Aishka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 отчитываюсь. третий круг лепестков не осилила до конца... с утра еще фрукты ела, а на обед так приплющило, что плюнула на все и сделала себе кофе. с вафельками. и яблоко в догонку. ииии.... с результатом 62,8-61,0 Иринка становится чемпионкой! тьфу... красоткой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Доминикано- это рай! Пусть буду коровой,но съем здесь все 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Aishka, красотке-чемпионке мои наилучшие пожелания стройности и бодрости духа! покажи фото,а....ну.пжалста.... прЫнцесса Гагочка, кушай,милая,кушай! и удачного вам отдыха! bimonna, Таня, не жри! нельзя Б кушать много.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Спасибо большое! Девочки,как хочется вам кусочек солнышка передать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 -7 кг! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!))) Просто больше двигаться и не жрать (мучного и сладкого)! в течение 2-х месяцев!!! Я счастлиффффф еще 5 и я буду просто конфееееетткаааааааааааа! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Prichyda, О,Наталья!!! ты меня сразила этим -7!!!!!!!!какая молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!горжусь тобой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Даааа, я молодец. Пашка -10кг ( но он молодец... Бегает... ( хоть и продолжает есть как мясорубка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Наташа.завидую не по детски!я чую с отдыха плюс десять привезу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Гагуся появилась!!! Ура!!!! Я так скучаю!!! Отдыхай там и кушай!!! Жизнь у нас одна, скинешь все когда приедешь обратно! Причуда ты и меня убила наповал! Вот это результаты у вас с Пашей, ай да умницы!!!! Я вас поздравляю! Представляю как вс окрылили результаты!!!! Это нереальное ощущение полета! Но! Я конечно буду засранкой, но когда живешь больше двух месяцев в таком влажном климате (т.е. потоотделение работает хорошо), живешь не в отеле, а дикарями (т.е. без шведского опасного стола и с активной программой), плаваешь, много двигаешься - тут просто невозможно не похудеть! И вода там другая, и фрукты настоящие, это все влияет. Так что самое главное вам будет закрепить результат когда вернетесь в Москву, не расслабляться! Так держать! Мой муж тоже похудел за пару недель на 4 кг, он просто перестал пить колу по вечерам и ограничил употребление шоколада. Я тоже очень рада). Старается! А я пока все в том же весе т.к. все выходные гуляли на ДР и много ели. Но вчера отварила с собой на работу гречку и ела ее каждые пару часов, когда приходило чувство голода. По Ом нормально пообедала в столовой. А потом нормально поужинала. Но вот завтракала и перекусывала гречкой, стараюсь исключить перекусы вредными штуками и завтракать полезно. Сегодня буду продолжать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Ксюша,у меня уже живот как на пятом месяце .а самое противное что мне все рано....нм как в последний раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 прЫнцесса Гагочка, отъедайся деточка в раю- потом дома, адским трудом в конфеточку превращаться будешь Лен, хочу ещё фото- очень красиво там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Итак, сегодня я на работе и сегодня начинаю диету. Кто со мной ? ли все не хотят к лету быть в форме ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 прЫнцесса Гагочка, Блин, Ленок, меня в одноклассах нету(((( А я тоже очень хочу посмотреть на ваше путешествие!!!!! Может выложишь у себя в профиле, хотя бы ненадолго, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Я выложу сюда обязательно, я еще их с фотика даже в комп не пересла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Итак, никто не хочет быть прЫнцессой ?, у меня -800 гр за один день было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 а у меня -3 кг, еху 60,5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 у меня 57.5- нервишки тоже помогают похудеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) ух ты классс Марин, так держать, я в лане похудания, но не нервов Изменено 3 марта 2014 пользователем прЫнцесса Гагочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 прЫнцесса Гагочка, спасибо, но боюсь не получится жить спокойно на грани войны((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 как я тебя понимаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 прЫнцесса Гагочка, о, Лен, боюсь не до конца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Марин, согласна, держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 прЫнцесса Гагочка, мы то держимся, а вот Крымчан уже штурмуют Ладно- не буду на эту тему больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 mar1ne, Пардон, а кто крымчан штурмует? Мы со своими с Керчи каждый вечер созваниваемся, у них все тихо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) KOШKA, Алён, военные части заблокированы, сегодня захватили штабы Азово-Черноморского управления. Заблокирован аэропорт Бельбек.... А про Керчь - Три автобуса с вооруженными людьми в форме подъехали к воротам Керченского отряда морских пограничников и заблокировали их. У одного автомобиля были российские номера. Трое людей в гражданском в масках и с оружием в руках держали журналистов на расстоянии. Радует что пока никто не стреляет Военным в Бахчисарае дали время до 16-00 сдаться На паромной переправе Крым -Кавказ собралось много военной техники бтры и танки в том числе. Военных запугивают, перед этим обещали деньги, квартиры, гражданство... Девочки- мы не хотим войны Изменено 3 марта 2014 пользователем mar1ne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения