держать!

А я слабовольный бегемотик :(

• Нравится 1

А я много не ем,но вес ползет вверх.булу бомбой в доминикано!уууууууууя толстая медведиц

ZhaklinKenedi, прекратите ,барышня,меня хвалить...

Aishka, Ира! ты конь! больше всего мне нравятся твои силовые нагрузки-треньки! я прям тобой горжусь! есть же женщины в русских селеньях!

обожралась таки вчера. на сегодня планировался разгрузочный день... завтрак сократила до минимума (кофе, йогурт, сыр без масла-хлеба). обед приготовила легкий и полезный... и... забыла его дома.

чтобы не издохнуть совсем, по пути купила глицин и рисовый хрустик. гематогенку забыла купить :Crazy:

голодно, однако.

uuuu, а йога? йога нравится? я сегодня на йогу бегала, раз все равно без обеда осталась :D

• Нравится 1

А я валяюсь в постели с температурой и ем

прЫнцесса Гагочка, Ленуська, выздоравливай!

Aishka, а-я-яй, чтобы больше обед не забывала, такая голодовка - это не полезно

прЫнцесса Гагочка, Ленок, поправляйся :embrace:

Aishka, Ира! ай-да,молодца! духовная пища-йога..она куда важнее чем тот обед!главное,чтобы снегом не завалило и ветерок в сугроб не уронил!

• Нравится 2

прЫнцесса Гагочка, Ленок, выздоравливай! и хватит жрать)) переходи на куриный бульончик :D (шучу)

bimonna, ничегооооо, разгрузка же и планировалась)) правда получилось немного жОстче

на ужин йогурт, чай и гречневый хлебец. и спать пораньше, пока организм не понял, что его нагло обманули

uuuu, ооо, если б был снег... такой каток кругом, что жуть. и -27 опять :isnegzima:

• Нравится 3

ириш, спасибо, мне сегодня уже легче, но все равно рот не закрывается, все я так не играююю

• Нравится 1

ZhaklinKenedi, Ксюха у тебя выходные есть? :think1:

даже не знаю как ответить на вопрос))))) есть то они есть...на бумаге..трудовая неделя с понедельника по пятницу с 08:00 до 16:00..выходные суббота-воскресенье... Но на практике работаю я частерько с 06:00 до 21:00 с понедельника по понедельник)))))) такова моя участь))) и самое ужасное, что мне это нравится! Трудоголизм не исправим.. а еще чувство ответственности и пунктуальность.

Поэтому и детей беру с собой, чтобы они с мамой побыли. Они обажают это дело

Девочки, а я сижу в аэропорту... Одна.. С разных углов зала чувствую на себе мужские взгляды. Или даже вернее сверление глазами. Вот что получается когда девушка летит куда то одна))) Барселона!!!!!!

• Нравится 3

Ксюша, стреляй глазками !!!!!! Хочу с тобой лететь !!!!

• Нравится 2

Девочки, мы останавливаемся и кушаем в ресторанчиках каждые пару часов, а еще мороженное и выпечка..Но я чувствую, что даже похудела, потому что мы много ходим. Здесь так здорово пахнет морем!!! Мммм! Испанцы-мужчины нас не впечатлили))) мужья наши явно лучше))) но все равно приятно побыть "незамужными 18-летними студентками")))

• Нравится 3

Ксюша, ты вдвойне издеваешься, мало того что у меня пузо, а у тебя его нет, так еще и мужикиииии

• Нравится 1

Ксюшик! я же жду фото!

• Нравится 1

Девочки, вот я и дома! Встала на весы..нда..я себя обманывала, что похудела от пеших прогулок...вес зашкаливает((( это ужасно. Паэлья и булочки на ночь даром мне не прошли..как же взять себя в руки! Сегодня одела брюки на работу, оооо как они облепили мои ноги!!!

Сегодня последний раз плотно и сытно поела обед в 14:00. В 18 часов скушала апельсин и запила кефиром. На сегодня хватит мне, жирдяйке.

Сегодня встала на весы, без изменений((((( корова! Но я не сдамся! Сегодня снова вечером последний ужин будет в 18 часов! Легкий ужин))) а пока до 14 часов буду кушать хорошо и все, что захочу:)

ZhaklinKenedi, Ксю, с твоей целеустремленностью ты очень скоро похудеешь, я знаю! ;)

• Нравится 1

ZhaklinKenedi, Ксю, с твоей целеустремленностью ты очень скоро похудеешь, я знаю! ;)

:plus1:

Спасибо мои хорошие!!!

Вчера, как и обещала, поужинала последний раз в 18 часов и закрыла ротик. А сегодня получ да вознаграждение - -200 гр! Счастью нет предела!!! Наградила себя за это утром рано шоколадкой, пока можно))) буду продолжать в том же духе!

Таня, а ты теперь не будешь себя ограничивать в виде твоего нового статуса?))))

ZhaklinKenedi, еще как буду. Не хочу быть беременным бегемотиком :)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...